Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Сб 28 Дек 2019 - 16:27 | |
| 634 Евгения Медведева — о снятии с чемпионата России: «Выступать было бы опасно для моего здоровья»— Речь о снятии не шла до сегодняшней утренней тренировки, на которой я поняла, что с коньком все плохо, — сказала Медведева в эфире Первого канала. — К сожалению, ботинкам нет еще месяца. Никто не предвидел такого. Это не катастрофа, такое случается, но не за один день.— Можно сказать, что сегодня выступать было бы опасно для твоего здоровья?— Боюсь, что да. Наверное, этим и мотивировалось мое решение. Для меня это очень сложно и глубоко неприятно. Я знаю, как меня ждали. Я в прекрасной форме.— Как отреагировал Брайан Орсер?— Конечно, он переживает. Может даже больше, чем я. Он был рядом со мной, помогал мне, месте заматывали ботинок скотчем. Мы пытались найти решение проболемы, но объективно ничего сделать не получилось.— Завтра показательные выступления. Можно ли вас ждать на них?— Да, мы увидимся, но без прыжков. Исполню один из самых любимых номеров под Билли Айлиш. Надеюсь, всем понравится, даже без прыжков.— При этом чемпионат России — это отбор на чемпионаты Европы и мира. Раз ты не выступаешь в произвольной программме, значит, пропускаешь эти турниры.— Да, мое следующее появление на большой публике состоится на открытых прокатах в начале сезона. Возможны турниры группы Б, но их мы не обсуждали. Сейчас у меня много времени и работы, у меня есть шоу и спектакли. Все знают про Олимпиаду-2022. Работы много, при этом будет запас времени для того, чтобы сфокусироваться на тренировках и изучении новых элементов.— Насколько далеко продвинулась в четверных прыжках?— Я продвинулась в них, но прогресс идет не так быстро, как я бы хотела.— Какая будет программа в следующем сезоне?— От меня положительная новость на сегодня. Музыку для произвольной программы на следующий сезон выбрали недавно, это будет Цирк дю Солей из нескольких композиций. Думаю, под эту музыку можно составить отличную программу— Какие слова есть для болельщиков?— Я знаю, как сильно вы переживаете за меня. Понимаю, что кто-то разочарован из-за этой ситуации. Не знаю, как выразить то, как я чувствую себя. Это первый случай в карьере, когда я снимаюсь с турнира. Это опыт, который закалит меня. Мы еще увидимся с вами.https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/evgeniya-medvedeva-o-snyatii-s-chempionata-rossii-vystupat-bylo-by-opasno-dlya-moego-zdorovya-1626965/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Сб 28 Дек 2019 - 16:34 | |
| 635 Орсер назвал трагедией снятие Медведевой с чемпионата России: «Она была в фантастической форме»Тренер Евгении Медведевой Брайан Орсер прокомментировал снятие фигуристки с чемпионата России. Медведева объявила, что не выступит в произвольной программе незадолго до ее начала в субботу. На тренировке в четверг у Медведевой сломался ботинок, и она выступила в короткой программе, замотав его скотчем. «Нам понадобится некоторое время, чтобы разобраться в этой печальной ситуации. Конечно, мы не хотели вот так закончить сезон. Медведева была в фантастической форме, она была подготовлена к этому турниру. Конькам всего несколько недель, поэтому мы не ожидали этого. Это трагически ужасно после тяжелой работы» — сказал Орсер в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым. https://sport24.ru/news/other/2019-12-28-orser-nazval-tragediyey-snyatiye-medvedevoy-s-chempionata-rossii-ona-byla-v-fantasticheskoy-forme |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 Сб 28 Дек 2019 - 16:45 | |
| 639 Поломка конька Медведевой – катастрофа. Из-за этого пропускали Олимпиады и получали травмыТеперь перед Женей стоит сложнейшая задача.За день до старта женской короткой программы на чемпионате России из Красноярска пришли тревожные новости: на закрытой от зрителей и журналистов тренировке у двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой сломался ботинок конька. Сначала информация поступила в виде инсайда, но затем ее подтвердил президент ФФКР Александр Горшков.«Ботинки купили, лезвия установили. Так как вопрос с заменой коньков решен, речи о снятии пока не идет», – подчеркнул чиновник, взволновав болельщиков Жени расплывчатым словом «пока». Неужели поломка конька настолько серьезна и опасна? Люди, не следящие за фигуркой каждый день, могли даже не отметить произошедшее – ну, сломала, ну, поменяла, можно кататься дальше.На самом деле, все очень непросто. Фигуристы меняют ботинки после каждого сезона, и первое время уходит на раскатку новой пары. У кого-то это неделя, а у кого-то месяц или даже два – на дни счет не идет, а Медведевой нужны именно сутки. При раскатке коньков получали травмы Алена Косторная, Анастасия Губанова и Юлия Липницкая – Губановой новая пара так и не подошла, а Косторная по слухам пропустила юниорский чемпионат мира как раз из-за этого.«Покатался пять дней, и пока неудобно. Ботинки разминаются, поджимаются, это как новая обувь. Час покатался и уже чувствую, что ноги ватные», – рассказывал о разнашивании новых коньков Михаил Коляда после олимпийского сезона.Сломанный ботинок стоил поездки на Олимпиаду-2018 Александру Самарину – нынешнему лидеру мужской сборной. Инцидент произошел во время произвольной программы на чемпионате России, и лидировавший после короткой спортсмен напрочь развалил прокат. На показательные выступления днем позже он перемотал ботинок скотчем, а в Москве сразу приступил к раскатке новой пары. И не успел к чемпионату Европы – было по-прежнему некомфортно, хотя между стартами прошел почти месяц. Самарин стал третьим из сборной и уступил путевку в Пхёнчхан – на Игры поехали Коляда и Дмитрий Алиев.«Не слышала, чтобы удачно выступали на новых ботинках, но у Жени другого выхода нет, ей нельзя не выступать! Это невероятно тяжело – выступать в новых ботинках, мне даже сложно представить, каково это. Для меня всегда было жуткой проблемой перейти на другие ботинки», – ужаснулась олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова.«Новые коньки – это ад... Женя борец!» – написала Бетина Попова, пропускающая чемпионат России из-за травмы партнера.«Конечно, ботинки для спортсмена со временем становятся удобны, как кроссовки, и еще вопрос, как будет поставлено лезвие, так что произошедшее с Женей – не есть хорошо. Но сегодня выпускают ботинки куда более высокого уровня, их уже не нужно раскатывать так долго, как раньше, спортсмены выходят и прыгают в них с первого дня. И все-таки времени у Жени, чтобы привыкнуть к новому инвентарю, маловато», – Алексей Урманов более оптимистичен, но тоже сдержан.На утреннюю тренировку в день короткой программы (то есть сегодня, 27 декабря) Евгения вышла в старых коньках – правый ботинок был перемотан.И новые коньки, и перемотанный старый – жуткое стечение обстоятельств, которое может помешать фигуристке бороться за подиум без преувеличения главного старта сезона. Хейтеры уже радостно пишут, что Медведева стелет солому на случай провала, и теперь ей точно устроят дополнительные прокаты в финале Кубка России, но от злорадства стоит абстрагироваться: поломка конька – то, чего не пожелаешь ни одному фигуристу. Если у Евгении все получится даже со сломанным коньком, она продемонстрирует впечатляющую стойкость.https://www.eurosport.ru/figure-skating/russian-championship/2019-2020/story_sto7588650.shtml |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию-2020 |
|