Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:05 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 15 ноября: 14.00-15.33 - мужчины ,КП 16.00-17.20 - танцы, РТ 18.30-20.03 - женщины, КП 20.30-21.37 - Пары, КП Суббота, 16 ноября: 13.30-15.19 - мужчины, ПП 15.40-17.11 - танцы, ПП 17.30-19.19 - женщины, ПП 19.45-21.02 - пары, ПП Воскресенье, 17 ноября: 15.00-17.30 - показательные
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Rostelecom Cup Moscow Информация на сайте ISU Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:19 | |
| 521 Авербух: ошибки Трусовой на этапе Гран-при в Москве объяснимы усталостью и нервозностью
Фигуристка дважды упала во время произвольной программы, но сумела чисто исполнить три четверных прыжка МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Ошибки российской фигуристки Александры Трусовой во время исполнения произвольной программы на этапе Гран-при в Москве могут быть объяснимы усталостью спортсменки. Такое мнение ТАСС в субботу высказал российских хореограф Илья Авербух. Трусова заняла первое место на российском этапе Гран-при, по сумме двух программ 15-летняя подопечная Этери Тутберидзе набрала 234,47 балла. Спортсменка дважды упала во время произвольной программы, но сумела чисто исполнить три четверных прыжка. Второе место заняла россиянка Евгения Медведева (225,76), третье - американка Мэрайя Белл (205,67). "Хочется поздравить и Женю, и Сашу, они обе выступили очень хорошо. Визуально Саша совершила больше ошибок, но нужно понимать, что она ошибалась на запредельных ультра-прыжках. У нее сложнейший контент, включить в одну программу сразу четыре четверных - на такое способны единицы в мужском одиночном катании. Сашины ошибки отчасти объяснимы определенной усталостью и нервозностью", - сказал Авербух. Трусова проводит дебютный сезон на взрослом уровне. На втором этапе Гран-при, который прошел в Канаде, фигуристка также заняла первое место, установив два мировых рекорда (в произвольной программе - 166,62 и по общей сумме - 241,02). Результат на этапе Гран-при в Москве позволил россиянке квалифицироваться в финал серии, который пройдет в итальянском Турине с 5 по 8 декабря. Трусова - первая в истории женского одиночного катания исполнительница четверного лутца и четверного тулупа, а также вторая фигуристка после японки Мики Андо, которой удалось безошибочно выполнить сальхов в четыре оборота. https://tass.ru/sport/7135285 |
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:20 | |
| 522 sanechka81, а вы не видите в чем прогресс. Видать реально мне пора идти за очками )))) Ну вот на Женю я порывалась сходить в Москве(простыла, не смогла), а на Алину не тянет - не интересна. На Алёнку Косторную с приогромнейшим удовольствием сходила бы. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:25 | |
| 523 - sanechka81 пишет:
- Redika пишет:
- Лично я вижу что Женя за год спрогрессировала
В чем? Контент как был времен олимпиады, так по моему и остался. Только глаза взрослые стали. А так, прекрасная Женя, с отличными постановками Авербуха в КП, с большим желанием кому то, что то доказать. Вообще-то, сохранить контент времен олимпиады после пубертата, с изменившимся телом, уже большое достижение. Не всем, к сожалению, это удается. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:27 | |
| 524 - sanechka81 пишет:
- Redika пишет:
- Лично я вижу что Женя за год спрогрессировала
В чем? Контент как был времен олимпиады, так по моему и остался. Только глаза взрослые стали. А так, прекрасная Женя, с отличными постановками Авербуха в КП, с большим желанием кому то, что то доказать. Спрогрессировала по сравнению с прошлым годом, особенно если сравнить с КП Оранжевое небо. А вот до уровня той же Карениной на ОИ еще не дотягивает. Смысл в чем был? Думаю, останься она у Этери было бы больше толку. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:29 | |
| 525 Авербух: чистый прокат двух программ на этапе Гран-при в Москве придаст Медведевой сил
Россиянка чисто исполнила обе программы на турнире и заняла второе место, набрав в сумме 225,76 балла МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Безошибочное исполнение короткой и произвольной программ на этапе Гран-при в Москве придаст сил российской фигуристке Евгении Медведевой. Такое мнение ТАСС в субботу высказал серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду, хореограф Илья Авербух. 19-летняя Медведева чисто исполнила обе программы на турнире в Москве и заняла второе место, набрав в сумме 225,76 балла. Первой стала еще одна россиянка Александра Трусова (234,47), третье место заняла американка Мэрайя Белл (205,67). В нынешнем сезоне Медведева выступала на этапе Гран-при в канадской Келоуне, где допустила несколько ошибок во время исполнения короткой программы и заняла пятое место. "Женя - большая умница, она впервые за долгое время чисто исполнила обе программы. Очень рад за нее и думаю, что это придаст ей силы. Тем обиднее та глупая короткая программа на этапе Гран-при в Канаде, которая перечеркнула ей возможность попадания в финал турнира. Очень жаль, ведь если бы она была там хотя бы третьей, то смогла бы побороться за выход в финальную часть соревнований", - отметил Авербух. "Женя нашла себя, успокоилась и показывает очень хорошие выступления. Основная проблема заключается в том, что для победы уже недостаточно показывать то, что ты уже делала несколько лет назад, - считает Авербух. - Нужно идти вперед и учить сложные прыжки, насколько удастся, и ведь все реально, никто не говорит, что это невозможно. Мы счастливы, что снова наблюдаем ту Женю, которую видели раньше, но ей уже недостаточно этого, чтобы обыгрывать соперниц". Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и двукратной победительницей финалов Гран-при. Также в ее активе бронза чемпионата мира, серебро чемпионата Европы и командного мирового первенства. https://tass.ru/sport/7135333 |
| | | ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:31 | |
| 526 Redika,я вот не пойму,зачем вы так об Алине,вы хотя бы ИМХО ,что ли писали,откуда вы видите,что Алина не спрогрессировала,стала чемпионкой мира с прекрасными программами,в этом году полноценно выступила только один раз.То ,что в этом году очень выросла в понимании и выражении программ,отмечают все, специалисты в голос говорят о зрелом женском катании,красота на льду,все отмечают.Женя молодец,привела себя в порядок ,похудела,легче стала прыгать,но она сама сказала,что это потолок,он у нее был уже два года назад.Имхо, большой прогресс когда через два года стала чемпионкой мира,выиграла олимпийские игры,скользит лучше -молодец,года через два еще лучше будет скользить,но в спорте больших достижений этого мало.Уже другая молодая поросль впереди и правила,и время не остановить. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:32 | |
| 527 Авербух: фигуристы Кацалапов и Синицина готовы бороться за самые высокие места
По словам серебряного призера Олимпиады, в российском фигурном катании сейчас все очень оптимистично МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Российский танцевальный дуэт фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова готов бороться за самые высокие места в нынешнем сезоне. Такое мнение ТАСС в субботу высказал серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду, хореограф Илья Авербух. Синицина и Кацалапов выиграли московский этап серии Гран-при, набрав 212,15 балла (86,09 за ритм-танец и 126,06 - за произвольный). На предыдущем этапе в Китае россияне также были победителями, та победа стала для них первой в карьере на этапах серии. Дуэт обеспечил себе участие в финале Гран-при, который пройдет в декабре в Турине (Италия). "Победа Кацалапова и Синициной была ожидаемой, самое важное, что они откатались очень стабильно и красиво. Мне в этом году очень нравятся их программы, и ритм-танец, и произвольный. Второе место в произвольном танце, которое они заняли на Гран-при в Китае, было связано только с ошибкой, а в общем ребята готовы бороться за самые высокие места", - сказал Авербух. Ранее российские фигуристы заняли весь пьедестал в мужском одиночном катании - Александр Самарин стал первым, второе и третье места заняли Дмитрий Алиев и Макар Игнатов соответственно. В соревнованиях одиночниц победу одержала Александра Трусова, второй стала Евгения Медведева. Позднее в субботу выступят спортивные пары, после короткой программы лидируют россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, второе и третье места также занимают представители России - Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Ксения Столбова и Андрей Новоселов соответственно. "Традиционно домашний турнир мы проводим хорошо, у нас и мальчики блестяще выступили, и в парах, думаю, будет все отлично. Это не только из-за того, что этап проходит в России, просто у нас очень подтянулась вся команда - и мальчики, и в парном катании появилась молодая пара Татьяны Москвиной [Бойкова - Козловский], которая захватывает лидерство, заявились вернувшиеся Ксения Столбова с Андреем Новоселовым. В общем в российском фигурном катании сейчас все очень оптимистично", - заключил собеседник агентства. https://tass.ru/sport/7135405 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:34 | |
| 528 Фигуристка Трусова рада победе на этапе Гран-при в Москве, несмотря на ошибки
Россиянка в произвольной программе допустила два падения МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Российская фигуристка Александра Трусова рада, что смогла победить на пятом в сезоне этапе Гран-при в Москве, несмотря на ошибки в обеих программах. Об этом спортсменка рассказала журналистам на пресс-конференции. В субботу женщины представили произвольные программы на московском этапе. Трусова допустила два падения, однако это не помешало ей с результатом 234,47 балла занять первое место. Ранее 15-летняя фигуристка, для которой нынешний сезон стал первым на взрослом уровне, завоевала золото на этапе в канадской Келоуне. Благодаря этим результатам ей удалось квалифицироваться в финал Гран-при. "Я рада, что выиграла и отобралась в финал, - сказала Трусова. - Но не откатала программы чисто, были ошибки в короткой и произвольной программах. Я буду работать и надеюсь, что дальше все будет лучше". Также фигуристка рассказала, какой прыжок ей кажется самым сложным. "Для меня почему-то самый сложный - это тройной аксель, - сказала она. - Не знаю, почему так. Я его учу и постараюсь сделать". Другие фигуристки из группы Этери Тутберидзе, у которой занимается Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева и Майя Хромых пришли посмотреть на выступление спортсменки с трибун. "Очень приятно было, что девочки пришли поддержать меня, у нас сегодня выходной, так что они смогли посетить турнир, - сказала Трусова. - Ни до старта, ни после пообщаться возможности не было. До соревнований меня не отвлекают, а сейчас еще времени не было, но телефон, конечно, разрывается". Финал Гран-при пройдет с 5 по 8 декабря в итальянском Турине. https://tass.ru/sport/7135307 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:36 | |
| 529 Тренер Орсер доволен выступлением Медведевой на этапе Гран-при в Москве
Россиянка заняла на турнире второе место МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер доволен ее выступлением на пятом в сезоне этапе Гран-при в России. Об этом Орсер сообщил журналистам. Медведева заняла на этапе в Москве второе место, набрав 225,76 балла. Это лучший результат 19-летней фигуристки в нынешнем сезоне. "Я доволен произвольной и короткой программами, это было очень важно для нее - кататься хорошо и получить достойные оценки, - сказал Орсер. - Потому что она работала очень много - так, как еще не работала раньше". "Не думаю, что это психологические проблемы, - сказал специалист в ответ на вопрос о том, с чем были связаны прежние неудачи фигуристки. - Скорее, дело в восприятии реальности - как работать и получать высокие баллы, соревноваться с другими спортсменками. Когда я только начинал работать с Юдзуру Ханю, он был в тени Патрика Чана, и для Юдзуру суть была не в том, чтобы делать больше технических трюков, потому что Патрик побеждал из-за своих невероятных навыков катания, мы начали учиться, и с каждым соревнованием Юдзуру подбирался все ближе и ближе, потом сравнялся с ним, а затем - обошел его. Нужно работать в комплексе, но иногда это занимает чуть больше времени, чем хотелось бы". Также Орсер рассказал, как обстоят дела с тренировками Медведевой четверного сальхова. "Она делает успехи, продолжаем работать над этим. Теперь у нас есть время сфокусироваться на этом", - сказал он. Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира, двукратной чемпионкой Европы и двукратной победительницей финалов Гран-при. Также в ее активе бронза чемпионата мира, серебро чемпионата Европы и командного мирового первенства. https://tass.ru/sport/7135301 |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:38 | |
| 530 - Redika пишет:
- а вы не видите в чем прогресс.
Видать реально мне пора идти за очками )))) Ну если у Вас Алина до сих пор юниорски катает, то да, может пора за очками. Женя вчера-сегодня прекрасна, но какого то прогресса я лично не вижу. Был сильный регресс, в силу взросления и резкой попыткой усложниться, сейчас выходит на свои ПРЕЖНИЕ кондиции. Так же как и Алина. Еще раз повторю, обе девочки прекрасно понимают, что ни какие ГС им не светят, поэтому и согласились на ёлки. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:38 | |
| 531 Фигуристы Бойкова и Козловский рады, что смогли преодолеть себя на Гран-при в Москве
Российская пара впервые в карьере вышла в финал Гран-при МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, выступающие в парном катании, рады, что им удалось преодолеть себя на пятом в сезоне Гран-при в Москве и выйти в финал серии. Об этом фигуристы сообщили на пресс-конференции. В соревнованиях спортивных пар на этапе Гран-при в Москве Бойкова и Козловский заняли первое место (229,48 балла). Вторыми стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов (216,77), третьими - немцы Минерва Фабьен Хазе и Нолан Зигерт (186,16). Ранее Бойкова и Козловский стали первыми на этапе серии Гран-при в канадской Келоуне, благодаря этим результатам российская пара впервые в карьере вышла в финал Гран-при. "Давайте я начну с интересной истории, которая была вчера, - сказал Козловский. - Мы вернулись с тренировки в отель, и пришло уведомление с YouTube о видео под названием "Царя Самарина никто не сможет победить". Я проживаю в отеле с ним, и если говорить про старты, то я должен был соответствовать такому уровню, но если отбросить шутки, мы очень рады, что отобрались во взрослый финал, заработали туда путевку, я говорил ранее, что у нас не было проходных этапов, легких соперников, и мы рады, что нам в каком-то смысле удалось преодолеть самих себя, определенный барьер". Также Бойкова рассказала об обстоятельстве, повлиявшем на нее перед короткой программой. "Получилось так, что я потеряла близкого человека. И каталась в ней [в короткой программе] для нее", - сказала фигуристка. Бойкова и Козловский являются бронзовыми призерами чемпионатов Европы и России 2019 года, в 2017 году они стали вторыми на юниорском чемпионате мира, а годом ранее были третьими в финале серии Гран-при среди юниоров. https://tass.ru/sport/7135489 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:40 | |
| 532 Фигуристы Тарасова и Морозов не расстроены выступлением на этапе Гран-при в Москве
Россияне заняли на турнире второе место МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, выступающие в парном катании, не испытывают разочарования из-за выступления на этапе Гран-при в Москве. Об этом фигуристы сообщили на пресс-конференции. В соревнованиях спортивных пар на этапе Гран-при в Москве Тарасова и Морозов заняли второе место (216,77 балла). Выиграли турнир россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (229,48), третьими стали немцы Минерва Фабьен Хазе и Нолан Зигерт (186,16). На этапе в канадской Келоуне Тарасова и Морозов стали третьими, эти результаты значительно снизили шансы фигуристов на попадание в финал Гран-при. "Можно сказать, что это было неплохо, еще есть на чем работать, у нас есть цели, план, мы идем своим путем, - сказал Морозов. - Не расстраиваемся, видим свой прогресс сегодня, это было лучше. Идем дальше, работаем". Также фигуристы рассказали, что изменилось в их катании после перехода в группу тренера Марины Зуевой. "Я надеюсь, это видно и зрителям, и судьям, что в нашем катании изменилось все, - сказала Тарасова. - Мы тренируемся в группе, где больше танцевальных дуэтов, и стараемся уделять внимание скольжению, заходам и связкам. Думаю, переход к Марине Олеговне поможет нам, и я думаю, что наше катание улучшается". Тарасова и Морозов являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, двукратными серебряными (2018, 2019) и бронзовыми призерами мировых первенств (2017), двукратными чемпионами Европы (2017, 2018), победителями (2016) и бронзовыми призерами (2018) финала Гран-при, серебряными призерами Универсиады (2013). https://tass.ru/sport/7135503 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:42 | |
| 533 Москвина: победа Бойковой и Козловского на Гран-при важна, но чемпионат России важнее
По словам тренера, главная задача пары - успешное выступление на национальном первенстве МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Победа на московском этапе серии Гран-при для фигуристов Александры Бойковой и Дмитрия Козловского важна, но главная задача пары - успешное выступление на чемпионате России, а затем и на чемпионатах Европы и мира. Об этом ТАСС рассказала тренер фигуристов Тамара Москвина. Бойкова и Козловский выиграли московский этап серии с 229,48 баллами по сумме двух программ. Ранее Бойкова и Козловский стали первыми на этапе серии Гран-при в канадской Келоуне. Таким образом спортсмены впервые в карьере вышли в финал Гран-при. "Гран-при - коммерческая серия, больших титулов она не дает. Самым главным стартом для нас сейчас будет чемпионат России в Красноярске, и основное направление нашей работы - классное катание на чемпионатах Европы и мира. Мы не ждем прогресса, мы просто работаем", - рассказала Москвина. "Мы ставим задачи и постепенно их решаем, пусть иногда и не все удается. Сегодня Александра и Дмитрий сделали все, что должны. Два элемента не получились на четвертый уровень - ничего, будет что доработать к следующему старту", - добавила она. Москвина отметила, что пара Бойкова и Козловский старается работать над индивидуальностью: "И я, и их тренер Артур Минчук (первый тренер пары - прим. ТАСС) - петербуржцы, и мы стараемся отличаться своим стилем, чтобы было нескучно. Это непросто, но мы всегда стараемся придумать что-нибудь такого, чтобы добавить везде и понемногу". https://tass.ru/sport/7135687 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:43 | |
| 534 Эксперт: фигуристы Бойкова и Козловский имеют хорошие шансы на пьедестал финала Гран-при
Олимпийский чемпион Олег Васильев считает, что сейчас теневыми лидерами можно считать двукратных чемпионов мира Суй Вэньцзин и Хань Цуна МОСКВА, 16 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская спортивная пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский имеет хорошие шансы попасть в число призеров финала серии Гран-при по фигурному катанию, который пройдет в декабре в Турине. Таким мнением с ТАСС поделился олимпийский чемпион 1984 года в парном катании Олег Васильев. Бойкова и Козловский выиграли московский этап серии, набрав 229,48 балла. Ранее пара стала первой на этапе серии Гран-при в канадской Келоуне, спортсмены впервые в карьере вышли в финал Гран-при. "Думаю, две их победы на этапах Гран-при - это больше рабочая норма, нежели прыжок выше головы. Они заслужили это своим катанием и элементами, плюс сложившаяся ситуация, ведь место зависит и от тебя, и от соперника. Как здесь, так и в Канаде все допускали ошибки, а безошибочно катались только Саша и Дима. Думаю, в финале наша пара имеет хорошие шансы попасть на пьедестал", - отметил Васильев. "Бойкова и Козловский гарантировали себе место в финале, еще одна наша пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов под большим вопросом, все теперь зависит от заключительного этапа серии в японском Саппоро. Что касается конкуренции в финале, то сейчас теневыми лидерами можно считать двукратных чемпионов мира Суй Вэньцзин и Хань Цуна - они еще не вошли в свою лучшую форму, но выглядят серьезно. Бойковой и Козловскому надо кататься по крайней мере так же, чтобы их обходить, но это будет непросто". Васильев отметил индивидуальность воспитанников Тамары Москвиной: "Эта пара изначально обладала своим стилем, своим лицом. Им нужно было совершить переход из юниорского во взрослое катание, и большая часть этого пути пройдена, но еще многое надо сделать, чтобы это выглядело не только очень хорошо для этапа Гран-при, но и для чемпионатов Европы, мира и самое главное - Олимпийских игр. Потенциал, голод до побед и свой стиль у них уже есть". Бойкова и Козловский являются бронзовыми призерами чемпионатов Европы и России 2019 года, в 2017 году они стали вторыми на юниорском чемпионате мира, а годом ранее были третьими в финале серии Гран-при среди юниоров. https://tass.ru/sport/7135723 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:47 | |
| 535 - ннн пишет:
- но она сама сказала,что это потолок,
Ну нет, она сказала совершенно другое - Цитата :
- — Я рада, это максимум, который я могла показать в этот момент, — сказала Медведева. — В какой-то мере это успех. Но это точно не подарок на день рождения (19 ноября фигуристке исполнится 20 лет. — Прим. «СЭ»).
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Сб 16 Ноя 2019 - 23:51 | |
| 537 Как идеальной Медведевой бороться с Трусовой и Щербаковой на чемпионате страны? Отвечает ОрсерБрайан Орсер, тренер российской фигуристки Евгении Медведевой, занявшей второе место на московском этапе «Гран-при», отметил, что на чемпионате страны его ученица сделает все возможное. — Как Евгении с чистыми прокатами бороться с девочками, исполняющими четверные прыжки, на чемпионате России? — Посмотрим, мы сделаем от себя все зависящее, сейчас она катается прекрасно, я любуюсь, когда смотрю на нее. Но Трусова — просто невероятная, она — герой, — сказал Орсер. (Екатерина Беспалова) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/kak-idealnoy-medvedevoy-borotsya-s-trusovoy-i-scherbakovoy-na-chempionate-strany-otvechaet-orser-1611325/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
|