Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Пт 21 Июн 2019 - 20:05 | |
| 1 Первое сообщение в теме : Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
Пятница, 15 ноября: 14.00-15.33 - мужчины ,КП 16.00-17.20 - танцы, РТ 18.30-20.03 - женщины, КП 20.30-21.37 - Пары, КП Суббота, 16 ноября: 13.30-15.19 - мужчины, ПП 15.40-17.11 - танцы, ПП 17.30-19.19 - женщины, ПП 19.45-21.02 - пары, ПП Воскресенье, 17 ноября: 15.00-17.30 - показательные
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Rostelecom Cup Moscow Информация на сайте ISU Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Вс 17 Ноя 2019 - 19:55 | |
| 642 Бестемьянова: у Синициной и Кацалапова все в сезоне идет по плануМОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов смогут хорошо подготовиться к Финалу Гран-при, для танцевального дуэта сезон идет согласно плану, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова. Синицина и Кацалапов выиграли этап Гран-при в Москве, набрав по сумме двух программ 212,15 балла. Россияне, неделю назад победившие на Кубке Китая, вышли в Финал Гран-при. "Я хочу поздравить Вику и Никиту с выходом в Финал. Мне показалось, что их произвольная программа еще не доведена до какой-то высшей технической составляющей – были какие-то неточности, шероховатости, не были оценены высокими уровнями элементы. Но это только начало сезона, они вышли в Финал. У них есть время сейчас, чтобы подготовиться. Думаю, у них все идет по плану", - сказала Бестемьянова по телефону. Она также отметила выступление канадцев Пайпер Гиллес/Поля Пуарье, ставших в Москве вторыми и также отобравшихся в Финал. "Оригинальность их способны оценить мы, профессионалы – те, кто катались и любит танцы на льду. Зритель не всегда способен это разглядеть. Я в абсолютном восторге от того, что ребята делают на протяжении многих лет. Они очень гармоничные, я их фанат на протяжении многих лет. Они интересные, любой их выход на лед всегда событие. Я за них рада, наконец, они стали первой парой Канады", - сообщила Бестемьянова. "Но единственное, у меня создалось впечатление, что по телевизору смотреть на них мне намного интереснее, чем вживую. Это такой эффект телевидения – когда пара невысокого роста, на экране она занимает весь экран и смотрится очень интересной. А когда смотришь живьем, они как-то растворяются на большой площадке. А Никита с Викой как раз те люди, которых нужно смотреть живьем, как и Ивана Букина с Александрой Степановой. Эти люди дают живую энергию залу, ее по телевизору не видно. Это стиль российских танцев на льду. А канадцы до меня так не достучались, хотя по телевизору мне очень понравились", - добавила собеседница агентства. https://rsport.ria.ru/20191117/1561045686.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Вс 17 Ноя 2019 - 19:57 | |
| 643 Бестемьянова: Саша Трусова - абсолютно уникальная девчонкаМОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Александра Трусова является уникальной фигуристкой, и то, что она сейчас делает ставку на чистое исполнение четверных прыжков - абсолютно правильный выбор, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова. Трусова одержала победу на московском этапе Гран-при с результатом 234,47 балла и попала в Финал серии, который состоится в декабре в Турине. В произвольной программе фигуристка допустила два падения, в том числе с четверного сальхова, но исполнила четверной лутц и два четверных тулупа в каскадах. "Абсолютно уникальная девчонка Саша Трусова! Абсолютно оправдано Саша сегодня делает акцент на чистое исполнение такого количества четверных прыжков. В данной ситуации в эру четверных в женском одиночном катании так и должно быть. Но я уверена в том, что уже к следующему старту Трусова будет улучшать и качество скольжения, что она все осознает, просто приоритеты сейчас такие. Когда будет более стабильное исполнение четверных, Саша сможет обратить больше внимания на хореографию, качество скольжения и заходов, которые, конечно, сейчас оставляют желать лучшего", - сказала Бестемьянова по телефону. "Со временем это все, конечно, придет к Саше. Фигурное катание развивается, как серпантин в горах, как машины едут к вершине... Внизу стоят те, кто прыгают уже очень сложные элементы, чуть выше те, кто уже соединил это с хореографией, образом. Следующий вид – большие оборотные прыжки, выше те, кто умеет держать зал. И так все по нарастающей, все равно развитие идет постоянно", - добавила собеседница агентства. https://rsport.ria.ru/20191117/1561043445.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Вс 17 Ноя 2019 - 19:59 | |
| 644 Бестемьянова: получила огромное наслаждение от выступления МедведевойМОСКВА, 17 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Евгения Медведева доставила наслаждение своим выступлением на московском этапе Гран-при, заявила РИА Новости олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова. Медведева в субботу стала серебряным призером московского этапа Гран-при, обе программы двукратная чемпионка мира исполнила чисто. Победу одержала Александра Трусова, которая в произвольной программе заявила четыре четверных прыжка. "Я несказанно рада за Женю Медведеву. Очень давно она так стабильно не исполняла обе программы. Мне хочется сказать: "Ну, вот оно!" Наконец, все вернулось, причем с прибавкой в скольжении. Я сидела в зале недалеко ото льда, и я не слышала, как она каталась. Это такое наслаждение для меня, когда я не слышу скрипа конька, зубцов. На скорости, с чудесными линиями, чистейшие выезды, все выверено! Я получила огромное наслаждение", - сказала Бестемьянова по телефону. По мнению эксперта, Медведева вряд ли сможет конкурировать на чемпионате России за место в составе на чемпионат Европы с юными фигуристками группы Этери Тутберидзе, выполняющими элементы ультра-си. "Думаю, что с сегодняшними правилами это вряд ли возможно, потому что прибавка за качество катания не высокая. У девчонок-юниоров такого качества еще нет, но четверные прыжки оцениваются намного выше качества катания", - отметила Бестемьянова. "И надо что-то делать с этим, потому что есть несколько девчонок, которые только вошли во вкус, и мы наслаждаемся их катанием, а они могут быть просто выброшены девчонками, которые младше и уже прыгают четверные. Не знаю, что с этим будет делать ISU, он должен как-то сохранять этих фигуристок. Будет жаль, если они потеряют мотивацию и интерес", - добавила собеседница агентства. Бестемьянова считает, что в женском одиночном катании "началась эра четверных прыжков". "Но нельзя забывать о том, что девчонки еще не прошли переходный возраст, и их ждут трудности, которые были на пути Медведевой и (Алины) Загитовой буквально недавно. И обе они с честью справились с этими трудностями, стоит отметить", - заявила олимпийская чемпионка. https://rsport.ria.ru/20191117/1561042792.html |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Savta Admin
| | | | Redika
| Тема: Re: GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 Вс 17 Ноя 2019 - 21:01 | |
| 656 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- а то весь чат на первом Алину обсуждал, а тут Медведева ждет тройню
А у Алины сколько будет? И по какой фотке? Это пропустил, ждем следующего чата с японского этапа, там наверное расскажут _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Redika
| | | | Redika
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 5 этап. Rostelecom Cup Moscow / RUS November 15-17, 2019 |
|