11 октября 13:45 - пары, короткая программа 16:05 - мужчины, короткая программа 19:25 - женщины, короткая программа 12 октября 12:00 - танцы на льду, ритмический танец 14:35 - пары, произвольная программа 17:00 - мужчины, произвольная программа 13 октября 13:00 - танцы на льду, произвольный танец 15:50 - женщины, произвольная программа
Фотки Лизы с Бетинкой очаровательные. :) И здесь, и вверху страницы. И, да, Лиза меня просто восхитила в этот раз, не только своим прокатом короткой, но и удивительным самообладанием и умением держать удар. Потому что кто бы что ни говорил, но по крайней мере в короткой судьи её просто обокрали...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну Туктамышева сверкнула воспитанием. Недаром ни она , ни Попова мне никогда не нравились. Невоспитанные вульгарные девицы.
Простите, может, я не в курсе: что именно Лиза сделала не так?
Посмотрите видео перед награждением
искала не нашла. Может быть, поделитесь ссылкой? или своими словами перескажете?
нашла
внимательно посмотрела от начала до конца, ища "толкнула", которое яркими зелёными буквами на заставке. не нашла :) похоже, "толкнула" - в воспалённом воображении только того, кто выкладывал ролик. и опять не поняла: в чём прикол/невоспитанность и проч? в том, что при общении за бортиком Алёна не оказалась в центре восхищённых почитателей? а почему должна была? ни для кого не секрет, что Лиза, Бетина и Серёжа давно дружат - почему вдруг Алёна автоматически должна была оказаться звездой их междусобойчика?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну Туктамышева все таки очень некрасиво повела себя. Толчок есть, небольшой, но есть, а потом поворот спиной к Алене и полный ее игнор. Алена молодец, отошла и все, умница девчонка.
У кого есть сомнения в поступке Туктамышевой, поставьте себя на место Алены Косторной, понравилось бы чтобы с Вами так?
После такого как то Туктамышева мне сильно перестала нравится.
_________________ Работаю редактором в журнале POLITNEWS
Ну Туктамышева все таки очень некрасиво повела себя. Толчок есть, небольшой, но есть, а потом поворот спиной к Алене и полный ее игнор. Алена молодец, отошла и все, умница девчонка.
У кого есть сомнения в поступке Туктамышевой, поставьте себя на место Алены Косторной, понравилось бы чтобы с Вами так?
После такого как то Туктамышева мне сильно перестала нравится.
1. толчка нет :) я несколько раз пересмотрела - нет толчка! кстати, и заставку уже поменяли :) есть некая отстранённость, это да. но это абсолютно в рамках того, что происходит обычно, причём даже и необязательно за "кулисами" (т.е. бортиком). отлично помню, например, гала после ЧР, где прямо на льду обнимались Юля, Лена Радионова, кто-то ещё - всё время держались вместе и очевидно та же Женя, только что ставшая ЧР в этот тесный круг была "не вхожа". и никого тогда это не коробило. собственно, почему должно было коробить? я вживую снимала те обнимашки и совершенно отдельную Женю.
2. я неоднократно была в таком положении, впервые попав куда-то, где часть народа уже хорошо друг друга знает, и их связывают какие-то близкие межличностные отношения, а я - новичок. наверное, чтобы тебя принимали за "свою", надо, действительно в чём-то стать своей, это нормально совершенно. и, кстати, Алёна совершенно нормально и реагировала - благодаря именно такой реакции вероятность, что её в следующий раз пригласят в тусовку гораздо выше.
если уж о некрасивом поведении по отношению к Алёне в ролике, так его скорее продемонстрировал Глейх, потому как именно он был там с ней и при ней, и именно он в тот момент, когда она вдруг оказалась явно одинокой, находясь в паре шагов от неё, продолжал периться в телефон, хотя легко мог элементарно пошутить с собственной подопечной, когда другой компании для неё не находилось. вот этого мне, правда, не понять.
Savta Admin
Ага, после "толкнула" в прежней заставке стоял знак вопроса. Жаль, что Родиной не было, когда Лиза проиграла еще более юной Ане Щербаковой. Даже представить невозможно, что там было Высасываем сенсации из пальца. Золушка:
Цитата :
-Мамочка,принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз. -Три раза. -Вздохнул один раз. -Один раз.Вздохнул один раз. -Один раз. -Итого,пять. -А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть", один раз. -Один раз,"Ха-ха-ха",один раз. -Ха-ха-ха.. один раз. -"Проходите,проходите,здесь дует",один раз. -Один раз,итого,три раза. А для чего вам нужны все эти записи? -Не мешай нам веселиться,изверг. -Вечно он ворчит. -Такой бал! Пять и три - девять.Итого,девять знаков внимания от Святейших особ. Ну, а теперь,мои дорогие,я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами. Десять знаков внимания!
Challenger (6) - Finlandia Trophy. Oct 11 - 13, 2019. Espoo /FIN