Music Short Program - Adagio For A String by Wolfgang Amadeus Mozart
Requiem in D Minor by Wolfgang Amadeus Mozart
O Fortuna (from "Carmina Burana") by Carl Orff
Music Free Skating - Another Day Of Sun from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
CIty Of Stars from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Epilogue from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Сезон 2016-2017:
Music Short Program - Onegin (from "Onegin" musical) by Vera Sveshnikova Music Free Skating - The Storm by Balazs Havas, Le Bien qui fait mal (from "Mozart L'Opera Rock")
Спойлер:
Сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Артист", Произвольная программа - "Кукла" Havasi Balázs – The Storm, Lindsey Stirling – Shatter Me.
Сезон 2014-2015:
КП – Be Italian (from "Nine") ПП – "Мастер и Маргарита", комп.И.Корнелюк
Итак, соревновательный сезон завершен! Это был насыщеный и интересный год. За первый совместный сезон пошли 9 турниров. Итоги 2014-2015гг:
1 этап Кубка России-1 (163.78) Мемориал А.Н. Панина-1 (177.62) Volvo Open Cup 2014-1 (170.34) Rostelecom Cup 2014-3 (164.86) Golden Spin of Zagreb-1 (184.24) Чемпионат России2015-4 (174.52) Зимняя Универсиада-2 (174.87) Финал Кубка России-1 (188.94) Чемпионат Мира 2015-10 (173.58)
В очередной раз хочется выразить благодарность команде тренеров за совместный труд. За становление нашей пары Артуру Дмитриеву отдельное Спасибо! Теперь есть время на постановки новых программ, и отработку техники элементов, чтобы после долгожданного отпуска вкатить в новый сезон с новыми силами!)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигурист Рогонов сказал, что программы нового сезона ему и Астаховой поставит Комолов
МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российский фигурист Алексей Рогонов, выступающий в спортивной паре с Кристиной Астаховой, заявил "Р-Спорт", что они уже приступили к постановке программ нового сезона, над которыми, как и в прошлом году, работают с Сергеем Комоловым.
Спойлер:
Астахова/Рогонов в первом совместном сезоне стали третьими на домашнем этапе Гран-при, заняли четвертое место на чемпионате России и были первыми запасными в составе сборной на чемпионаты Европы и мира. Астахова/Рогонов вошли в команду для участия в мировом первенстве, с которого снялись вице-чемпионы Олимпиады в Сочи Ксения Столбова/Федор Климов, и заняли в Шанхае 10-е место. "Программы нам, как и в прошлом году, ставит Сережа Комолов, он всегда работает в нашей команде, мы ему полностью доверяем. Естественно, мы все вопросы постановок обсуждаем вместе. С произвольной пока не определились - нужно, как минимум, соответствовать тому, что мы заявили в прошлом сезоне в плане идеи и интерпретации", - сказал Рогонов по телефону.
"Сезон у нас фактически продлится до 23 мая, просто его соревновательная часть завершилась, и мы сейчас перешли в режим подготовки. Помимо постановки программ потихоньку работаем над элементами, в том числе, прыжковыми, улучшаем их качество. Хочется быть еще более стабильными и уверенными", - добавил спортсмен. Рогонов подчеркнул, что на данный момент в их с Астаховой активе три тройных прыжка - тулуп, сальхов и риттбергер. "На тройные лутцы пока еще не переходили. Тулуп отрабатываем вторым прыжком, чтобы делать каскады "три-три". Но в большей степени это делается для того, чтобы был запас для успешного исполнения нашего каскада "три-два-два", который "стоит" довольно дорого", - объяснил фигурист.
"В любом случае техника выполнения прыжков очень важна в парном катании, нужно их на автомате делать, чтобы интерпретация не страдала", - заключил спортсмен.
А у нас сегодня праздник!) Ровно 2 года назад 27 апреля,мы с Лизой узаконили свои отношения. Вот так мы отмечали свою годовщину в том году в Прямом эфире Литовского телепроекта ..
(первое фото)
Rose-bud
меня зовут : Елена ГрунькоСообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
Спасибо, девочки, за поздравления! так приятно! Просто было так неожиданно узнать, что у меня и у Леши в один и тот же день свадьба была. Бывают же в жизни совпадения.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Алексей очень интересный внешне. Вне льда он выглядит, как работяга с завода, причем работяга физического труда, типа кузнеца или плотника. А на льду - ну прямо аристократ, хоть за стол к королеве!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Михаил Шаров в фейсбуке выложил КП ребят на будущий сезон. Запись от сегодня! А я даже ссылку не могу принести. В общем, ищите!
классные! может быть технически еще над чем работать, но свое лицо у них точно есть, очень фактурные и артистичные оба программа смотрится на одном дыхании, так им подходит
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург