Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 1 Июн 2018 - 15:14 | |
| 661 СК и ФСБ назвали Матвиенко самой влиятельной женщиной К первому дню лета подоспел новый рейтинг самых влиятельных женщин России в 2018 году. Топ состоит из 50 представительниц прекрасной половины человечества, которые дадут фору любому мужчине.Список, составленный Telegram-каналом «Караульный», основывается на мнениях не простых обывателей, а сотрудников Следственного комитета, ФСБ, аппарата Совфеда. Также среди опрошенных были представители различных кредитных организаций, в том числе ЦБ РФ и Газпромбанка. Не обошли стороной и нефтяников («Роснефть» и ЛУКОЙЛ).Так, согласно их голосам, первая десятка выглядит следующим образом:1. Валентина Матвиенко — председатель Совета Федерации2. Анастасия Ракова — заместитель мэра Москвы, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы3. Мария Ентальцева — руководитель протокола председателя правительства РФ4. Эльвира Набиуллина — глава ЦБ РФ5. Элла Памфилова — председатель Центральной избирательной комиссии РФ6. Аймани Кадырова — вдова Ахмата Кадырова, мать главы Чечни Рамзана Кадырова7. Светлана Медведева — супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева8. Алина Кабаева — спортсменка, председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа»9. Мария Захарова — официальный представитель МИД РФ10. Екатерина Тихонова — руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ имени ЛомоносоваВ двадцатку самых-самых также попали:— фигуристка и супруга главы пресс-службы Кремля Татьяна Навка (16-е место)— генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки (17-е место)— главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян (21-е место) Лидер прошлогоднего рейтинга легендарный тренер по художественной гимнастике и жена миллиардера Алишера Усманова Ирина Винер-Усманова в этот раз оказалась на 13-й позиции.В свою очередь Ксения Собчак (32-е место) обогнала свою маму Людмилу Нарусову на шесть пунктов (38-е место). Полный список1. Матвиенко Валентина Ивановна2. Ракова Анастасия Владимировна3. Ентальцева Марина Валентиновна4. Набиуллина Эльвира Сахипзадовна5. Памфилова Элла Александровна6. Кадырова Аймани Несиевна7. Медведева Светлана Владимировна8. Кабаева Алина Маратовна9. Захарова Мария Владимировна10. Тихонова Екатерина Владимировна11. Златкис Бэлла Ильинична12. Голикова Татьяна Алексеевна13. Винер-Усманова Ирина Александровна14. Голодец Ольга Юрьевна15. Шарапова Арина Аяновна16. Навка Татьяна Александровна17. Канделаки Тинатин Гивиевна- Спойлер:
18. Антонова Ирина Александровна 19. Потупчик Кристина Андреевна 20. Вербицкая Людмила Алексеевна 21. Симоньян Маргарита Симоновна 22. Поллыева Джахан Реджеповна 23. Егорова Ольга Александровна 24. Воронова Татьяна Геннадьевна 25. Юденич Марина Андреевна 26. Дергунова Ольга Константиновна 27. Москалькова Татьяна Николаевна 28. Леоненко Елена Евгеньевна 29. Лаврентьева Оксана Алексеевна 30. Юдаева Ксения Валентиновна 31. Разуваева Ксения Денисовна 32. Собчак Ксения Анатольевна 33. Толстая Татьяна Никитична 34. Терешкова Валентина Владимировна 35. Воронцова Мария Владимировна 36. Исинбаева Елена Гаджиевна 37. Тарасова Татьяна Анатольевна 38. Нарусова Людмила Борисовна 39. Путина Людмила Александровна 40. Гагарина Елена Юрьевна 41. Вербер Алла Константиновна 42. Костерина Александра Владимировна 43. Троценко Софья Сергеевна 44. Волк Ирина Владимировна 45. Юмашева Татьяна Борисовна 46. Волчек Галина Борисовна 47. Морозова Мария Равильевна 48. Жукова Дарья Александровна 49. Захарова Светлана Юрьевна 50. Андреева Екатерина Сергеевна
https://news.ru/obshestvo/sledovateli-i-bankiry-nazvali-matvienko-samoj-vliyatel-noj-zhenshinoj/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 26 Июл 2018 - 11:44 | |
| 662 У Татьяны 800 тыс. подписчиков в инстаграме и 28 место в рейтинге ФорбсКапитан «Вашингтона» Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей 2018 года по версии журнала Forbes.В тройку также вошли музыканты Сергей Шнуров и Филипп Киркоров.Отечественные знаменитости оценивались по трем показателям – доход, упоминания в СМИ и запросы в «Яндексе». В частности, доход Овечкина составил 14,5 миллионов долларов, в СМИ он упоминался 7405 раз, а в «Яндексе» было сделано 1 654 935 запросов.В рейтинге Forbes также оказалось еще не сколько спортсменов: форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин (8-е место), партнер Овечкина по «Вашингтону» Евгений Кузнецов (13), теннисистка Мария Шарапова (20), двукратный олимпийский чемпион фигурист Евгений Плющенко (21), нападающий «Тампы» Никита Кучеров(26), олимпийская чемпионка фигуристка Татьяна Навка (28), футболисты сборной России Федор Смолов (32), Артем Дзюба (33) и Игорь Акинфеев (36), а также бойцы Федор Емельяненко (40) и Хабиб Нурмагомедов (43).https://matchtv.ru/hockey/matchtvnews_NI875430_Ovechkin_vozglavil_rejting_rossijskih_znamenitostej_goda_po_versii_Forbes |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 9 Авг 2018 - 12:26 | |
| 664 Александр Васильев: «На фестивале «Жара» можно одеваться и погорячее!»
Наш постоянный эксперт Александр Васильев с большим воодушевлением рассмотрел наряды звездных дам,... Поясная сумка здесь не нужна«С Татьяной Навкой я лично встречался не так давно на юбилее у Аллы Вербер. Меня поразила талия фигуристки. У меня была возможность приобнять Татьяну, и я почувствовал, как она стройна. А здесь этого не видно. Как ни странно, ее наряд скрывает фигуру и создает впечатление, что Татьяна полная. Обратите внимание на поясную сумочку, это писк моды, но мне кажется, она никому не идет. Те, кто ее носят, как будто опасаются ограбления — боятся, что у них отнимут все сбережения. В 1990-е годы эти сумочки носили те, кто торговал на рынке. А сейчас их производят известные бренды, и стоят они очень дорого. Но я все равно уверен, от серебряной поясной сумки надо было бы отказаться. Тем более в сочетании с золотым шнурком». https://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-nafestivale-zhara-mozhno-odevatsya-i-pogoryachee.htm#ixzz5NfuUSyFW |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Чт 16 Авг 2018 - 22:35 | |
| 667 - Savta пишет:
- Юлия Высоцкая, Татьяна Навка и Елена Перминова на обложке юбилейного номера Tatler
У Тани хоть и самый скромный наряд, но выглядит она лучше всех в нём _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 19 Авг 2018 - 21:15 | |
| 670 Татьяна Навка с дочерью Надей стали героинями нового номера HELLO! Героинями обложки нового номера HELLO!, который выйдет 20 августа, стали Татьяна Навка и ее младшая дочь Надя. Съемка прошла в Сочи, сразу после премьеры ледового шоу Татьяны "Руслан и Людмила".В интервью олимпийская чемпионка рассказала о том, чем сейчас живет она и чем увлечена Надя, которой 21 августа исполнится четыре года.Татьяна Навка с дочерью Надей на обложке HELLO! Главная тема номера - дети. Поэтому на страницах нового журнала - тренды детской моды, лучшие уходовые средства для малышей, а также мамы, которые нас удивили. Среди них - впечатляющие истории позднего материнства от Бриджит Нильсен, Леры Кудрявцевой, Ингеборги Дапкунайте... |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 29 Окт 2018 - 17:21 | |
| 673 Минувшая светская неделя началась мероприятием, которое вполне могло бы стать итоговым для всего сезона — Бал дебютанток Tatler. Однако впереди еще два месяца больших светских маневров, прежде чем все разъедутся на каникулы. .. - Цитата :
- Татьяна Навка еще представит часы, созданные ею в соавторстве с Каролиной Шойфеле, а также собственное новое шоу «Аленький цветочек»;
https://www.kommersant.ru/doc/3784996 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Ноя 2018 - 15:27 | |
| 675 - Savta пишет:
- Таня посетила шоу Авербуха
Вчера с Петром Чернышевым посетили прекрасную постановку @averbukhofficial и своих коллег “Ромео и Джульетта”! Получила огромное удовольствие от мастерства великих фигуристов, с которыми провела пол жизни! Так здорово видеть, что мы все в такой замечательной форме и занимаемся одним любимым делом!!! Очень приятно осознавать, что в нашей стране люди любят, ценят и ходят на фигурное катание!!! И, конечно же, не могу не упомянуть, что в этом спектакле, катается мой замечательный партнер, Роман Костомаров, с которым мы завоевали олимпийское золото!!! Шоу, это огромная работа целой команды людей, в том числе и двух прекрасных дам, которые стоят по ту сторону сцены и вносят важный вклад: продюсер, Екатерина Цанава, и хореограф-постановщик, который всегда рядом с Ильей , Елена Масленникова @maslennikova9254 ! Ценителям фигурного катания очень повезло, т.к ещё два дня в Лужниках будет идти “Ромео и Джульетта”, кто ещё не видел, рекомендую сходить! А уже этой зимой, с 25 декабря по 8 января, в ДС Мегаспорт будет проходить наша сказка на льду “Аленький Цветочек”, билеты на которую вы можете приобрести на сайте navka.show! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Ноя 2018 - 15:28 | |
| 676 Вчера у нас в гостях была Таня Навка @tatiana_navka и Петр Чернышев. Всегда приятно, когда приходят коллеги. Таня, спасибо, что всегда находишь время и приходишь поддержать ребят. Вместе мы работали более 13 лет. Нас связывает очень много ярких моментов, твоя Кармен навсегда останется в сердцах зрителей! И ты попрежнему остаешься частью нашей большой команды. ⠀ Скоро Новый Год, и ты готовишь новую сказку «Аленький Цветочек». Обязательно приду на спектакль. Уверен, у тебя получится реализовать все задуманное! ⠀
Хорошо, что современным родителям, есть из чего выбрать. Мы являемся одним из образовательных рычагов для юных зрителей. И приятно, что приходя к нам на спектакли, зрители получают не только удовольствие, но и новые знания. Ведь мы делаем проекты очень высокого уровня! ⠀ Сегодня и Завтра два заключительных проката в Москве, а дальше Новогодняя Гонка! Ждем всех!(видео)https://www.instagram.com/p/BqAOZEuFhLJ/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вт 13 Ноя 2018 - 19:47 | |
| 677 Навка: конкурс "Великие имена России" повышает интерес к отечественной истории
Конкурс по присвоению аэропортам РФ имен великих людей начался 11 октября и продлится до 30 ноября МОСКВА, 13 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Проведение конкурса "Великие имена России" способствует повышению у людей интереса к отечественной истории. Такое мнение ТАСС высказала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. Конкурс по присвоению аэропортам РФ имен великих людей начался 11 октября и продлится до 30 ноября. Результаты планируется подвести 5 декабря. "Мне нравится идея - это интересно и необычно, - сказала Навка. - Россия славится выдающимися людьми в различных отраслях. Плюс, подобные проекты повышают интерес к истории своей страны и к людям, внесшим значительный вклад в развитие России". Целью проекта "Великие имена России" является сохранение исторической памяти и духовных традиций. Проект реализовывается в формате общенационального конкурса, что позволит, по мнению организаторов, обеспечить максимальный охват населения и учесть всю палитру мнений. Таким образом, жители РФ сами определят, чьими именами дополнить названия 47 аэропортов страны. https://tass.ru/sport/5788145 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 17 Ноя 2018 - 18:13 | |
| 678 "Тарасова меня учила контролировать даже гвозди в раздевалке". Татьяна Навка о жизни и спорте В январе в Беларуси пройдет чемпионат Европы по фигурному катанию. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, почему его стоит посетить и чем сейчас занимается.«Видно, что президент следит за столицей, за страной, за порядком. Молодец!»— Поспособствует ли чемпионат Европы по фигурному катанию на коньках повышению интереса к этому виду спорта в Беларуси?— Безусловно, чемпионат повысит интерес к фигурному катанию и обязательно привлечет внимание к этому виду спорта со стороны подрастающего поколения и их родителей. Такие масштабные соревнования — отличная возможность соприкоснуться с фигурным катанием, рассказать о нем большему числу людей. Даже если не все смогут вживую увидеть выступления спортсменов, всегда можно посмотреть онлайн- или ТВ-трансляцию. Я сама решила заниматься фигурным катанием именно после того, как увидела по телевизору выступление Елены Водорезовой.— Как вы считаете, насколько чемпионат Европы является топовым турниром для фигуристов?— Он такой же важный и значимый турнир, как и все другие международные соревнования. У меня сейчас катаются в шоу фигуристы — бронзовые призеры чемпионата Европы, и это звучит круто. Я прекрасно помню, когда впервые стояла на пьедестале на чемпионате Европы с бронзовой медалью на шее, помню и ощущение безумного счастья, которое я тогда испытывала.— Вы будете следить за состязаниями фигуристов в танцах на льду?— Безусловно, я буду болеть за наших спортсменов.— Вы выступали в двух Олимпиадах за Беларусь. Эти выступления запомнились чем-то особенным?— Я люблю Беларусь, люблю Минск. У меня сохранилось много прекрасных воспоминаний о тех временах. Помню хлебосольный народ и большое количество людей с добрыми лицами, которых я встречала на улицах. Co времен моих выступлений я в хороших отношениях с Александром Григорьевичем Лукашенко. Всегда, когда он меня встречает, говорит: «Вот видишь, какую мы воспитали чемпионку, девушку для России». Мне это безумно приятно.Я родилась в Украине, но тогда она была частью СССР, и после раскола Советского Союза встал вопрос, за кого выступать. В Украине тогда мне сказали: «У нас есть уже спортсмены, которые представляют страну, и поэтому, Татьяна, ты нам не очень интересна».В России я уже была на высоком уровне, входила в пятерку сильнейших пар, и как-то вот мы подумали, что есть еще возможность выступать за Беларусь, тем более что у меня оттуда много родственников и друзей. И эта страна, конечно, приняла меня с распростертыми объятиями. Но и мы Беларусь не подвели, были первым номером в стране. В общем, у меня прекрасные воспоминания.— А чем вам запомнился Минск в то время, когда вы выступали за нашу страну и, может быть, когда приезжали недавно с шоу «Кармен»?— Я не только выступала, я там жила долгое время на сборах. Не только в Минске, но и еще в нескольких городах. Минск — чистый, красивый город. Дороги ухоженные, все так по-европейски. Видно, что президент следит за столицей, за страной, за порядком. Молодец! Ну, как видите, у нас сейчас тоже очень убрано стало в Москве, она преображается буквально на глазах. Сергей Семенович Собянин очень следит за городом.«Эффективный метод — ходить по детским садам и школам и там искать юные таланты»— Татьяна, возможно, вы бы могли дать Белорусскому союзу конькобежцев практические рекомендации. Как исправить ситуацию с фигурным катанием, ведь она в Беларуси далека от идеальной.— Хорошее решение — привлечение специалистов, у которых уже есть выдающиеся результаты и богатый опыт. Я сейчас говорю в первую очередь про тренеров по фигурному катанию, которые приедут в вашу страну и начнут набирать детей в молодые группы, как это делали раньше в советское время.Еще один эффективный метод — ходить по детским садам и школам и там искать юные таланты. Перспективных ребят меньше ведь не стало, просто нужно, чтобы были люди, которые смогут их отыскать и обучить всему. В общем, государство должно приложить к этому какие-то усилия и поддержать фигурное катание.Татьяна Навка вместе с Юлией Комлевой, председателем Белорусского союза конькобежцев. Фото: Валерия Крылова— Вы в ледовых шоу выступаете не только как исполнительница главной роли, но и как продюсер. Для вас это новый опыт. Какие впечатления?— Это совершенно новая страница в моей жизни, я бы даже сказала не страница, а глава. Я безумно счастлива, что рискнула, можно сказать, прыгнула с головой в омут, в совершенно неизведанный для меня мир ледовых шоу.Раньше я каталась в проектах Ильи Авербуха, приходила, когда мне говорили, ехала с заказанным для меня заранее билетом и паролями-явками. Будучи просто исполнительницей главной роли, я ни за что не отвечала, кроме как за свои коньки, костюмы и выступления.А сейчас это совершенно другая история, я в ответе за огромный коллектив, за весь творческий процесс и за качество итогового продукта, то есть шоу. Когда я вот только начинала работу над своим первым мюзиклом на льду «Руслан и Людмила», все мои коллеги в один голос говорили: «Ты что?», «Зачем?», «Ты даже не представляешь, куда хочешь вклиниться!», «Не стоит этого делать». Но я не тот человек, которого такие советы или сложности могут остановить.— Наверняка ваш опыт в профессиональном спорте должен помогать…— Вот это и помогло, потому что на финальном этапе подготовка занимает все 24 часа. Спать просто невозможно. В прошлом году ко мне во сне прилетал Черномор, а теперь Чудовище приходит. В голове постоянно играет музыка, во сне вижу декорации, костюмы, танцы. Это безостановочный процесс, требующий полной отдачи.Сейчас день ото дня я проживаю историю, написанную Сергеем Аксаковым (речь идет о новом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». — Прим. TUT.BY). Проживаю ее с разными героями, анализирую и перекладываю на лед. Конечно, сейчас мне уже намного проще: есть наработанный опыт, я многому уже научилась, многое для себя открыла. Но все равно к процессу отношусь очень серьезно.— Вы приобрели какие-то управленческие навыки, новые для себя знания?— Не многие, наверное, знают, что помимо института физкультуры я также окончила институт культуры по специальности «режиссер массовых представлений». Много-много лет назад я вдруг решила получить второе образование и выбрала именно то направление, которое сейчас мне очень помогает в работе над шоу. Кроме того, безусловно, участие в ледовых спектаклях «Кармен», «Огни большого города» и множестве программ «Ледникового периода» не прошло даром. Но все равно это разные, абсолютно разные вещи.Татьяна Навка во время интервью с Юлией Комлевой, председателем Белорусского союза конькобежцев. Фото: Валерия Крылова Будучи продюсером, сорежиссером, хореографом-постановщиком, ты смотришь на проект совершенно под другим углом, а ведь мои обязанности на этом не заканчиваются. Я еще и композитор, и костюмер, снимаю ролики рекламные и утверждаю сценарий шоу!Я касаюсь конкретно каждого аспекта: как говорят, если хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам. Как сказала Татьяна Анатольевна Тарасова: «Ты должна контролировать даже гвозди в раздевалке». И это правда. Это, конечно, колоссальная ответственность и огромные затраты по части времени, сил, нервов, но результат стоит того. Когда я вижу благодарные лица зрителей и слышу от них слова благодарности, то понимаю, что все не зря.«Очень хочется показать шоу в вашем городе»— Почему вы выбрали именно эти темы для шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек»?— Я давно хотела сделать что-то свое, сказочное, ни на что не похожее. Да и многие мои друзья спрашивали: мол, когда же? Никак не могла решиться, но вот однажды читала дочке на ночь поэму «Руслан и Людмила». Нам как раз подарили книгу с потрясающими картинками, и меня словно озарило: поняла, что это именно то самое произведение, которое я хочу увидеть на льду.Сделать шоу на основе поэмы, написанной Пушкиным двести лет назад, безусловно, вызов самой себе, тем более что по мотивам «Руслана и Людмилы» ставили оперные спектакли, ее экранизировали, но ни на балетные, ни тем более на ледовые постановки до сих пор никто не отваживался. Кроме того, эта сказка при всей своей красоте и колоритности довольно сложная для детского восприятия. Так что у нас была еще и задача посредством мюзикла на льду предложить такой вариант произведения, который будет понятен и интересен зрителям всех возрастов, а также пробудить с помощью искусства и спорта интерес молодого поколения к родной культуре. И этой цели мы достигли.Сегодня многие учителя благодарят меня, рассказывают, как я поднимаю культурные ценности, приношу любовь к русской литературе, к нашей поэзии, к нашим предкам, и, конечно, я этим очень горжусь, мне безумно приятно, что шоу несет в себе еще и просветительскую миссию.— Кто будет вашим партнером по спектаклю?— Главную мужскую партию исполнит мой неизменный партнер и настоящий друг Петр Чернышев. Он прекрасно исполнил роль Руслана и теперь вживается в образ Чудовища. Немногие знают, что на протяжении всей нашей спортивной карьеры мы с Петром должны были стать парой несколько раз еще давным-давно, но судьба распорядилась немного иначе, уготовив нам двоим нечто большее и поистине волшебное. В какой раз я убеждаюсь, что все в этом мире закономерно и происходит в самое правильное время. Помимо Петра очень многие фигуристы, выступавшие в «Руслане и Людмиле», будут принимать участие в новом шоу. Также я дополнительно приглашаю иностранных фигуристов, призеров международных чемпионатов. Всех имен раскрыть пока не могу, но могу заверить, что это будет по-настоящему звездная история!— Планируете привезти шоу в Минск?— Да, очень хочется показать шоу в вашем городе. Я думаю, что это обязательно случится, но пока мы находимся на стадии переговоров. Мне много пишут в инстаграме: «Когда вы к нам приедете в Беларусь? Мы вас так любим, мы вас так ждем». Я тоже очень хочу. Возможно, следующей осенью получится приехать. Так что, Минск, жди!— А на чемпионат Европы к нам приедете?— Я надеюсь, что у меня хватит сил и будет время приехать. Было бы очень приятно побывать в городе, с которым у меня столько всего связано: тренировки, сборы, награды. Поэтому, если все сложится, я с удовольствием приеду.https://news.tut.by/society/613255.html
Читать полностью: https://news.tut.by/society/613255.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пн 19 Ноя 2018 - 12:20 | |
| 679 «ГУМ-каток» откроется 29 ноября«ГУМ-каток», расположенный на Красной площади в Москве, откроется 29 ноября, сообщили «Афише Daily» в пресс-службе.В этом году темой для оформления «ГУМ-катка» стали советские мультфильмы. На катке можно будет увидеть Чебурашку и Крокодила Гену, Малыша и Карлсона, Волка и Зайца из «Ну, погоди!», Винни-Пуха и героев из Простоквашино.На торжественном открытии катка фигуристка Татьяна Навка представит фрагмент своего нового мюзикла на льду «Аленький цветочек». Также во время работы катка хоккеист Алексей Яшин проведет мастер-классы для всех желающих.Ярмарка и «ГУМ-каток» будут открыты для общего пользования с 30 ноября по 28 февраля с 10.00 до 23.30.Ранее сообщалось, что каток в парке Горького начнет работать 22 ноября.https://daily.afisha.ru/news/21645-gum-katok-otkroetsya-29-noyabrya/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 25 Ноя 2018 - 15:57 | |
| 680 - Цитата :
- В понедельник в столичном отеле «Балчуг Кемпински» пройдет закрытый благотворительный вечер «Дом света». Все средства от него будут направлены в пользу подопечных детского хосписа «Дом с маяком».
- Цитата :
- В этот раз для благотворительного розыгрыша партнеры предоставили уникальные призы, среди которых и тренировка по боксу с актером Артуром Смольяниновым, и завтрак в «Балчуге» с актрисой Анной Цукановой-Котт, и приглашение от Татьяны Навки на премьеру нового ледового шоу «Аленький цветочек», и совершенно потрясающие экскурсии в собор Василия Блаженного.
https://www.bfm.ru/news/400510 |
| | | | Татьяна Навка-новости, анонсы |
|