Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Дек 2017 - 12:03 | |
| 623 Жена Пескова станет доверенным лицом Путина
Фигуристка Татьяна Навка станет одним из доверенных лиц президента Владимира Путина на предстоящих выборах. Муж Навки Дмитрий Песков работает у Путина пресс-секретарем. О будущих доверенных лицах Путина пишет BBC. Некоторые кандидаты в доверенные лица подтверждают свое участие в кампании, а некоторые — пока нет. Среди тех, кто уже подтвердил, оказалась и Навка. «Да, меня позвали, буду», — сказала она. http://politsovet.ru/57540-zhena-peskova-stanet-doverennym-licom-putina.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Дек 2017 - 12:06 | |
| 624 ПРЕМИЯ LF CITY AWARDS 2017Премия LF City Awards прошла шумно и весело с торжественным вручением статуэток номинантам и яркими выступлениями звезд шоу-бизнеса. В этом году наградами были отмечены : «Продюсером года» стал Виктор Дробыш, «Девушкой-блогером года» названа Ида Галич, «Мужчиной-блогером года» — Гусейн Гасанов, звание «Ведущей года» удостоилась Яна Кошкина, премией за благотворительность «Доброе сердце» отмечен Гоша Куценко, «Женщиной года» признана Татьяна Навка, «Актер года» –Сергей Романович, «Хит года»-«Дни и ночи» Джиган, «Актриса года»-Олеся Судзиловская, «Мужчина года»-Антон Беляев. http://mainrepost.com/gallery/2981 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Дек 2017 - 19:47 | |
| 627 Вечерний Ургант Сегодня у нас в гостях олимпийская чемпионка в танцах на льду, великолепная Татьяна Навка – она расскажет о премьере своего мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Смотрите #ВечернийУргант в 23:40 на Первом канале! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 19 Дек 2017 - 20:32 | |
| 629 - Вечерний Ургант пишет:
- великолепная Татьяна Навка
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 27 Дек 2017 - 14:18 | |
| 630 dnr-online.ruсегодня в 11:47Юные фигуристы Республики посетят мастер-класс олимпийской чемпионки Татьяны Навки
Сегодня, 27 декабря, юные фигуристы Республики при содействии Русского центра прибыли в Москву на ледовое шоу «Руслан и Людмила».
Начинающих республиканских спортсменов ожидает мастер-класс от российской фигуристки, трехкратной чемпионки России, трехкратной чемпионки Европы, двукратной чемпионки мира, олимпийской чемпионки в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым Татьяны Навки. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 27 Дек 2017 - 19:26 | |
| 631 Татьяна Навка: будни и выходные ледовой принцессы В Москве после громкой премьеры открылся показ нового ледового шоу знаменитой фигуристки, олимпийской чемпионки Татьяны Навки – «Руслан и Людмила».Зрители встретили мюзикл на льду «на ура». Яркие костюмы, необычные декорации, 3D-технологии, масштабные видеоинсталляции и мастерство фигуристов – знаменитое произведение Александра Пушкина заиграло новыми красками.Режиссером постановки стал Алексей Сеченов. Над шоу работали полторы тысячи человек, композиции для спектакля записали звезды эстрады.Идея создания ледового шоу принадлежит Татьяне Навке. Она же исполнила роль Людмилы. В роли Руслана выступил пятикратный чемпион США в танцах на льду Петр Чернышев.Ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Москве продлится до 7 января. Затем труппа отправится в мировое турне. Татьяна Навка прошла долгий и тернистый путь, прежде чем стала олимпийской чемпионкой в танцах на льду и завоевала всенародную славу и любовь. Какие испытания преодолела спортсменка, и что помогло ей добиться успеха? Как проходят будни и выходные принцессы льда? Обо всем этом Навка рассказала ведущему программы «Достучаться до звезды» на телеканале «МИР» Илье Легостаеву. Он побывал в гостях у чемпионки и узнал все ответы из первых уст. Смотрите интервью с Татьяной Навкой в программе «Достучаться до звезды» 29 декабря в 9:30 только на 18-й кнопке. https://mir24.tv/news/16284598/tatyana-navka-budni-i-vyhodnye-ledovoi-princessy
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 27 Дек 2017 - 22:04 | |
| 632 Принцесса, это, конечно же, приятно и льстит возрастно. Но всё-таки считаю Таню Королевой и ни как не меньше _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 31 Дек 2017 - 17:03 | |
| 633 - Цитата :
- 31 декабря в 19:40 на Первом канале Новогодняя программа "Лучше всех" с @tatiana_navka! Не пропустите!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 12 Янв 2018 - 21:36 | |
| 634 Навка может первая поставить точку
Таролог и предсказательница Марианна Абравитова рассказала, чего следует ожидать фигуристке Татьяне Навке от 2018 года. Прославленную спортсменку ждут перемены. Ясновидащая отметила, что Навку очень талантливая женщина. "Она ловко отлавливает самые яркие и интересные моменты и подхватывает новшества в сфере своей профессии. Прекрасно чувствует межличностные отношения, и достаточно ярко проживает свою жизнь", – заявила она. По словам гадалки, фигуристка может первая ставить точку в союзе с кем угодно. "Взлеты и падения она оценивает трезво, с холодным рассудком и готова всегда идти вперед, преодолевая и гибко обходя какие то препятствия. Впереди много интересной работы. Новые шоу, проекты, все будет один за другим приходить к ней", – отметила Абравитова. Предсказательница уточнила, что в 2018 году Навка скорее всего организует новое шоу под своим именем. "Вижу, что с ней на проекте будет несколько действующий постоянных составов , труппа своего рода. Возможны и какие то конкурсы под ее брендом, какие-то соревнования. Ее проекты будут похожи на Цирк Дю Солей", – добавила она. Абравитова отметила, что Навка находится в той жизненной стадии, когда все ее задумки и проекты могут быть воплощены с легкостью. "Она сама по себе находится на пике своей формы. Она несет в жизнь яркие эмоции", – подчеркнула таролог. Порассуждала предсказательница и о внутреннем мире фигуристки. "Она женщина-огонь. Она реализована как мать, и как жена, и как спортсменка, и как личность. Полная реализация, которая получается не у всех. Что говорить, год будет весьма насыщен. 2018 год сулит много нового, и скорее раскроет ее возможности и идеи, которые она разложила по полочкам в своей голове. Сейчас все это вылезет наружу и развернется масштабно. 2018 год станет для Навки переломным, это некий портал перехода в глобализацию всех ее идей", – заключила Абравитова. https://www.dni.ru/horoscope/2018/1/10/340322.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 15 Янв 2018 - 17:19 | |
| 635 tatiana_navkaС Наступающим Старым Новым годом!!! Так прекрасно, что в нашей стране есть такой необычный праздник, как #СтарыйНовыйГод ☺ Правда, здорово, что с Новым годом можно поздравлять целых два раза?! Всех моих друзей, моих родных и любимых, всех зрителей еще раз с праздником, пусть все у вас сбудется, пусть в каждый дом придет сказка и озарит всех волшебством !!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 15 Янв 2018 - 17:23 | |
| 636 - Savta пишет:
- Жена Пескова станет доверенным лицом Путина
Как бы не стала - Цитата :
- Кстати, состав творческой и медийной интеллигенции в нынешнем списке, на первый взгляд, существенно отличается от участников кампании-2012...
...Поредел существенно и «спортивный» состав списка. Так, доверенные футболисты-2012 Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Вячеслав Малафеев не вошли в настоящий перечень, равно как и фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко...
https://www.business-gazeta.ru/article/369366 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 20 Янв 2018 - 0:08 | |
| 638 Я смотрела интервью Лены по ТВ. Понравилось, как она о Тане отзывается! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|