Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пн 9 Мар 2015 - 1:09 | |
| 41 rogonov_alex 6 ч назад - Цитата :
- У нас сегодня двойной праздник!
10 лет наших отношений с Елизаветой. И очень символично встречать эту дату в Перми где мы и познакомились! #ПровереноВременем |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 26 Мар 2015 - 15:43 | |
| 43 Артур Дмитриев: то, что Кристина с Лешей за 10 месяцев сделали, как говорил мой дедушка, на уровне героев Советского Союза26 марта, в Шанхае (Китай) проходит второй день чемпионата мира по фигурному катанию. Парники ыступают в произвольной программе. Россияне Кристина Астахова и Алексей Рогонов в сумме за две программы набрали 173,58 балла. Своими впечатлениями от выступления спортсменов специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Староверовой поделился Артур Дмитриев - тренер пары Астахова / Рогонов. "Ребята молодцы, что я еще могу сказать, - отметил Артур Дмитриев. - Хотя у тренера всегда есть претензии. Если нет их, то это и не тренер. Много еще нужно подтянуть и доработать. Но стоит помнить, что ребята всего 10 месяцев катаются вместе. И то, что Кристина с Лешей за это время сделали, как говорил мой дедушка, на уровне героев Советского Союза. Я серьезно. За такое короткое время они добились и сделали слишком много. Наверное, сейчас необходимо чуть-чуть отступить назад, все проанализировать и заново капать картошку (улыбается). Я ими сегодня очень доволен. Что они в первую очередь справились с собой после вчерашней неудачи в короткой программе. Кристина себе даже руку порезала на поддержке". http://www.team-russia2014.ru/article/21383.html |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 26 Мар 2015 - 15:44 | |
| 44 Кристина Астахова: если бы еще и в произвольной программе допустили ошибки, то это была бы не пара Астахова / Рогонов"Сегодня каталось на удивление легко, - заметила Кристина Астахова. - После короткой программы было сомнительное состояние, но сейчас нужно было делать все хорошо. Потому что если бы еще и в произвольной программе допустили какие-то помарки, то тогда это вообще была бы не пара Астахова / Рогонов (смеется). Но ничего страшного, на мой взгляд, во вчерашнем падении нет. Это серьезный опыт для нас. Все же короткую программу мы чаще показывали хорошо, а с произвольной бывали проблемы. Но у нас сегодня все вышло отлично". http://www.team-russia2014.ru/article/21384.html _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 26 Мар 2015 - 15:45 | |
| 45 Алексей Рогонов: какую-то конкуренцию среди российских пар мы уже составляем, осталось подтянуть некоторые моменты парного взаимодействия"Сегодня ехалось спокойно и хорошо, делали элементы и выполняли поставленные задачи, - отметил Алексей Рогонов. - Считаю и с эмоциями тоже справились. Представили достойно нашу классную произвольную программу. Жаль, что обе постановки не удалось показать во всей красе. Это же был наш дебют на чемпионатах мира. Хотя сегодня, к сожалению, оценочками не баловали. Нужно было попадать в другую разминку". "Какую-то конкуренцию среди российских пар мы уже составляем, - заметил Алексей Рогонов. - Просто нам нужно подтянуть еще некоторые моменты именно парного взаимодействия, чтобы было полное понимание в элементах. Чтобы мы всегда могли показывать хорошее катание. Хотя бы, как сегодня". http://www.team-russia2014.ru/article/21385.html _________________ |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Чт 26 Мар 2015 - 16:28 | |
| 47 Фигуристы Астахова/Рогонов сказали, что планируют учить четверные элементы"Соперники задают ритм - делают не только четверные подкрутки и выбросы, но и параллельные тройные лутцы. Конечно, мы мыслим в этом направлении. Тройные все настроим, потом будем думать о четверных", - отметил Рогонов в разговоре с журналистами. Тренер пары двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев заметил, что выброс в четыре оборота фигуристы могут учить, только когда готовы к этому. "Четверные элементы - это всегда страшно. Я в спорте их не делал, когда катался, но (с Оксаной Казаковой) мы делали их в профессиональном шоу. Было страшно. Но интересно. Но это можно делать только тогда, когда люди готовы. Есть подготовка, есть понимание... Просто так, конечно, четверной выброс делать нельзя", - заключил специалист. http://rsport.ru/figure_skating/20150326/818095333.html _________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 3 Апр 2015 - 20:11 | |
| 50 Кристина Астахова – Алексей Рогонов: «Сейчас тройные настроим и будем думать о четверных»Россияне Кристина Астахова – Алексей Рогонов завершили свое выступление на дебютном чемпионате мира в Шанхае чистым прокатом произвольной программы. После выступления спортсмены подвели итог. Алексей: Сегодня реабилитировались за прокат короткой программы, где не получился выброс. Кристина: Ехалось сегодня на удивление легко, хотя после короткой было «сомнительное» состояние. Но я понимала, что нужно делать все. Если бы в произвольной допустили помарки, то это были бы не Астахова – Рогонов. Алексей: Мы никогда не срывали до этого выброс. Такого не случалось даже на тренировках. Допущенная ошибка немного выбила из колеи, потому что не за этим сюда ехали. На дебютном для нас чемпионате мира хотелось показать чистое катание. Тем более, что это последний старт сезона. Кристина: Рады, что получился второй чистый прокат произвольной программы в сезоне. А что касается ошибок, то никто из спортсменов в своей карьере их не избежал. Алексей: К сожалению, оценки за чистый прокат произвольной программы не балуют, но надо попадать в другую разминку. До своего лучшего результата сезона в этот раз мы не добрались. Что вы думаете о включении четверных элементов в свои программы?Алексей: Конечно, такой ритм задают наши соперники, которые исполняют не только четверные выбросы, подкруты, но и тройные лутцы. Мы мыслим в этом направлении. Пока не пробовали, но все впереди. Сейчас тройные настроим и будем думать о четверных. http://fsrussia.ru/news/927-kristina-astakhova-aleksej-rogonov-sejchas-trojnye-nastroim-i-budem-dumat-o-chetvernykh.html |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Пт 3 Апр 2015 - 20:58 | |
| 55 rogonov_alex 1 день назад - Цитата :
- На фоне одного из самых высоких небоскребов мира
"Шанхайский Центр" Высота 501.3 метра, 108 этажей |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Вс 12 Апр 2015 - 20:01 | |
| 60 astakhovakristya 3 ч назад · г. Тула - Цитата :
- В этот Великий праздник, мы в Туле) Всех со светлой Пасхой! Христос Воскресе!
|
|
| |
| Кристина Астахова-Алексей Рогонов |
|