Алексей Воробьев впервые встретился с годовалым внебрачным сыном на его крестинах
30 августа - ГЛАС. Экс-участница шоу "Холостяк" год назад родила от певца сына
Несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что у 33-летнего Алексея Воробьева имеется внебрачный ребенок. По слухам, от певца родила блогер и продюсер Татьяна Челышева, известная в Сети под псевдонимом Татьяна Шелл. Алексей познакомился с Татьяной, проживающей в Майами, когда приезжал в Америку для работы. Позднее Челышева приняла участие в пятом сезоне телешоу «Холостяк». Татьяна позиционирует себя как мать-одиночка и не разглашает имени отца маленького Адама. Но мать Челышевой рассекретила информацию об отце малыша, когда публично поблагодарила Воробьева за прекрасные гены, переданные ребенку.
Алексей не комментирует свою личную жизнь, но, судя по всему, до недавнего времени не стремился знакомиться с сыном. Ситуация поменялась, когда Челышева приехала в Москву, чтобы крестить маленького Адама. В своем Инстаграме Татьяна опубликовала снимки с крестин. На некоторых кадрах Адама держит на руках Алексей. По словам Челышевой, Адам и Алексей сразу понравились друг другу.
Цитата :
«Я не могу говорить за другого человека, но, судя по тому, как они целовались и обнимались, я им вообще не нужна», — заметила мать малыша.
Автор сценария и режиссер: Алексей Воробьёв Монтаж: Алексей Воробьёв Автор музыки и слов песни: Ирина Дубцова Операторы: Алексей Воробьёв и Денис Панов
Автор симфонической музыки: Алексей Воробьёв
Отдельная благодарность Игорю Крутому и Диане Арбениной
В ролях: Татьяна Мавроди Роман Макаров Никита Васильев Ирина Дубцова Игорь Крутой Диана Арбенина Алексей Воробьёв А также ведущий проекта "Ты супер!" Вадим Такменёв.