Music Short Program - Adagio For A String by Wolfgang Amadeus Mozart
Requiem in D Minor by Wolfgang Amadeus Mozart
O Fortuna (from "Carmina Burana") by Carl Orff
Music Free Skating - Another Day Of Sun from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
CIty Of Stars from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Epilogue from "La La Land" (soundtrack) by Justin Hurwitz
Сезон 2016-2017:
Music Short Program - Onegin (from "Onegin" musical) by Vera Sveshnikova Music Free Skating - The Storm by Balazs Havas, Le Bien qui fait mal (from "Mozart L'Opera Rock")
Спойлер:
Сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма "Артист", Произвольная программа - "Кукла" Havasi Balázs – The Storm, Lindsey Stirling – Shatter Me.
Сезон 2014-2015:
КП – Be Italian (from "Nine") ПП – "Мастер и Маргарита", комп.И.Корнелюк
Очень жалко, конечно, хотя Кристину понять можно. Меня удивляет, что Рогонов готов терпеть безденежье ещё 4 года, учитывая, что у него жена и ребёнок, и вообще начать всё сначала во второй раз в 30 лет.
Что касается всех возможных и невозможных вариантов, я помню, как Юко Кавагучи говорила в интервью, что она не хотела заканчивать, что она не хочет работать тренером, что шоу у них будет временной работой, что она хотела бы выступить на ЧМ и вообще продолжать кататься, но в этом возрасте сложно найти партнёра. Конечно, ей уже 36 лет, но если она чувствует в себе силы... По крайней мере, если Рогонов надеется быстро войти в сборную, чего-то добиться за эти 4 года и в целом расти как спортсмен, мне кажется, с Юко это скорее получится, чем с какой-нибудь неудавшейся одиночницей. К тому же, я думаю, что и по стилю они друг другу подойдут, п.ч. обе пары были неординарные и творческие. И они оба одержимые. Так что чем чёрт не шутит?
Правда, то интервью Юко давала ещё осенью, и возможно, теперь у неё уже другие ощущения.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
18 сентября — «День памяти погибших мотоциклистов». Всем двухколёсным хочу пожелать благоразумия и долголетия. А так же ровных дорог и попутного ветра. Автомобилистов же призываю избегать резких манёвров, смотреть в зеркала и пользоваться поворотниками. Берегите себя и своих близких.
Сегодня смотрите нас в Прямом эфире немецкого телеканала SAT.1. Делаем открытие телевизионного шоу "Dancing on ice" в 20:15 (время Германии). Это телепроект, в котором мне уже довелось поучаствовать 5 лет назад в Литве, очень похож на наш Ледниковый Период. Встретил тут много знакомых лиц, профессиональных спортсменов, с кем выступал ещё в прошлом сезоне на Олимпийских играх. Каких именно, увидите в 20:15) #UstimkinaRogonov#Holidayonice#Dancingonice