| JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия Пн 22 Июл 2019 - 12:29 | |
| 1 Рейтинги ISU JGP 2019/2020 - РАСПИСАНИЕ:
Четверг, 26 сентября 11:30-14:40 - Юноши. Короткая программа 15:10-17:25 - Спортивные пары. Короткая программа 17:50-22:35 - Девушки. Короткая программа
Пятница, 27 сентября 12:00-14:30 - Танцы на льду. Ритм танец 15:00-17:30 - Спортивные пары. Произвольная программа 18:00-21:30 - Юноши. Произвольная программа Церемония награждения юношей и спортивных пар
Суббота, 28 сентября 13:15-16:00 - Танцы на льду. Произвольный танец 16:25-21:45 - Девушки. Произвольная программа Церемония награждения танцоров и девушек
Участники ISU JGP Grand Prix Croatia Cup 2019 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/12121/-/isu-junior-grand-prix-of-figure-skating-croatia-cup?templateParam=11Официальный сайт |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия Ср 25 Сен 2019 - 20:26 | |
| 6 Состав российских юниоров на Гран-при в Загребе25 сентября 2019В хорватском Загребе на этой неделе стартует шестой этап юниорской серии Гран-при, где будут разыграны медали во всех четырех видах программы. В составе российской команды 4 одиночника (две девушки и два юноши) и 5 пар (2 танцевальные и 3 спортивные).Состав команды:Девушки: Дарья Усачева, Анна ФроловаЮноши: Артур Даниелян, Андрей МозалевТанцы: Светлана Лизунова -- Александр Вахнов, Софья Тютюнина -- Александр ШустицкийПары: Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев, Диана Мухаметзянова -- Илья Миронов, Анна Щеглова -- Илья Калашников.Танцоры Светлана Лизунова -- Александр Вахнов, а также одиночница Анна Фролова дебютируют в серии Гран-при этого сезона.Для остальных российских участников соревнования в Загребе станут вторым этапом серии. Андрей Мозалев выиграл Гран-при в Риге, Артур Даниелян завоевал серебро на этапе в Челябинске, Дарья Усачева стала второй в Риге, Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий на том же Гран-при в Латвии были бронзовыми призерами. Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев заняли 2-е место на Гран-при в Челябинске, Диана Мухаметзянова -- Илья Миронов -- третье. Анна Щеглова -- Илья Калашников "финишировали" 5-ми на Гран-при в Гданьске.https://fsrussia.ru/news/4572-sostav-rossijskikh-yuniorov-na-gran-pri-v-zagrebe.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия Чт 26 Сен 2019 - 21:53 | |
| 14 Россияне Даниелян и Мозалев против русских из Канады и США. Фигурное катание теперь в Загребе Это будет эпичная битва.На этой неделе юниорский Гран-при добрался до хорватского Загреба. Этап предпоследний. От России в заявке по два участника в танцах, юношах и девушках, а также три спортивных пары. Мы снова готовы рвать всех. ЮношиОткроют соревнования выступления юношей. Представят Россию Артур Даниелян и Андрей Мозалев.Для Артура этот этап будет вторым в нынешнем сезоне. На первом он идеально откатал короткую и получил за нее рекордные для юниорского катания баллы (которые только на этапе в Польше были побиты учеником Тутберидзе Даниилом Самсоновым), но в произвольной он выступил слабее и остался с серебром.Удачное выступление на этом этапе очень важно для Даниеляна. Если по итогам соревнований он окажется в топ-2, то получит путевку в финал серии, который пройдет в Италии. С бронзой у него тоже могут быть шансы, но мизерные.После не самого удачного прошлого сезона, когда он успевал бороться только с травмами, Артур выглядит сильным конкурентом для остальных. Ученик Елены Буяновой раскрывает интересные образы, делает это очень успешно. Дон Жуан и Гладиатор в его исполнении выглядят отлично, несмотря на неидеальную техническую составляющую.Для питерского спортсмена Андрея Мозалева этот этап тоже будет вторым, в Риге он выиграл, превзойдя, кстати, Даниила Самсонова.У Андрея положение дел даже лучше, чем у Артура. Любое место в топ-3 даст ему право на проход в финал Гран-при. Главное — чисто катать свои программы.Но конкурентов на этапе полно, причем топ-уровня. И, кстати, некоторые из них запросто могли бы кататься за Россию.В заявке чемпион прошлогодней серии Стивен Гоголев, представляющий Канаду. Есть еще победитель этапа в Лейк-Плэйсиде Сун Сато. Обоим тоже важно быть в призах для выхода в финал. Есть и еще один парень с русским корнями — Даниэль Мартынов.Любая ошибка может оказаться решающей в борьбе за подиумные дела.В прошлом сезоне после победы на своем первом этапе Андрей занял лишь шестое место на следующем. Стабильность — это вообще не про русских одиночников. Но надеемся, что история не повторится. ДевушкиДля Анны Фроловой этот сезон — дебютный в серии Гран-при. Неплохие выступления на предсезонных контрольных прокатах в Новогорске дали ей шанс съездить на два этапа, так что мы сможем увидеть ее и на заключительной остановке в Италии.В этом сезоне Фролова уже успела выступить на Открытом первенстве Москвы, где заняла третье место с суммой баллов 190,64. Этого может хватить на подиум и на этапах, особенно если учитывать то, что в Хорватии будет не так много сильных юниорок.Дарья Усачева также проводит первый сезон в статусе юниорки. Старт в Хорватии будет для нее вторым международным в карьере. На своем первом этапе ученица Тутберидзе заняла второе место. Идеально откатав короткую, она не справилась с нервами в произвольной и сделала несколько ошибок, но несмотря на это, она смогла покорить сердца многих фанатов фигурки. Само катание — очень крутое.Усачевой важно занять первое или второе место, ведь только они гарантируют ей проход в финал. Спортивные парыАнна Щеглова и Илья Калашников впервые выступают на этапах юниорского Гран-при. Только в этом сезоне у них появилось такое право. Они уже успели съездить в Польшу, где заняли пятое место. Шансов на финал у них нет.Но, не подумайте, что с ними все очень плохо, их программы достойны внимания. Необычная короткая поставлена под музыку из мультфильма «Труп невесты».Кстати, после прокатов в Новогорске эксперты из ФФКР посоветовали ребятам сменить музыку. Они отказались. Надеемся, что они были правы. Программа реально им очень идет. Но ждем оценок судей.Интригующей будет борьба двух других российских пар: Юлия Артемьева/Михаил Назарычев против Дианы Мухаметзяновой и Ильи Миронова.Ребята оба своих этапа соревнуются вместе, они уже встречались в Челябинске в этом сезоне.Диана Мухаметзянова и Илья Миронов заняли там третье место, поэтому только победа гарантирует им право на выступление в финале серии. С их чистым сложным техническим контентом (эти спортсмены исполняют лутц и флип, а также делают выброс флип в произвольной) они могут выиграть у Артемьевой и Назарычева, которые в Челябинске заняли второе место. Там разница была в 7 баллов, но психологически настроиться будет дико сложно.А Юлия Артемьева и Михаил Назарычев очень молодая пара, ребята катаются вместе лишь с конца 2018 года, но уже показывают хорошие результаты. Для финала им хватит и второго места в Загребе. Танцы на льдуСветлана Лизунова и Александр Вахнов проведут свой первый совместный международный старт. Этот дуэт уже успел выступить на двух российских стартах, ребята были в призах на первом этапе Кубка России и на Открытом первенстве Москвы. На этапе КР они получили хорошие баллы (150,91), с которыми в принципе можно подняться на пьедестал этапа ГП.Софье Тютюниной и Александру Шустицкому надо побеждать, на этапе в Риге они заняли третье место. Их произвольный танец на первом этапе под классную музыку группы Sleeping At Last «Turning page» был хорош.Нежно, красиво, четко. Что с техникой? Смотрим снова!https://sport24.ru/news/other/2019-09-26-rossiyane-daniyelyan-mozalev-usacheva-frolova-vystupyat-na-etape-yuniorskogo-gran-pri-v-zagrebe-podrobnosti-video |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия Чт 26 Сен 2019 - 22:06 | |
| 16 Две российские юниорские пары лидируют после короткой программы в Загребе26 сентября 2019Две российские пары лидируют после короткой программы на шестом этапе юниорской серии Гран-при в хорватском Загребе. Диана Мухаметзянова -- Илья Миронов -- первые, Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев -- вторые. Замыкает тройку немецкий дуэт Анника Хоке -- Роберт Кункель. Россияне Анна Щеглова -- Илья Калашников после первого вида -- пятые.Бронзовые призеры Гран-при в Челябинске Диана Мухаметзянова - Илья Миронов в короткой программе сделали тройной подкрут 2-го уровня, выброс 3 лутц, 2 аксель прыгнули с помаркой, на минусы, тодес -- 3-го, поддержка, вращение и дорожка шагов -- 4-го. Фигуристы улучшили свой "сизн бест", набрав 63.70 баллов.Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев, которые в Челябинске завоевали серебро, исполнили тройной подкрут 2-го уровня, параллельный 2 аксель на плюсы, на выбросе 3 флип партнерша упала, тодес 3-го уровня, остальные элементы 4-го.Анна Щеглова -- Илья Калашников на льду Загреба продемонстрировали подкрут 3-го уровня, выброс 3 флип на минус, 2 аксель получился с недокрутом, тодес и дорожка 3-го уровня, поддержка и вращение -- 4-го. Несмотря на помарки, спортсмены почти на 6 баллов улучшили свой лучший результат сезона, показанный в короткой программе на Гран-при в Гданьске.Шестой этап Гран-при. Юниоры. Загреб (Хорватия). Пары. Короткая программа. 1. Диана Мухаметзянова -- Илья Миронов -- 63.70, 2. Юлия Арьемьева -- Михаил Назарычев (все Россия) -- 62.44, 3. Анника Хоке -- Роберт Кункель (Германия) -- 60.74... 5. Анна Щеглова -- Илья Калашников (Россия) -- 56.63.http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpcro2019/SEG005.htmhttp://www.isuresults.com/results/season1920/jgpcro2019/FSKXPAIRS---JUNIOR----QUAL000100--_JudgesDetailsperSkater.pdfhttps://fsrussia.ru/news/4579-dve-rossijskie-yuniorskie-pary-lidiruyut-posle-korotkoj-programmy-v-zagrebe.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| JGP - 6 этап. 25.09 - 28.09 Загреб, Хорватия |
|