Тут вот в чем дело - многие действующие фигуристы участвуют в шоу по ходу сезона. И в шоу Авербуха участвовал... да хотя бы Самарин. Если у Жени будет такой же режим, то единственная реальная проблема - лететь дальше. Обычно по ходу сезона фигуристы предпочитают лишний раз на другие континенты не летать. Хотя тот же Самарин летал в Северную Корею...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Тут вот в чем дело - многие действующие фигуристы участвуют в шоу по ходу сезона. И в шоу Авербуха участвовал... да хотя бы Самарин
Но у Авербуха гастроли закончились вроде. Теперь только спектакли. Самарин выступал со своими программами. А в спектакль нужно вводиться, репетировать много.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Savta, Ой не знаю, по мне так фигуристы в спектаклях и после завершения карьеры зачастую катают сами себя, ну костюм нацепить, несколько репетиций провести... А откуда инфа, что таких гастролей больше не будет?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Savta, у Авербуха гастроли активнее обычно во 2 части сезона идут, тогда же он привлекает действующих фигуристов - чаще всего не попавших на ГС, но иногда и попавшие ездят, в этом сезоне вроде еще ТМ были, кто-то из танцев.
Savta Admin
Ну, "15 лет успеха" и возил по стране. Там действующие фигуристы и выступали. Конечно, даты еще могут добавляться, но немного. Потом новогодние шоу. А уже весной следующего года начнут опять колесить по стране.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
«Я не думаю о принятии решения (новый тренер). Мне интересно, есть ли только один в этом сезоне. Я надеюсь решить к следующему сезону. Через год».
Цитата :
Когда я сказал: «С этого момента я хочу делать все возможное каждый день», я объявил, что буду искать новую среду, включая тренировочную базу, со сроком один год.
Цитата :
но цель - просто присоединиться к лагерю. «(Интенсификация) прыжок - это главное. Я был удивлен, что девочки моложе меня прыгают четыре поворота, и я хотел заниматься на высоких уровнях», - пояснил он. После возвращения домой говорят, что они будут тренироваться в Университете Чукё, как обычно.
Ну всех остальных отметила либо правильно, либо сверху, и только отметка Глеба, получается, на другом человеке? Я сам сомневался, но решил поверить Соне))
Savta Admin
Дмитриев скептически отнесся к перспективам фигуриста Рогонова в спорте
МОСКВА, 11 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Алексей Рогонов, выступающий в парном катании, не готовится к новому соревновательному сезону и имеет невысокие шансы на продолжение карьеры, заявил РИА Новости тренер спортсмена, двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев. Последний раз Рогонов участвовал в соревнованиях в сезоне-2017/18 в паре с Кристиной Астаховой, дуэт занял 4-е место на чемпионате России, 8-е на чемпионате мира и 12-е на Олимпийских играх в Пхенчхане. После сезона Астахова объявила о приостановлении карьеры, а Рогонов создал спортивную пару с Алиной Устимкиной. В прошлом сезоне дуэт выступал в шоу. "С Лешей мы в контакте, в прошлом сезоне он много работал в шоу. Сам он хотел бы продолжить карьеру в спорте, но ряд обстоятельств свидетельствует о слабой вере в это. В новом сезоне он не готовится выступать на соревнованиях. И точно вариант выступлений в спорте с нынешней партнершей (Устимкиной) не рассматривается, потому что этому препятствуют многие технические факторы, а в первую очередь ее высокий рост как для Рогонова, так и в принципе для парного катания", - сказал Дмитриев по телефону. "Он мог бы продолжить спортивную карьеру с другой партнершей, но другой какой-то попросту нет, - посетовал собеседник агентства. - Вставать в пару с юниоркой – это несерьезно, не вариант. Леша уже зрелый спортсмен, а те юниоры, которые выходят во взрослое катание, имеют другие задачи".
Гончаренко просто все грани уже переходит. Тутберидзе впереди планеты всей - где это? У одного Шомы уже сейчас больше достижений, чем у всех парней-подопечных Этери за всю ее жизнь. Или она по девочкам меряет? И да, конечно, когда Шома переходит от тех, кто тренирует его с детства - это норм, а когда от Гончаренко уходили, она считала это предательством, принципиально не брала назад, а в случае с Леной еще и делала все, чтобы болельщики ее пинали за переход. Хотя Лена, кстати, ушла к тренеру, у которого в женском фк уже была победа на ОИ.
Гончаренко то ли хочет в Хрустальный работать напроситься, то ли просто пиарится, зная, что за превознесение Этери ее полюбят.
https://www.sports.ru/figure-skating/1075364392.html Мда, тут в самом заплюсованном комментарии расхваливают Гончаренко за эти высказывания, хотя новость вообще не об этом. Какая же Гончаренко все-таки двуличная и продуманная. Умело манипулирует безголовой толпой и становится любимицей публики, даже никого не тренируя. Сейчас, если вернется к работе, ее по умолчанию будут на руках носить. Мерзость...
Savta Admin
Игры танцевальных престолов. 7 главных тренеров в танцах на льду прямо сейчас
Александр Жулин / Фото: :copyright: РИА Новости/Александр Вильф Финальный материал «Матч ТВ» о том, кто тренирует чемпионов в фигурном катании. Танцы на льду в фигурном катании — как государство в государстве, со своими особенными правилами и законами. Здесь, правда, и победа не за тем, кто сложнее прыгает, а за тем, кто выполняет чистые шаги на глубоких ребрах (глубину ребра определяет рисунок на льду и наклон ноги относительно поверхности льда. — «Матч ТВ»). Причем значение имеют шаги, выполняемые обоими партнерами. Танцоры тратят много времени на отработку мельчайших нюансов в скольжении, поэтому им обычно нужно больше льда, чем одиночникам. Танцевальными тренерами в 100% случаях становятся бывшие фигуристы, которые продолжительное время выступали в танцах на льду и чувствуют специфику движений. «Матч ТВ» закрывает серию материалов о том, где тренируют чемпионов, танцами на льду. Ранее мы разобрали лучшие школы одиночного и парного катания:
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон / Фото: :copyright: РИА Новости/Александр Вильф Почти все сильнейшие команды танцев на льду сосредоточены в Северной Америке, за редкими европейскими исключениями.
Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр, Монреаль
Тесса Вирту и Скотт Мойр с тренерами на Олимпиаде в Пхенчхане / Фото: :copyright: globallookpress.com Их тренерская звезда зажглась в сезоне 2014/2015, когда французская пара Пападакис — Сизерон «взорвала чарты» всех турниров своей постановкой под «Адажио» Моцарта, сенсационно в обход танцевальной очереди заняв место мировых лидеров как минимум на один олимпийский цикл. Такой стремительный успех привел к настоящему паломничеству. В Монреаль стали переходить сильные пары со всего мира. А накануне Олимпиады 2018 команду Дюбрей — Лозон в качестве базы для возвращения в спорт выбрали канадцы Тесса Вирту — Скотт Моир. Вернулись и выиграли еще два олимпийских золота — в команде и личном турнире. Сейчас в Монреале тренируется как минимум половина танцевальных дуэтов из топ-10 чемпионата мира. Программы спортсменов из группы Дюбрей — Лозон можно при желании упрекнуть во вторичности и самоцитировании, но не больше, чем любую другую группу с сопоставимым числом учеников высокого уровня. Получаются у них и совершенно особенные постановки — например, как это произвольное диско для британцев Лилы Фир — Льюиса Гибсона.
Марина Зуева, Калифорния
Марина Зуева с подопечными Мерил Дэвис и Чарли Уайтом / Фото: :copyright: Matthew Stockman / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru В Ванкуверском и Сочинском олимпийских циклах Марине Зуевой не было равных среди танцевальных тренеров. Причем до Ванкувера она еще работала вместе с Игорем Шпильбандом, и все заслуги того времени было бы правильно поделить на двоих. Тогда гремели Вирту — Моир и Дэвис — Уайт, долгое время делившие между собой первое и второе место всех соревнований. Они продолжили греметь и после Ванкувера, когда тренеры-компаньоны неожиданно для всех профессионально развелись. Игорь Шпильбанд уехал на каток в Нови, с ним же ушли пары второго эшелона. Марина Зуева осталась тренировать в Кантоне с Вирту — Моиром, Дэвис — Уайтом и Шибутани — Шибутани. После Пхенчхана, где сестра и брат Майя и Алекс Шибутани выиграли долгожданные бронзовые олимпийские медали и решили взять паузу в карьере, Марина Олеговна впервые за долгое время осталась без топ-пар. Недавно она перебралась из Кантона в Калифорнию, где будет тренировать спортивную пару из России — Евгению Тарасову — Владимира Морозова. Евгения Тарасова и Владимир Морозов / Фото: :copyright: globallookpress.com
Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Нови
Этот тренерский тандем именно в таком виде сформировался совсем недавно. Паскуале Камерленго долгое время работал с Анжеликой Крыловой, но когда распался их личный союз и Анжелика вернулась в Россию, Паскуале начал тренировать совместно с Игорем Шпильбандом.
Кэрол Лэйн, Юрий Разгуляев, Джон Лейн, Онтарио
Юрий Разгуляев и Кэрол и Джон Лейн на высоком уровне представлены всего одной парой, зато какой! Пайпер Гиллес и Поль Порье сейчас не добираются до пьедесталов главных стартов, зато имеют свой стиль и всегда показывают оригинальные танцы.
Александр Жулин, Москва
Александр Жулин с Екатериной Бобровой и Дмитрием Соловьевым / Фото: :copyright: РИА Новости/Алексей Даничев Александр Жулин стал топ-тренером еще во времена Олимпиады в Турине вместе с парой Татьяна Навка — Роман Костомаров. Потом у него было много спортсменов разной степени успешности — Ксения Монько — Кирилл Халявин, Александра Назарова — Максим Никитин (Украина), Елена Ильиных — Никита Кацалапов. С последними он выиграл юниорский чемпионат мира, а вот медали взрослых чемпионатов Европы, мира и олимпийских игр Жулину принесли Екатерина Боброва — Дмитрий Соловьев. В 2018 году к Александру Вячеславовичу вернулся Никита Кацалапов, на этот раз с другой партнершей — Викторией Синициной. У Жулина пара превратилась из около-топ в топ — серебро финала гран-при и чемпионата мира дорогого стоят.
Ирина Жук, Александр Свинин, Москва
Александра Степанова и Иван Букин с тренером Ириной Жук / Фото: :copyright: РИА Новости/Владимир Песня Когда-то на слуху была их пара Яна Хохлова — Сергей Новицкий, а теперь претензии на лидерство в сборной и мире предъявляют Александра Степанова — Иван Букин. За последние 5 лет они трижды становились призерами чемпионата Европы, недавно впервые попали в финал гран-при и стали четвертыми на чемпионате мира.
Дробязко: Будь я в жизни, как Кармен, из меня не получилось бы фигуристки
Литовская фигуристка Маргарита Дробязко в интервью Nevasport рассказала о своей роли в спектакле Ильи Авербуха «Кармен», как долго она репетирует номера спектакля, а также объяснила, почему в соревновательных программах образ Кармен ей не нравится. — Как вы узнали, что будете исполнять главную роль в спектакле «Кармен»? — Наверное, это просто было логично, потому что ранее ее исполняла Татьяна Навка. Я исполняла ее тоже, когда этот спектакль ставили два года назад. Сейчас Татьяна Навка работает в своих проектах — осталась только я (смеется). Когда мы узнали, что проект возобновится в измененном виде, конечно, я уже знала, что буду исполнять главную роль. — Внешне вы идеально подходите под образ Кармен, а близка ли вам героиня по характеру? — Вообще не близка. Может быть, близка по темпераменту, но по своей жизненной позиции совсем нет. Наверное, это и хорошо, потому что играть саму себя неинтересно. Интереснее все-таки воплощать образы, в которые надо вживаться. Будь я такой, как Кармен, если бы она была мне близка, из меня бы и фигуристки не получилось, потому что я бы бросалась во все тяжкие, а не тренировалась с утра до вечера. Сложностей при выступлении нет, потому что мы все-таки в основном передаем эмоции движениями тела, и тут диапазон у нас широкий, учитывая, что учимся мы этому с пяти-шести лет. — Сколько времени занимают репетиции и подготовка к гастролям? — Спектакль уже существующий, мы показывали его два года. Изменения разные, кто-то сменил роль, кто-то остался на тех же, есть много новых людей. У всех абсолютно разное количество репетиций, и оно меняется каждый день. График зависит от того, какие сцены репетируются. Сегодня мы начали в 11:30 утра, а закончим — не знаю, во сколько. Теоретически может быть, что и до ночи будем готовиться. Завтра в графике стоит только одна сцена, поэтому это такой творческий и нестабильный график. — Вы принимаете участие в разных ледовых шоу. Считаете ли эту роль главной для себя? — Эта роль уже давно для меня самая значимая их всех, что я катала. У меня прекрасные и значимые роли во всех спектаклях, в которых я участвовала. Спасибо Илье Авербуху и Татьяне Навке, которая тоже мне предлагала роли. В основном, конечно, Илье, с которым мы работаем очень много лет. Кармен, наверное, самая любимая, потому что мне она очень подходит по движению, по темпераменту и по выразительности. Останется ли он для меня главной в будущем — вопрос. — Есть ли у вас любимый образ Кармен среди соревновательных программ фигуристов? — На самом деле, за четыре минуты очень сложно создать образ Кармен, учитывая количество элементов, которые должны исполнить фигуристы. Это просто получается испанский номер под музыку «Кармен». Передать характер Кармен таким образом невозможно, потому что главная ее черта заключается в ветренности, взбалмошности, она общалась с контрабандистами. Для этого нужны декорации, несколько партнеров. И я никогда не хотела катать в спорте «Кармен», потому что не вижу разницы, «Кармен» или просто какая-то испанская программа. А спектакль — это совершенно другая история. https://nevasport.ru/76534-drobyazko-bud-ya-v-zhizni-kak-karmen-iz-menya-ne-poluchilos-by-figuristki/
Savta Admin
Илья АВЕРБУХ: Тутберидзе – требовательный тренер, но к Медведевой относилась, как к дочке
Известный российский продюсер телевизионных шоу, ледовых спектаклей и церемоний открытий и закрытий спортивных мероприятий раскрыл корреспонденту «Спорт уик-энда» секреты постановок спортивных программ Таланты серебряного призера Олимпиады-2002 Ильи Авербуха поистине многогранны. Он успевает продюсировать телевизионные проекты, ставить ледовые спектакли, которые стали совершенно уникальным жанром искусства, и даже церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по футболу и Универсиады-2019. В период белых ночей Авербух привез со своей труппой в Санкт-Петербург спектакль «Кармен», где первую исполнительницу главной роли Татьяну Навку заменила Маргарита Дробязко. Корреспондент же «Спорт уик-энда» в эксклюзивном интервью попытался выведать у Авербуха, с которым знаком уже четверть века, секреты его постановки программ для действующих спортсменов.
Чтобы программа заиграла, не надо падать
- В прошлом сезоне вы ставили программы Софье Самодуровой и Дмитрию Алиеву. Не обидно, что у Самодуровой программа «выстрелила», и она стала чемпионкой Европы, а на постановку для Алиева никто даже внимания не обратил? - Обидно, когда программа не «выстреливает». Фигуристам нужно исполнять прыжки, и только тогда все будут отмечать талант постановщика. Та же Алина Загитова выиграла Олимпиаду с программой, поставленной еще для юниорских соревнований. В фигурном катании считается определенным моветоном два года подряд исполнять одну и ту же композицию. А тут юниорский вариант, к которому искусственно прилепили еще 30 секунд, необходимые для взрослого уровня! В минувшем сезоне Самодурова была самой стабильной из всех российских фигуристок. Вот и заиграла программа. - Могла ли заиграть так же программа Алиева? - Это очень талантливый фигурист. Мне нравится, как работают с ним тренер Евгений Рукавицын и хореограф Ольга Глинка. Программа Алиева была наполнена философским смыслом, и все представляли, как ее нужно исполнять. Только с самого начала не пошло. Надеюсь, в нынешнем сезоне Дмитрий вернется и будет участвовать в споре за самые высокие места на крупных соревнованиях. У него очень хороший конек и прекрасное чувство музыки. - В этом сезоне вы продолжите сотрудничество с питерскими фигуристами? - Уже продолжил. Поставил произвольную программу для Самодуровой, а также для Елизаветы Туктамышевой. Сейчас она выкатывается. Моя работа очень понравилась Алексею Николаевичу Мишину. Правда, нужно доработать музыкальное сопровождение. - Кто еще представит ваши постановки в новом сезоне? - Возобновили сотрудничество с Евгенией Медведевой, которой поставил короткую программу. Сейчас работаем над ритмическим танцем для Александры Степановой и Ивана Букина. Ребята сами пригласили для постановки, хотя опыт работы с танцорами у меня невелик. Лишь немецкому дуэту Нелли Жиганшина/Александр Гажи поставил танец «Зомби», с которым они показали лучший результат в карьере на чемпионатах Европы и мира. Для меня работа со Степановой и Букиным – определенный вызов.
Медведева сама предложила возобновить сотрудничество
- Не секрет, что задуманные вами программы для Юлии Липницкой исполняла Медведева. Насколько важна индивидуальность фигуриста для постановщика? - Не совсем так. Просто не столько сама Юлия, сколько ее мама отвергли предложенную мною идею постановки и музыку. Идея же была хороша, о чем даже Этери Тутберидзе говорила. В результате решили сделать программу для Жени. Это не значит, что мы переложили шаги Юли, просто использовали идею музыки, звучащей внутри человека. Она, кстати, родилась на «Ледниковом периоде». - Сегодняшняя Медведева отличается от той, что работала в группе Тутберидзе? - Возраст есть возраст, а Женя как раз прошла через переходный период. Многие представляют Тутберидзе монстром и деспотом. Это совсем не так. Дисциплина в группе Этери Георгиевны очень серьезная, но к ученикам она относится с искренней любовью. Я видел, как много вкладывала Тутберидзе в Медведеву, как оберегала ее. У них было абсолютное единение, напоминающее отношение мамы и дочки. С Брайаном Орсером, конечно, все по-другому. И в работе над постановкой Медведева изменилась. Она часто добавляет какие-то свои нюансы. У Жени очень красиво работает тело, где-то проявляется североамериканский стиль катания. И все равно, даже при этом прыгать надо! - Медведева сама пригласила вас ставить программу? - Думаю, что это была исключительно ее идея. Благодарен Орсеру за то, что он ей не противился. Все-таки у него есть свой круг постановщиков, а мы для него чужие. Да и взгляды на постановки у канадских и российских тренеров разные. Ставили мы программу в Москве. В отличие от группы Тутберидзе, где все вовлечены в работу с постановщиком, с Женей на этот раз трудились вдвоем. Орсеру показали уже готовую композицию.
Невозможно удержать в одной группе всех чемпионов
- Вам довелось тренироваться в группе Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова, где в какой-то момент собрались шесть из десяти сильнейших дуэтов мира. Сейчас такая же картина у одиночниц в группе Тутберидзе… - Такие группы в определенный период возникают и в России, и в Канаде, и в США. Еще до Линичук и Карпоносова группа, где были собраны сильнейшие российские танцевальные пары, была у Натальи Дубовой. Для тренера огромный плюс, когда занимающихся у них фигуристов не нужно каждый день обхаживать. Они видят на занятиях своих главных конкурентов, и каждая тренировка превращается в соревнования. Борьба за выживание дает колоссальный толчок для прогресса! Другое дело, что при такой конкуренции элитная группа неминуемо распадется. Кто-то будет уходить из-за, как ему кажется, недостатка внимания, кто-то будет обвинять тренера в искусственном сдерживании. Какие-то таланты будут даже вылетать с орбиты, уходя к другому специалисту. - А что удерживало вас на орбите Линичук и Карпоносова? - Мы последовательно были третьей, второй и первой российской парой в этой группе. Слетали с орбиты другие. Очень не хотелось бы, чтобы такая судьба постигла учениц Тутберидзе.
Не знаю, как извлечь прибыль из битв фанатов в соцсетях
- Американские продюсеры четко определили секрет успеха профессиональных шоу: скандал или доминирование спортсменов своей страны, прежде всего, на Олимпиадах. В России сейчас есть и то, и другое, если говорить о женском фигурном катании. Будет ли это способствовать популярности ваших ледовых шоу? - Пока в моем шоу не участвуют ни Загитова, ни Медведева. Если бы с их приходом выросли сборы, можно было бы говорить о применении американских рецептов. Не готов ответить на вопрос, как можно извлечь прибыль из противостояния фанатов двух лучших фигуристок последних лет в соцсетях. Интерес к фигурному катанию за последние годы вырос на порядок, и это замечательно! Борис ХОДОРОВСКИЙ. http://sport-weekend.com/component/content/article/9-novosti/19306-ilya-averbukh-tutberidze-trebovatelnyj-trener-no-k-medvedevoj-otnosilas-kak-k-dochke?Itemid=437
Savta Admin
ИЛЬЯ АВЕРБУХ: "МЫ С ЭТЕРИ ТУТБЕРИДЗЕ КАТАЛИСЬ В ПАРЕ!". "ФИГУРВЬЮ".
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ ИНТЕРВЬЮ ССЫЛКИ НА АВТОРА КАНАЛА И ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! 01:20 – чего добились серебряные призеры Олимпийских Игр в танцах на льду Илья Авербух и американец Бенджамин Агосто? 03:07 – «легкое» детство москвича Авербуха 06:09 – «дефицитная» партнерша Марина Анисина, ее мама Ирина Черняева и история пары Анисина – Авербух 12:11 – почему пара Анисина – Авербух распалась? 15:20 – справедлива ли победа Анисиной на ОИ-2002? 16:30 – о парах Барбара Фузар-Поли – Маурицио Маргальо и Ше-Линн Бурн – Виктор Краатц, их прокатах на ОИ-2002 и предолимпийском четырехлетии 20:45 – все сборные ФК всегда были против России 21:27 – чувствовал ли Авербух, стоя на пьедестале, что Анисина его сделала? 24:54 – Авербух не любил фигурное катание? 27:06 – почему Лобачева считала, что она должна выиграть Олимпиаду? 30:19 – как Авербух налаживал связи во время ОИ-2002 в Солт-Лейк-Сити? 31:50 – о своем последнем Чемпионате Мира и несправедливом судействе на нем 35:16 – о своих первых ледовых шоу и гастрольном быте 37:38 – мог ли Авербух спасти Анисину от Джигурды? 40:32 – о Премии в области фигурного катания «Хрустальный Лед» и ее возможном возрождении 44:07 – о проектах «Ледниковый период. Дети» и «Ледниковый период. Кубок Профессионалов». 45:38 – знакомство с Этери Тутберидзе 47:05 – как Этери Тутберидзе попросила поставить программу для Юлии Липницкой 49:05 – о постановке номера для Церемонии открытия Олимпиады-2014 52:00 – о сотрудничестве с Евгенией Медведевой 56:45 – об «отмененной» программе Евгении Медведевой «Январские звезды» 1:00:00 – о Данииле Глейхенгаузе 1:00:41 – «Мне хотелось, чтобы Женя выиграла» 1:01:22 – об учениках Тутберидзе на проекте «Ледниковый период. Дети-2019» 1:02:33 – «Ледниковый период. Дети» - субъективный турнир 1:04:08 – наказывает ли Авербух фигуристов из своих спектаклей за сорванные элементы и лишний вес? 1:05:05 – о постановке номеров для Церемонии открытия Чемпионата Мира по футболу в Москве 1:06:44 – почему в фигурное катание трудно привлечь спонсоров? 1:08:36 – обращение Елены Родиной к олигархам 1:09:28 – ожидала ли мама Ильи Авербуха такого бешеного успеха, отдавая сына в секцию ФК?
Savta Admin
Шоу «Всё к лучшему!» — гость Алексей Ягудин с 20:00 до 21:00
С 1.08.
Алексей Ягудин обмолвился о конфликте с Ильей Авербухом Известный российский фигурист Алексей Ягудин обмолвился о конфликте с Ильей Авербухом относительно ледового спектакля «Кармен». Что конкретно стало причиной размолвки неизвестно, но в результате нее звезды теперь выступают отдельно – в Санкт-Петербурге и Сочи. Об этом Алексей Ягудин рассказал на «Русском радио» в вечернем шоу Юлии Барановской. Фигурист отметил, что сразу после эфира вместе с женой Татьяной Тотьмяниной он отправляется в Санкт-Петербург, где с 15 по 22 июня состоится ледовый спектакль «Кармен». В нем ему отведена роль тореадора Эскамильо. Продолжая тему Алексей Ягудин обронил несколько фраз, позволяющих сделать вывод о том, что между участниками данного шоу имеются конфликты. В их результате некоторые звезды фигурного катания решили разделиться и выступать по-отдельности. Одни будут давать спектакли в Санкт-Петербурге, а другие – в Сочи. Алексей Ягудин обмолвился фразой, что «Таня не переносит Костомарова». Скорее всего речь о его супруге Татьяне Тотьмяниной и фигуристе Романе Костомарове. После этого звезда продолжил свою речь, но его заглушили музыкой, поэтому слушатели не смогли узнать, о чем он говорил. Во всей этой ситуации замешан и Илья Авербух. Изначально он являлся одним из участников постановки «Кармен» и даже отыграл ее в Санкт-Петербурге, но затем заявил, что шоу переезжает в Сочи. На новых афишах имени Алексея Ягудина не оказалось, его роль достанется кому-то другому. Источник: https://dni24.com/exclusive/225199-aleksey-yagudin-obmolvilsya-o-konflikte-s-iley-averbuhom.html
Savta Admin
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин стал гостем вечернего шоу «Все к лучшему» Юлии Барановской на «Русском радио». Знаменитый спортсмен отметил, что сразу после эфира он улетает вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной в Санкт-Петербург, где с 15 по 22 июня состоится ледовый спектакль «Кармен», а фигурист задействован в нем в роли тореадора Эскамильо. Между тем во время эфира Алексей Ягудин обронил фразу, в которой намекнул на конфликт среди участников шоу. Как он сказал, звезды фигурного катания решили разделиться. Одни выступят в Санкт-Петербурге, а другие — в Сочи.
«Коллектив разделили. Таня не переносит Костомарова», — обронил фразу Алексей Ягудин, говоря, судя по всему, о своей супруге. Спортсмен стал дальше рассказывать о причинах конфликта, но включили песню, поэтому слова фигуриста могли услышать только те, кто был в студии.
Интересно, что после Санкт-Петербурга шоу Ильи Авербуха в июле с постановкой «Кармен» отправится в Сочи. В афишах уже нет фамилии Алексея Ягудина. Судя по всему, его роль достанется кому-то другому. Добавим, что Роман Костомаров — олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду с Татьяной Навкой.