Туктамышева и Самодурова могут принять участие в шоу Авербуха в Петербурге
Российские фигуристки Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова могут 26 октября выступить на шоу хореографа Ильи Авербуха в Петербурге. Об этом сообщает АБН со ссылкой на журналистку Марину Чернышову-Мельник. По ее информации, если тренеры разрешат Туктамышевой и Самодуровой выступить в шоу, тогда они примут в нем участие. Отметим, шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха» пройдет во дворце спорта «Юбилейный» 26 октября 2019 года. В нем примут участие многие звезды фигурного катания, среди которых Максим Маринин, Максим Шабалин, Алексей Ягудин, Оксана Домнина, Роман Костомаров и многие другие. Ранее стало известно, что российские фигуристки Станислава Константинова и Елизавета Туктамышева вылетают в Лас-Вегас, где примут участие в первом этапе серии Гран-при Skate America. https://nevasport.ru/103332-tuktamysheva-i-samodurova-mogut-prinyat-uchastie-v-shou-averbuha-v-peterburge/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Классический сюжет будет усилен яркими спецэффектами и масштабными декорациями.
Героев любимой сказки исполнят: олимпийские чемпионы Сочи Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. А также в ролях: Иван Ригини, Албена Денкова и Максим Ставиский, Евгений Кузнецов, Владимир Беседин и Алексей Полищук.
Кто вспомнит крылатые фразы из сказки "Морозко"?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова, Волосожар и Траньков выступят на шоу Art on Ice в Швейцарии
Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алина Загитова, Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступят на шоу Art on Ice, которое пройдет в Швейцарии с 6 по 16 февраля 2020 года.
Также в шоу примут участие двукратный чемпион мира Хавьер Фернандес (Испания), чемпионы Европы Ванесса Джеймс и Морган Сипре (Франция) и швейцарская фигуристка Алексия Паганини.
На Art on Ice будут выступать американский соул-певец Aloe Blacc, британская певица Ребекка Фергюсон и швейцарский рэпер Bligg и певец Бастиан Бэйкер.
Гостям саммита Россия - Африка представили ледовое шоу На лед вышли олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, олимпийские чемпионы Роман Костомаров и Максим Маринин и другие
СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. На гала-концерте для гостей саммита Россия - Африка в четверг выступили звезды российского фигурного катания. Как передает корреспондент ТАСС, зрители восторженно встречали фигуристов на арене "Ледяной куб" в Олимпийском парке Сочи.
"Нам очень приятно, что Фонд Росконгресс сегодня в рамка культурной программы представляет вот это ледовое шоу, которое Илья Авербух вместе со всеми чемпионами подготовил специально для наших гостей", - рассказал журналистам перед началом спектакля участник шоу Алексей Тихонов.
Фигуристы подготовили для гостей около 15 номеров, объединенных в единое шоу. На лед вышли олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, олимпийский чемпион Максим Маринин, олимпийский чемпион Роман Костомаров, Албена Денкова, Максим Ставиский, Максим Ковтун.
Так, чемпион России Евгений Кузнецов показал зрителям "шаманский" номер, также российские фигуристы включили в программу выступления номера в русском стиле и постарались своим танцем рассказать гостям из Африки о России. "Мы быстро, красиво все покажем, чтобы они не замерзли,... [и] радостные, в хорошем настроении ушли", - рассказала журналистам фигуристка Мария Петрова.
Зрители встречали артистов очень тепло, хлопали во время поддержек и прыжков, снимали выступление на мобильные телефоны и кричали "браво". Во время номера Тихонова и Петровой под песню "Аллилуйя" зрители включили фонарики на телефонах и покачивали руками в такт музыке. Когда все артисты вышли на финальный поклон, гости шоу приветствовали их стоя.
В Сочи 23 и 24 октября под сопредседательством президентов России и Египта Владимира Путина и Абдель Фаттаха ас-Сиси проходит саммит Россия - Африка. В нем принимают участие представители всех 54 стран континента, 43 из них представлены на высшем уровне. Также в мероприятии задействованы восемь крупных африканских интеграционных объединений и организаций. ТАСС выступает официальным фотохост-агентством саммита.
Как только пройдут последствия травмы из-за которой мне пришлось отказаться от участия на Гран-При, и я полностью восстановлюсь, я приступлю к репетициям своих ролей в шоу Кармен и сказке Щелкунчик и мышиный король. Для меня большая честь работать под руководством Ильи Авербуха в команде с именитыми фигуристами Романом Костомаровым, Маргаритой Дробязко, Повиласом Ванагасом и Оксаной Домниной. Стать частью большого коллектива в котором почти 80 человек. Особая радость для меня что мое первое выступление такого формата состоится в Алматы.
Чернышов и Навка выступят в Петербурге с мюзиклом Фото: Огромная живая голова из пушкинской поэмы, сверкающие огнем мечи, артисты, летающие над ареной, 3D-проекции, световые и пиротехнические эффекты, костюмы ручной работы – лишь малая часть того, что завораживает публику в ледовом супершоу «Руслан и Людмила». Петербургская премьера мюзикла на льду пройдет с 31 октября по 4 ноября в СК «Юбилейный». Удивительная атмосфера волшебного мира «Руслана и Людмилы», романтического и былинного, точно воссоздается в спектакле при помощи современных визуальных средств. И все же главное – это мастерство фигуристов, среди которых олимпийские чемпионы, чемпионы мира, многократные победители чемпионатов Европы и отдельных стран. И, конечно, главная героиня – нежная и верная Людмила, и одновременно генеральный продюсер постановки – Татьяна Навка.
«Представляю вам на суд не только мою Людмилу из любимой сказки, а весь сказочный мир, – обращается Татьяна Навка к зрителям, – За два века, что прошли с тех пор, как Пушкин подарил нам «Руслана и Людмилу», его герои оживали в театре, кинематографе, анимации… Теперь настало время и для ледовой истории».
Ледовые шоу, выполненные на беспрецедентном уровне спортивного и режиссерского мастерства, уже стали особенным, исключительно российским брендом. Аналогов им нет в мире. В мюзикле на льду «Руслан и Людмила» принимают участие фигуристы мирового уровня – олимпийский чемпион Виктор Петренко, двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира в парном катании Александр Смирнов и Юко Кавагути, а также многие другие. В главных ролях одна из самых титулованных российских спортсменок – Татьяна Навка – и пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан). Группа художников и костюмеров сотворила десятки красочных костюмов, многие элементы которых выполнены вручную.
«Я очень долго шла к этому проекту – своему первому шоу. Если вы спросите меня, каково это? Отвечу всего несколькими словами – и страшно, и безумно интересно. Я вообще по натуре такой человек, который должен все время идти вперед, не останавливаясь ни на секунду, натыкаясь на препятствия и уверенно преодолевая их, – признается Татьяна Навка, – Вера и любовь вдохновили меня на это шоу. Уверена, что оно также вдохновит и вас!»
Премьера «Руслана и Людмилы» состоялась 25 декабря в Москве. В общей сложности 24 шоу посетили свыше 180 тысяч человек. Затем постановка была представлена в Сочи и Казани. Теперь на очереди Санкт-Петербург, город, где более 200 лет назад родился сам замысел пушкинского «Руслана», ведь первые наброски будущей поэмы Александр Сергеевич Пушкин сделал, еще будучи лицеистом. https://www.sportsdaily.ru/news/chernyshov-i-navka-vystupyat-v-peterburge-s-myuziklom
Savta Admin
Шоу Авербуха с Медведевой в главной роли стартует 27 декабря. До 30-го ее заменит участница проекта «Ледниковый период. Дети»
Ледовый спектакль Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз» стартует в Москве 27 декабря. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева исполнит в нем роль Дороти.
На предпремьерных показах шоу, которые пройдут с 27 по 29 декабря, роль Дороти исполнит участница телевизионного проекта «Ледниковый период. Дети» Алиса Двоеглазова.
Медведева будет исполнять главную роль с 30 декабря 2019 года по 7 января 2020-го.
Также в шоу примут участие олимпийский чемпион Роман Костомаров, чемпионы мира Оксана Домнина и Максим Шабалин.
Премьера телевизионной версии ледового шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха» состоится на Первом канале 1 декабря 2019 года. InterMedia напоминает, что гастрольный тур этой программы состоялся в начале этого года.
В шоу можно увидеть выступления Татьяны Навки и Романа Костомарова, Екатерины Гордеевой, Алексея Ягудина, Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Максима Маринина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, Оксаны Домниной и Максима Шабалина, Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, Албены Денковой и Максима Ставиского, Владимира Беседина, Алексея Полищука и многих других.
В программе также участвовали спортсмены из сборной России по фигурному катанию: Александра Трусова и Анна Щербакова, Софья Самодурова, Михаил Самарин, Александра Степанова и Иван Букин, Виктория Синицына и Никита Кацалапов и другие фигуристы.
Музыкальными гостями шоу Ильи Авербуха стали Диана Арбенина и «Ночные Снайперы», Зара, Наталья Подольская, Валерия Ланская, Екатерина Гусева, Дмитрий Харатьян, Мариам Мерабова, группа «Кватро», Юлианна Караулова, Светлана Светикова.