Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 3 Мар 2018 - 19:39 | |
| 643 ТРК VEGASсегодня в 8:43Дорогие друзья, приглашаем вас отметить грандиозное открытие VEGAS Кунцево 17-18 марта! 17 марта ждём всех любителей фигурного катания на катке «ЛЕДО», на котором будут показаны фрагменты сказочного ледового шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Представительницы прекрасного пола вместе со спутниками смогут посетить долгожданное открытие лаборатории Beautylab№7, где смогут окунуться в атмосферу красоты и получить в подарок процедуру или комплимент от ведущих мировых брендов. Кроме этого, в этот день все посетители VEGAS смогут: принять участие в розыгрыше подарков от наших магазинов, стать зрителями театрализованного шоу, послушать итальянские сказки вместе с детьми, увидеть потрясающее световое шоу прямо на стенах Колизея, посмотреть фестивальное итальянское кино в кинотеатре нового поколения КАРО 13 Кунцево, сделать яркую фотографию в инновационной 3D-фотозоне, получить сладкое угощение, насладиться потрясающим шопингом, оценить по достоинству кухню разных народов мира! 18 марта всех посетителей будет ждать концерт «Партийная Зона» с участием артистов канала МУЗ-ТВ! Ждем вас 17 – 18 марта, не пропустите!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 8 Мар 2018 - 13:16 | |
| 644
- tatiana_navka
- Дорогие наши женщины поздравляю вас с прекрасным женским днём!!!!!! Будьте любимы и счастливы! Помните, мы обещали показать вам еще одну сказку на льду, и вот, сегодня 8 марта особенно приятно сообщить, что на следующие новогодние праздники мы подарим вам нашу новую сказку "Аленький цветочек". Это невероятно трогательная, романтичная, волшебная история о настоящей любви, доброте и истинной красоте! Ну а тем, кто еще не успел посмотреть или хочет увидеть еще раз "Руслана и Людмилу", напоминаю, что мюзикл на льду будет проходить с 24 марта по 1 апреля в ДС "Мегаспорт". Cпешите, пока не поздно. Приходите и получите массу незабываемых эмоций!!! Билеты можно забронировать и приобрести на сайте redkassa.ru, по телефону +7(495)6659999 или просто перейдя по ссылке:
https://redkassa.ru/events/bilety_na_muzical_na_ldu_ruslan_i_ludmila_tatiyana_navka #навкашоу
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 8 Мар 2018 - 21:26 | |
| 646 Думаю, Петя. Роме Оксану выкатывать надо,да и контракты у них с Авербухом, наверное. А может опять интрига будет- будем отгадывать принца |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Ср 14 Мар 2018 - 14:43 | |
| 648 «После спорта тоже есть жизнь»: Татьяна Навка откроет свои тайны в студии «Секрета на миллион»
Новой гостьей провокационного шоу НТВ «Секрет на миллион» станет олимпийская чемпионка Татьяна Навка, которая открыто расскажет о личных и спортивных достижениях.Татьяна вспомнила начало своей спортивной карьеры и объяснила, почему ей пришлось оставить одиночное катание и уйти в танцы на льду, благодаря которым она прославилась на весь мир. Фигуристка встретилась в студии со своим первым тренером, поставившим ее на коньки и научившим самому главному — никогда не сдаваться. Заслуженный мастер спорта России поведал, какую цену она заплатила за золотую медаль главных спортивных соревнований в Турине, и откровенно рассказал о серьезной травме, которая могла изменить ход олимпийской истории.
Собеседница Леры Кудрявцевой раскрыла секреты своей семьи, благодаря чему телезрители из первых уст смогут узнать, как Татьяна, сама того не желая, устроила личное счастье своей младшей сестры Натальи. Также телезрители узнают, какой секретный ингредиент в свой фирменный борщ добавляет мама фигуристки, как в семье проходит традиционный банный день и сколько часов в неделю чемпионка проводит в спортзале.
Одной из важнейших тем стало обсуждение детей знаменитой спортсменки: известная мама назовет причину, по которой старшая дочь Александра ушла из спорта и занялась музыкой, а также поделится мнением об увлечениях младшей Надежды лыжами, плаванием и фигурным катанием.
Приятным сюрпризом для Татьяны Навки стало появление в студии одного из самых близких людей — мамы, которую спортсменка считает ангелом-хранителем. Раиса Анатольевна призналась, какой момент в ее жизни стал самым страшным. А также она высказалась на одну из самых интригующих тем, однозначно ответив, довольна ли она своим высокопоставленным зятем.
Решилась ли Татьяна Навка открыть свой главный «Секрет на миллион»? Смотрите новый выпуск программы в субботу, 17 марта, в 17:00 на НТВ и НТВ.Ru.http://www.ntv.ru/novosti/1991661/
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 5 Апр 2018 - 22:45 | |
| 652 https://www.facebook.com/bosco.ru/posts/1908125269218498Когда платье красиво настолько, что достойно стать экспонатомВ честь запуска нового направления свадебных и вечерних нарядов BoscoCeremony на 1 этаже в Петровском Пассаже открылась выставка «В начале было платье!».Здесь представлены не только платья от известных модных домов, но и свадебные наряды и фотографии из семейных архивов друзей BoscoFamily, среди которых: Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Сати и Владимир Спиваковы, Наталья Шкулева и Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Валерия и Иосиф Пригожин, Елена Летучая и Юрий Анашенков, Алина и Максим Каширин и многие другие.Для оформления пространства приглашена Агния Стерлигова (Бюро Planet 9). По задумке художника все объекты представляют и современную моду, и вечные семейные ценности.⠀Приходите посмотреть новую коллекцию вместе с семьей и подобрать роскошные наряды для торжественного случая!Выставка открыта с 1-30 апреля. Москва: Петровский Пассаж |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 13 Апр 2018 - 19:20 | |
| 656 Супруга Пескова стала лидером по доходам за 2017 год среди жен высших чиновников
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка удерживает лидерство по размерам доходов второй год подряд. Ее заработок составил 200 млн рублей - Цитата :
- МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка второй год подряд удерживает лидерство по размерам доходов среди жен высших чиновников Кремля и правительства. Больше, чем на 100 млн от нее "отстали" жена первого вице-премьера Игоря Шувалова Ольга и супруга министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Меня Елена.
По данным деклараций о доходах, опубликованных на официальных сайтах президента РФ и кабинета министров, заработок Навки в 2017 году составил 200 млн 385 тыс. 746 рублей. Это примерно на 80 млн больше, чем в 2016 году, и в 14 раз больше дохода Пескова.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5123597?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=18648914 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 15 Апр 2018 - 23:00 | |
| 657 НАВКА ЗАРАБАТЫВАЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ МУЖА Возможна ли гармония в паре, если жена зарабатывает намного больше мужа? Вполне, что доказывают личным примером Татьяна Навка и Дмитрий Песков. Как выяснилось, за прошлый год фигуристка заработала гораздо больше мужа. Более чем на 100 миллионов.На сайте Кремля появилась официальная информация об имуществе, доходах и расходах главы государства, работников Администрации Президента и членов их семей. Как выяснилось, за год общий доход Татьяна Навка составил более 200 миллионов рублей. В то время как доход супруга звезды, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова составил чуть более 14 миллионов рублей.Как напоминают СМИ, в прошлом году Навка представила авторский мюзикл «Руслан и Людмила», кроме того Татьяна выступает в качестве лица нескольких модных брендов и соответственно довольно приличную часть заработка спортсменки составляет доход от рекламных контрактов.13 апреля фигуристка отметила 43-летие. «У меня День Рождения, а я работаю... И разве это не счастье!!! Спасибо всем коллегам, всем моим прекрасным детишкам, друзьям за поздравления, цветы и вашу любовь ко мне!!!», - писала именинница в Insta.Кстати, ранее Песков признавался, что из-за плотных графиков он видится с женой не так часто как хотелось бы. «У моей жены график точно такой же, как у меня, особенно сейчас, когда она занималась постановкой своего собственного шоу, спектакля «Руслан и Людмила». И у меня командировки, и у нее разъезды. Когда я ночью прихожу с работы, она уезжает работать, потому что в Москве не так легко найти лед. Это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают».https://www.kleo.ru/items/news/2018/04/14/navka-zarabativaet-bolshe-muja.shtml
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 17 Май 2018 - 15:39 | |
| 660 "Бегущие сердца": Неравнодушные россияне выйдут на благотворительный забег в пользу тяжелобольных детей
В Зеленом марафоне «Бегущие сердца» примут участие звезды спорта, шоу-бизнеса, бизнесмены и тысячи обычных людей, которые не могут оставаться в стороне - Цитата :
- #БежимСоСмыслом - эти слова стали знакомы всем неравнодушным людям в нашей стране. С 2015 года тысячи человек каждый год присоединяются к благотворительному забегу, чтобы испытать себя, преодолеть дистанцию - а главное: помочь тем, кто в этом нуждается.
Цель Зеленого марафона «Бегущие сердца»- собрать пожертвования для фонда помощи детям «Обнажённые сердца». В этом году все собранные деньги пойдут на расширение проекта ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития.
Традиционно в забеге принимают участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, артисты, журналисты, бизнесмены... В этом году на пробежку выйдут фигуристы Татьяна Навка, Ирина Слуцкая Татьяна Волосожар и Максим Траньков, лыжник Александр Легков, гимнастки Светлана Хоркина и Маргарита Мамун, певица Полина Гагарина, телеведущая Елена Летучая и многие, многие другие.
Зеленый марафон «Бегущие сердца» пройдет 28 мая от Васильевского спуска. https://www.kp.ru/daily/26830/3870065/ |
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|