Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeВс 27 Янв 2019 - 14:08

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 005yx7pqgy1fsgrcle3cpj30rs0goaau

Расписание соревнований (время московское):

Страница на сайте ISU

Оф.страница

Списки участников
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:00

121
Тренер Медведевой назвал честным ее включение в основной состав сборной России на чемпионат мира

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 1600_1000_max
Александр Мысякин, Sport24
Брайан Орсер, тренер Евгении Медведевой, прокомментировал включение 19-летней фигуристки в основной состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта.
«Сейчас я очень доволен! Это был интересный и честный процесс [выбора кандидатуры]. Теперь мы возвращаемся к работе с четким пониманием. Увидимся со всеми в Японии», — цитирует Орсера телеканал 360.
По итогам обсуждения из 27 членов тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России за кандидатуру Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой — 7 человек, один член совета воздержался.
Помимо Медведевой, в основной состав включены Софья Самодурова и Алина Загитова.
https://sport24.ru/news/other/2019-02-27-trener-medvedevoy-nazval-chestnym-yeye-vklyucheniye-v-osnovnoy-sostav-sbornoy-rossii-na-chempionat-mira
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:02

122
Леонова: «Было бы справедливее отправить на ЧМ Туктамышеву, а не Медведеву»

Вице-чемпионка мира по фигурному катанию 2012 года россиянка Алена Леонова высказалась о решении тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России по составу на чемпионат мира в Японии. В женском одиночном катании Россию на мировом первенстве представят Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева.

«Решение принимали по результатам финала Кубка России, где Женя Медведева выиграла. Я больше была бы рада, если бы отправили Лизу. Мне кажется, что это было бы более справедливо, так как она весь сезон хорошо себя показывала.

Женя не очень хорошо выступила на Гран-при, на чемпионате России провалила короткую программу. Лиза вообще в чемпионате России не участвовала, но в финале Кубка в произвольной она показала тройной аксель. Так что мне бы больше хотелось, чтобы она поехала на чемпионат мира», — рассказала Леонова в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.

https://sport24.ru/news/other/2019-02-27-leonova-bylo-by-spravedliveye-otpravit-na-chm-tuktamyshevu-a-ne-medvedevu

Леонова: «Ковтуну и Коляде дают на ЧМ еще один шанс реабилитироваться»

Вице-чемпионка мира по фигурному катанию 2012 года россиянка Алена Леонова прокомментировала решение тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России по составу в мужском одиночном катании на чемпионате мира в Японии. Россию на мировом первенстве представят Александр Самарин, Максим Ковтун и Михаил Коляда. Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев и Сергей Воронов.

«Ковтуну и Коляде дают еще один шанс реабилитироваться. Миша Коляда недавно хорошо откатал короткую программу на соревнованиях, но произвольную завалил. Ковтун едет на Универсиаду, там его еще посмотрят.

Что касается Воронова, то никто же не знает, в какой форме он сейчас находится! Если бы он выступал хотя бы в финале Кубка, то можно было бы о чем-нибудь говорить, плюс у него еще и травма была.

Жалко, что Дмитрий Алиев ездил на финал, мог хорошо себя проявить, но у него не получилось. Так бы, наверное, возникли вопросы о потенциальной замене Ковтуна или Коляды, а в настоящей ситуации решили оставить все как есть, потому что заменять не на кого», — рассказала Леонова в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.

https://sport24.ru/news/other/2019-02-27-leonova-kovtunu-i-kolyade-dayut-na-chm-yeshche-odin-shans-reabilitirovatsya
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:04

123
«Внутри меня жила маленькая девочка. Вы ее убили». Туктамышева — о непопадании на чемпионат мира

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 1600_1000_max
instagram.com/liza_tuktik
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала твит после объявления о том, что она не вошла в состав сборной России на чемпионат мира в Японии.
«Внутри меня еще жила маленькая девочка, которая наивно верила. Вы убили ее. Но я боец и я вернусь», — написала Туктамышева.
На голосовании тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках было решено включить в состав на ЧМ Алину Загитову, Софью Самодурову и Евгению Медведеву. Выбирая между Медведевой и Туктамышевой, большинство тренеров отдали голоса Евгении. Туктамышева вместе со Станиславой Константиновой стала запасной. Туктамышева уступила Медведевой в финале Кубка России, который влиял на выбор последней участницы ЧМ.
ЧМ-2019 пройдет в японском городе Сайтама с 18 по 24 марта.
https://sport24.ru/news/other/2019-02-27-vnutri-menya-zhila-malenkaya-devochka-vy-yeye-ubili-tuktamysheva---o-nepopadanii-na-chempionat-mira
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:11

124
Александр Жулин: "Мой голос – за Медведеву на ЧМ. Она чемпионка мира, этого никто не отменял"

Знаменитый российский тренер и член тренерского совета Федерации фигурного катания России Александр Жулин рассказал "СЭ", что проголосовал за включение в основной состав сборной на чемпионате мира Евгении Медведевой.

Медведева победила в голосовании Елизавету Туктамышеву со счетом 19:7, еще один член совета воздержался. Чемпионат мира пройдет в Японии с 18 по 24 марта.

– Я в этом году занял позицию, что все должно быть, как на соревнованиях, – отметил Жулин. – Кто какое место занял – так и едет. Мой голос за Медведеву.
– То есть для вас решающим стал финал Кубка России?
– Да. Прекрасный прокат был у Туктамышевой в произвольной программе, но Медведева тоже очень хорошо каталась, пошла на каскад тройной сальхов – тройной риттбергер, который является для нее новым. Если здесь была небольшая техническая ошибка, то она вполне может сделать его на чемпионате мира.
– Окончательное решение через два дня после дедлайна – это техническая задержка, всех не успели опросить?
– Тут я без понятия, вопрос к федерации.

– Чувствовали давление, недовольство в интернете по поводу неопределенности?
– Я эти гадости не читаю даже. Есть фанаты Загитовой, фанаты Медведевой, фанаты Туктамышевой. Если все читать – с ума может сойти. Думаю, что федерация сделала правильный выбор.
– Победа в финале Кубка России перевешивает выход в финал "Гран-при" и хороший старт сезона?
– Во-первых, надо смотреть, кто на данный момент лучше готов. Если бы Константинова заняла, например, третье место на чемпионате Европы, то вообще бы никто не рассматривался, она так бы и поехала. Но поскольку она завалила и там короткую, и здесь произвольную, федерация начала предпринимать какие-то шаги.
– Это было главным фактором?
– Да, конечно. Серьезные все-таки ошибки были, и на финале Кубка в Новгороде.
– Разговоры о том, что Медведеву судили несколько либерально, там тоже ходили. Вам так показалось или нет?
– Нет, абсолютно. Потому что Евгения является двукратной чемпионкой мира, этого никто не отменял, качества катания никуда не уходило, оно замечательное. Это взрослое, осознанное катание. Это настоящий лидер. Ей в этом сезоне, скажем, немножко не везло, смена тренера, это играло роль. Она от старта к старту все лучше.
– Статус двукратного чемпиона мира играет роль в выборе?
– Конечно. (Дмитрий Кузнецов)​
https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/aleksandr-zhulin-moy-golos-za-medvedevu-na-chm-ona-chempionka-mira-etogo-nikto-ne-otmenyal-1517348/
Харизма

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:14

125
sanechka81 пишет:
Да лааааадно!!!!! Я б на месте Мишина байкот объявила.

Вы так реагируете на новости о Медведевой и защищаете Загитову, она у Вас прямо мега стабильность, которая как вы писали вообще не падает facepalm

Что за агитации ненормальные? Не любите Женьку, ну не все Загитову любят, но хотя бы уважают спортсменов.

Хочется сказать словами Плющенко

«Противно и стыдно за людей из моей страны». Плющенко — об отношениях с болельщиками во время ОИ‐2014

Женька заслужила поездку, больше чем Лиза. Как все быстро забывают достижения, год назад девчонка принесла серебряные медали для свой страны с ОИ. До олимпиады, несколько лет подряд, никто ее победить не мог, включая Лизу. В этом году, человек привыкал к тренеру новому, переживал сложный период и тут ее еще грызут все подряд. Бинго! Узнаю наших соотечественников!

Медведева выиграла последний чемпионат, до следующих соревнований наберется сил еще больше. Лучше она чем Лиза и перспективнее, хотя Лизу я так же уважаю как спортсемнку.

Вот только за некоторых людей стыдно. Нет бы поддержать спортсменов, а у нас топить любят. СВОИХ ТОПИТЬ! ЖЕСТЬ!!!!

Люблю фигурное катание 7k
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:15

126
А то, что Лиза - чемпионка мира, Жулин забыл? Или у Лизы отнять можно?

Ох... Где бы взять машину времени, чтобы уже было после ЧМ?
http://twizzle.com.ru
Харизма

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:16

127
Чтобы не было вопросов где писалось про стабильность Алины

Харизма пишет:
sanechka81 пишет:
Ну это же не сама Алина говорила и не тренерский штаб. Проблемы с ногой были? Были. Но в виде ожога, а не чего то серьезного. А нашему брату только дай повод - раздуют до максимума. Просто все привыкли, что Алина не падает. А если падает, то значит что то оч серьезное, значит надо на МРТ. За 4 флип даже не знаю что сказать, то ли восхититься мужеством и бесстрашием этого детёныша, то ли... безумству храбрых.... Лишь бы не убилась об него.

Алина не падает и к этому привыкли?  facepalm  Ну перестаньте, она всего несколько выступлений не падала, а так после ОИ и даже на чемпионате России она падала. Нет у нее стабильности, которая была у Жени в течении четырех лет до ОИ и во время этих игр friaresmilley

Люблю фигурное катание 7k
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:19

128
Julbka пишет:

Ну если сделать арифметически минус 1 ЧМ, типа отнять,  то у Лизы и не останется титула facepalm 8002510m facepalm (это у меня нервное) 
Хотя я предполагаю, что Жулин особо не вникал в женское фк. Что озвучили на Исполкоме, то и выдает во вью.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:20

129
Бутырская: Медведева не была «вау», а Туктамышевой не простили одну ошибку

Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трёхкратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России Мария Бутырская прокомментировала включение Евгении Медведевой в основной состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония).

«Я считаю, что не нужно было доводить до Кубка России. Дать Лизе просто там прокатать программы и допустить её до чемпионата мира. Я понимаю, что спортивные принципы были соблюдены, на данный момент. Отбираемся через Кубок страны. Но если смотреть на сезон, на все этапы подготовки к конкретному соревнованию, самому важному соревнованию. Если смотреть по этапам, то Лиза однозначно должна была участвовать в чемпионате мира.

Мы можем вспомнить, что Евгения Медведева не участвовала в чемпионате России перед Олимпийскими играми. Туктамышева должна была быть в этом же положении, как Медведева тогда. Представьте, каково Лизе сейчас, потому что она каждый раз всем доказывала, что она может. Доказывала, что она готова бороться за самые высокие места. А сейчас ей дали только одну возможность после болезни, ещё раз доказать. Она проиграла Медведевой копейки, не было такого, что Женя была «вау», а Лиза прям проиграла сильно. Туктамышева допустила ошибку в короткой программе, которую катать сложнее, чем произвольную. Но она восстанавливалась после болезни, много пропустила. Она имела право на эту ошибку, а ей её не простили.

Меня сейчас могут ругать, гнобить. Я всегда поддерживала Женю Медведева, но на данный момент Лиза заслуживала именно чемпионата мира больше. У неё есть тройной аксель, который является её козырем», — сказала Бутырская в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

https://www.championat.com/other/news-3689037-butyrskaja-medvedeva-ne-byla-vau-a-tuktamyshevoj-ne-prostili-odnu-oshibku.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:25

130
Julbka пишет:

То есть, после ОИ уже всё стихло? 787-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 17:34

131
Savta пишет:
Julbka пишет:

Ну дык это о последствиях же. А сейчас то ещё ничего не произошло, ЧМ ещё впереди. А бурлит будет - мама не горюй.
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:06

132
Julbka пишет:

31857-1

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:20

133
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:29

134
Лично для меня самое противное сейчас то, что большинству обсуждающих все болельщиков точно так же плевать на справедливость, как и федре. Будь в абсолютно идентичной ситуации вместо Жени подопечная Этери, большинство спорящих мгновенно поменялись бы местами. Поклонники Этери заливались бы от восторга по поводу решения и пинали бы Лизу, а поклонники Жени были бы в числе первых возмущающихся. По сути, Лиза и ее болельщики стали разменной монетой в бесконечной войне Алина(Этери)-Женя. Во-первых, федра слила Лизу в первую очередь ради этого противостояния, т.к. оно хайповое, приносит кучу популярности, денег и т.д. Во-вторых, часть поклонников Этери примкнула к числу возмущающихся не потому, что они в данном случае за Лизу, а потому, что они в любом случае против Жени. Доходит уже до призывов "Этери должна вмешаться и показать федре, где раки зимуют!". Как будто Этери обязана следовать примеру таких болельщиков и бросать все силы против Жени, даже если ее подопечных это не касается.

В общем, сочувствую Лизе, поддерживаю тех, кто реально за Лизу, а не потому, что против "врага народа" Жени. Виновата тут не сама по себе Женя, а то, что наше женское фк окончательно превратилось в цирк и фарс. То, что процесс этого превращения запущен, я писал еще больше 3 лет назад, дико тогда возмущался, бомбил, здесь тоже. Сейчас уже просто устал от всего этого.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:31

135
Тарасова считает справедливым решение включить Медведеву в состав сборной РФ на ЧМ
Медведева решением Федерации фигурного катания на коньках России включена в состав сборной для участия в чемпионате мира

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 4970434
МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает справедливым решение Федерации фигурного катания на коньках России заявить на чемпионат мира в женском одиночном катании серебряного призера Олимпийских игр и двукратную чемпионку мира и Европы Евгению Медведеву. Об этом она рассказала ТАСС.

Медведева вошла в основной состав сборной России на мировое первенство, которое пройдет в японской Сайтаме 18-24 марта. Также в основном составе значатся чемпионка Европы 2019 года 16-летняя Софья Самодурова и олимпийская чемпионка 2018 года 16-летняя Алина Загитова. На основании результатов голосования исполком федерации включил в основной состав Медведеву, Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова значатся в числе запасных. Медведева стала победительницей финала Кубка России, который проходил на прошлой неделе в Великом Новгороде.

"Соревнования в Новгороде для чего проводились? Чтобы определить, кто поедет. Тренерский совет проголосовал, кто как считает нужным, и думаю, что Лиза поедет на командные соревнования, думаю, все по справедливости, - сказала Тарасова. - Она приобретет на них опыт, который ей пригодится для подготовки к Олимпийским играм".

По мнению Тарасовой, в сборной России в женском одиночном катании собрались спортсменки с характером, звания которых говорят сами за себя. "Они [Медведева и Загитова] их получили всего лишь в прошлом году, это было так близко, что я даже не знаю, как у людей так память отшибло. Они не помнят, что Алина выиграла короткую программу, но проиграла произвольную Жене, и никто не вспоминал судей и федерацию", - подчеркнула она.

Туктамышева, по словам Тарасовой, должна поехать на турнир World Team Trophy, являющийся командным чемпионатом мира, который пройдет в японской Фукуоке с 11 по 14 апреля. "Лиза восстала из пепла, и усилия [тренера] Алексея Николаевича [Мишина] должны быть примером, поэтому она должна обязательно поехать защищать честь своей команды на те же соревнования в Японии. Я так думаю, она туда должна ехать первым номером".

https://tass.ru/sport/6166267
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:34

136
Урманов: состав сборной РФ по фигурному катанию на ЧМ определен по спортивному принципу
Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева вошла в основной состав национальной команды на турнир в Японии

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат мира в Японии определен по спортивному принципу. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский чемпион Алексей Урманов.

Двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева вошла в основной состав сборной России по фигурному катанию на мировое первенство в японской Сайтаме. Также в основном составе значатся чемпионка Европы 2019 года 16-летняя Софья Самодурова и олимпийская чемпионка 2018 года 16-летняя Алина Загитова. На основании результатов голосования исполком Федерации фигурного катания на коньках России включил в основной состав Медведеву, Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова значатся в числе запасных.
"Я понимаю, что нынешний финал Кубка России проводился для того, чтобы просмотреть на одном старте трех наших спортсменок - Евгению Медведеву, Елизавету Туктамышеву и Станиславу Константинову. И, насколько мы все знаем, Медведева этот турнир выиграла. И если придерживаться спортивного принципа, состав таким образом и был определен. Я это так вижу", - сказал Урманов.

Чемпионат мира пройдет в японской Сайтаме 18-24 марта.

https://tass.ru/sport/6165829
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:35

137
Плющенко не сомневается в профессионализме специалистов, определивших состав на ЧМ
Федерация фигурного катания на коньках России сообщила о том, что Евгения Медведева вошла в основной состав сборной России на чемпионат мира

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко не сомневается в профессионализме специалистов, определивших состав на чемпионат мира в японской Сайтаме. Об этом Плющенко рассказал ТАСС.

Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) сообщила о том, что двукратная чемпионка мира Евгения Медведева вошла в основной состав сборной России на чемпионат мира. Также в основном составе значатся чемпионка Европы - 2019 Софья Самодурова и олимпийская чемпионка - 2018 Алина Загитова.

"Мне сложно говорить, в какой форме спортсменки, поскольку не видел воочию их катания в финале Кубка России. Но у нас в федерации есть специалисты, работа которых следить за этим. Я не сомневаюсь в профессионализме специалистов ФФККР, определивших состав", - сказал Плющенко.

Финал Кубка России в Великом Новгороде стал последним турниром перед определением состава сборной России на чемпионат мира, Евгения Медведева заняла первое место.

https://tass.ru/sport/6165736
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:39

138
Васильев: участие в ЧМ Загитовой и Медведевой - радость для поклонников фигурного катания
Медведева и Загитова вошли в основной состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) принял справедливое решение по составу сборной России на предстоящий в Сайтаме чемпионат мира - участие в турнире таких звезд, как Алина Загитова и Евгения Медведева, будет радостью для всех болельщиков. Таким мнением с ТАСС поделился заслуженный тренер России Олег Васильев.

В основной состав вошли двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, чемпионка Европы 2019 года Софья Самодурова и олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова. Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова значатся в числе запасных.

"Это спортивный принцип отбора, и если Медведева выиграла финал Кубка России в Великом Новгороде, ее надо посылать на чемпионат мира, как бы хорошо ни выглядела Елизавета Туктамышева с тройным акселем, с которым она могла бы побороться с японкой. Но Лиза не была убедительнее Жени в финале кубка. Время покажет, будут ли дальнейшие изменения - никто не застрахован от травм и всего прочего, но сейчас спортсмены уже могут спокойно готовиться к турниру, понимая, какие у них шансы", - отметил Васильев.

Собеседник агентства отметил, что рад за Самодурову, за которой он следит с начала сезона. "Она действительно боец, выходит на старт и делает то, что она умеет делать. И я очень рад, что у нас в команде есть девочки, которые не подвержены сложностям - психологически и физическим, которые могут собрать себя в кучу и показать, на что они способны. То, что она делает - она делает стабильно, путь у нее и нет тройного акселя, но сердце не останавливается, когда она выходит на лед - она своим катанием приносит радость и специалистам, и зрителям; я рад за ее тренера Алексея Николаевича Мишина, у которого есть такая спортсменка", - подчеркнул Васильев.

"Что касается Алины, то она сделала правильный шаг, решив не пропускать сезон - он попал на пубертат, она реально выросла, изменилась. Пропусти она этот сезон - она трансформировалась бы в Сотникову, и возвращение для нее не было бы возможным. Она и Медведева - две наши суперзвезды на турнире в Японии, и это хорошо и для ФФККР, это радость для болельщиков", - сказал Васильев.

https://tass.ru/sport/6166314
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 18:41

139
Орсер: о включении Медведевой в состав на чемпионат мира узнал из ее смс

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 1141607326_0:0:1910:1075_600x0_80_0_0_f167e78c51a26192039c63bb48eeffa2

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 27 фев - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Канадский тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер сообщил РИА Новости, что узнал о включении спортсменки в список участников чемпионата мира из ее смс-сообщения.
Чемпионат мира пройдет 18-24 марта в японской Сайтаме. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) на своем официальном сайте в среду объявила, что в заявку на турнир попали олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова, серебряный призер Игр в Пхенчхане Медведева, а также выигравшая чемпионат Европы Софья Самодурова. При этом чемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева осталась в запасе.
"Я реально очень счастлив, как и вся наша команда. О том, что Медведева все-таки едет на чемпионат мира, узнал от самой Жени - она прислала мне смс. Спасибо всем тем, кто нас поддерживал, ну а мы будем очень стараться хорошо поработать", - сказал Орсер корреспонденту агентства.
Медведева на прошлой неделе победила в Финале Кубка России в Великом Новгороде, Туктамышева уступила 1,71 балла и стала второй. Туктамышева из-за болезни пропустила проходивший в декабре в Саранске чемпионат России, на котором Медведева заняла седьмое место. На чемпионате Европы Россию в женском одиночном катании представляли Самодурова (она заняла 1-е место), Загитова (2-е) и Станислава Константинова (4-е).

https://rsport.ria.ru/20190227/1551424471.html
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония - Страница 7 Icon_minitimeСр 27 Фев 2019 - 19:03

140
Julbka пишет:
Savta пишет:
Julbka пишет:

Ну дык это о последствиях же. А сейчас то ещё ничего не произошло, ЧМ ещё впереди. А бурлит будет - мама не горюй.

Вот это все бурлящее надоело и бесит. Надо пожелать нашим девочкам не бороться между собой, а успешно выступить и победить японок , это сейчас важно для всех девочек .

Чемпионат мира 2019. 18-24 марта. Сайтама, Япония

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий