Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 2 Сен 2016 - 21:35 | |
| 501 - Savta пишет:
- Не исключено, что Навка, которая строго следит за питанием и спортивными нагрузками, будет впоследствии смотреться весьма достойно и рядом с младшей дочерью, которой пока всего два года
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 6 Сен 2016 - 14:51 | |
| 502 «Советский спорт» запустил челлендж в рамках флешмоба #сильнеевсех«Советский Спорт» запустил челлендж в рамках флешмоба #сильнеевсех в поддержку наших отстраненных паралимпийцев.По его правилам, участник выполняет 10 отжиманий на камеру, говорит пару слов в поддержку Паралимпийцев с словами «Мы сильнее всех!», ставит хэштег #сильнеевсех, и бросает вызов знакомым пользователям делать так же и призывать друзей (в видео или в комментариях), отмечает знакомых. Покажем, что мы всеми силами за наших ребят!Челлендж уже поддержала известная российская фигуристка -Татьяна Навка.https://www.instagram.com/p/BKAmBz3jnUO/?taken-by=tatiana_navka
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 24 Сен 2016 - 23:18 | |
| 503 Модельное Агентство "GOLD MODELS" Туласегодня в 11:23МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО GOLD MODELS ОБЪЯВЛЯЕТ КАСТИНГ! 22 ОКТЯБРЯ KIDS FASHION DAY В VEGAS, CROCUS CITY HALL ! В РАМКАХ МОДНОГО ДНЯ СОСТОЯТСЯ ПОКАЗЫ ПРЕСТИЖНЫХ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ БРЕНДОВ, ТАК ЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ! ОРГАНИЗАТОРЫ KIDS FASHION DAY : Vegas CROCUS CITY, школа талантов “Я» при участии Олимпийской чемпионки Татьяны Навка, академия стиля Diamond Kids. Партнер проекта «ART FASHION GROUP» К участию приглашаются юные модели в возрасте от 4 до 16 лет. Предварительный кастинг по фото, видео и анкетным данным. Все модели пройдут мастер класс по дефиле с ТОП преподавателями. Фото и видео отчет предоставляется каждому участнику ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 10 ОКТЯБРЯ. УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ: 8 903 840 41 33. 38-41-33 ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО, ПАРАМЕТРЫ, КОНТАКТЫ И ЗАЯВКИ В ЛСvk.com/id288064280 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 3 Окт 2016 - 14:23 | |
| 504 Сергей Морозов наградил Татьяну Навку и Алексея ЯгудинаПочетными знаками Ульяновской области «За веру и добродетель» наградили победителей и призеров Олимпийских игр. На прошлой неделе они выступали в Сочи в ледовом мюзикле «Кармен» Ильи Авербуха. Награды получили Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин, Мария Петрова. Прославленные фигуристы готовили и проводили церемонию открытия XXXVI Чемпионата мира по хоккею с мячом в Ульяновске в феврале этого года. Награды лично вручил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который находился в городе с рабочим визитом. Грандиозное открытие чемпионата в Ульяновске посвятили истории города и хоккея с мячом на льду. В нем приняли участие Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие легенды фигурного катания. Режиссером стал заслуженный мастер спорта Илья Авербух. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 14 Ноя 2016 - 19:36 | |
| 507 Навка: Медведева в огромном отрыве от своих соперниц!
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отметила в интервью НСН, что фигуристка Евгения Медведева является на данный момент лидером в российском фигурном катании (слушайте аудио).
«Она молодая, она ещё не нагружена летами побед, медалей, как некоторые другие девочки», - отметила Навка, - «Она молодец, держится уже второй сезон на высоком уровне и даже несмотря на падение сохраняет лидерство. Это говорит о том, что она в огромном отрыве от всех своих соперниц», - заключила Татьяна Навка.
Ранее Евгения Медведева победила в одиночном катании на этапе Гран-при в Париже. Благодаря победе на этапе в Канаде и сегодняшнему успеху в Париже Медведева обеспечила себе участие в финале Гран-при, который пройдет в Марселе 8-11 декабря.
http://nsn.fm/sport/navka-o-medvedevoy-ona-v-ogromnom-otryve-ot-svoikh-sopernits.php
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 28 Ноя 2016 - 14:23 | |
| 508 Татьяна Навка стала "Супер мамой года 2016"
В воскресенье в Москве состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии "Супер мамы года". Главная цель мероприятия – воздать честь талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в спорте, бизнесе, культуре и других направлениях. Торжественную церемонию открыла музыкально-танцевальная композиция "Vogue" в исполнении мам из коллектива "Леди школа" студии Аллы Духовой TODES. Затем эстафету приняли ведущие, Тимур Родригез и Олимпиада Тетерич, которые приглашали номинанток на сцену за заслуженными наградами. Но обладательницей главного титула премии "Супер Мама Года 2016" стала Татьяна Навка – трёхкратная чемпионка России и Европы, двукратная Чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка в танцах на льду. Татьяна не смогла присутствовать на награждении лично, поэтому награда была вручена её маме Раисе Анатольевне, а сама Татьяна записала праздничное видеообращение для участниц и гостей мероприятия. http://www.metronews.ru/novosti/tat-jana-navka-stala-super-mamoj-goda-2016/TpopkB---GWSw8fWBerJl_ke_Bo5xVQ/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 29 Ноя 2016 - 14:05 | |
| 510 Илья Авербух: - Цитата :
- ELLE Как вы думаете, почему Татьяна Навка стала главной звездой «Ледникового периода»? Все дело в ее харизме? Или секрет в чем-то другом?
И.А. Таня прекрасно перевоплощается, она талантливая и очень яркая личность. Но главный секрет в том, что она формирует вокруг себя ауру успешности, притягивает интерес к себе. Мы можем долго искать причину чьей-то популярности, но… кто-то является притягательным для публики, а кто-то нет. Хотя руки, ноги, волосы у них могут быть одинаковы, но только один герой нам интересен, а другой – нет. Пресловутое слово – харизма. Где она витает? Там же, где и душа, которую не видно, но она есть. Харизма есть не у каждого, но для непубличного человека это совсем не важно. Потому что в реальной жизни мы измеряем отношения друг к другу иными качествами. Но в медийном пространстве человек, обладающий харизмой, имеет большие шансы на успех. У Татьяны всего этого в избытке, она создает вокруг себя особую атмосферу и зрители не могут этого не видеть. Таких людей публика может любить до беспамятства и так же неистово их ненавидеть, но никто не может относиться к ним равнодушно. Это главное для статуса звезды. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t108p120-topic#215677 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 22 Янв 2017 - 13:08 | |
| 517 Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней случай был такой... 25 января в России отмечают не только День студента, но и Татьянин день. По такому поводу мы собрали несколько забавных историй из жизни знаменитых носительниц этого имени. ТАТЬЯНА НАВКА: СЛУЧАЙ ДИЕТИЧЕСКИЙВ юности фигуристка должна была пристально следить за весом, ведь в фигурном катании на результат могут повлиять даже сто лишних граммов. Тренер постоянно заставлял Татьяну взвешиваться, но и под таким бдительным надзором Навка время от времени срывалась на сладкое. «Мне кажется, в этом вопросе надо действовать объяснениями, а не запретами. Чем больше будешь запрещать, тем больше ребенок будет хотеть. Запретный плод, сами знаете, сладок…» – объясняет она сейчас. Тогда же любовь к сладкому привела к курьезу. «Мой первый партнер тоже всегда очень переживал перед взвешиваниями, – вспоминает Татьяна. – Во-первых, ему же меня носить. А во-вторых, фигуристка внешне должна быть похожа на балерину: тонкая, хрупкая, миниатюрная. Так вот, после очередного взвешивания я иду и покупаю большой кусок торта, захожу с ним в метро, с придыханием от него откусываю, и вдруг меня кто-то по плечу похлопывает...Я поворачиваюсь и вижу партнера. Он хватает оставшийся кусок торта и бросает его мне прямо в лицо со словами: «Наелась?» Но я-то девушка с характером! Соскребаю остатки торта с лица и обратно в партнера...»http://t7-inform.ru/s/interestingly/20170122133432
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 24 Янв 2017 - 19:48 | |
| 518 Москва: Дети России впервые назовут своих кумиров - Цитата :
- 24 января – Молодёжные новости. Взрослых премий много, детская премия одна! В 2017 году впервые стартовала национальная детская телевизионная премия «Дай Пять!», которая вручается самым выдающимся деятелям кино, ТВ, спорта и музыки по решению детской и юношеской аудитории в возрасте от 7 до 16 лет.
Источник: http://xn--80apbncz.xn--p1ai/obschestvo/16684 Все права защищены © МИА МИР |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 25 Янв 2017 - 12:21 | |
| 519 Парк Легендчас назадДействия Всех Татьян и студентов поздравляем с праздником и приглашаем на каток в Парке Легенд! Татьянам вход бесплатный, болельщикам "Динамо" при предъявлении билета на сегодняшний матч или абонемента вход на каток всего 150 рублей. На фото – коньки с автографом также празднующей сегодня именины, олимпийской чемпионки, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки России и Европы, несравненной Татьяны Навки. #КатокПаркЛегенд |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|