ice_kids_1tv / https://www.instagram.com/p/BuLfql1nIwZ/ Случилось то, чего мы все так долго ждали! Кастинг нового сезона УНИКАЛЬНОГО ледового проекта "Ледниковый период. Дети" объявляется открытым!!! ⠀ Если вы хотите принять участие в шоу, то скорее читайте условия на сайте @1tv #ледниковыйпериоддети #новыйсезон #кастинг #первыйканал #фигурноекатание #icekids
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Мы ищем юных покорителей льда в одиночном катании, а также танцевальные пары. Заявки принимаются до 15 марта включительно. Съемки по результатам отбора — 24-25 марта.
Одиночное катание Возраст: 2008-2010 год рождения Пришлите, пожалуйста, следующие данные о ребенке на почту icekids@1tv.ru: — место проживания ребенка — спортивная организация (название спортивной школы) — ссылку на видеозапись выступления (горизонтальная съемка, длительность выступления не более полутора минут)
Обязательные элементы в выступлении — аксель в 2,5 оборота (выполняют дети 2008, 2009 года рождения) — аксель в 2,5 или 1,5 оборота (2010 год рождения) — каскад или комбинация прыжков (количество оборотов любое) — комбинированное вращение (заход прыжком разрешен) Оценивание прыжков и вращения будет основываться на их технической сложности. Также в программе оценивается представление программы и интерпретация музыки.
Танцевальные пары Возраст: 2005 — 2010 год рождения Пришлите, пожалуйста, следующие данные о ребенке на почту icekids@1tv.ru — место проживания ребенка — спортивная организация (название спортивной школы) — ссылку на видеозапись выступления (горизонтальная съемка, длительность выступления не более полутора минут)
Обязательные элементы в выступлении — серия твизлов — вращательная поддержка или по дуге (по прямой) — вращение (любое) В программе оценивается техническая сложность элементов, музыкальность и артистизм, скольжение и интерпретация музыки. Заявки на участие в кастинге присылайте на почтуicekids@1tv.ru
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ice_kids_1tv Кого бы вы хотели видеть в качестве ведущих и наставников нового сезона проекта? Давайте обсудим! #фигурноекатание #первыйканал #ледниковыйпериоддети #новыйсезон #icekids
ice_kids_1tv Как быстро летит время Напоминаем вам о том, что заявки на участие во втором сезоне проекта «Ледниковый период. Дети» будут приниматься до 15 марта включительно! Спешите #фигурноекатание #первыйканал #ледниковыйпериоддети #новыйсезон #кастинг #icekids
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Требуется Партнер Город Россия - Москва Категория Танцы Мой год рождения 2008 Мой возраст (примерно) 11 лет Мой рост (см) 142 Мой вес (кг) 29 О себе Ищем партнера с хорошим скольжением, танцевального, трудолюбивого. В танцах 3года, знаем все обязательные танцы. Финалистка Ледникового периода 2018г.р. Занимаемся в Синей птице, у Ляпиной С.Е., переход не рассматривается.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Первый канал принял решение продлить шоу «Ледниковый период. Дети» на еще один сезон
В продолжении проекта изменятся правила: девочки будут соревноваться с девочками, а мальчики — с мальчиками. ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПЕРВЫМ КАНАЛОМ Первый канал принял решение продлить популярное шоу «Ледниковый период. Дети» и выпустить как минимум еще один сезон. Уже состоялся кастинг, на который пришло даже больше желающих, чем в первый раз. Дети в новых выпусках будут соревноваться по немного обновленным правилам. Продюсер шоу Илья Авербух рассказал, что теперь решено сделать соревнования более честными: девочки будут соревноваться с девочками, мальчики с мальчиками, а танцоры с танцорами. Всего, таким образом, будет три группы. Так оценка талантов должна быть еще более объективной. «Проект вышел на международный уровень, им интересуются и в других странах: нам присылают видео на кастинг из Америки, Японии, Германии», – рассказал продюсер. Он отметил, что каждый наставник будет выбирать себе участников из каждой группы. Если новые правила уже стали известны, то имена ведущих создатели шоу пока держат в секрете. Это небольшая интрига, которая должна будет стать для поклонников шоу приятным сюрпризом. А вот наставники будут те же, что и в предыдущем сезоне – опытные Татьяна Навка, Роман Костомаров,Максим Траньков и Илья Авербух, говорится в пресс-релизе Первого канала. https://teleprogramma.pro/news/540395-pervyy-kanal-prinyal-reshenie-prodlit-shou-lednikovyy-period-deti-na-eshche-3433/
Alexandr navka-ice-queen
Если новые правила уже стали известны, то имена ведущих создатели шоу пока держат в секрете. Это небольшая интрига, которая должна будет стать для поклонников шоу приятным сюрпризом.
Могу предположить: со-ведущих девушек будет несколько
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Могу предположить: со-ведущих девушек будет несколько
Скопировали старое объявление?
Цитата :
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ!!! 25 марта танцевально-развлекательное шоу "ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-ДЕТИ" второй сезон. Это уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путёвку в большой спорт. Ведущие: знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Евгения Медведева. Наставники: Т. Навка, М. Траньков, Р. Костомаров, И. Авербух. Главный судья: тренер Татьяна Тарасова. Съёмки состоятся на Малой спортивной арене в Лужниках.
Друзья! Приглашаем Всех желающих зрителей в студию. Возраст зрителей от 15 - 65 лет На съёмки долгожданного суперпроекта Первого канала «Ледниковый период. Дети» 2 сезон.
Юные фигуристы под руководством наставников выйдут на лед, чтобы показать все свое умение и мастерство в фигурном катание и танцах на льду, но на этот раз девочки будут соревноваться с девочками, мальчики с мальчиками, а танцоры с танцорами. Каждый из наставников наберет по три команды в каждой из дисциплин и порадуют зрителей новыми и еще более совершенными постановками. Наставниками проекта выступят: Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух. Во главе судейской коллегии будет выдающаяся, строгая, но справедливая Татьяна Тарасова. Ведущие шоу - пока остаются в секрете.
СБОР в 8:30 утра - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ! ВСТРЕЧАЕМ ВАС: м.Спортивная (красная ветка метро) В центре зала метро..Либо на улице при выходе в город из метро в сторону МЦК. Подходите к табличке ЕЛЕНА-ТВ. Приблизительное окончание в 21:00 (+/-) перерывы Гонорар по окончании съёмки - 700 рублей
ВНИМАНИЕ! УТЕПЛЯЕМСЯ! Съёмка на малой спортивной арене в Лужниках.Это крытый ледовый дворец. ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО!!! ФОРМА ОДЕЖДЫ: ТОЛЬКО ЯРКИЙ ВЕРХ! ОТТЕНКИ: желтый, оранжевый, розовый, красный, голубой, бирюзовый и т.д. Куртки, толстовки, безрукавки, парки, свитера - всё в ярких тонах; опрятный внешний вид.
ИСКЛЮЧИТЬ: ВЕРХ ОДЕЖДЫ ФУТБОЛКИ И ВСЕ ТЁМНЫЕ ТОНА! Обязательно берите с собой попить и перекусить. Документы не нужны.
Огромная просьба заявки не дублировать! Оформляйте заявку одним из удобных для Вас способом: Заявки на форуме Через WhatsApp или SMS: 8-977-278-28-69 Либо телефону с 10:00 до 22:00: 8-977-278-28-69 Укажите : 25.03 ЛП (сокращение Ледниковый Период ) Ф.И Возраст Одно фото для Whatsapp,..для SMS фото не нужно.
Запись ведётся с перебором. Отбор по внешнему виду.
Названы ведущие нового сезона «Ледниковый период. Дети» Вести новый сезон шоу будут фигурист Алексей Ягудин и телеведущая Алла Михеева
Второй сезон программы «Ледниковый период. Дети», который 31 марта стартует на Первом канале, будут вести олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и популярная российская телеведущая Алла Михеева.
Выбор ведущих шоу вполне обоснован. Так, помимо того, что Ягудин – четырехкратных чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по фигурному катанию, он также имеет успешный опыт работы на телевидении. В частности, он успешно вел такие популярные проекты на Первом, как «Звезды на льду», «Кто хочет стать миллионером?», «Ледниковый период», «Лед и пламень» и «Болеро». Кроме того, Ягудин был ведущим дебютного сезона «Ледниковый период. Дети».
Что касается Михеевой, то она сама в качестве участницы выходила на лед в одном из сезонов шоу в 2014 году. Тогда она в паре с олимпийским чемпионом Максимом Марининым замкнула тройку призеров. Спустя некоторое время девушка вместе с Ягудиным была ведущей популярного шоу «Ледниковом периоде», сообщает Федеральное агентство новостей.
1 апреля прошлого года, как ранее писал сайт kp.ru, на Первом канале стартовала премьера проекта "Ледниковый период. Дети". В шоу соревнуются дети, которые побеждали в первенствах России, различных соревнованиях по фигурному катанию.
Вы долго спрашивали, а мы этого ждали! Новый сезон "Ледниковый период. Дети"!!! В предвкушении!!! Нас ждут наши маленькие звёздочки, море эмоций, слёз и радости!!! Вы не представляете, как мы за них волнуемся и переживаем, но это всё ещё впереди! Так что встречаемся 31 марта на Первом канале!
Savta Admin
Алла Михеева пошутила над своей ролью ведущей шоу «Ледниковый период. Дети»
На Первом канале 31 марта стартует второй сезон шоу «Ледниковый период. Дети». Ведущими передачи стали 30-летняя звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева и 39-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Алле и Алексею уже не впервой работать вместе. Раньше они в паре вели шоу «Ледниковый период», а годом ранее Михеева была участницей проекта. Телеведущая выступала вместе с фигуристом Максимом Марининым — они стали финалистами шоу. Детскую версию передачи Алла будет вести впервые. А Ягудин — постоянный ведущий проекта. Михеева призналась, что очень рада снова работать в паре с Алексеем.
instagram.com/allamikheeva «Очень рада снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей. Дети — то, к чему я всегда стремилась. У Леши их двое, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют,и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта — много детей и никакой ответственности за них!» — с юмором заявила Алла.
Навка, Михеева и дети в шоу «Ледниковый период»: первые фото Ведущими во втором сезоне детской версии популярного шоу станут Алла Михеева и Алексей Ягудин