Savta, Хозяйка, ну ты поняла Да? Форумчане требуют раздел карьера приостановлена :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да это никакие не форумчане.) Унылый тролльчатник из берлоги. ABC или подобные Елки-Астры.
Совсем от жизни отстал! Это кто такие? Боты слышал Елки-Астры нет
Я также не знаю ничего про "берлоги. ABC или подобные Елки-Астры."
FreeSkater, то есть вы тут авторитетный формчанин? Я Вас конечно лично не знаю, могу судить о Вас только по сообщениям что вы выдаете.
Злобы Вас много и неуважения к людям, а по стилю и вашей просвящености по ботам, Вы как раз сами похожи на злобного тролля из читы поклонников Алины Загитовой.
С уважением отношусь к Алине и ее поклонникам (к адекватным поклонникам) Над злобными троллями я лишь смеюсь и искренне их жалею :)
_________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWS
Люблю фигурное катание
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51561 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Алина Загитова: Мюзикл на льду Татьяны Навки "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств". 27.12.2019 19:00. Alina Zagitova 2019.12.27 19:00 Sleeping Beauty Musical On Ice 1080p 50fps Own FanCam Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Musical On Ice Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Мюзикл на льду
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 106120 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова и огромные букеты цветов. Вам не хватает ее на чемпионате России?
Олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова опубликовала в своем Instagram фотографии с роскошными букетами цветов после премьеры ледового спектакля Татьяны Навки «Спящая красавица».
Загитова резко одёрнула фанатов, трогавших её на автограф-сессии. Видео
Олимпийская чемпионка 2018 года, российская фигуристка Алина Загитова во время автограф-сессии, приуроченной к ледовому шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств», несколько раз не смогла скрыть раздражение, когда поклонники старались потрогать её. Спортсменка одёргивала болельщиков, которые хотели её обнять. 13 декабря 17-летняя Загитова объявила о решении приостановить карьеру и не выступать на чемпионате России в Красноярске. Из-за комментариев к этой новости разгорелся скандал с участием команды Этери Тутберидзе, двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и знаменитого тренера Татьяны Тарасовой.
Алина является олимпийской чемпионкой 2018 года в одиночном катании и серебряным призёром в командных соревнованиях, чемпионкой мира 2019 года, чемпионкой Европы 2018 года.