Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Кристина Астахова-Алексей Рогонов

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeВс 7 Дек 2014 - 15:26

1
Первое сообщение в теме :

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 2pzlo47
Астахова Кристина Андреевна, 25 февраля 1997 года рождения (Москва);
Рогонов Алексей Александрович, 6 июня 1988 года рождения (Сальск).

Music Short Program - Adagio For A String by Wolfgang Amadeus Mozart
Requiem in D Minor by Wolfgang Amadeus Mozart
O Fortuna (from "Carmina Burana") by Carl Orff
Music Free Skating - Another Day Of Sun from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
CIty Of Stars from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Epilogue from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz

Сезон 2016-2017:

Music Short Program - Onegin (from "Onegin" musical) by Vera Sveshnikova
Music Free Skating - The Storm by Balazs Havas,
Le Bien qui fait mal (from "Mozart L'Opera Rock")

Спойлер:

Архив прессы о фигуристах
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПн 4 Дек 2017 - 12:17

681
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
вчера в 19:17
Астахова и Рогонов замахиваются на подиум Чемпионата России
Статья на сайте goldenskate.com (на англ. языке)
Astakhova and Rogonov eye Russian Nationals podium
https://goldenskate.com/2017/12/astakhova-rogonov-eye..
У России богатые традиции в парном катании и Кристина Астахова и Алексей Рогонов-одна из команд, претендующих на место в олимпийской команде своей страны. Они успешно начали сезон, завоевав серебряную медаль на турнире Ondrej Nepela Trophy, а затем, впервые в карьере, две бронзовые медали на турнирах Гран-при на Кубке Ростелекома в Москве, Россия, и NHK Trophy в Осаке, Япония.......

” Во-первых, мы почувствовали, что выполнили свой долг", - сказал Рогонов, 29 лет. "Мы выполнили все запланированное и с чем мы справляемся. В NHK Trophy, в основном, все получилось. Мы показали максимум в сложившейся ситуации и добились лучшего сезона. Надеюсь, наши результаты будут расти.”
Астахова страдала от простуды в Японии, но не чувствовалось, что это сильно на нее повлияло. ” Мой кашель меня не сильно беспокоил, и я была счастлива от нашего выступления", - прокомментировала она.
Однако в конце прошлого сезона она растянула лодыжку и не смогла тренировать прыжки и выбросы до середины лета. К счастью, травма уже зажила.
Произвольная программа Ла-Ла-Лэнд российской пары пользуется особой популярностью у зрителей во всем мире. "Эта музыка захватывает, даже после проката, играет в голове некоторое время. Музыка позитивная и веселая ”, - пояснил Рогонов. Ла Ла Лэнд предложил балетмейстер Сергей Комолов. "Мы на самом деле выбрали эту музыку давным-давно, в апреле, еще до того, как она была номинирована на Оскар. Мы посмотрели фильм и наш хореограф Сергей Комолов сказал, ‘это отличная музыка, давайте поставим под нее программу. Мы быстро ее выстроили . Музыка действительно отлично ритмичная, но также есть лирическая часть.”
Однако Астахова, 20 лет, сначала не согласилась. ” Когда Сергей предложил эту музыку, я была против", - рассказала она. "Он велел посмотреть фильм, тк мне понравится.Я смотрела фильм и мне не понравилось. Я предпочитаю более серьезные программы. Когда я просто слушаю музыку, я не вижу программу, как это получается у Сергея , и музыка не впечатлила меня так сильно.”
Только когда московская команда начала работать над программой, Астахова сменила отношение к программе на более теплое. - Теперь мне нравится эта программа, - сказала она. “Мне нравится, что наши программы отличаются друг от друга и мы тоже можем быть тоже разными. Это приятно и интересно – показывать серьезное катание в короткой программе и катать произвольную программу в другом настроении.”

Для короткой программы они выбрали “Адажио для струн”, “Лакримоза” и “Кармина Бурана". " Однако изначально тренер Артур Дмитриев, двукратный олимпийский чемпион в парном катании, предложил сохранить программу прошлого сезона, чтобы сэкономить время. Только в июле, тренер, хореограф и фигуристы решили поставить новую программу. 
” Это была самая быстрая хореография, которую мы когда-либо делали", - сказал Рогонов. “За две ночи – мы тренировались по ночам – мы смонтировали всю короткую программу, с шагами и хореографией. Нам нравится музыка, и компоновка трех частей. “Лакримоза”, “Адажио для струнных” и “Кармина Бурана” все интересны и я их не слышал в такой аранжировке. Приятно слушать эту музыку. Мы решили сделать что-то мощное, тк произвольная программа более игривая. Короткие программы должны быть быстрыми и техническими.”
Рогонов доволен прогрессом, достигнутым командой в этом сезоне, и последовательностью их развития.
” Мы набираем форму для ключевых стартов сезона", - сказал он. "Мы работаем над исполнением элементов и над скоростью. Это очень важно, потому что тогда элементы будут выглядеть легко и вы не должны видеть ту работу, которая стоит за ними.”
В прошлом сезоне команда плотно работала над тройным риттбергером , но так как он по-прежнему еще не стабилен, его еще не включен в программы. Вместо этого они выбрали каскад тройной тулуп-двойной тулуп-двойной тулуп, который чисто выполнили на обоих своих этапах серии Гран-При. 
В настоящее время цель состоит в том, чтобы отобраться на Олимпийские игры, но внутри России конкуренция жесткая . Два места, по-видимому,” зарезервированы " для чемпионов Европы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, которые выиграли два Гран-при, а также для олимпийских серебряных призеров 2014 года Ксении Столбовой и Федора Климова, занявших второе место в двух турнирах. Астахова и Рогонов, Наталья Забияко и Александр Энберт в настоящее время являются лучшими претендентами на третью путевку.
” В нашем парном катании всегда была и остается жесткая конкуренция", - отметил Рогонов. "Наша задача-подготовиться к Чемпионате России таким образом, чтобы мы могли показать там максимум. " Астахова согласилась:" Будем бороться и ставим перед собой высокие цели.”
Хороший старт сезона придает бронзовым призерам Ростелекома уверенность. ” Когда вы входите в тройку лидеров двух Гран-при, ваша уверенность, конечно, растет", - отметил Рогонов. “Это дает вам энергию, и наверняка это положительно влияет на ваше общее эмоциональное и физическое состояние. Это мотивирует.”
” Вы чувствуете себя более уверенно и спокойное", - добавила Астахова. “Если все пойдет хорошо, то легче выступать на следующих соревнованиях. Если что-то пойдет не слишком хорошо, это тащит вас вниз .”
“На тренировках мы выполняем все. Мы сейчас просто должны выходить и делать все, когда нужно”, - заключил Рогонов. “Тогда вы начнете больше верить в себя.”
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 -gU_e-WlKm8
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПт 29 Дек 2017 - 12:50

682
Алексей Рогонов: парное катание гораздо опаснее, чем езда на мотоцикле

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 1130650121
На недавнем чемпионате России в Санкт-Петербурге Кристина Астахова и Алексей Рогонов заняли четвертое место и вновь, как и в трех предыдущих совместных сезонах, остались за бортом команды для участия в главных турнирах. Корреспондент агентства "Р-Спорт" Андрей Симоненко поговорил с Рогоновым как о причинах нынешней неудачи, так и об итогах четырехлетия и планах на будущее, а еще обсудил его увлечение мотоциклами.

Читать

Цитата :
- После этого сезона будете продолжать карьеру?
- У меня мыслей об уходе нет.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:17

683
С техникой в этом году полный швах. Ну, вероятно, мирозданию понадобилось этим компенсировать то, что всё остальное лично у меня хорошо. Последний Чемпионат России, правда, тоже подкачал, ибо Лены на нём не было, Ани не было, а КристАлики и Серёжа не попали на пьедестал. Ну и меня самой там тоже не было... Тем не менее фотографий много с Капы, и коль скоро драгоценный муж таки починил компьютер, я их продолжаю выкладывать. Вне очереди пусть будет единственная пара из самых любимых, которую я таки успела увидеть в этом не самом счастливом сезоне. И катали они на моих глазах тогда просто здорово. Очень, очень хочется увидеть их вопреки полученному на ЧР четвёртому месту на Главных Стартах этого сезона. И ещё более непременно - полноправно на Главных Стартах всех ближайших лет!

Фото в полном размере по ссылке: http://twizzle.com.ru/2017/12/29/personal_wishes_part2/
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:20

684
Tainka пишет:
Очень, очень хочется увидеть их вопреки...

Я сейчас расплачусь... Но Тата, есть позитивные новости! Я где-то натыкалась на ссылку, что Алексей не собирается завершать карьеру! Так что есть надежда на следующий оли-цикл s12665 s12665 s12665

ЗЫ наши редакторы успевают всё носить сюда) новость, что Лёха карьеру не завершает уже и тут есть victory

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:22

685
Няха пишет:
Я где-то натыкалась на ссылку, что Алексей не собирается завершать карьеру!

augen Двумя постами выше

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t115p680-topic#301799
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 0:23

686
Savta пишет:
Няха пишет:
Я где-то натыкалась на ссылку, что Алексей не собирается завершать карьеру!

augen Двумя постами выше

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t115p680-topic#301799

Я ж говорю, редакторы молниеносные 8002510m Я только успела отредактировать и добавить ЗЫ c8b538 , а мне уже ссылочку отписали s12665

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 1:05

687
Няха пишет:
Алексей не собирается завершать карьеру! Так что есть надежда на следующий оли-цикл

37930-2 какая приятная новость в этом беспросветном сезоне для меня.

Няха

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 17:31

688
ESPANKA пишет:
Няха пишет:
Алексей не собирается завершать карьеру! Так что есть надежда на следующий оли-цикл

Иди, обниму! 631798325

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 20:16

689
Алексей Рогонов
вчера в 18:40
Операция "Красный Шарф"

Будьте готовы к скандальным заголовкам... Потому что вышло большое интервью от Андрея Симоненко с Чемпионата России для Р-спорт.
https://mrsport.ria.ru/interview/20171229/1130649298...
Спасибо за душевное общение andrey_simonenko
и нашему любимому комментатору Александру Гришину. 
#АстаховаРогонов
#АндрейСимоненко
#АлександрГришин
#АлексейРогонов
#ЧемпионатРоссии2018
#рспорт

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 YfZGgmv5xMk
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 30 Дек 2017 - 22:10

690
Няха пишет:
ESPANKA пишет:
Няха пишет:

Иди, обниму! 631798325

6554894m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПт 12 Янв 2018 - 19:46

691
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 FEM3QvufdoE

astakhovakristya
Всех с прошедшими праздниками Будьте счастливы☺️
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeВт 6 Фев 2018 - 12:48

692
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 7:48
Кристина Астахова и Алексей Рогонов, мастер - класс в Японии 
http://www.sankei.com/photo/story/news/180205/sty1802..

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 1e3l50ZnJEY
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 T9xsJLgOSRA
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 SqWafu4dCHQ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСр 14 Фев 2018 - 11:41

693
Фигуристы Кристина Астахова и Алексей Рогонов рассказали ОКР ТВ о впечатлениях от первых для пары Олимпийских играх, ценных советах своего тренера Артура Дмитриева и любимых мюзиклах. https://goo.gl/ooZv9M 
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DV9h6N9XkAEdljl
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСр 14 Фев 2018 - 11:43

694

Фигурист Рогонов: стараемся на Олимпийских играх в Пхенчхане не подвести страну

05:41 14.02.2018
Российский фигурист Алексей Рогонов, выступающий в спортивной паре с Кристиной Астаховой, заявил, что на Олимпийских играх они стараются не подвести страну.

Рогонов: жалко, что со Столбовой/Климовым и Степановой/Букиным так обошлась судьба

05:59 14.02.2018
Российский фигурист Алексей Рогонов, выступающий в спортивной паре с Кристиной Астаховой, заявил, что сожалеет о недопуске на Олимпийские игры в Пхенчхане спортивной пары Ксении Столбовой и Федора Климова, а также танцевального дуэта Александры Степановой и Ивана Букина.

Фигуристка Астахова: стартовали на Олимпиаде удачно, катилось легко

06:03 14.02.2018
Российская фигуристка Кристина Астахова, выступающая в спортивной паре с Алексеем Рогоновым, заявила, что они с партнером довольны тем, как выступили в короткой программе на турнире в Пхенчхане.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСр 14 Фев 2018 - 11:45

695
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 1132543720
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 1132543367
Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 1132543661

Кристина Астахова и Алексей Рогонов замыкают первую десятку (70,52).

На фото: Кристина Астахова и Алексей Рогонов (Россия) выступают в короткой программе парного катания на соревнованиях по фигурному катанию на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeЧт 15 Фев 2018 - 14:14

696
#KristinaASTAKHOVA #КристинаАстахова #AlexeiROGONOV #АлексейРогонов SP #Adagio #Lacrimosa #OFortuna #Olympics PB 70.52 (38.93/31.59) #PyeongChang2018 #figureskating

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWCGwNIVAAAwsco

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWCGwNGVAAEv5p0

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWCGwNKVwAA1sZb

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWCGwNGUMAAPIFQ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПт 16 Фев 2018 - 15:07

697
#KristinaASTAKHOVA #КристинаАстахова #AlexeiROGONOV #АлексейРогонов FS #LaLaLand 123.93 (194.45) #Olympics #PyeongChang2018 #figureskating

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWHvLJyVAAAS0Rc

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWHvLJwUQAAgCuU

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWHvLJwVMAAu1UQ

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 DWHvLJ0U0AAeWaI
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeСб 17 Мар 2018 - 21:49

698
Алексей Рогонов на выставке "Мотовесна" в спорткомплексе "Олимпийский"

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 28753740_770324906497179_2572279179412242432_n

https://www.instagram.com/p/BgbtG4NgVmI … gonov_alex

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПн 26 Мар 2018 - 23:23

699

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Кристина Астахова-Алексей Рогонов Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 Icon_minitimeПт 20 Апр 2018 - 21:18

700
Цитата :
"Сообщаю!
Завтра в составе группы Djinn даем концерт в байк-клубе Night Train в честь открытия Мото-сезона!
Начало в 20:00
Вход свободный
Прикатывайте!
Будет Жарко!
#АлексейРогонов

Кристина Астахова-Алексей Рогонов - Страница 35 30830215_360306364477677_4772583275816288256_n

http://www.instagram.com/p/BhwwH-YjJDL/?taken-by=rogonov_alex

Кристина Астахова-Алексей Рогонов

Страница 35 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36, 37, 38  Следующий