Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ледовые шоу-6

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ледовые шоу-6 - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 31 Янв 2019 - 19:10

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 13:36

121
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 13:41

122

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 20:27

123
Хавьер Фернандес на starsonice
Ледовые шоу-6 - Страница 7 54457925_349770445634084_2688498248104473133_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram

https://www.instagram.com/p/BvqNJsaHzAj/

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 20:33

124
Участники шоу "Stars on Ice" и финал шоу.

Ледовые шоу-6 - Страница 7 A3d34f5a-dd0d-4d93-a56e-abf84fa30338

Ледовые шоу-6 - Страница 7 4bb97ab4-6881-485a-ba07-c4ea213f0016

https://www.instagram.com/p/BvqiIDVH-ka/

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 21:02

125

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 21:03

126

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 21:12

127
Alina Zagitova 2019.03.31 Stars On Ice 2019
Survivor Tomb Raider Lara Croft

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 21:14

128
Ледовые шоу-6 - Страница 7 NN8Rq

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВс 31 Мар 2019 - 21:35

129
2019.03.31 Stars On Ice 2019
FULL Version

Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeПн 1 Апр 2019 - 14:58

130
Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева произвела фурор на шоу Ильи Авербуха.

Ледовые шоу-6 - Страница 7 Y7X2Z7SV7ac8Ar51ryTsURuLqDjG2YpPOJLslHKl
Известный российский фигурист, режиссер и хореограф Илья Авербух  показал в Алматы новый ледовый проект «15 лет успеха». Изюминкой шоу стал выход на лед казахстанской фигуристки, серебряного призера чемпионата мира  в Японии Элизабет Турсынбаевой. 
Спортивный комплекс Almaty Arena не в первый раз принимал команду Ильи Авербуха. В прошлом году здесь с успехом прошел спектакль «Ромео и Джульета». В этот раз в зале тоже полный аншлаг.

Ледовые шоу-6 - Страница 7 XKOfCSL1qnO5R5FWVXnWuOZM748xyvXX8sXcldCl
- Спасибо большое, что вы сегодня здесь с нами, - приветствовал зрителей Илья Авербух. – В этом шоу вы увидите настоящее слияние поколений фигуристов.  Со многими ребятами мы работаем в команде уже на протяжении 15 лет, и каждый раз они удивляют и меня и публику.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 8rETqJROCMpgfv0JPCiyDtIIS787qi32s3mV5YhX
Зал замер в ожидании. Открыл программу семикратный чемпион Грузии  Вахтанг  Мурванидзе, который задал темп шоу.  Потом звездные имена посыпались, как из рога изобилия. Публика отбила ладони, приветствуя  Романа Костомарова (олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира), Марию Петрову и Алексея Тихонова (чемпионы мира), Алексея Ягудина (олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира), Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса (бронзовые призеры чемпионатов мира и Европы), Максима Ставиского (двукратный чемпион мира), Оксану Домнину и Максима Шабалина (бронзовые призеры Олимпиады 2010, чемпионы мира), также ледовых акробатов Владимира Беседина и Алексея Полищука.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 B5ExEN64TxGkllKYhVxcgof6I6B7TsjSrmpujgDv
- А сейчас на сцену выйдет настоящий триумфатор, - произнес Илья Авербух.
Зрители в едином порыве взорвались овациями, приветствуя Элизабет Турсынбаеву.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 XrlvhxlTAy2FiFBUItga79bY6lSOkInZ1koxzkbf
Юная звездочка порхала по льду словно бабочка, выполняя сложные элементы и вращения. Не смотря на легкость, с которой выступала Элизабет, когда-то она была полным ребенком и ее не хотели брать в фигурное катание.
Меня отдали на фигурное катание в пять лет для здоровья, а еще потому что брат занимался в этой секции, - рассказывает Элизабет. - Я была полным ребенком и меня несколько раз выгоняли из-за профнепригодности. Но я все равно возвращалась. И через несколько лет тренеры увидели потенциал, и все закрутилось.
- Расскажите, как долго Вы тренировали четверной сальхов, который вы исполнили на чемпионате мира в Японии?
- Несколько лет. Причем я его прыгала на тренировках спокойно, а вот на соревнованиях побаивалась выполнять. Мне, казалось, это что-то невозможное. Спасибо моим тренерам Этери Тутберидзе и Даниилу Глейхенгаузу, которые дали мне волшебный пинок и сказали, что нужно выполнить этот прыжок на чемпионате. В прошлом сезоне была лишь 12-й, но хотела попасть в 6-ку. Я понимала, что, выполнив четверной, есть шансы подняться выше. Рада, что все удалось, и я завоевала серебряную медаль.
- Свое выступление вы посвятили Денису Тену. В жизни встречались с ним?
- Мы не были близко знакомы, но пересекались на соревнованиях.
Помню, встретились   на командном Кубке мира Азии. Денис поддерживал меня, много шутил. Поэтому посвятить ему номер — многое значит для меня. Я осознаю, что после Дениса все взоры казахстанцев направлены на меня. Это придает силы для достижения лучших результатов. Я очень горжусь тем, что я казашка и выступаю под флагом Казахстана. Горжусь, когда наш гимн играет на международной арене и поднимается наш флаг. И ради таких моментов стоит бороться.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 LhOoa6uJHoP2sJzbYiHew82yo9x1XTM4RqJ9MiKj
Юбилейное шоу «15 лет успеха» прошло  в формате дивертисмента. То есть не было единой сюжетной линии и концерт состоял из выжимки лучших номеров. Каждый выход фигуристов погружал зрителей в особую историю любви, страсти, нежности и юмора.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 F2EYuxdXS9rFXneg05RUQ5TqhxPzjBuGjKK0TOhk
Особый восторг, как всегда вызвал Алексей Ягудин. Было видно, что он кайфует от своего выступления и это состояние передалось зрителям.
По словам Ильи Авербуха, Алексей один из немногих, который выходя на лед всегда импровизирует.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 Pv0sgFXVs60tgO8mrTfLgpkMNUljK2sqaH31gIey
- Леша настоящий актер и во время выступления он живет в своей истории, - говорит Авербух. – Но я всегда приветствую творческие порывы спортсменов.  Мне важна общая сюжетная линия. Я ставлю задачу, что мне нужна та или иная эмоция, в этом месте хочу, чтобы спортсмен остановился или набрал скорость. Конечно, споры бывают, и чаще я иду на компромисс.
- Илья, скажите, что нужно сделать, чтобы в Казахстане развивалось фигурное катание?
- У вас много катков и нужно растить своих чемпионов, чтобы они прославляли страну. Фигурное катание - это прежде всего тренерские кадры. Без хороших тренеров добиться результата сложно.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 U2S0S2GDqNDc63Tbvb2uIptxEcOlcQyGb2KGwHrU
- Вы часто бываете в Алматы с постановками, а вот столица обделена.
- Не складываются пока у нас отношения со столицей. Там у нас было одно красивое шоу, которое мы делали с Игорем Крутым. Мне хотелось бы, чтобы наши  шоу видели во многих городах Казахстана, и мы работаем над этим. 
Шоу длилось больше двух часов. Каждый номер зал встречал овациями, а фигуристы делали круг почета под аплодисменты довольной публики.
Ледовые шоу-6 - Страница 7 DEtj0WB3N4BWIdvyCrd7ZxzQUb6X63XicNVVFxOa
https://yunews.kz/ru/2979-Kazahstanskaja-figuristka-Jelizabet-Tursynbaeva-proizvela-furor-na-shou-Ili-Averbuha
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 2 Апр 2019 - 14:21

131
Празднование дня рождения Стефана!

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JLvNpU0AAnVks

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JNlRzVAAAJXC8

https://www.instagram.com/p/BvwB_DenDVz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=4s7fy5suvvxl

Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 2 Апр 2019 - 14:35

132
All That Skate2019 Casts
Ladies
-Yuna Kim, Eunsoo Lim, Dabin Choi, Yelim Kim, Soyoun Park, Haein Lee
.
Men
-Nathan Chen, Shoma Uno, Javier Fernandez, Junehyoung Lee
.
Pairs
-Wenjing Sui & Cong Han, Vanessa James & Morgan Cipres
.
Ice Dance
-Gabriella Papadakis & Guillaume Cizeron

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3HgGc4VAAER5Jy

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3HgGc1V4AEVRml

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3HgGc4UcAAuRrv

https://twitter.com/AllThatSkate/status/1112917023296614402
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 2 Апр 2019 - 17:06

133
Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JxDKwU4AIKzOF

Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JCJaGVAAAERLq

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeВт 2 Апр 2019 - 21:45

134
Поздравление Стефана с ДР на шоу в Японии
Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JeCIKVYAAeHuZ
Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JeCILVYAIB280
Ледовые шоу-6 - Страница 7 D3JeCIPV4AAAShO

https://twitter.com/ShibSibs/status/1113055457436819459

Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeСр 3 Апр 2019 - 14:04

135
Загитову и Медведеву разобрали по шоу. И правильно сделали

Ледовые шоу-6 - Страница 7 Origin

Фигуристки в межсезонье не скучают и зарабатывают деньги.
Как вы думаете, фигуристы получат возможность отдохнуть после завершения командного чемпионата мира в Фукуоке 14 апреля? Как бы не так. У них как раз сейчас наступает горячая пора – многочисленные шоу, которые позволяют участникам заработать. Так что сезон у главных звезд фигурного катания, включая Алину Загитову и Евгению Медведеву, продолжается.

Загитова и Медведева: сначала вместе, потом врозь

Две героини прошедшего в Сайтаме чемпионата мира катались вместе в японской части шоу Stars on Ice 29-31 марта. Кстати, участие в этом шоу приняла и Елизавета Туктамышева, которая упала со всех попыток тройных акселей. Контракты на выступление были подписаны заранее, и поэтому две самых обсуждаемых второй год подряд российских фигуристки вновь сошлись на одном льду. Давно уже понятно, что нет между Загитовой и Медведевой никакой личной вражды, но их интересы все же разные.

Потому и на других шоу они вместе больше не появятся. Где выступит Загитова? Только в проекте "Чемпионы на льду", презентация которого запланирована на 20 и 21 апреля в Краснодаре. Продюсером этого шоу является Этери Тутберидзе, которая соберет на одном льду всю свою группу, включая Александру Трусову, Анну Щербакову, Алену Косторную и Элибазет Турсынбаеву, а также нескольких фигуристов сборной России в качестве специальных гостей. По последней информации, если в Краснодаре все пройдет успешно, то Тутберидзе привезет "Чемпионов" в Москву и Санкт-Петербург.
Медведева после завершения японской части Stars on Ice отправится в Сеул, где 19-21 апреля примет участие в шоу Ice Fantasia, которое впервые было проведено в прошлом году. Продюсером является Брайан Орсер, а постановщиком –чемпионка мира-2003 в танцах на льду Ше-Линн Бурн. Кроме того, в планах Медведевой выступление в канадской части Stars on Ice, которая начнется 26 апреля и в течение 20 дней будет проходить в разных городах. Но вряд ли Евгения выступит по полной программе – отдыхать тоже нужно.

Тутберидзе поделилась юниорками с Авербухом

Безусловно, в предстоящем сезоне болельщики фигурного катания будут ждать, как на взрослом уровне проявят себя юниорки Тутберидзе. Но пока сезон еще продолжается, пусть и через шоу, можно еще раз полюбоваться их прыжками. Не только в шоу "Чемпионы на льду", но и раньше.
Илья Авербух договорился об участии Трусовой и Щербаковой в гала-концерте проекта "15 лет успеха". На льду "Лужников" 6-7 апреля соберутся многие действующие фигуристы сборной России. Из женщин-одиночниц там точно будет чемпионка Европы Софья Самодурова. Гастрольный состав шоу Авербуха будет меняться. В Казахстане, например, выступит Турсынбаева.
Другие звезды мирового женского катания без внимания тоже не останутся. Победительница финала "Гран-при" и обладательница мирового рекорда в короткой программе японка Рика Кихира вместе с Медведевой выступит на Ice Fantasiaв Сеуле, чемпионка США Алиса Лю и ее соотечественницы Брэди Теннелл и Мираи Нагасу заявлены в американский тур StarsonIce (18 апреля – 18 мая), кореянки Ен Су Лим и Дабин Чой выступят в начале июня в шоу олимпийской чемпионки 2010 года Юны Ким, которая и сама выйдет на лед.

В одних шоу с Медведевой в Корее и Канаде заявлена чемпионка мира-2018 и бронзовый призер Олимпиады в Пхенчхане канадка Кейтлин Осмонд.

За шоу никто не накажет

Сезон у девушек будет продолжаться, пока они не накатаются или пока тренер не остановит. Главное, если речь идет о действующих спортсменках, не получить в шоу травму и не сорвать подготовку к новому сезону.
Международный союз конькобежцев (ISU) сейчас относится к выступлению спортсменов в шоу совсем не так, как раньше. Есть возможность– пусть зарабатывают. Но еще несколько лет назад все было не так.
Помните же скандал с Евгением Плющенко в 2010-м?Тогда российский фигурист, потерпев обидное поражение на Олимпиаде в Ванкувере, решил пропустить чемпионата мира в Турине, мотивировав это травмой. Но сам в это же время участвовал в ледовых шоу в России и за рубежом. Тогда ISU предупреждал Плющенко и ФФККР, что его участие в подобных спектаклях может привести к лишению статуса любителя и запрету на выступления на официальных стартах. Евгений на этот запрет попросту наплевал, перестал быть любителем, но потом был восстановлен во всех правах.

Еще раньше ISU в отношении шоу был еще строже. И даже к телевизионным проектам относился как к соревнованиям. Союз делал строгие предупреждения спортсменам, участвовавшим в "Ледниковом периоде" и других подобных программах в России и других странах, мотивировав это наличием судейства и соревновательными моментами.
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-v-kakih-shou-vystupyat-alina-zagitova-i-evgeniya-medvedeva-raspisanie-1530160/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeСр 3 Апр 2019 - 21:42

136
Майя Шибутани, Алекс Шибутани, Стефан Ламбьель, Эрик Редфорд и Хавьер Фернандес
Ледовые шоу-6 - Страница 7 OPEy0

http://mobile.twitter.com/MaiaShibutani/status/1113235106783617025

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeСр 3 Апр 2019 - 21:47

137

Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 4 Апр 2019 - 0:34

138

averbukhofficial

В преддверии шоу в Москве мы решили ответить на самый часто задаваемый вопрос: какой состав будет на шоу 6 и 7 апреля в МСА «Лужники» ?!
Итак, внимание: 
Татьяна Навка @tatiana_navka и Роман Костомаров @romankostomarovkrs, Екатерина Гордеева, Алексей Ягудин @alexei.yagudin, Мария Петрова @mariapetrova1977 и Алексей Тихонов @alekseitikhonov71, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Максим Маринин @marininmax, Татьяна Волосожар @fire_bird и Максим Траньков @xam_trankov, Вахтанг Мурванидзе @vakhtangmurvanidze, Владимир Беседин и Алексей Полищук, Албена Денкова и Максим Ставиский, Аделина Сотникова @adelina_sotnikova14, Арсений Федотов.

Также на шоу «15 лет успеха» выступят звезды российской сцены:
Диана Арбенина @thenightsnipers
Мариам Мерабова @mariammerabova
Светлана Светикова @sveticova_music
Зара @zara_music 
Юлиана Караулова @yulianna_karaulova
Наталья Подольская @nataliapodilskaya
Группа «Кватро» @kvatro_official 
Екатерина Гусева @_ekaterinaguseva_
Валерия Ланская @valerielanskaya
Алла Михеева @allamikheeva 
Дмитрий Харатьян 
К праздничному шоу присоединятся и действующие чемпионы Евгения Тарасова@_tarasova_evg и Владимир Морозов, Элизабет Турсынбаева @elizabet_.t, Максим Ковтун @maksim_pavlovich, Александр Самарин, Александра Трусова, Анна Щербакова, Александра Степанова и Иван Букин @ivan_bukin_, Виктория Синицина @victoria_sinitsinaи Никита Кацалапов @nikita_katsalapov.

Ждем вас на юбилейное гала-шоу «15 лет успеха» в МСА «Лужники»:
6 апреля, 13:00–16:00; 
6 апреля, 18:00–21:00; 
7 апреля, 18:00–21:00
#ледовыешоуильиавербуха #15летуспеха
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 4 Апр 2019 - 0:46

139
Savta пишет:
Аделина Сотникова

Savta пишет:
Максим Ковтун 

Ледовые шоу-6 - Страница 7 Cb9249a9-ea09-4820-b5af-e6742a45f253
maksim_pavlovich

Цитата :

Кааакиииие людииии, без охраны....
Готовятся к шоу Авербуха на катке ЦСКА? Плющенко на своем не разрешает?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-6 Ледовые шоу-6 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 4 Апр 2019 - 13:31

140
#SOIJapan
Ледовые шоу-6 - Страница 7 15543710

Ледовые шоу-6

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий