Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 26 Июн 2015, 21:20 | |
| 221 Продолжение следует... Беспокойный Пациент @Yellow__Home 6 мин6 минут назад - Цитата :
- На 7-м часу пребывания в порту, показалось,что Навка мне подмигнула. Я было обрадовался, но тут объявили посадку...
pic.twitter.com/KcBRVXOIwX |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 07 Июл 2015, 17:18 | |
| 223 Татьяна Навка рассказала Радио «КП» о предстоящей свадьбеОлимпийская чемпионка призналась, что церемония состоится уже этим летом в Сочи [аудио] Фигуристка Татьяна Навка рассказала «Комсомолке» про работу на ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен», в котором она исполняет главную роль. Так, по ее словам, наводнение в Сочи не повлияло на выступления. Кроме того, спортсменка призналась «КП», что этим летом собирается замуж. - Цитата :
- - Вы привезли в Сочи обеих девочек, сейчас у вас занятия, тренировки. Хотелось спросить, как совмещаете и выступления, и с детишками…
- Как совмещаю? Первую половину дня с детьми, а вечером еду, работаю, опять приезжаю к детям. Все очень просто, - сказала Навка в эфире радио «КП». - У вас выступления каждый день, сейчас идет шоу «Кармен»? - Да, каждый день. - Расскажите немножко про наводнение. Не помешало ли оно, не сорвало ли концерты? - В самый главный день как раз у нас был выходной, поэтому, слава богу, как-то… А если бы не было выходного, даже и не знаю, как бы мы. Наверное, пришлось бы отменять шоу. - Сейчас все нормально? Обстановка в городе немножко наладилась? - Да. - Можно вас немножко поспрашивать про детей, про семью? Насколько дружные, насколько старшей нравится нянчиться с маленькой? - Вы сами видели на фотографии. - Помогает, в общем? - Конечно. - Еще вопрос из личного. Ходили слухи, что замуж собираетесь летом как будто бы выходить. - Да. - Не в Сочи? - В Сочи собираемся. - В какое-то время ближайшее? - Всё узнаете в ближайшее время. - В общем, радостного события нам уже скоро ждать. - Да. Отметим, тренировки и само шоу «Кармен», проходящее сейчас в Сочи, отнимают у фигуристки немало времени, но она все-таки находит время на семью. Кстати, в конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. Причем она долгое время скрывала, что ждет малыша, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держит в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику. Кроме того, фигуристка крайне редко балует народ фотографиями малышки. Поэтому каждая фотография маленькой Нади становится крайне интересна публике. http://www.kp.ru/daily/26402/3278952/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 07 Июл 2015, 17:34 | |
| 226 - домино пишет:
- Мне показалось, что Таня не в настроении или занята
Так Надюшка же пищала, чего-то требовала. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 08 Июл 2015, 02:32 | |
| 227 Или вью вынужденное. Позвонили, напросились и получили. Все набегу. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 09 Июл 2015, 18:07 | |
| 228 [size=35]Наконец-то! Это будет свадьба года. Навка и Песков назвали дату бракосочетания[/size] Стала известна дата бракосочетания олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Торжественное событие состоится в Сочи 1 августа 2015 года.«Лучшие люди страны в спешном порядке меняют свои отпускные планы, чтобы 1 августа оказаться в Сочи, где Татьяна Навка выйдет замуж за отца своей младшей дочери Дмитрия Пескова», — анонсирует Tatler свадьбу года и августовский номер. — Кстати, именно в знаменитом своими темными ночами городе будущие молодожены были публично неразлучны во время Олимпиады-2014«.
Счастливая невеста украсила обложку Tatler и дала интервью, в котором заявила: «Я и представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина».http://ura.ru/news/1052214562 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Ione
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 09 Июл 2015, 23:31 | |
| 231 - Savta пишет:
- "Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина"
Пусть Татьяна наша будет счастлива!!! Очень за нее рада! - домино пишет:
- . Ну и Таня- красавица, само собой
просто невероятная, переплюнет любых 20-летних моделей!!! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Ione
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 09 Июл 2015, 23:35 | |
| 233 - Savta пишет:
- «Я и представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина».
Рядом с такой женщиной, как Таня - шикарной, красивой, заботливой, мудрой и работящей как раз и должен быть достойный мужчина! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 09 Июл 2015, 23:50 | |
| 234 Счастья женского Тане, её семье, деткам, родным и близким! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Ione
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 20 Июл 2015, 01:03 | |
| 239 Что хочу сказать... А на Тане эти наряды лучше смотрятся _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 22 Июл 2015, 10:36 | |
| 240 Таня еще в один экспертный совет входит - Цитата :
- Более года назад мэрия Москвы стала полноправной хозяйкой Всероссийской выставки народного хозяйства (ВДНХ). "Ъ" разобрался, во что теперь превращается самый известный в бывшем СССР выставочный центр. Проектами в нем уже занимаются Фонд гуманитарных проектов (ФГП), экспертный совет которого возглавляет архимандрит Тихон, известная фигуристка Татьяна Навка и предприниматели Год Нисанов и Зарах Илиев. Поучаствовать в реконструкции ВДНХ как благотворители готовы акционеры "Норильского никеля" и основатель Marshall Capital Partners Константин Малофеев.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2773019 |
|
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|