Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Кристина Астахова-Алексей Рогонов

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВс 7 Дек 2014 - 15:26

1
Первое сообщение в теме :

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 2pzlo47
Астахова Кристина Андреевна, 25 февраля 1997 года рождения (Москва);
Рогонов Алексей Александрович, 6 июня 1988 года рождения (Сальск).

Music Short Program - Adagio For A String by Wolfgang Amadeus Mozart
Requiem in D Minor by Wolfgang Amadeus Mozart
O Fortuna (from "Carmina Burana") by Carl Orff
Music Free Skating - Another Day Of Sun from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
CIty Of Stars from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Epilogue from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz

Сезон 2016-2017:

Music Short Program - Onegin (from "Onegin" musical) by Vera Sveshnikova
Music Free Skating - The Storm by Balazs Havas,
Le Bien qui fait mal (from "Mozart L'Opera Rock")

Спойлер:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeЧт 15 Окт 2015 - 15:08

201
Savta пишет:
https://instagram.com/p/80l1yyJ4_s/
ох, хороши! :)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeПт 16 Окт 2015 - 17:22

202
Алексей Рогонов: «На Мемориале Непелы Астахова каталась на обезболивающих, а я накануне старта простудился»

Вчера, 2 октября, в Братиславе (Словакия) на турнире серии «Челленджер» – «Мемориал Ондрея Непелы» в соревнованиях пар три первых места заняли россияне: победили олимпийские чемпионы в команде Ксения Столбова и Федор Климов, вторыми стали Кристина Астахова и Алексей Рогонов, третьими – Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Выступление своей пары – победу в произвольной программе и личный рекорд по баллам – специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Павлу Олейнику прокомментировал Алексей Рогонов.

- Приятно бить свои собственные рекорды на первом же международном старте сезона, - улыбнулся Алексей Рогонов. – Надеюсь, это не предел – и со временем у нас вырастет не только техническая оценка, но и компоненты. Однако на данный момент мы довольны проделанной работой. Дают знать старые травмы, приходится с этим считаться на тренировках. Сейчас, например, Кристина лечит поясницу, каталась на обезболивающих. И откаталась здорово! А я накануне старта простудился. Но нам важно научиться собираться в любой ситуации – идеальных условий не бывает.

- Что стало залогом вашего сильного выступления в Братиславе?
- Нам с Кристиной ещё много над чем надо работать, чтобы с уверенностью говорить о сильном прокате. Нет таких спортсменов, которые не хотели бы кататься чисто. Мы – не исключение, и в обеих программах на «Мемориале Непелы» нам это почти удалось. Будем продолжать работать в этом же направлении. Благо, что наш наставник Артур Дмитриев терпеливо ведёт нас по плану, несмотря на все шероховатости, которые мы допускаем. И нам с Кристиной очень приятно видеть, что публика принимает наши новые программы, поставленные Сергеем Комоловым. И даже аплодирует, когда мы отыгрываем образы. Это вдохновляет!

- Какие у вас дальнейшие планы на сезон?
- Ближайшие старты – этапы Гран-при. 23-25 октября мы выступим на Skate America в Милуоки (США), а 6-8 ноября – на Cup of China в Пекине (Китай). Сейчас сконцентрируемся на подготовке к этим соревнованиям. Нам предстоит поработать над стабильностью исполнения технических элементов, повышению уровней сложности и улучшению скорости скольжения.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1033526352.html

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 19:33

203
Ребята теперь - мастера спорта международного класса!
https://instagram.com/p/9EO-wXJ44k/
http://twizzle.com.ru
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 19:48

204
Александр Жмулин

Фигуристы МССУОР №4 им. А.Я. Гомельского" Кристина Астахова и Алексей Рогонов вместе со своим тренером Артуром Дмитриевым завтра улетают в американский город Милуоки, где 23 октября стартует очередной этап серии ИСУ Гран-при Skate America (ISU Grand Prix).
Хорошим моральным подспорьем - как для самих спортсменов, так и для их болельщиков - является то, что наши ребята отправляются на ответственный турнир в статусе Мастеров спорта международного класса. Совсем недавно им были вручены и соответствующие удостоверения, с чем сегодня мы их и поздравили, а также сказали слова напутствия перед отъездом на важные соревнования.
Болеем за Вас, ребята!

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 O7Qo4CiXEGY

Эмили

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 20:30

205
57 мин

Цитата :

• Вот и до нас дошла очередь в присвоении звания МСМК.
    Спасибо всем специалистам что приложили руку и сердце к нашей работе!
    В частности
    Дмитриев А.В
    Павлова Н.Е.
    Калинина Л.А.
    Петров Г.А.
    Доброскоков В.А. и мн.другие.
    #АстаховаРогонов
    #МСМК

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСр 21 Окт 2015 - 15:33

206
Суперское фото!

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 12093479_1670988189783651_1955077263_n

https://instagram.com/p/9GXbTrpPRm/
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 1:36

207
SA2015 SP

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 3:57

208
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 775032247be6

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 21d6157cdd17

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 2cc122f0071e

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 10:54

209
SA2015 SP

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 YSSNnITJEjk

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 25666A4D562B1F1A10EFDD

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 493963794-kristina-astakhova-and-alexei-rogonov-of-gettyimages

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 11:56

210

Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 17:43

211
с моей флешки
(просто болею за ребят)
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 0_9ddd5_cfa83586_XXL

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 0_9de00_723e0465_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 18:47

212
Алексей Рогонов из Милуоки: Сегодня будем оживлять Куклу
https://instagram.com/p/9OYasPJ4zD/?taken-by=rogonov_alex

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 2NYVRioMMMc

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСб 24 Окт 2015 - 22:06

213
SA2015 SP (c амер ком)

c 11.55

SA2015 FP

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВс 25 Окт 2015 - 15:05

214
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 C1bFU7ZHyMA
theskatinglesson пишет:
My Russian men

https://instagram.com/theskatinglesson/

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВс 25 Окт 2015 - 17:49

215

Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeПн 26 Окт 2015 - 19:47

216

Эмили

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 13:10

217
SA2015

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 CSChXCQUcAAHZ8U
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 13:30

218
Из вью Алексея

Цитата :
- Когда приняли решение, что продолжите карьеру с Кристиной Астаховой?
- Первые два месяца после распада нашей пары я был в немножко потерянном состоянии. Хотел просто уйти от большого спорта, поговорил с тренером Натальей Евгеньевной Павловой, чтобы она меня отпустила. Нужно было отдохнуть, чтобы я соскучился по тренировкам, соревнованиям. В тот момент подвернулся шанс принять участие в телевизионном шоу "Танцы со звездами" в Литве. Что-то наподобие нашего "Ледникового периода". И сразу же после Нового года я с головой ушел в этот проект. Там я выполнял не только функцию спортсмена, который катается со звездой, но и делал постановки, подбирал музыку и так далее. Вроде бы занимался творческой деятельностью, но в то же время отдыхал.

- С кем катались-то?

- С их местной телеведущей, она последняя ждала партнера (смеется). Она на коньках до этого стояла пару недель, и я начал ее тренировать, проявил какие-то свои профессиональные способности – научил даже элементарные поддержки делать. Она была такая мотивированная, заряженная на победу! И поэтому работать было очень интересно. Сейчас понимаю, что в спорте нашей паре не хватало вот такого рвения и задора. А в этом шоу у нас получилась настоящая команда! Нам пришлось сделать целых десять постановок - по программе в неделю. А потом мы выступали в прямом эфире, за нас голосовали зрители. В общем, путем долгих тренировок, мытарств, мы смогли покорить литовскую публику и выиграть этот проект (смеется). Счастью партнерши не было предела!  

Имя партнерши Gintarė Gurevičiūtė

На мой взгляд, рискованая поддержка, когда Леша держит партнершу руками в краске, могла ведь и выскользнуть!

А вот номер, с которого, видимо, тогда на Капе, Кристя с Лешей сделали показательный

Остальные видео здесь http://figurist666.wix.com/gintarealeksejus#!location/c2q4

И немного фото

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 2yyxxug

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 34o4u2a
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 13:40

219
Артур Дмитриев: Астахова и Рогонов пока только догоняют лидеров
29.10.2015 12:02:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Гран-при 2015/16. Первый этап 

На завершившемся в Милуоки (США) первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию российская спортивная пара Кристина Астахова / Алексей Рогонов заняла седьмое место с результатом 157,97 балла. Тренер фигуристов Артур Дмитриев прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому выступление своих учеников и поделился ближайшими планами.

- В Милуоки я прилетел, когда Кристина и Алексей уже откатали короткую программу, - сказал Артур Дмитриев. – Визу получил в последний момент. Не думаю, что мое отсутствие у бортика сказалось на прокате. В первый день ребята выступили очень достойно.

- Про исполнение произвольной программы это сказать нельзя?
- Каких-то фатальных ошибок – вроде падений обоих партнеров – не было. В каскаде Кристина сделала двойной прыжок вместо тройного, в поддержке Алексей рано опустил партнершу – это всё рабочие моменты. Процесс скатывания у пары продолжается, никакой катастрофы не вижу. Хочется, конечно, чистых прокатов – таких, какие ребята демонстрировали на «Мемориале Ондрея Непелы». В Словакии произвольную они откатали чисто. В Америке не получилось.

- Как были восприняты на уровне тусовки Гран-при новые программы ваших учеников?
- Можно сказать, что до восприятия дело не дошло. «Скейт Америка» – очень специфические соревнования. Местная публика считает, что американские фигуристы самые лучшие и самые непобедимые. Ощущалось достаточно большое давление на судей и технических специалистов. Моим ребятам оценки немного придержали. О программах никто даже не говорил, все отмечали, что пара откатала не очень чисто. При этом никто не упоминал, что и лидеры катались не идеально – но даже с четырьмя падениями обыгрывали Астахову и Рогонова.

- Вы и ваши ученики готовы мириться с такой ситуацией?
- Мы сейчас догоняем лидеров. А чтобы догнать и перегнать, нужно быть на две головы выше. Пока ребята не готовы к такому прыжку. Второй сезон для пары всегда очень сложный. Эффект новизны после того, как встали в пару и многое получилось, прошел, эмоции спали, и наступил период кропотливой работы по скатыванию. Добиться стабильности во втором сезоне необычайно тяжело. На соревнованиях все идет волнами.

- Между американским и китайским этапами Гран-при, в котором будут участвовать Астахова и Рогонов, всего две недели. Как их проведете?
- В работе. Хотя времени на устранение выявленных недочетов практически не осталось. Уже 3 ноября вылетаем в Китай. На «Скейт Америка» проблемой для моих фигуристов стали непривычные размеры площадки. Каток там узкий, они впервые на таком выступали и немножко осторожничали.

- Недавно вы говорили нам о возможном воссоединении пары Юлия Антипова / Нодари Майсурадзе. Какие-то конкретные шаги в этом направлении сделаны?
- Я даже не знаю, где сейчас находится Антипова, в каком она состоянии. О воссоединении пары я говорил чисто гипотетически. Ни сама Юлия, ни ее родители со мной не контактируют.

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22731.html
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Ноя 2015 - 17:03

220
COC2015 тренировка ПП

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05194

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05204

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05207

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05237

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05284

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05312

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 11 DSC05323

http://www.tulup.ru/gallery.php?id=93

Кристина Астахова-Алексей Рогонов

Страница 11 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38  Следующий