В телешоу Алина Загитова получит в семь раз больше
Переживать за Алину Загитову особо не стоит. Перейдя в ледовое шоу, она ничуть не прогадала.
В этом сезоне чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр выступала не очень успешно. За три турнира в первой части сезона Алина заработала всего $24 тыс. Не исключено, что на чемпионаты мира и Европы Загитова не попала бы по спортивному принципу. А это значит, что там она денег не получила бы. В ледовом спектакле «Спящая красавица» Алина будет выступать в течение двух недель. В феврале она отправится в Швейцарию. В составе труппы Art On Ice выступит девять раз - в Цюрихе, Лозанне, Базеле и Давосе. А еще запланированы шоу в Китае и Японии. По неофициальным данным, за каждое выступление за рубежом Загитовой будут платить около $10 тыс. Татьяна Навка тоже не поскупилась. В результате до конца сезона за участие в различных ледовых шоу Алина получит десятки миллионов рублей - раз в десять больше, чем на Гран-при.
У нас тока Аделину перенесли без официального заявления Тут на усмотрение Хозяек форума!
10 лет мы готовы только Лену Ильиных ждать И то не все. А Алина карьеру приостановила, а не завершила. Не будем опережать события.
Форум Ваш и право Ваше, с этим не поспоришь )))
Если карьера приостановлена, то и тема должна быть в должном разделе, а не в разделе где осуждаются действующие фигуристки, как то так )))
Я за справедливость и не более того. Хотя у админа всегда "своя" справедливость ))
Алина приостановила карьеру. Имеет право отдохнуть девочка. Всё всем доказала. Хочет отдохнуть от спорта и возможно от грязи, которая происходит в фк. Вот как выучит четверной флип, как вернётся и жахнет. А пока по шоу покатается. Если решит завершать, тогда и ветку перенесут админы.
Отдельной строкой: Медвеботы и Загиботы вы когда-нибудь успокоитесь? Вам реально не надоело еще ходить по темам девочек, которых вы хейтите?!?
Станьте уже нормальными болельщиками, а не ужасными фанатиками. Вместо того, чтобы писать гадости и вообще что-либо в темах нелюбимых спортсменок, сходите и напишите любимому спортсмену в инсте слова поддержки. Не распространяйте хейт, а сделайте своё боление созидающим добро. Глядишь и в фк всё станет получше
а не в разделе где осуждаются действующие фигуристки, как то так )))
Надеюсь, это описка?
Харизма пишет:
Если карьера приостановлена, то и тема должна быть в должном разделе, а не в разделе где осуждаются действующие фигуристки, как то так )))
Я за справедливость и не более того. Хотя у админа всегда "своя" справедливость ))
ну причем тут справедливость - несправедливость. Форум поделен на подфорумы для облегчения нахождения фигуристов и информации о настоящем их статусе. Всё. На ФСО, например, один раздел "Личности" и там все подряд. И никого это не смущает.
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
ну причем тут справедливость - несправедливость. Форум поделен на подфорумы для облегчения нахождения фигуристов и информации о настоящем их статусе. Всё. На ФСО, например, один раздел "Личности" и там все подряд. И никого это не смущает.
Дак я поэтому и пушу, потому что форум поделен у Вас. У Алины статус "карьера приостановлена". Вот и смущает, что не убираете тему в соответствующий раздел :) ИМХО, на мой взгляд, Алина в спорт уже не вернется, будет зарабатывать на шоу и рекламных контрактах, пока она популярна и востребована.
НО у Вас свой взгляд :)
_________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWS
Люблю фигурное катание
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 220 Регистрация: : 2018-05-21
Алина Загитова: Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Премьера!!
Alina Zagitova 2019.12.25 12:00 Sleeping Beauty Ice Show Premiere!! 1080p 50fps Own FanCam Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Premiere!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51561 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Алина Загитова: Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Премьера!!
Сразу видна работа хореографов, особенно вначале, где лирическая часть - ручки поставлены, осанка совсем другая . И кое-что из арсенала Навки увидела. Но я еще не всё посмотрела.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 106157 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Навка: «Загитова все схватывает на лету, поражена ее талантом»
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка после предпоказа мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств» поделилась впечатлениями от шоу.
«В шоу задействовано много людей, колоссальное количество спецэффектов. Все катались по системе, по которой в России никто не катается. У каждого фигуриста есть специальные датчики. Были некоторые трудности, где-то выключался свет, но, когда все заработает, будет еще лучше. Большое счастье иметь Алину Загитову в нашей команде. Это лучик света, который озарил зал. Алина все схватывает на лету, поражена ее талантом. Олимпийскими чемпионами просто так не становятся. Может ли стать для нее работа в парном катании новой работой? Мы думаем об этом, но люди хотят видеть ее в любом амплуа. Алина еще маленькая, но безумно артистична. Хотелось бы приехать с какой-нибудь сказкой с Алиной в Японии. Пока предложений не поступало, ждем.
Надя Пескова всем рассказывает, в том числе и папе сюжет сказки. Постоянно об этом думает. Это мило и весело.
Сегодня было много детей из малоимущих семей и детских домов. Мы каждый год дарим им сказку», — передают слова Навки корреспонденты Sport24 Сергей Федоров и Оксана Ларюшкина.
Загитова: «В будущее я не смотрю, живу сегодняшним днем»
Олимпийская чемпионка Алина Загитова после предпоказа мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств» поделилась впечатлениями от шоу.
«Для меня на этом шоу главное — показать образ, а не технику, ее я еще буду дорабатывать. Было очень много нового. Парные поддержки для меня сложнее, чем прыжки. В одиночном катании ты сама все контролируешь, а тут надо влиться в работу с партнером. Не знаю, пойду ли в парное катание. В детстве мне это было интересно, сейчас просто наслаждаюсь тем, что происходит. В будущее я не смотрю, живу сегодняшним днем.
Я прочувствовала себя в образе, мне очень помогают. Страшнее ли шоу, чем соревнования? Сложный вопрос, здесь, скорее, волнения очень много. Еще не до конца прочувствовала всю эту атмосферу. Ко многому применяю спортивный подход. Тренировочный процесс здесь еще сложнее: помимо своих тренировок появились ночные репетиции, а утром школа. Стараюсь держать форму.
Лежать в одной из сцен мне было жарко после таких динамичных номеров.
Я всегда положительно отношусь к гастролям, с удовольствием поеду с этой сказкой в Японии. Жду японских фанатов на этом шоу и в России», — передают слова Загитовой корреспонденты Sport24 Сергей Федоров и Оксана Ларюшкина.