Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Чт 5 Мар 2020 - 14:18 | |
| 882 Туристическая фирма "Пардус" запись закрепленасегодня в 10:27Приглашаем на Ледовое шоу «Руслан и Людмила», которое состоится 11 апреля (суббота) в Ледовом дворце Череповца в 17.00. Этот мюзикл на льду считается самым зрелищным не только в России, но и в мире. В нем собраны новейшие технологии и световые 3D эффекты. Потрясающая музыка, написанная специально для мюзикла, красочная сценография, яркие декорации и масштабные видеоинсталляции не оставят никого равнодушным, создадут праздничную атмосферу и подарят всем гостям хорошее настроение. Ледовое шоу «Руслан и Людмила» - одно из самых ожидаемых событий зимнего сезона 2019/20. Оно представляет собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. В образе прекрасной Людмилы – знаменитая фигуристка Татьяна Навка. В роли Руслана выступит пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Также в шоу примут участие многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и другие известные фигуристы. Заявки принимаем по телефону 3-22-02. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 10 Мар 2020 - 14:58 | |
| 886 Стриптиз, аншлаг и цвет мужского катания. Как прошло шоу ТуктамышевойЧемпионка мира-2015 Елизавета Туктамышева во время своего шоу в Санкт-Петербурге порадовала публику яркими номерами — в образе стюардессы и барабанщицы.Праздничные выходные предоставили поклонникам фигурного катания уникальную возможность насладиться выступлениями любимых спортсменов по максимуму. Понаблюдать за развязкой соревнований девушек и показательными выступлениями на юниорском чемпионате мира в Таллине 7-8 марта, а затем ночным автобусом отправиться в Санкт-Петербург на шоу Елизаветы Туктамышевой. При этом все успеть, и приехать в город на Неве на поезде было невозможно — он отбывал в 16.00, а гала-выступления, собравшие больше всего зрителей в Таллине, заканчивались только в пять вечера.Решать головоломку с логистикой предстояло не только фанатам и журналистам, но и группе фигуристов-участников шоу Лизы — чемпиону мира среди юниоров-2020 Андрею Мозалеву, бронзовому призеру Петру Гуменнику и серебряным призерам турнира в соревнованиях спортивных пар Ксении Ахантьевой и Валерию Колесову. Они прилетели в северную столицу в половину четвертого, а шоу стартовало уже в 16.00, благо, что все они выступали не в первом отделении. Приглашение вне зависимости от результата— Об участии в шоу Лизы знал давно, даже до того, как отобрался на чемпионат мира среди юниоров, вне зависимости от результата — рассказал Гуменник. — Самолет припоздал и приземлился в 15.30, папа встретил меня в аэропорту, после чего мы сразу же направились в «Юбилейный». Перед выступлением второй группы была раскатка, на которую я успел и смог нормально размяться. Тяжело ли было кататься? Да нет, я же не исполнял все свои сложные прыжки, к тому же я же порепетировал этот номер на юниорском чемпионате мира. (Улыбается.) Шоу очень классное, потрясающая поддержка трибун, если позовут в следующем году, обязательно приму участие. Круг почета с параллельной ласточкойЗа 10 минут до начала мероприятия зрители все еще находились в поисках своих мест. А с началом шоу под саундтрек из короткой программы текущего сезона «Drumming song», когда Елизавета появилась на льду в сопровождении синхронисток, стало понятно — в «Юбилейном» яблоку негде упасть, аншлаг. А дальше из слов Лизы о женской дружбе, посиделках в кафе и взаимной симпатии друг к друга стало понятно, что впереди выступление Бетины Поповой и Сергея Мозгова с эксклюзивным ярким номером.Танцевального дуэта, который объявил об окончании карьеры и для шоу Туктамышевой словно собрался из разорванных паззлов. Ведь Мозгов успел съездить в Таллин, чтобы помочь эстонским танцорам, а Бетина несколько дней была в Санкт-Петербурге и активно участвовала в репетициях.Трогательная и личная составлявшая шоу для Туктамышевой продолжилась сначала роликом о работе с Алексем Мишиным, которому накануне 8 марта исполнилось 79 лет, а затем настало время говорить уже самой фигуристке.— Кем бы я была, если бы не встреча с Мишиным в 2005 году? — Я бы жила наверное в Глазове или перебралась в Ижевск, вариантов много, но если бы не было вас, не было бы и моей карьеры, — сказала Туктамышева. — Спасибо, Алексей Николаевич, за все! Я вас очень люблю.После теплых слов ученицы на льду появился и сам наставник, который поблагодарил за Елизавету то, что стал тренером чемпионки мира. А позже они вместе сделали круг почета с параллельной ласточкой. Особого внимания удостоилась и мама фигуристки — Елена Туктамышева, ролик о которой также был показан на экранах арены, а дочь преподнесла ей букет цветов. Лидеры мужского катания на одном льдуСвою минуту славы получили победители и призеры Кубка Алексея Мишина, они вышли на лед с небольшим номером вместе с Елизаветой, которая напомнила им: 15 лет назад победа на турнире имени ее тренера в Белгороде стала для нее путевкой в другую жизнь.Но шоу бы не проводилось в честь Елизаветы, не будь оно наполнено юмором, легкой провокацией и праздником. — Ни один мужчина не вызывает у меня доверия, — смеясь ответила Елизавета на вопрос о том, думала ли она когда-либо о переходе в парное катание. В числе прочих в шоу со своей короткой программой выступали и чемпионы Европы-2020 в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Почему не с показательным номером?Ответ легко можно было прочесть в обращении Козловского к ведущему, мол, чемпионат Европы это, конечно, хорошо, но впереди у всех фигуристов главный турнир сезона — чемпионат мира. — Лиза — выдающаяся спортсменка, ведь она вернула золото чемпионата мира в Россию в 2015 году спустя 10 лет, — сделал акцент все на том же турнире Дмитрий.Примечательно, что в шоу Елизаветы вообще собрался почти весь цвет мужского катания России. Помимо героев юниорского чемпионата мира Мозалева и Гуменника из Москвы приехал вице-чемпион Европы-2019 Александр Самарин. Плюс были все петербургские одиночники: действующий чемпион Европы Дмитрий Алиев, призер этапов Гран-при Макар Игнатов, а также нигде не выступавший по ходу этого сезона из-за синусита Михаил Коляда. Но украшением вечера все-таки была именно Туктамышева, порадовавшая публику двумя своими самыми яркими показательными номерами — в образе стюардессы с раздеванием, а также барабанщицы, которым и закрывался праздничный фигурный вечер. Стюардесса, барабанщица и надеждаВ самом начале шоу ведущий, перечисляя титулы Елизаветы заметил, мол, надеемся на тебя в 2022 году, явно имея в виду Олимпиаду в Пекине. Однако, оценивая место Туктамышевой в современном женском катании, впору делать акцент на другом. Ее карьера уже давно не измеряется тем, попала она в сборную страны или нет.Что такое для Туктамышевой один сезон, если на своем первом чемпионате России она выступила еще в 2008 году в возрасте 11 лет, а сейчас в 23 года учит четверные прыжки и пробует их исполнять. Она оставляет другим фигуристкам надежду на долголетие в стремительно молодеющем виде спорта, а самое главное — умеет создавать праздник на льду. Всем своим видом напоминая — женское одиночное катание и нормальная жизнь вполне себе совместимые вещи.https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/shou-tuktamyshevoy-v-sankt-peterburge-kak-eto-bylo-reportazh-1651022/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 10 Мар 2020 - 15:00 | |
| 887 Последние прокаты россиян перед ЧМ-2020 и уже полюбившиеся программы звезд ФК в шоу «Горячий лед Елизаветы Туктамышевой»Возвращение Коляды, овации Мозалеву, откровения Туктамышевой и многое другоеФото: Figure chatКак провести выходной день в Петербурге поклонникам спорта? Футбольный «Зенит» на «Газпром Арене», хоккейный СКА в Ледовом дворце, баскетбольный «Зенит» на «Сибур Арене», волейбольный «Зенит» в Академии Платонова – вот стандартный набор. В понедельник 9 марта у них появился конкурент.В «Юбилейном» для всех поклонников фигурного катания, в том числе, и для победителей конкурса «Спорта День за Днем», состоялось шоу «Горячий лед Елизаветы Туктамышевой». Станет ли оно ежегодным или будет выходить даже чаще – пока неизвестно. Но дебют получился триумфальным. В день матча РПЛ «Зенит» – «Уфа» был риск недосчитаться тех болельщиков, что любят и футбол, и фигурное катание. Однако «Юбилейный» оказался заполнен на 95%, а у «Зенита» оказалась самая низкая посещаемость в сезоне. Совпадение? Или…далее
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 10 Мар 2020 - 22:08 | |
| 888 Навка: шоу фигуристов "Россия, вперед!", вероятно, будет перенесено
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Шоу с участием фигуристов сборной страны "Россия, вперед!", скорее всего, будет отменено в связи с указом мэра Москвы о запрете на проведение мероприятий с количеством участников свыше 5 тысяч человек, сообщила РИА Новости креативный продюсер шоу Татьяна Навка. Шоу с участием фигуристов должно состояться 29 марта в московском ледовом дворце "Мегаспорт". Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник сообщил о введении запрета в столице на проведение массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек. Запрет вводится для минимизации возможности распространения коронавирусной инфекции, он будет действовать до 10 апреля. "Скорее всего, да, - ответила Навка по телефону на вопрос, угрожает ли данная ситуация проведению шоу 29 марта. - Сейчас будем обсуждать (этот вопрос). Решает Федерация (фигурного катания на коньках России), потому что она проводит шоу, но запрет есть запрет. Получается, что да (шоу будет отменено)". Собеседница агентства добавила, что в случае отмены мероприятия оно будет не полностью отменено, а перенесено. https://rsport.ria.ru/20200310/1568405302.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Ср 11 Мар 2020 - 19:57 | |
| 889 Показательные выступления "Россия, вперед!" 29 марта. Российские фигуристы дадут два шоу в «Мегаспорте»11 марта 2020В связи с указом мэра Москвы Сергея Собянина № 17-УМ от 10 марта 2020 г, запрещающего проводить в столице мероприятия с числом участников свыше 5000 человек (запрет связан с профилактикой коронавируса), Федерация фигурного катания на коньках России, учитывая большой интерес зрителей к шоу «Россия, вперед!» с участием сильнейших российских фигуристов, приняла решение: провести 29 марта на арене «Мегаспорт» не одно, а два выступления с допустимым количеством зрителей.Первое выступление состоится в 13 часов, второе, как и было запланировано ранее, в 17 часов.На каждом шоу будет закрыт верхний ярус трибун с тем, чтобы количество зрителей не превышало допустимой нормы.Зрители, которые приобрели билеты на верхний ярус на выступления 29 марта 2020 года в 17 часов, смогут прийти на дневное шоу в 13 часов.Переоформить билеты на новые места можно обратившись в колл-центр Parter.ru (8 495 258 00 00) – официального билетного партнера ФФККР на шоу «Россия, вперед!».https://fsrussia.ru/news/4970-rossijskie-figuristy-dadut-dva-shou-v-megasporte.html
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 13 Мар 2020 - 14:18 | |
| 891 figure skating headcanonsвчера в 21:39в прямой трансляции Ice Academy Montreal Мари-Франс объявила, что в понедельник к ним приедет Джордан (inst: oniceperspectives), с которым они договорились отснять любимые танцы этого сезона у каждой из тринадцати танцевальных монреальских пар тим Лозон! все будет запечатлено при полном параде, в костюмах и с макияжем, а потом смонтировано и выложено в сеть
#канон@fsheadcanons |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 13 Мар 2020 - 14:24 | |
| 892 Коронавирус дошёл до спорта в Татарстане: «зелёное дерби» и матчи «Рубина» пройдут без зрителей Под ударом шоу Тутберидзе.Паника по коронавирусу дошла до Татарстана. Накануне на традиционном брифинге Лилия Галимова – руководитель пресс-службы президента РТ Рустама Минниханова – объявила о возможном приостановлении спортивных мероприятий на территории РТ. «Принято решение в индивидуальном порядке в полном взаимодействии с международными и российскими спортивными организациями, а также в связи с проведением крупных культурных мероприятий разработать план по переносу крупных мероприятий, подразумевающих участие большого количества людей, на другие даты», – отметила Галимова. - Цитата :
- ...Главное разочарование ожидает любителей фигурного катания. 31 марта на «Татнефть Арене» запланировано шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Среди участников – все большие звезды фигурного катания. Кроме приостановившей карьеру Алины Загитовой, это уроженка Казани Камила Валиева, которая недавно выиграла юниорский чемпионат мира, и супертрио Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова.
Камила Валиева / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online... http://sport.business-gazeta.ru/article/252976 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Сб 14 Мар 2020 - 13:33 | |
| 893 Инстаграм fsfederationspb: Только прошло одно шоу, а мы уже готовимся к новому! ⠀ 25 апреля в Академии фигурного катания состоится шоу вице-чемпионки мира, яркой и неподражаемой Алёны Леоновой. Друзья, коллеги и тренеры придут поздравить спортсменку с 25-летием ледовой карьеры и вспомнить все лучшее, что было на этом длинном пути. ⠀ Среди участников: Дмитрий Алиев, Александр Самарин, Макар Игнатов, Елизавета Туктамышева, Андрей Мозалёв, Мария Сотскова и многие другие. ⠀ Будет тепло, душевно и весело ⠀ 25 апреля, 16:00, ул. Туполевская д. 4, ст. м. «Комендантский проспект». Вход бесплатный. ⠀ #АленаЛеонова |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вс 15 Мар 2020 - 14:12 | |
| 894 Шоу Тутберидзе в Санкт-Петербурге перенесено на другую дату. Там должны были выступить Загитова и КосторнаяШоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду», которое должно было пройти в Санкт-Петербурге 8 апреля перенесено на другую дату, об этом сообщается на официальных сайтах спортивного комплекса «Юбилейный» и администрации Санкт-Петербурга. Перенос связан с постановлением правительства города об установлении запрета на проведение на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек с 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года. На шоу в числе прочих должны были выступить олимпийская чемпионка Алина Загитова, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная и чемпионка мира среди юниоров-2020 Камила Валиева. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/shou-tutberidze-v-sankt-peterburge-pereneseno-na-druguyu-datu-tam-dolzhny-byli-vystupit-zagitova-i-kostornaya-1652598/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пн 16 Мар 2020 - 14:09 | |
| 895 ФФККР пока не планирует отменять шоу «Россия вперед» из-за коронавируса. Там выступят Загитова и МедведеваЧлен исполкома федерации фигурного катании России Галина Голубкова дала большое интервью «СЭ», в котором в числе прочего рассказала о нюансах тренировок группы Этери Тутберидзе и судьбе шоу «Россия вперед», которое запланировано на 29 марта.Ранее мэр Москвы Сергей Собянин издал указ о запрете на проведение массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек из-за угрозы распространения коронавируса.— Шоу «Россия, вперед» состоится?— Пока ничего не отменяется, заявленные члены национальной команды должны собраться в Москве. Единственное, разделили шоу на два в связи с требованиями московских властей, они будут в 13 и 17 часов.— Но, например, Евгении Медведевой федерация по идее покупает билет, и если придется все-таки отменять, то и в обратном направлении придется билеты сдавать?— Давайте не будем предполагать, что произойдет. Мы ее ждем.— Вы лично как к новостям о коронавирусе относитесь? Уже опасно или все-таки мы в СМИ раздуваем?— Надо соблюдать правила гигиены. А додумывать... это не наше. (смеется) В нашем, фигурном сообществе пока случаев его обнаружения не было. (Дмитрий Кузнецов)В шоу в числе прочих должны принять участие олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, а также чемпионка Европы-2020 Алена Косторная.По данным на 15 марта всего коронавирусом заразились 156 тысяч человек, из них умерли 5819, выздоровели более 72 тысяч. В России официально зарегистрировано 59 случаев заболевания. ВОЗ объявил о пандемии, ряд спортивных состязаний были отменены или перенесены. В Австралии зафиксировано пять смертельных случаев.https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/ffkkr-poka-ne-planiruet-otmenyat-shou-rossiya-vpered-iz-za-koronavirusa-tam-vystupyat-zagitova-i-medvedeva-1653229/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пн 16 Мар 2020 - 14:38 | |
| 896 Источник: шоу фигуристов Этери Тутберидзе перенесено во всех городах из-за коронавируса
Собеседник агентства уточник, что новые даты проведения пока не определены МОСКВА, 16 марта. /Корр. ТАСС Владислав Жуков/. Шоу фигуристов группы тренера Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду" не состоится в запланированные даты из-за ограничительных мер по профилактике распространения коронавируса. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации. Мероприятие должно было состояться в Казани (31 марта), Перми (3 апреля), Санкт-Петербурге (8 апреля), Краснодаре (25 апреля) и Сочи (26 апреля). В Санкт-Петербурге, Татарстане и Краснодарском крае в настоящее время действуют ограничения на проведение массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса. Собеседник агентства уточнил, что новые даты проведения шоу пока не определены. Тутберидзе впервые представила свое шоу в прошлом году в Краснодаре. В нынешнем сезоне в нем должны были выступить Алина Загитова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Александра Трусова, Камила Валиева, Даниил Самсонов и другие. https://tass.ru/sport/7990433 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пн 16 Мар 2020 - 18:03 | |
| 897 Глава ФФККР заявил о вероятной отмене шоу "Россия, вперед!"МОСКВА, 16 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Шоу сборной России по фигурному катанию "Россия, вперед!", скорее всего, не состоится, потому что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) будет следовать указу мэра Москвы Сергея Собянина, сообщил РИА Новости президент ФФККР Александр Горшков. В понедельник Собянин в связи с распространением коронавируса подписал указ о запрете проведения до 10 апреля массовых мероприятий в зданиях с числом участников более 50 человек, а на открытом воздухе - с любым числом участников. Сборная России должна была провести 29 марта два шоу "Россия, вперед!". Шоу с участием фигуристов должно состояться в московском ледовом дворце "Мегаспорт". "Будем следовать распоряжению мэра. Давайте мы еще раз изучим его, но, судя по всему, не состоится", - сказал Горшков по телефону. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 164 тысяч человек в 146 странах, более 6,4 тысячи человек скончались. https://rsport.ria.ru/20200316/1568683664.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пн 16 Мар 2020 - 18:31 | |
| 898 Показательные выступления российских фигуристов «Россия, вперед!» отменяются16 марта 2020В связи с Указом №21-УМ мэра Москвы Сергея Собянина от 16 марта 2020 года о запрете проведения массовых мероприятий в помещениях с участием более 50 человек (до 10 апреля) из-за угрозы распространения коронавируса, показательные выступления сильнейших фигуристов страны «Россия, вперед!»отменяются. ФФККР выражает сожаление, что шоу, которого с таким нетерпением и интересом ждали любители фигурного катания, не состоится. Вместе с тем Федерация уверена, что здоровье и безопасность спортсменов, тренеров и всего спортивного сообщества имеют первостепенную важность и надеется, что болельщики отнесутся с пониманием к принятому решению.https://fsrussia.ru/news/4975-pokazatelnye-vystupleniya-rossijskikh-figuristov-rossiya-vpered-otmenyayutsya.html |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 17 Мар 2020 - 19:40 | |
| 900 Илья Авербух перенёс гастрольный тур «Чемпионы» на осень в связи с ситуацией по коронавирусуИзвестный продюсер Илья Авербух в интервью «БИЗНЕС Online» сообщил, что продолжение его гастрольного тура «Чемпионы» в указанные сроки не состоится.
Решение принято в связи с введением чрезвычайного положения в ряде российских регионов и комплекса мер по обеспечению безопасности в период распространения вируса COVID-19.Илья Авербух / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online«К сожалению, в связи с ситуацией по коронавирусу ледовые шоу провести сейчас не получится, – сказал Авербух. – Желающие могут поменять или обменять билеты через оператора. Отменять совсем шоу мы не будем, планируем провести турне в тех же городах, но уже осенью».Турне Авербуха должно было пройти в следующих городах: 28 марта во Владимире, 1 апреля в Норильске, 3 апреля в Барнауле, 4 апреля в Новосибирске, 5 апреля в Иркутске, 11 апреля в Смоленске и 12 апреля в Калининграде. Точных сроков Илья на данный момент не называет, но речь идёт о сентябре - октябре. По каждому городу информация будет сообщаться дополнительно.В шоу должны были выступить Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Владимир Беседин, Алексей Полищук и другие.Напомним, что после объявления ВОЗ статуса распространения вируса COVID-19 как пандемия (несущего глобальных характер) международный союз конькобежцев отменил чемпионат мира по фигурному катанию. Отменены или ожидают переноса также шоу федерации фигурного катания России «Россия: вперёд», а также гастрольный тур ледового шоу Этери Тутберидзе.http://sport.business-gazeta.ru/news/253199 |
| | | |