Автор | Сообщение |
---|
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 20 Ноя 2020 - 0:00 | |
| 961 - soleil29 пишет:
- Про шоу что-то гон какой-то, не дадут явно провести. Да и на навка шоу они в принципе интересовались, а придут ли люди, даже если и удастся что-то провести, зрители то с большой долей вероятности просто не пойдут
Возможно, посмотрела на Рудковскую и тоже решила, что важнее остаться в принципе на рынке, не потерять бизнес, возможно даже в убыток себе. А может, и дотации от гоударсива получили. Если что, чисто мое предположение. |
|
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Пт 20 Ноя 2020 - 1:27 | |
| 963 Да сомневаюсь на счёт дотаций- сомневаюсь, Рудковская тоже ничего не решила, еще нет чёткого ответа, что будет проводить, все в подвешенном состоянии. Проводить на 25% зала и так перспектива так себе, и кайф так себе, а тут если и от этих 25 процентов придёт половина, то вообще грустно, кому захочется так выступать, даже не в деньгах дело, а в том, что это шоу, и оно для зрителей, без зала оно просто не существует, это не соревнования, где все же не зрители играют главную роль, так что тут попытаться бы как-то понять, удастся ли набрать эти 25 %, но это спрогнозировать невозможно... Но хочется Таню на льду видеть... |
|
| |
soleil29
| |
| |
soleil29
| |
| |
soleil29
| |
| |
soleil29
| |
| |
soleil29
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 28 Ноя 2020 - 3:12 | |
| 968 Я конечно, понимаю, что новости о Тане не интересны, но может кто-нибудь вставит хотя бы фотки из инсты об открытии школы? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117154 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 28 Ноя 2020 - 18:36 | |
| 971 Спешу поделиться с вами моей маленькой гордостью и большой радостью! Долго думала "да" или "нет" , взвешивала все "за" и "против", слушала доводы и уговоры педагогов, родителей детей... И в итоге я решилась на такой ответственный шаг, взять под своё крыло эту группу и вместе с ними развивать её, вот так и родилась Академия Фигурного катания для детей и их родителей - "НАШИ НАДЕЖДЫ" @navka_school_skating, для занятий профессиональным спортом. Зная мой перфекционизм в работе , конечно же, в ней работают педагоги высокой квалификации: 1) Николаев Александр Евгеньевич - Мастер Спорта, воспитанник школы ЦСКА, специалист по прыжкам, ОФП, СФП. 2) Полякова Мария Владимировна - Мастер Спорта, балетмейстер , специалист по прыжкам и вращениям, постановка программ, СФП. 3) Коробейникова Полина Александровна - Мастер Спорта международного класса, специалист по скольжению, вращения, йоге. 4) Костарев Евгений Александрович - КМС, специалист группы НП, ОФП . 5) Альпирович Ирина Олеговна - балетмейстер, педагог-хореограф, растяжка, современный танец, классическая хореография, стато динамика на коньках, джаз-класс. И дополнительная возможность, это безусловно, мастер классы от звёзд Фигурного катания (в том числе и от меня, как от создателя, вдохновителя и музы нашей Академии)! Моя Надюша занимается с первых шагов в этой команде, чему я очень рада! Видите в своём ребенке зерно таланта, способности, желание? Хотите к нам присоединиться? Тогда звоним +79264986771; +79296128457 и записываемся на просмотр! Более подробная информация на странице АФК "Наши НАДЕЖДЫ" @navka_school_skating 🧭 МО, г. Красногорск, ул. Лесная, д. 1а #ТатьянаНавка #АФКНашиНадежды #фигурноекатание #набор #дети #спорт |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 28 Ноя 2020 - 20:58 | |
| 974 ann_semenovich Самые красивые девочки сегодня на открытие катка @bosco_di_ciliegi @gum.katok Это зимняя сказка , кто любит кататься на коньках ? И кто там просил видео , как я катаюсь ? Смотрите сторис @alika_smekhova @tatiana_navka @kabo_olga @tatianatotmyanina #выходные #каток #хорошийвечер #подруги #счастье #спорт #позитив |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Сб 28 Ноя 2020 - 21:56 | |
| 975 Навка — об участии Загитовой в ледовых шоу: «У зрителей будет возможность увидеть нашу дорогую Алиночку»Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка выступила на открытии ГУМ-катка на Красной площади в Москве. По ее словам, фигуристка Алина Загитова сможет выступить на ледовом шоу «Спящая красавица» в новогодние праздники.— Мы всегда подходим к нашей работе очень ответственно, с огромной любовью к зрителям. Все соскучились по праздникам, по ощущению сказки. Это чудо, что на этом месте мы открыли каток. Чтобы жители и гости столицы приезжали сюда, могли проводить свободное время, потому что, как мы знаем, в Москве сейчас мало мест, куда можно пойти вечером и получить это ощущение сказки.— Какие особенности подготовки к шоу были в этом году? — Обычно мы каждый год готовим новую сказку. В этот раз у нас тоже было практически готово новое представление, но, к сожалению, ограничения не дали нам возможности показать его зрителю. Но мы покажем аж две сказки. В «Спящей красавице» у зрителей будет возможность увидеть нашу дорогую Алиночку. И также вернется наша любимая сказка «Руслан и Людмила», с которой все начиналось, — передает слова Навки корреспондент Sport24 Владимир Афанасьев.https://sport24.ru/news/figureskating/2020-11-28-navka--ob-uchastii-zagitovoy-v-ledovykh-shou-u-zriteley-budet-vozmozhnost-uvidet-nashu-doroguyu-alinochku
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка-новости, анонсы Вс 29 Ноя 2020 - 21:20 | |
| 977 tatiana_navka Единственной маме на свете! 🥰 Тем, с кем мы идём за руку с первых минут нашей жизни, тем чья любовь, поддержка и забота делает нас людьми, тем, кто верит в нас безоговорочно, тем, продолжением кого мы являемся! Этот день посвящён Им, нашим Мамочкам! Пусть каждая будет здорова, счастлива, любима и необходима! А своей маме @raisa_navka, я ещё хочу сказать, что бесконечно горжусь, люблю, ценю и несказанно благодарна Небесам за такую маму, как ты! #РаисаНавка #ТатьянаНавка #матьидочь #семья #родителидети #ДеньМатери
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
| Татьяна Навка-новости, анонсы |
|