Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Ср 16 Сен 2020 - 12:19 | |
| 361 Медведева заявила, что перестала расстраиваться из-за плохих выступлений на прокатах
Спортсменка также отметила, что ей необходим выходной до этапа Кубка России в Сызрани МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева перестала переживать из-за неудачных выступлений на контрольных прокатах. Об этом она рассказала журналистам. В воскресенье Медведева на контрольных прокатах сборной России представила произвольную программу. "Обычно я после плохих прокатов сильно расстраивалась, переживала, а сейчас не переживаю по этому поводу, - сказала Медведева. - С течением времени я поняла - плохой прокат на открытых прокатах не значит плохие прокаты на соревнованиях. В прошлый раз я плохо каталась на прокатах, потом улетела на соревнования, и там через день прокат был чистым". "Смотреть на других - это давать поблажки себе. Я недовольна своим прокатом, как другие откатали, я не знаю. Да, мозг так устроен - идти по самому легкому пути. Но мы спортсмены, мы идем против физики и физиологии", - добавила она. Медведева также отметила, что ей необходим выходной до этапа Кубка России в Сызрани (18-22 сентября). "Мне важно, чтобы у меня завтра был выходной, нужно отдохнуть. Сейчас я вступила в фазу бодрости, чтобы больше работать, нужно больше восстанавливаться. Нужно более осознанно подходить к работе, и я учусь это делать", - заключила фигуристка. https://tass.ru/sport/9443453 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Ср 16 Сен 2020 - 12:20 | |
| 362 Евгения Медведева отказалась обсуждать проблемы со здоровьем
Сообщалось, что 20-летняя фигуристка выступала с болями в спине МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева делает все возможное, чтобы проблемы со здоровьем не мешали ее выступлениям. Об этом она рассказала журналистам в воскресенье после контрольного проката в Москве. Сообщалось, что 20-летняя фигуристка выступала с болями в спине. "Про здоровье давайте не будем, - сказала Медведева. - Сейчас делается все возможное, чтобы состояние здоровья не мешало рабочему процессу. Это утомительно, но от этого никуда не деться". Медведева - двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпийских игр. В ее активе также две золотые и одна серебряная медали чемпионатов Европы. https://tass.ru/sport/9443393 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Ср 16 Сен 2020 - 12:23 | |
| 363 Медведева вернулась в группу Тутберидзе
Об этом сообщил источник ТАСС МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева приняла решение вернуться в группу Этери Тутберидзе. Об этом сообщил источник ТАСС. Ранее 20-летняя спортсменка работала с канадским тренером Брайаном Орсером. Последним выступлением под руководством канадца для Медведевой стали контрольные прокаты сборной России, прошедшие 12-13 сентября. Сообщалось, что фигуристка выступала с болями в спине, она также допустила, что может пропустить этап Кубка России в Сызрани (18-22 сентября). "Евгения Медведева приняла решение вернуться в группу Этери Тутберидзе. Они приступают к работе с сегодняшнего дня", - сказал собеседник агентства. Медведева тренировалась под руководством Тутберидзе с 2007 по 2018 год, став за этот период двукратным серебряным призером Олимпийских игр в личном и командных турнирах (в личном зачете победу праздновала еще одна воспитанница Тутберидзе Алина Загитова). Также в ее активе по две золотые медали чемпионата мира и Европы, дважды она становилась победительницей финала серии Гран-при и дважды завоевывала золотые медали чемпионата России. Вместе с Орсером Медведева становилась бронзовым призером чемпионата мира, но ни разу не смогла квалифицироваться в финал серии Гран-при. На чемпионате России ее лучшим результатом стало седьмое место в сезоне-2018/19, в следующем году спортсменка снялась с турнира из-за проблем со здоровьем. https://tass.ru/sport/9469773 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Ср 16 Сен 2020 - 19:53 | |
| 369 - Savta пишет:
- Фигуристка Е.Медведева вернулась к тренеру Э.Тутберидзе, с которой начинала свой звездный путь.
Julbka, пару лет подождал, а Вы сомневались, теперь могу гордо сказать: Я же говорил! Юлия, один ноль, Евгения не подвела! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пт 18 Сен 2020 - 11:27 | |
| 377 Девушка дня. Евгения Медведева Очередной героиней нашей рубрики стала знаменитая российская фигуристка. Она вернулась к родному тренеру.Ранее стало известно, что 20-летняя Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе, покинув канадца Брайна Орсера.Лучший результат Медведевой под руководством Орсера – бронза чемпионата мира 2019 года в японской Сайтаме.В 2007 и 2018 годах Медведева сотрудничала с Тутберидзе, дважды выиграв золотые медали на чемпионатах мира и завоевав серебро на Олимпиаде в Пхенчхане. После Олимпиады в Пхенчхане, где она уступила в борьбе за золото Алине Загитовой, Евгения сотрудничала с канадским тренером Брайаном Орсером и в основном тренировалась в Торонто.Лучший результат российской фигуристки под руководством Орсера – бронза чемпионата мира 2019 года в японской Сайтаме.https://www.sovsport.ru/figure/girls/2:957238 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пт 18 Сен 2020 - 20:54 | |
| 378 Автор Я Вам не ДимонВ фигурном катании сенсация за сенсацией. Главная произошла вчера уже официально : Евгения Медведева вернулась к прежнему тренеру Этери Тутберидзе после двух лет сотрудничества с канадским специалистом Брайаном Орсером. Болельщиков пытаются убедить всеми средствами пропаганды что Медведева ухудшилась после отъезда в Канаду и вернулась к российскому тренеру «спасать» свой уровень топ-фигуристки. Наглядное сравнение уровня Жени на олимпиаде и сейчас показывает, что все ровно наоборот. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 Пт 18 Сен 2020 - 21:29 | |
| 379 Медведева: «В повседневной жизни ношу оверсайз толстовки, часто из мужского отдела самого большого размера»instagram.com/jmedvedevajСеребряный призер Олимпиады, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева рассказала о своих вкусах в одежде.«У меня только два стиля, и я стараюсь их не комбинировать между собой. Мне кажется, что я в этом не очень разбираюсь, и поэтому я выбрала для себя максимальную чистоту. Если я надеваю спортивный стиль, то это будут только спортивные вещи. Если кэжуал, то скорее спокойную классику. Я очень люблю осеннюю одежду: ботильоны на каблуках, пальто, шляпки и сумки из эко-кожи. Я люблю базу и больше строгости во внешнем виде. Если я надеваю украшения, то они все будут из одного металла: если желтое золото, то серьги, кольца и браслеты должны быть одного цвета.В моем гардеробе больше кроссовок, чем классических ботинок или каблуков. Это же намного удобнее, особенно если кроссовки комфортные и мягкие. Когда я тренируюсь, я надеваю обтягивающие тайтсы, топ или футболку. На катке обычно +15 градусов, но мы все тренируемся в футболках. Уже привыкли.В повседневной жизни я надеваю оверсайз толстовки, худи, часто из мужского отдела самого большого размера. В них я прямо живу. Раньше мне нравился такой стиль: вязаные высокие разноцветные чулки, яркие юбки и массивные кроссовки. Сейчас я бы такое уже не стала носить. Яркие цвета в одежде я люблю, но теперь стараюсь использовать более мягкие оттенки. Мне очень нравится, как выглядит Зендая (американская актриса, певица, танцовщица и модель. — Sport24). Она потрясающая! И внешне, и ее фигура, и то, как она поет и танцует, играет, одевается — все! Иногда у нее бывают слишком яркие наряды, и на ней они выглядят фантастически. Я знаю, что, если надену что-то подобное, мне оно, к сожалению, не пойдет», — сказала Медведева в интервью Nike.https://sport24.ru/news/figureskating/2020-09-18-medvedeva-v-povsednevnoy-zhizni-noshu-oversayz-tolstovki-chasto-iz-muzhskogo-otdela-samogo-bolshogo-razmera
|
| | | Savta Admin
| | | | | Evgenia Medvedeva | Медведева Евгения Армановна-6 |
|