Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Пн 8 Апр 2019 - 15:03 | |
| 41 Ученица Тутберидзе попала в команду Авербуха на шоу «Ледниковый период. Дети»
10-летняя фигуристка Вероника Жилина прошла отборочный этап шоу на Первом канале «Ледниковый период. Дети». Спортсменка тренируется в группе Этери Тутберидзе в школе Самбо-70. Показав технически непростое выступление, Жилина выбрала себе в наставники Илью Авербуха. Выпуск вышел в эфир вчера, 7 апреля. Выступление Жилиной закрывало отборочную программу второго соревновательного дня. Во время своей программы под песню Sia «Chandelier» Жилина исполнила каскад из тройных лутца и тулупа, а также двойной аксель. Также к команде Ильи Авербуха в этом выпуске присоединились Дмитрий Кашаев, а также пара Арина Панфилова и Дмитрий Щербаков. Под руководство Татьяны Навки попали одиночники Глеб Ковтун, Лев Лазарев, Софья Важнова, к ним присоединилась танцевальная пара Мария Сорокина/Арсений Антропов. В команде Романа Костомарова стало на две танцевальные пары больше: к наставнику присоединились Дарья Дрожжина и Ярослав Черняев, а также Софья Шипилова и Матвей Лысов. https://nevasport.ru/62427-uchenitsa-tutberidze-popala-v-komandu-averbuha-na-shou-lednikovyj-period-deti/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Вт 9 Апр 2019 - 13:00 | |
| 43 Глеб Ковтун: «Выбрал Татьяну Навку, потому что она красивая». Эксклюзив KURGAN.RUИнформационное агентство KURGAN.RU взяло эксклюзивное интервью у юного курганского фигуриста Глеба Ковтуна, который покорил зрителей и членов жюри проекта Первого канала «Ледниковый период. Дети».Скриншот с видео выступления Глеба Ковтуна. Юный фигурист из Кургана Глеб Ковтун уверенно прошел отборочный тур во втором сезоне проекта Первого канала «Ледниковый период. Дети». Десятилетний спортсмен поделился с информационным агентством KURGAN.RU своими впечатлениями от проекта и планами на будущее. - Волновался ли ты перед выступлением? Фото из архива семьи Ковтун. - Цитата :
— Нет. Понимал, что это не обычные соревнования, где мы «катаем» две программы, поэтому второго шанса у меня не будет. Но во время проката поддержка зала придала мне уверенности, я почувствовал, что им мое выступление нравится, и мне было легко кататься, - рассказал Глеб Ковтун. - Что подумал, когда увидел, что все четверо судей нажали зеленые кнопки, которые означали, что ты проходишь в следующий этап? - Цитата :
— Удивился и очень обрадовался. А еще подумал: Анна Ивановна, Вы можете мной гордиться! (Анна Шушарина, тренер Глеба в курганской Спортивной школе олимпийского резерва №1. - Прим. KURGAN.RU). - Почему выбрал своим наставником в следующем туре Татьяну Навку? - Цитата :
— Татьяна Александровна очень красивая. Я думаю, что она поставит мне красивые программы, а я их постараюсь красиво откатать. - Есть ли у тебя кумир в фигурном катании? Фото из архива семьи Ковтун. - Цитата :
— Из тех, кто закончил карьеру, это Хавьер Фернандес — испанский фигурист, первый в истории испанского фигурного катания бронзовый призер Олимпийских игр 2018 года, двукратный чемпион мира 2015 и 2016 годов. Я очень хочу, чтобы мне поставили программу под испанскую музыку. Из действующих фигуристов мне нравится Нэтан Чен — американский фигурист, победивший на недавнем Чемпионате мира. Мне нравится, что он не только хороший фигурист, но и студент Йельского университета. - В будущем ты видишь себя фигуристом, олимпийским чемпионом или выберешь другую профессию? - Цитата :
— В будущем я хотел бы стать великим спортсменом, а потом великим тренером, ну или хорошим спортсменом и хорошим тренером, - улыбается Глеб. Мама юного спортсмена, Ирина Ковтун также ответила на вопросы ИА KURGAN.RU. - Глеб участвует в подобном телепроекте второй раз. Почему решили снова испытать силы? - Цитата :
— Это желание сына. Ему очень понравилось принимать участие в проекте «Дети на льду. Звезды» телеканала «Матч ТВ». Там был немного другой формат, не было «звезд»-наставников, поэтому, когда в этом году объявили кастинг, вопроса, участвовать или нет, даже не стояло. И еще я заметила, что участие в проекте вдохновило сына на дальнейшую нелегкую работу. Изо дня в день тренироваться, падать, уставать (школу никто не отменял), преодолевать лень — это тяжелый труд, - поделилась с KURGAN.RU Ирина Ковтун. - Каких успехов Глеб добился за два года между проектами? Фото из архива семьи Ковтун. - Цитата :
— Он серьезно прибавил технически. Два года назад в его арсенале были только двойные прыжки и аксель в полтора оборота, а сегодня он уверенно прыгает «дупель» (аксель в два с половиной оборота) и некоторые тройные прыжки. В феврале текущего года на зональных соревнованиях первенства России по фигурному катанию, где были представлены Удмуртская Республика, Республика Татарстан, Нижегородская, Самарская, Тюменская, Свердловская, Оренбургская, Челябинская и Пензенская области, а также Пермский край, Глеб уверенно занял 1 место и отобрался в финал. В финале первенства России встретились лучшие юные фигуристы со всей страны. Глеб достойно сражался, пропустив вперед только спортсменов из Москвы и Санкт-Петербурга. - Почему отдали Глеба именно в фигурное катание? - Цитата :
— Тут мы с сыном похожи: как ему понравилась Татьяна Александровна Навка, так и мне 7 лет назад понравилась Анна Ивановна Шушарина. Я увидела, как она на улице занимается с «малышней» общефизической подготовкой, и предложила Глебу попробовать. Ну, а дальше, как Глеб сказал, тренер в нем что-то разглядела и за него зацепилась. - Как обычно настраиваете Глеба на выступление? Что говорите? Фото из архива семьи Ковтун. - Цитата :
— Никак не настраиваю. Перед выступлениями я сама очень сильно волнуюсь, и чтобы не «заражать» волнением сына, стараюсь не присутствовать на соревнованиях и смотреть их в записи. Настраиваются они с Анной Ивановной, у них свои секреты. - Планируете ли продолжать тренировки в Кургане или зовут в другие города? - Цитата :
— Сейчас сезон заканчивается, мы продолжаем тренироваться в Кургане. - Чем Глеб увлекается кроме фигурного катания? - Цитата :
- Увлечений у него, несмотря на занятость, много. В этом году Глеб успешно закончил двухгодичный курс ментальной арифметики. Также он любит футбол — как реальный, то есть с друзьями во дворе, так и виртуальный, на компьютере. Еще любит кубик Рубика покрутить, иногда рисует, играет с младшей сестрой, - рассказала KURGAN.RU Ирина Ковтун. В настоящее время Глеб тренируется в Москве, готовится к следующему этапу проекта в команде олимпийской чемпионки Татьяны Навки. Совсем скоро начнутся съемки новых выпусков шоу. Болейте за юного курганца на Первом канале! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Вт 16 Апр 2019 - 17:13 | |
| 45 adelina_sotnikova14С тренером и легендами Фигурного катания! Одним словом состав жюри собрался на @ice_kids_1tv _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Ср 17 Апр 2019 - 22:41 | |
| 48 tatiana_navka С легендарным, вечно молодым и неугасающим великим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным !!!! #татьянанавка #алексеймишин #ледниковыйдети |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Чт 18 Апр 2019 - 9:33 | |
| 51 ice_kids_1tv?Алексей Николаевич Мишин: «Уже второй год прихожу на проект, и уже второй год вижу пары, на которые надеюсь... пары, которые могут стать чемпионами» #ледниковыйпериоддети #первыйканал #фигурноекатание _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Darena
меня зовут : Дарья Сообщения : 57 Регистрация: : 2019-01-13
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Вс 21 Апр 2019 - 19:27 | |
| 52 Никто не смотрит ЛП.Дети? Какие же у Тани чудесные постановки! Как тонко она чувствует спортсменок, как раскрывает их артистизм! Последняя девчушка у нее покорила! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Вс 21 Апр 2019 - 20:42 | |
| 53 - Darena пишет:
- Никто не смотрит ЛП.Дети? Какие же у Тани чудесные постановки! Как тонко она чувствует спортсменок, как раскрывает их артистизм! Последняя девчушка у нее покорила!
Не, не смотрела. Буду наверстывать упущенное. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети | Сезон 2 Вс 21 Апр 2019 - 20:53 | |
| 59 Антон Ивановсегодня в 14:10Уважаемые друзья! У меня для вас неприятные новости: участница команды Татьяны Навки Софья Дзепка получила тяжелую травму на самой первой тренировке, врачи впоследствии диагностировали у неё надрыв голеностопа, поэтому её участие в этом проекте исключено |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Ледниковый период. Дети | Сезон 2 |
|