Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:05 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 15 ноября: 14.00-15.33 - мужчины ,КП 16.00-17.20 - танцы, РТ 18.30-20.03 - женщины, КП 20.30-21.37 - Пары, КП Суббота, 16 ноября: 13.30-15.19 - мужчины, ПП 15.40-17.11 - танцы, ПП 17.30-19.19 - женщины, ПП 19.45-21.02 - пары, ПП Воскресенье, 17 ноября: 15.00-17.30 - показательные
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Rostelecom Cup Moscow Информация на сайте ISU Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:10 | |
| 222 Падение перед короткой программой помогло Трусовой справиться с волнением
Спортсменка упала при выходе на лед перед прокатом короткой программы на этапе Гран-при в Москве МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Александра Трусова смогла справиться с волнением перед короткой программой на этапе Гран-при в Москве благодаря падению перед стартом выступления. Об этом спортсменка рассказала журналистам.
Девушки представляют короткие программы в рамках российского этапа в пятницу. 15-летняя Трусова, для которой этот турнир является вторым во взрослой серии Гран-при в карьере, набрала 74,21 балла. Перед стартом выступления фигуристка упала, выходя на лед.
"Не знаю, как это вышло, но из-за того, что упала в начале, мне стало весело, это даже помогло, - сказала Трусова. - Приятно, что за меня болеют во многих странах, что сюда приезжают из многих стран. В Японии вообще к фигурному катанию относятся трепетно, много фанатов, залы всегда полны".
Трусова рассказала о своих впечатлениях от выступления на арене "Мегаспорт". "Я выступала здесь на соревнованиях впервые, а выступала здесь в показательных выступления на чемпионате Европы, - добавила фигуристка. - Очень приятно, он мне знаком, каждый этап мы приходим сюда смотреть, а со льда - это другое".
"Волнительно на всех соревнованиях, я читаю все, что пишут в интернете, и смотрю, - сказала Трусова. - Собачка ездит со мной на турниры, все игрушки везу с собой домой. Они занимают много места".
Соревновательная часть этапа Гран-при в Москве завершится в субботу.
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Александра Трусова смогла справиться с волнением перед короткой программой на этапе Гран-при в Москве благодаря падению перед стартом выступления. Об этом спортсменка рассказала журналистам.
Девушки представляют короткие программы в рамках российского этапа в пятницу. 15-летняя Трусова, для которой этот турнир является вторым во взрослой серии Гран-при в карьере, набрала 74,21 балла. Перед стартом выступления фигуристка упала, выходя на лед.
"Не знаю, как это вышло, но из-за того, что упала в начале, мне стало весело, это даже помогло, - сказала Трусова. - Приятно, что за меня болеют во многих странах, что сюда приезжают из многих стран. В Японии вообще к фигурному катанию относятся трепетно, много фанатов, залы всегда полны".
Трусова рассказала о своих впечатлениях от выступления на арене "Мегаспорт". "Я выступала здесь на соревнованиях впервые, а выступала здесь в показательных выступления на чемпионате Европы, - добавила фигуристка. - Очень приятно, он мне знаком, каждый этап мы приходим сюда смотреть, а со льда - это другое".
"Волнительно на всех соревнованиях, я читаю все, что пишут в интернете, и смотрю, - сказала Трусова. - Собачка ездит со мной на турниры, все игрушки везу с собой домой. Они занимают много места".
Соревновательная часть этапа Гран-при в Москве завершится в субботу. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:13 | |
| 224 Фигуристка Медведева лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в Москве
Второй идет россиянка Александра Трусова, третьей - американка Мэрайя Белл МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Россиянка Евгения Медведева лидирует после короткой программы на предпоследнем в сезоне этапе серии Гран-при по фигурному катанию, который проходит на арене "Мегаспорт" в Москве. 19-летняя Медведева получила за свой прокат 76,93 балла, второе место занимает 15-летняя россиянка Александра Трусова (74,21), третье - американка Мэрайя Белл (67,11). Другая россиянка, 19-летняя Станислава Константинова, идет 11-й (54,36). В нынешнем сезоне Медведева выступала на этапе Гран-при в канадской Келоуне, где заняла пятое место. Для Трусовой этап в Москве также второй, в Келоуне она одержала победу, обновив собственные мировые рекорды в произвольной программе (166,62) и по сумме баллов (241,02). Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и двукратной победительницей финалов Гран-при. Также в ее активе бронза чемпионата мира, серебро чемпионата Европы и командного мирового первенства. Позднее в пятницу короткую программу представят пары. В субботу произвольные программы представят мужчины, женщины, пары и дуэты. В воскресенье пройдут показательные выступления. https://tass.ru/sport/7131449 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:15 | |
| 225 Орсер: Медведева заслужила хорошее выступление в короткой программе в Москве
Российская фигуристка занимает первое место после короткой программы на московском этапе Гран-при МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева заслужила такое удачное выступление, как в короткой программе на этапе Гран-при в Москве. Об этом журналистам сообщил тренер спортсменки Брайан Орсер. Фигуристки представили короткие программы на московском этапе в пятницу. Медведева получила 76,93 балла и занимает первое место. Этот этап стал для нее вторым в нынешнем сезоне, ранее она выступила на турнире в канадской Келоуне, где из-за ряда ошибок в короткой программе стала пятой. "Я рад за нее, она все сделала правильно, вдохновилась атмосферой, которая была великолепной, - сказала Орсер. - На этапе в Канаде у нас была очень хорошая произвольная программа, но до этого нам пришлось пережить не самые лучшие 24 часа после короткой, которая принесла ей очень много разочарований. Я понимал, что она не была собой в том прокате. И она заслужила кататься так хорошо, как сегодня, и я уверен, что это будет поворотным моментом". "Она не заслужила кататься так, как в Канаде, потому что готовилась гораздо лучше, - добавил специалист. - Она достойна того, что произошло сегодня. Теперь надо подготовиться к завтрашнему дню. Она может откататься в произвольной даже лучше, чем на этапе в Канаде". Женщины представят произвольные программы в субботу. https://tass.ru/sport/7131513 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:18 | |
| 226 Фигуристка Медведева считает, что находится в лучшей форме за все время работы с Орсером
Спортсменка перешла в группу канадского тренера после Олимпиады-2018, где не смогла завоевать золотую медаль МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Серебряный призер Олимпиады-2018 в Пхёнчхане в женском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева считает, что достигла наилучшей формы за время сотрудничества с канадским тренером Брайаном Орсером. Об этом спортсменка рассказала журналистам после выступления в короткой программе на этапе Гран-при в Москве. Медведева лидирует после короткой программы с 76,93 балла, на втором месте россиянка Александра Трусова (74,21), на третьем - американка Мэрайя Белл (67,11). Медведева начала сотрудничество с Орсером после Олимпийских игр в Пхёнчхане, где не смогла завоевать золотую медаль, проиграв соотечественнице Алине Загитовой. До этого Медведева тренировалась под руководством Этери Тутберидзе. "Я сейчас в лучшей форме за те полтора года, пока мы работаем с Брайаном, - заявила 19-летняя Медведева. - Для этого я делаю все максимально качественно. Скажу то, что не все любят слушать, - я уже не делаю так много, как в свои 15 лет, ведь все помнят, насколько легко и просто у меня все крутилось и получалось. На сегодня я со своей задачей справилась". "Все эти рассказы про пубертатный период - я не согласна с этим. Давайте будем честными - вам будет сложнее что-то прыгнуть, чем мне, а мне в 29 лет будет сложнее прыгать, чем сейчас. На этапе Гран-при в Канаде у меня была ошибка в короткой программе, мне было неприятно, но я не вижу смысла грызть прошлое - только вперед", - подчеркнула спортсменка. На вопрос ТАСС, как долго еще Медведева планирует работать в Канаде, фигуристка ответила: "Пока ноги держат, пока тело работает". "Мы все разные, кто бы что ни говорил, сейчас мне иногда нужно себя встряхивать, заставлять - старыми способами уже ничего не решить. У меня сейчас другие привычки, у меня все по-другому перед выходом на лед", - добавила Медведева. https://tass.ru/sport/7131589 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:20 | |
| 227 Фигуристка Медведева не знает, когда планирует завершать карьеру
19-летняя спортсменка не загадывает наперед в вопросе завершения карьеры МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева не загадывает наперед в вопросе завершения карьеры. Об этом она сообщила на пресс-конференции после короткой программы на этапе Гран-при в Москве. 19-летняя Медведева набрала в короткой программе 76,93 балла и занимает первое место. Фигуристка работает с канадским тренером Брайаном Орсером. "Я, наверное, года три еще назад не думала, как будет выглядеть моя жизнь, у меня случились такие перемены, что я даже представить не могла, - сказала Медведева. - Даже не думала, что окажусь в Канаде, каждый день я стараюсь делать все, что от меня зависит, в силу своего здоровья. Если тело будет позволять, то будь мне хоть 38 лет, я буду выходить на лед, потому что это моя любовь, я делаю это всю жизнь, нет точного возраста завершения карьеры, пока есть силы бороться - надо продолжать". Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, а также двукратной чемпионкой мира и Европы. https://tass.ru/sport/7131687 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:22 | |
| 228 Фигуристка Медведева заявила, что не хотела бы соревноваться с мужчинами
Ранее Александра Трусова призналась, что хотела бы попробовать свои силы в состязаниях с фигуристами-одиночниками МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева не заинтересована в участии в соревнованиях наравне с мужчинами. Об этом она сообщила на пресс-конференции после короткой программы на этапе Гран-при в Москве. Ранее другая российская фигуристка Александра Трусова, владеющая четверными прыжками, заявила, что хотела бы попробовать свои силы в состязаниях с фигуристами-одиночниками. "Сразу скажу, что нет, я не хотела бы кататься с мужчинами, я люблю женское фигурное катание, это безумно красиво, - сказала 19-летняя Медведева. - Надеюсь, что люди приходят смотреть, как мы легко и красиво делаем элементы, ну и плюс мы красивые, на нас много блесток. Я считаю, что женское одиночное катание должно оставаться женским, а мужское - мужским. Но было бы интересно, если было бы какое-то выступление - наверное, показательное". Медведева лидирует на этапе Гран-при в Москве после короткой программы, набрав 76,93 балла, на втором месте Трусова (74,21), на третьем - американка Мэрайя Белл (67,11). Женщины представят произвольную программу в субботу. https://tass.ru/sport/7131739 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:23 | |
| 229 Фигуристка Трусова заявила, что хотела бы посоревноваться в прыжках с Ченом и Уно
После короткой программы этапа Гран-при в Москве Александра Трусова идет второй МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Александра Трусова заявила, что хотела бы посоревноваться в прыжках с американцем Натаном Ченом и японцем Сёмой Уно. Об этом россиянка рассказала журналистам после короткой программы на предпоследнем этапе Гран-при, который проходит в Москве. "Натан и Сёма", - сказала 15-летняя фигуристка в ответ на вопрос, с кем из мужчин хотела бы посоревноваться. Чен провел два этапа Гран-при в текущем сезоне, одержав на обоих победу. Победа на турнире в Лас-Вегасе, который прошел в октябре, позволила ему стать первым фигуристом во всех дисциплинах, которому удалось квалифицироваться в финал Гран-при сезона-2019/20. 20-летний американец дважды выигрывал финал серии Гран-при и один раз занимал второе место, в его активе также бронзовая медаль Олимпийских игр (2018) и две золотые награды чемпионатов мира (2018, 2019). Уно является серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратным серебряным призером чемпионатов мира, победителем командного чемпионата мира. После короткой программы этапа в Москве Трусова идет второй, набрав 74,91 балла. Лидирует другая россиянка Евгений Медведева получившая за свой прокат 76,93 балла. https://tass.ru/sport/7131745 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:25 | |
| 230 Медведева победила Трусову и попросила трибуны помолчатьФото: EPAДвукратная чемпионка мира и Европы россиянка Евгения Медведева выиграла короткую программу на Гран-при России.Промежуточное второе место занимает чемпионка мира среди юниором Александра Трусова, а третье – американка Мэрайя Белл.После оглашения результатов Медведевой, по которым она обошла Трусову, зал взорвался аплодисментами. Евгения выдержала паузу, после чего приложила палец к губам, попросив зрителей пока помолчать. На лед уже вышла следующая фигуристка.Медведева и Трусова были чуть ли не единственными, кто избежал падений. Падали в том числе претендентки на пьедестал Белл и японка Сатоко Мияхара.В этом сезоне 19-летняя Медведева одержала первую за два года победу на международных соревнованиях. Она завоевала золото Shanghai Trophy, оказавшись сильнее Элизабет Турсынбаевой и Ын Су Лим. На турнире серии «челленджер» Autumn Classic International Медведева стала второй, а на этапе Гран-при в Канаде – шестой.https://www.sportsdaily.ru/news/medvedeva-pobedila-trusovu-i-poprosila-tribuny-pomolchat |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:30 | |
| 232 Татьяна Тарасова: «Медведева — пример для всех, кто хочет заниматься фигурным катанием»
Известный российский тренер Татьяна Тарасова заявила, что двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева является примером для всех, кто хочет заниматься фигурным катанием. 19-летняя спортсменка занимает промежуточное первое место после короткой программы на этапе «Гран-при» в России. — Все она сделала. Брайан (Орсер — Прим. «СЭ») так дышал до этого — ни на одном своем спортсмене он так не дышал. Мы хотим, чтобы Женя восстановила все, чтобы не боялась, не падала. Она — огромный пример для всех, кто хочет заниматься фигурным катанием долго и счастливо. Сейчас тяжелая работа. У нее прекрасная программа, зал дышит с ней в унисон. Такая тишина в зале — спасибо вам большое. Весь зал кричит: «Женя!» Знаете, такая народная любовь. Поздравляю ее и Брайана, для них это важно, — сказала Тарасова в эфире Первого канала. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/tatyana-tarasova-medvedeva-primer-dlya-vseh-kto-hochet-zanimatsya-figurnym-kataniem-1610996/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 15 Ноя 2019 - 21:44 | |
| 239 Александра Трусова – о падении перед короткой программой: Зато повеселила залФото: EPAЧемпионка мира среди юниоров Александра Трусова прокомментировала свое падение перед короткой программой на Гран-при России, после которой она занимает промежуточное второе место.
«Перед программой упала, сама не ожидала, но зато повеселила зал. Это умиление.Я не читаю, что обо мне пишут в интернете. Мне неинтересно», – сказала Трусова после проката.В короткой программе Трусова вместо риттбергера исполнила в каскаде с тройным лутцем тулуп.Это первый взрослый сезон для Трусовой. Она уже выиграла три турнира: этап Гран-при Skate Canada, турнир серии «челленджер» Мемориал Ондрея Непелы, а также Japan Open в составе сборной Европы, в которую также вошли олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратный чемпион мира Хавьер Фернандес и Денис Васильев.https://www.sportsdaily.ru/news/aleksandra-trusova-o-padenii-pered-korotkoj-programmoj-zato-poveselila-zal |
| | | Savta Admin
| | | | | GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
|