Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Сб 26 Дек 2020 - 14:16 | |
| 981 Ледовый Театр Елены Бережнойсегодня в 11:48Кино-спектакль «Снежная королева» по мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена. Он заменит в этом году традиционную «губернаторскую елку», которая все последние годы проходила в формате ледового спектакля.
Кино-произведение, подготовленное творческим коллективом Санкт-Петербургского государственного детского ледового театра совместно с видеостудией Black Anchor, сочетает в себе абсолютно новаторское техническое решение и ностальгический опыт легендарного проекта «Сказка за сказкой», выходившего на Ленинградском телевидении.
Проект стал пионером в съемках театрализованных представлений в виртуальных декорациях. Съемочный процесс длились всего 7 дней, однако в них приняли участие более ста специалистов по виртуальным и реальным декорациям.
В проекте были задействованы 40 фигуристов, 20 художников и костюмеров, которые создали десятки оригинальных костюмов, и две олимпийских чемпионки по фигурному катанию.
В роли главной героини Елена Бережная, а озвучила Снежную королеву Татьяна Навка. В роли Герды – София Касинс, разбойники – чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов, рассказчик – Алексей Тихонов. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Сб 26 Дек 2020 - 14:26 | |
| 982 В Твери Татьяна Навка показала детям мюзикл на льду «Аленький цветочек» В Твери уже во второй раз кряду накануне Нового года Татьяна Навка и её команда показали ледовое шоу. На этот раз около полутора тысяч зрителей увидели на льду СК «Юбилейный» сказку «Аленький цветочек».Мюзикл на льду «Аленький цветочек» В Твери 24 декабря второй год подряд в преддверии зимних праздников выступили артисты ледового шоу Татьяны Навки. Юные зрители и их родители увидели сказку Сергея Аксакова «Аленький цветочек» в формате мюзикла на льду. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Перед началом красочного шоу «ВТ» пообщалась с гостями мероприятия, которые рассказали о своих эмоциях и ожиданиях от ледового спектакля Navka Show. В СК «Юбилейный» пригласили медработников, сотрудников соцзащиты, многодетные семьи, не забыли и мальчиков и девочек, достигших особых успехов в учёбе и общественной деятельности. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» 11-летняя Алина приехала со своей мамой из Ржева. Марина Николаевна уже более четырёх лет работает в учреждении соцзащиты. Оказалось, что Алина – фанатка фигурного катания и не понаслышке знает о шоу Татьяны Навки. Гости из Ржева – Я интересуюсь фигурным катанием и мне очень нравится этот вид спорта. Конечно, я жду что-нибудь удивительное и великолепное. Мне нравится Татьяна Навка и то, чем она занимается. У неё отлично получается ставить спектакли на льду. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Мария приехала из Вышнего Волочка. Сейчас она заканчивает 11-й класс гимназии и отметилась победами на трёх школьных олимпиадах: по биологии, технологии и экологии. – Я первый раз приехала на подобное шоу и ожидаю увидеть что-нибудь незабываемое. Обожаю фигурное катание, мне очень нравятся Алина Загитова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Евгения Медведева. Видела выступления Татьяны Навки по телевизору – она профессионал своего дела и отличный тренер. Мы с друзьями в предвкушении праздника, который нам подарят на Новый год. Александр и его сын Никита приехали из Кашина На празднике фигурного катания можно было увидеть и мужчин. Так Александр Михайлович приехал в Тверь из Кашина вместе со своим сыном Никитой. Жена Александра работает в органах соцзащиты и не смогла сопроводить сына в поездке из-за занятости. Её 10-летний сын Никита не занимается фигурным катанием, но не прочь встать на коньки в свободное от учёбы время. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Не чуждо фигурное катание оказалось и волонтёрам, которые помогали с проведением праздника: это мероприятие стало первым для волонтёра-медика Карины. По её словам, она рада, что ей выдалась подобная возможность совместить работу и просмотр ледового шоу. Волонтёры совместили работу и просмотр шоу Татьяны Навки
Шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» запомнилось, прежде всего, красочными костюмами и спецэффектами. Организация мюзикла на льду стоила немалых усилий и они полностью окупились аплодисментами зрителей всех возрастов. Высший класс проката фигуристов не был чем-то выделяющимся, ведь в ледовом мюзикле были задействованы всемирно известные спортсмены. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Главные действующие лица в ледовом шоу Татьяны Навки – дочь купца Настенька, которая попросила привезти ей аленький цветочек, и заколдованный принц. Их роли исполнили чемпионка России и Европы Виктория Синицина и её партнёр, призёр Олимпийских игр, чемпион России и Европы Никита Кацалапов. К слову, совсем недавно пара отказалась от выступления на чемпионате России по фигурному катанию из-за того, что они перенесли коронавирус и еще недостаточно окрепли для участия в напряженных соревнованиях. Виктория Синицина и Никита Кацалапов – Для нас это дебютное шоу. Несмотря на то, что сейчас нельзя запускать полный зал, люди, которые пришли сегодня, давали такую обратную энергию, что нам было крайне приятно кататься для них, – рассказал о своих впечатлениях Никита Кацалапов. Оказалось, что столица Верхневолжья совсем не чужда фигуристу, ведь именно здесь в 2001 году он уже побеждал во всероссийских соревнованиях. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» – Это огромная честь выступать в таком ледовом шоу. На мой взгляд, представление очень интересное и мы все его хорошо знаем, – сказала Виктория Синицина. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Отвечая на вопрос о разнице между подготовкой к соревнованиям и выступлениям в мюзиклах, фигуристка отметила, что ледовые шоу намного интереснее в плане актёрской работы и общения со зрителями, и к тому же не настолько требовательны в физическом плане. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Создатель «Аленького цветочка» на льду Татьяна Навка поведала о важности этого проекта лично для неё и отметила, насколько уместно было показать сказочное шоу именно в нынешние предновогодние дни. Татьяна Навка – Шоу уже несколько лет и мы впервые привезли его куда-то за пределы Москвы. Я очень счастлива, что в этих тяжёлых условиях в стране и мире по-прежнему есть возможность подарить детям ощущение сказки, чуда и атмосферу праздника, – говорит Татьяна Навка. – Для меня важен каждый проект и этот не исключение. Конечно, я волнуюсь в ходе каждого представления, ведь я перфекционистка и хочу, чтобы всё проходило идеально. В этом году было немного проще собрать команду из настолько талантливых и знаменитых фигуристов, ведь, к сожалению, по известным причинам у ребят сейчас мало работы, особенно заграницей. Мюзикл на льду «Аленький цветочек» Ледовый мюзикл «Аленький цветочек» показали трижды за один день. После каждого представления детям вручали новогодние подарки в обмен на билеты и «сухие пайки» в дорогу.Петр Ковель, фото Сергея Самцова |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Ср 30 Дек 2020 - 19:41 | |
| 985 Смешались в кучу кони, люди Татьяна Навка порадует новогодними чудесами Все уже привыкли, что в праздничные дни Татьяна Навка показывает очередную премьеру — новое ледовое шоу. И такая премьера действительно готовилась — грандиозный спектакль «Лебединое озеро». Но из-за известных обстоятельств его создателям пришлось перенести проект на следующий год. «Решение о переносе спектакля было непростым, — комментирует Татьяна. — Но мы не оставим зрителей без новогодней сказки в такие сложные времена. Сейчас как никогда важно дарить людям радость и веру в чудеса». С 26 декабря по 7 января зрители увидят два уже знакомых им мюзикла: «Руслан и Людмила» и «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Конечно, с соблюдением всех положенных санитарных ограничений. В этом году шоу стало еще более звездным. К Алине Загитовой, Петру Чернышеву, Маргарите Дробязко и Повиласу Ванагасу присоединились Александр Энберт, Виктория Синицына, Никита Кацалапов, Максим Ковтун, Илья Кулик и многие другие известные фигуристы. И конечно, на лед выйдет младшая дочь Татьяны Надя. «Дочь за этот год набралась опыта и стала еще увереннее держаться на льду. Надя очень ждет шоу, она прирожденная артистка, обожает выступать! — говорит Навка и признается, что самоизоляция стала для нее периодом перезагрузки. — Думаю, никто в самом страшном сне не ожидал, что вирус останется с нами так надолго. Во время карантина я ощутила, как нужна была эта пауза, чтобы поднабраться сил, провести побольше времени с семьей. И уже с новыми силами вернуться к привычному ритму». https://vk.com/reflika?w=wall-183591635_9063 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 5 Янв 2021 - 13:13 | |
| 987 Алена на шоу Плющенко Сегодня специальный гость Саша Трусова. Встреча с тренером |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Чт 7 Янв 2021 - 6:37 | |
| 992 Очень красивый финал, снятый катающимся оператором на льду. Интересно, на Ютюбе не выкладывали? Буду пересматривать. |
| | | MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 8 Янв 2021 - 14:33 | |
| 994 Планы Авербуха на 2021 год - Цитата :
Фестиваль по фигурному катанию «Чемпионы» успешно прошел в г. Сочи в рамках официальных спортивных мероприятий Краснодарского Края. Проведение мероприятия стало возможным благодаря поддержке Министерства Спорта Краснодарского края и департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи.
В рамках выступлений cочинцы и гости курорта встретились с суперзвездами фигурного катания и получили удовольствие от показательных номеров в оправе режиссуры Ильи Авербуха. В фестивале принимали участие: двухкратная чемпионка Европы, двухкратная чемпионка мира, призер Олимпийских Игр - Евгения Медведева, а также Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский, Максим Шабалин, Иван Ригини, Брендан Керри, Владимир Беседин, Алексей Полищук, Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко.
Продюсерская компания Илья Авербух открывает 7 сезон выступлений в Сочи, представляя только премьеры и лучшие спектакли:
7 Марта 2021 г. в Сочи приедет ледовое шоу «Ледниковый период», где будут показаны лучшие номера из популярного телешоу 1 канала.
Июнь 2021г: «Малыш и Карлсон», «Бременские музыканты», «Морозко», «Щелкунчик» - увлекательные представления для детей в первый месяц школьных каникул.
Июль, август и сентябрь 2021 г. - состоится мировая премьера мюзикла на льду «Анна Каренина» и премьера детского ледового представления «Снежная Королева и Королевство Троллей». Премьеры в Сочи станут главными событиями культурной жизни города-курорта и продолжат традицию показа лучших ледовых шоу от Ильи Авербуха.
Декабрь 2021-январь 2022 гг. - новогодний показ ледового представления «Волшебник Страны ОЗ». Традиционные новогодние представления пройдут в Сочи в начале зимнего сезона. У детей и взрослых появится возможность увидеть яркую ледовую постановку с интерактивными декорациями и специальными эффектами.
Круглый год шоу и концерты. Не останавливаясь только на ледовых программах, Илья Авербух в партнерстве с лидирующими прокатными и промоутерскими компаниями России представит зрителю лучшие концертные события года.
Ограничения. Продюсерская компания Илья Авербух и ЛДС Айсберг строго соблюдают все требования Роспотребнадзора и обеспечивают максимальную безопасность пребывания зрителей на территории Ледового Дворца Спорта «Айсберг». Размещение зрителей строго соответствуют установленным требованиям.
Продюсерская компания Илья Авербух с 2004г лидер по организации ледовых представлений в РФ и за ее пределами. В прокате на сегодняшний день 12 ледовых представлений, более 150 участников – сильнейшие фигуристы страны, мировые звезды фигурного катания, технические средства, декорации и специальные эффекты. С 2020 года компания инвестирует в развитие школы фигурного катания и хоккея с шайбой «Наследие». https://123ru.net/smi/users/271292692/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 8 Янв 2021 - 14:44 | |
| 995 ну вот, Никитос, все свои прежние звания потерял - Цитата :
- а главные роли исполняли чемпионы Европы, серебряные призеры Чемпионата мира, бронзовые призеры командного Чемпионата мира, серебряные призеры финала Гран-при, двукратные чемпионы России – Виктория Синицина и Никита Кацалапов,
https://www.instagram.com/p/CJx61YZA8Kc/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 8 Янв 2021 - 14:47 | |
| 996 Краснодарцы жалуются krasnodaronline24 - Цитата :
- В Краснодаре на 14 дней Роспотребнадзор закрыл кинотеатр «Киномакс» на карантин.
Тем временем в Сочи во время новогодних каникул проходит ледовое шоу Татьяны Навки.
Как мы видим социальная дистанция и масочный режим «соблюдаются»
Кубанцы кажется уже привыкли что Сочи живет своей жизнью. https://www.instagram.com/p/CJwxWXPpqq3/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Пт 8 Янв 2021 - 23:37 | |
| 997 - Savta пишет:
- ну вот, Никитос, все свои прежние звания потерял
Ха-ха, три раза! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Чт 14 Янв 2021 - 13:44 | |
| 999 Ледовое шоу Этери Тутберидзе "ЧЕМПИОНЫ НА ЛЬДУ"
14 апреля 2021 в 19:00 Ледовое шоу Этери Тутберидзе "ЧЕМПИОНЫ НА ЛЬДУ", планируемое в СК «Юбилейный» 8 апреля 2020, переносится на 14 апреля 2021 года. Все билеты остаются действительными. В Санкт-Петербурге пройдет уникальное шоу одних из наиболее титулованных фигуристов планеты. Своих воспитанников публике представит Teamtutberidze, лучшая тренерская команда - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков и Даниил Глейхенгауз, воспитавшие целую плеяду победителей. В этот вечер на лёд выйдут: Олимпийская чемпионка, серебряный призёр Олимпийских игр, чемпионка Мира, чемпионка Европы, победительница Финала Гран-При, чемпионка России — Алина Загитова. Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка Мира, двукратная чемпионка Европы, двукратная победительница Финалов Гран-При, двукратная чемпионка России - Евгения Медведева, Двукратная чемпиона России, серебряный призёр чемпионата Европы, серебряный призёр Финала Гран-При - Анна Щербакова. Чемпионка мира среди юниоров, победительница Финала Гран-При среди юниоров, победительница Первенства России - Камила Валиева. Серебряный призёр чемпионата Мира - Элизабет Турсынбаева. Бронзовый призёр чемпионата Европы - Морис Квителашвили. Звезды льда представят свои лучшие номера, выступления-легенды, с которыми они вошли в историю спорта. Яркое шоу, непревзойденная грация и энергия победителей - уверенных, сильных, смелых, жизнерадостных и темпераментных, — все это гарантирует заряд бодрости, веру в успех и радость от встречи с виртуозами мирового фигурного катания не только у поклонников, но даже у незнакомых с этим видом спорта людей! Участники: Алина Загитова, Евгения Медведева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Элизабет Турсынбаева, Морис Квителашвили и приглашенные звезды фигурного катания. https://www.yubi.ru/afisha/ledovye_spektakli_i_shou/ledovoe_shou_-chempiony/?event=3507 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-6 Вт 2 Фев 2021 - 14:58 | |
| 1000 Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», в котором приглашенная звезда шоу-бизнеса встает в пару к титулованному профессиональному фигуристу, впервые появилось на Первом канале в уже далеком 2007 году. Проект так понравился зрителям, что сняли еще один сезон, потом еще…В итоге десятый телевизионный сезон 2020 года стал для проекта Юбилейным и снова успешным. Поэтому возникла идея организовать шоу с участием так полюбившихся участников «Ледникового периода».Илья Авербух: «Появление шоу именно сейчас очень кстати. Из-за пандемии спортсмены вынужденно пропускают этапы Гран-При, ощущается голод по фигурному катанию. «Ледниковый период» дает возможность фигуристам, завершившим карьеру, продолжить, продлить катание».В Праздничном гала-шоу «Ледниковый период» 7 марта 2021 года на ледовой арене «МЕГАСПОРТ» для Вас выступят участники гала-шоу, финалисты телепроекта, ведущие и тренеры проекта.Внимание! Информация для зрителей:Мероприятие проводится с учетом рекомендаций органов власти г. Москвы и Роспотребнадзора России по предельному количеству зрителей, разрешенным на мероприятие.При проходе на территорию спортивного комплекса «Мегаспорт» просьба иметь средства индивидуальной защиты[/size] В целях соблюдения социальной дистанции в ходе билетного контроля просим иметь билеты в распечатанном виде на каждого зрителя. Лучшие места успейте забронировать и купить на сайте IceTickets.ruhttps://ice-show.ru/7-marta-lednikoviy-period-v-moskve |
| | | |