| Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Пн 1 Июл 2019 - 12:26 | |
| 1 Расписание трансляций: 3 октября: 14:40 — 15:20 Танцы на льду. Ритмический танец; 15:35 — 16:20 Женщины. Короткая программа; 16:35 — 17:10 Пары. Короткая программа. 4 октября: 09:45 — 10:30 Мужчины. Короткая программа; 15:00 — 15:53 Женщины. Произвольная программа; 16:10 — 16:48 Пары. Произвольная программа. 5 октября: 09:00 — 09:45 Танцы на льду. Произвольный танец; 10:00 — 10:53 Мужчины. Произвольная программа. Видео будет доступно по следующей ссылке. Страница на сайте ИСУСайт турнира |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Пн 1 Июл 2019 - 12:30 | |
| 2 Лучшие фигуристы приглашены на ISU Shanghai Trophy - Цитата :
- В соревнованиях по фигурному катанию будут представлены мужские и женские одиночные игры, пары и танцы на льду, а также синхронное катание.
- Цитата :
- Шанхайский трофей в этом году запланирован на начало нового сезона катания на коньках, а это значит, что фигуристы и команды будут предлагать совершенно новые программы, которые они будут продолжать тренировать и выполнять до конца сезона.
- Цитата :
- По словам организаторов, были приглашены звездные фигуристы, такие как японец Юдзуру Ханью, Натан Чен из США и золотые и серебряные призеры зимних игр 2018 года Алина Загитова и Евгения Медведева из России.
- Цитата :
- Китайская пара Sui Wenjing и Han Cong подтвердили свое участие в шанхайском событии. Первая сборная Китая по синхронному катанию также дебютирует на соревнованиях мирового уровня в городе.
- Цитата :
- Продажи билетов на ISU Shanghai Trophy 2019 начнутся в конце июля.
https://www.shine.cn/sport/1906307628/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Пн 1 Июл 2019 - 12:31 | |
| 3 Алексей Ковко Shanghai Trophy will not broadcast on Channel one. Compettion held in one week with Japan Open 2019. Rights owned on Olympic channel. Broadcast in internet only.
Шанхай Трофи не будет транслироваться на Первом канале. Конкурс состоится в течение одной недели с Japan Open 2019. Права, принадлежащие на Олимпийском канале. Вещание только в интернете. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Чт 11 Июл 2019 - 11:05 | |
| 4 Они встретятся, обязательно встретятся!В коллаже использованы скриншоты со страниц Алины Загитовой и Евгении Медведевой в «Инстаграме»Загитова и Медведева: новая дуэль намного ближе, чем кажется Самые популярные фигуристки мира могут сразиться на льду уже в октябре Каждая очная дуэль Евгении Медведевой и Алины Загитовой - масштабное событие в мире не только фигурного катания, но и всего спорта. В прошлом сезоне фигуристки соревновались друг против друга только дважды - на чемпионате России в декабре и на чемпионате мира в марте. Но на сей раз, похоже, их новая дуэль гораздо ближе, чем кажется. Причем состояться она может не в России и не в Японии, а в стране-хозяйке предстоящих Олимпийских игр. Меньше слов, больше прыжковКстати, Медведева после довольно активного и бурного японского периода своей жизни превратилась в инстаграм-затворницу. В последние недели на официальной страничке фигуристки новой информации практически нет, да и другие источники новостями из жизни двукратной чемпионки мира особо не балуют. Возможно, Женя научилась на своих ошибках и, несколько раз попав впросак, решила временно исчезнуть из информационного поля. Предпочтя сконцентрироваться на подготовке к сезону, который во многом станет для нее решающим.Еще бы, пусть Медведева и завоевала «бронзу» на чемпионате мира-2019, ради сохранения места в национальной сборной с учетом появления новой волны (Александра Трусова, Анна Щербакова, Алена Косторная) ей просто необходимо усложнять программы и разучить четверной прыжок. Точнее, четверной сальхов, с которым она уже экспериментировала в июне на шоу в Японии. В любом случае вместе с канадским тренером Брайаном Орсером работы у них - непочатый край.При этом о будущем Медведева не забывает. Причем занимается планированием, что называется, на год вперед. На днях стало известно, что фигуристка исполнит главную роль в ледовом шоу, посвященном культовому в Японии аниме-сериале «Сейлор-Мун», которое состоится только в июне 2020-го. Может, считает это хорошей приметой, ведь она уже изображала Сейлор-Мун в успешных для себя сезонах 2016 и 2017 годов. Разделение на Гран-приНо японские шоу - это хорошо, а соревнования для истинных поклонников фигурного катания - еще лучше. Естественно, при всем уважении к Лизе Туктамышевой, Рике Кихире и остальным, особый интерес (да и Олимпиада в Пхенчхане еще свежа в памяти) вызывает как раз соперничество Медведевой и Загитовой. И не заочное, а самое что ни на есть прямое.Те, кто мечтал увидеть дуэль ближайшей осенью на этапах Гран-при наверняка остались разочарованы. Женя и Алина вновь по уже сложившейся традиции «разошлись как в море корабли». Медведева выступит на этапах в Канаде (25 - 27 октября) и в Москве (15 - 17 ноября), а Загитова порадует своими прокатами на Гран-при во Франции (1 - 3 ноября) и в Японии (22 - 24 ноября).Спору нет, у обеих суперзвезд будет мощная конкуренция. Так, Медведевой на каждом из двух этапов не избежать сражений с юной Сашей Трусовой - самой прыгучей из воспитанниц Этери Тутберидзе. А Загитова будет соревноваться в связке с другой сверхталантливой недавней юниоркой Косторной. Однако все же «Медведева - Загитова» - по определению самое интригующее противостояние. Так неужели придется его ждать, как минимум, до зимы? На горизонте - ШанхайЧто ж, расстраиваться рано. На днях стало известно, что две самые популярные фигуристки мира могут сразиться между собой уже в самом начале октября. Если конкретно, то с 3 по 5 октября - в китайском Шанхае. Турнир ISU Shanghai Trophy проводится с 2016-го, причем объединяет в себя соревнования по шорт-треку, синхронному фигурному катанию и, собственно, фигурному катанию классическому.Причем организаторы не скрывают, что намерены в этом году собрать сверхмощный состав. Например, из фигуристов-мужчин приглашены японец Юдзуру Ханю и американец Натан Чен, а из женщин... конечно же, Загитова с Медведевой.С учетом щедрости китайцев, от такого рода приглашений отказаться трудно. Поэтому появление в Шанхае Алины и Жени с их новыми программами очень вероятно, если, конечно, обойдется без форс-мажоров. Тем же, кто не хочет ждать даже до октября, можно посоветовать посмотреть контрольные прокаты (7 - 8 сентября) в Москве. Или вживую - или в телетрансляции.http://www.interessant.ru/sport/zaghitova-i-miedviedieva-n |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Ср 7 Авг 2019 - 19:14 | |
| 6 Алексей Ковко
#ShanghaiTrophy2019 покажет олимпийский канал, по всему миру, кроме Казахстана и Китая, в Китае CCTV-5 в Казахстане Казспорт, в России канал ОКР. #JapanOpen2019 покажет первый канал на сайте и в эфире (в записи) впервые в истории прямой эфир, раньше Японии. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) Вт 1 Окт 2019 - 17:30 | |
| 14 Медведева попробовала исполнить новый каскад в короткой программе на тренировке в Шанхае
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева во время тренировочного проката короткой программы в Шанхае попробовала исполнить новый для себя каскад из тройных флипа и риттбергера. Однако докрутить риттбергер фигуристке не удалось.
Ранее Медведева исполняла после тройного флипа более дешевый по баллам прыжок — тройной тулуп. До этого россиянка никогда не пробовала исполнять в короткой программе каскад с риттбергером. Отметим, что с начала этого сезона фигуристка уже усложнила короткую программу — заменив сольный тройной риттбергер на лутц. В случае, если Медведевой удастся исполнять планируемый прыжковый набор, то он будет в точности таким же, как у Алины Загитовой, Александры Трусовой и Анны Щербаковой.
Shanghai Trophy пройдет с 3 по 5 октября.
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Shanghai Trophy (Invitational). 3-5 октября 2019. Шанхай (Китай) |
|