...Да что Коляда, даже сверхнадежный ветеран Сергей Воронов сегодня тоже проиграл на Кубке России в Сызрани! Хотя откатался довольно прилично: 96 за короткую, два четверных тулупа в произвольной. Подозреваю, Воронов просто не ожидал, что его могут обыграть. И тем не менее, 20-летний Владимир Самойлов сумел это сделать. Да как! С тремя прыжками в четыре оборота – лутцем и двумя сальховами! Кто такой? Откуда? Докладываю: москвич, тренируется у Виктории Буцаевой, был в группе Этери Тутберидзе, но сбежал оттуда два года назад. На международной арене появлялся редко, лучшее достижение – серебро юниорского этапа Гран-при-2017 в Италии. Однако протокол врать не может: в Сызрани Самойлов получил за произвольную… 196,53! Даже если вычесть отсюда пять баллов национального бонуса, не предусмотренного международными правилами, это пятое место в мире. С технической оценкой 102. Вы не поняли? Я повторяю: сто два! Это не просто сюрприз, а сенсация-шменсация, слом головного мозга!
Вот такое у нас непредсказуемое мужское катание. Осталось дождаться, когда этот бурлящий «суп» вынесет, наконец, на поверхность «нового русского Ханю». Такого, чтобы катался не через раз, а всегда.
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА вчера в 21:34 Кубок России - Ростелеком 2019-2020 гг., 1-й этап Mужчины, МC 1 Владимир САМОЙЛОВ 2 Сергей ВОРОНОВ 3 Егор МУРАШОВ из инстаграма Виктории Буцаевой Syzran мы молодцы Поздравляю ребят Вову Самойлова и Егора Мурашова и всю нашу команду !!!!!1ЭКР Сызрань
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117119 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 15:45 Кубок России - Ростелеком 2019-2020 гг., 1-й этап из инстаграма teamtutberidze_ и Софьи Акаьевой Поздравляем Софью Акатьеву с победой на 1-ом этапе Кубка России. Не всё задуманное здесь получилось, но тем волнительнее ожидание следующего старта. #тольковперёд
Мой 1-й этап Кубка России, к сожалению были ошибки, продолжаем работать дальше! Огромное спасибо моим тренерам,семье,болельщикам и фан группе за все!!! #работаемдальше
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117119 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen