Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица " "Легенда двух королевств") Ср 2 Окт 2019 - 22:46 | |
| 21 Загитова исполнит роль главной героини в ледовом шоу «Спящая красавица» instagram.com/teamzagitovaОлимпийская чемпионка Татьяна Навка в интервью «Русскому радио» подтвердила, что фигуристка Алина Загитова в предстоящем ледовом шоу «Спящая красавица» будет исполнять роль главной героини.Также она отметила, что очень счастлива тому, что Алина согласилась принять участие.Ранее стало известно, что премьерный показ «Спящей красавицы» запланирован на 27 декабря, он пройдет в московском дворце спорта «Мегаспорт».Напомним, после публикации первых новостей об участии Загитовой в шоу Навки начались разговоры о том, не повредит ли ей эта деятельность при подготовке к чемпионату России, который пройдет в конце декабря в Красноярске. Именно на чемпионате страны решится, какие спортсмены войдут в сборную страны и поедут на чемпионаты Европы и мира.Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская высказала мнение, что участие Загитовой в шоу ограничится одним выступлением. Бывшая фигуристка Эмма Гаджиева тоже предположила, что подготовка к шоу никак не скажется на подготовке Загитовой к соревнованиям.https://sport24.ru/news/other/2019-10-02-zagitova-ispolnit-rol-glavnoy-geroini-v-ledovom-shou-spyashchaya-krasavitsa |
|
| |
Fdghshs

меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
  | |
| |
soleil29

меня зовут : Елена Сообщения : 1985 Регистрация: : 2014-11-24
  | |
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица " "Легенда двух королевств") Пт 22 Ноя 2019 - 13:38 | |
| 28 Навка и Загитова выступят на открытии ГУМ-катка с фрагментом ледового шоу МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Фигуристка Татьяна Навка представит фрагмент своего нового ледового шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств" на открытии ГУМ-катка в Москве 29 ноября, сообщила РИА Новости пресс-служба ГУМ-катка и ГУМ-ярмарки. В следующую пятницу состоится открытие четырнадцатого сезона ГУМ-катка. В этом году тема его оформления приурочена к юбилею детской программы "Спокойной ночи, малыши!", которой исполнилось 55 лет. "Специально для гостей торжественного открытия ГУМ-катка 29 ноября знаменитая фигуристка Татьяна Навка представит фрагмент своего нового мюзикла на льду "Спящая красавица. Легенда двух королевств", мировая премьера которого состоится во дворце спорта "Мегаспорт" в Москве 27 декабря", - рассказали в пресс-службе. Отмечается, что вместе с Татьяной Навкой на лед выйдет Алина Загитова и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. "Стало доброй традицией показывать на ГУМ-катке фрагменты из наших новых шоу. Кататься на Красной площади для меня всегда огромное счастье, особенно в окружении лучших фигуристов мира. Я часто прихожу на ГУМ-каток не только выступать, но и просто отдохнуть с семьей. И каждый раз мы все получаем здесь заряд неповторимых эмоций, будто снова попадаем в детство", — цитирует пресс-служба Татьяну Навку. Международные агентства "Россия сегодня" и Sputnik выступают информационными партнерами ГУМ-катка. https://rsport.ria.ru/20191122/1561467213.html |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица " "Легенда двух королевств") Вт 3 Дек 2019 - 22:02 | |
| 30 Сказка «Спящая Красавица» оживет на льду Vegas Кунцево
Прима фигурного катания Татьяна Навка приглашает посетителей Vegas Кунцево 14 декабря посмотреть фрагменты нового ледового шоу «Спящая Красавица», а сразу после на розыгрыш призов и бесплатную дискотеку на катке «Ледо».В шоу примет участие целая плеяда известных фигуристов: вместе с Татьяной Навкой на лед выйдет сильнейшая фигуристка планеты, обладательница всех титулов в фигурном катании, непревзойденная Алина Загитова. «Спящая красавица: легенда двух королевств» — первое в истории ледовое шоу, в котором участвует эта действующая олимпийская чемпионка.«Алина Загитова — наш главный новогодний подарок всем зрителям. Эта фигуристка обладает невероятным талантом перевоплощения и уникальным стилем катания. Каждый ее выход на лед — завораживающая феерия. Наше шоу — эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе» — отметила Татьяна Навка.В ледовом спектакле также задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и многие другие звезды фигурного катания. А также, шоу станет дебютом для самой юной участницы — Надежды Песковой.Мюзикл на льду «Спящая красавица: легенда двух королевств» будет проходить во дворце спорта «Мегаспорт» с 25 декабря по 7 января включительно. Подробности о шоу и информация о заказе билетов на официальном сайте проекта.https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/03-12-2019/skazka-spyashchaya-krasavica-ozhivet-na-ldu-vegas-kuncevo/ |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 23582 Регистрация: : 2014-11-21
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица " "Легенда двух королевств") Сб 14 Дек 2019 - 19:16 | |
| 35 Волшебство на льду: новое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица» поразило первых зрителей
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка представила в Москве фрагменты своего ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». На льду – звезды мировой величины, среди них олимпийская чемпионка Алина Загитова, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова. На катке столичного торгового центра завершилось сказочное представление Татьяны Навки. Сотни людей пришли посмотреть на сказку. Однако это еще не премьера, до нее почти две недели. Сегодня была генеральная репетиция. Фигуристы обкатали костюмы, примерили крылья. Новое представление Навки «Спящая красавица» – это постановка по сказке Шарля Перро. Вместо туфель у Спящей красавицы – коньки. Это красочное и технологичное шоу. Потрясающие декорации, световые элементы, яркие костюмы. Знаменитая фигуристка собрала в этом шоу все самое интересное, что есть в постановках на льду. Это и лазерные спецэффекты, и трюки акробатов из Книги рекордов Гиннесса. Заговорили и запели герои мюзикла, причем известными голосами. Музыкальные партии в шоу озвучили знаменитые российские певцы. «Я безумно счастлива. Получилось волшебство. Все то, что здесь не удалось осуществить, увидите во дворце спорта «Мегаспорт». Это грандиозное событие, на мой взгляд», – сказала олимпийская чемпионка. Главный козырь – знаменитые фигуристы. Впервые Навка делит лед с другой олимпийской чемпионкой, Алиной Загитовой. Она единственная фигуристка, выигравшая Олимпиаду в первый взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее имя знают во всем мире. Вчера Загитова объявила, что приостановила свою спортивную карьеру. Однако оставлять лед фигуристка не собирается. Загитова будет выступать в шоу Навки. В нем она исполняет роль Спящей красавицы. Дебют будет и у пятилетней дочери Навки Надежды, которая играет роль принцессы. Сегодня она не выступала – пока тренируется. Премьера состоится во дворце «Мегаспорт». Там фигуристы будут парить надо льдом. Увидеть волшебное шоу можно будет уже 27 декабря. Видео |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
| Ледовое шоу Татьяны Навки "Спящая красавица " "Легенда двух королевств") |
|