Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Вс 6 Окт 2019 - 12:22 | |
| 1 Season Best Total Scores 2019/20 - РАСПИСАНИЕ (моск.):
5 декабря, четверг: 17.30-18.15 - юноши, КП 18.35-19.28 - пары юниоры, КП 19.50-20.36 - девушки, КП 21.50-22.44 - пары, КП 23.10-23.56 - мужчины, КП 6 декабря, пятница: 17.00-17.53 - танцы юниоры ,РТ 18.20-19.11 - девушки, ПП 20.30-21.23 - танцы, РТ 21.50-22.36 - женщины, КП 22.55-23.57 - пары, ПП 7 декабря, суббота: 15.00-15.55 - мужчины, ПП 16.20-17.19 - пары юниоры, ПП 17.45-18.36 - юноши, ПП 20.00-20.57 - танцы юниоры, ПТ 21.25-22.25 - танцы, ПП 22.55-23.49 - женщины, ПП 8 декабря, воскресенье: 16.00-18.30 - показательные
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Списки участников: взрослые: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111947.htm юниоры: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111946.htm |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Вс 6 Окт 2019 - 12:32 | |
| 3 Состав фигуристов -- участников финала юниорской серии Гран-при06 октября 2019В итальянском Турине, 5-8 декабря, пройдет финал серии Гран-при. В составе российской команды юниоров 4 девушки, 3 юноши, 5 спортивных пар и 3 танцевальных дуэта. На семи этапах юниорской серии Гран-при российские юниоры завоевали 44 медали -- 15 золотых, 14 серебряных и 15 юронзовых.Состав участников юниорского финала: ДЕВУШКИ: 1. Камила Валиева (Россия), 2. Алиса Лью (США), 3. Ли Хэ Ин (Корея), 4. Ксения Синицына (Россия), 5. Дарья Усачева (Россия), 6. Виктория Васильева (Россия).Запасные: Анна Фролова (Россия), Ви Сон Чон (Корея), Анастасия Тараканова (Россия).http://www.isuresults.com/events/jgp2019/jgpsladies.htm ЮНОШИ: 1. Андрей Мозалев (Россия), 2. Юма Кагияма (Япония), 3. Петр Гуменник (Россия), 4. Даниэль Грассль (Италия), 5. Даниил Самсонов (Россия), 6. Шун Сато (Япония).Запасные: Артур Даниелян (Россия), Стивен Гоголев (Канада), Илья Яблоков (Россия).http://www.isuresults.com/events/jgp2019/jgpsmen.htm СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ: 1. Аполлинария Панфилова -- Дмитрий Рылов (Россия), 2. Юлия Артемьева -- Михаил Назарычев (Россия), 3. Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов (Россия), 4. Диана Мухаметзянова -- Илья Миронов (Россия), 5. Анника Хоке -- Роберт Кункель (Германия), 6. Алина Пепелева -- Роман Плешков (Россия).Запасные: Кейт Финстер -- Балаш Надь (США), Анна Щеглова -- Илья Калашников (Россия), Ванг Хуэйди -- Цзя Цзыци (Китай). http://www.isuresults.com/events/jgp2019/jgpspairs.htm ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ДУЭТЫ: 1. Эвонли Нгуен -- Вадим Колесник (США), 2. Елизавета Шанаева -- Девид Нарижный (Россия), 3. Елизавета Худайбердиева -- Андрей Филатов (Россия), 4. Мария Казакова -- Георгий Ревия (Грузия), 5. Лусия Демужо -- Тео Мерсье (Франция), 6. Диана Дэвис -- Глеб Смолкин (Россия).Запасные: Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий (Россия), Натали Д'Алессандро -- Брюс Вэдделл (Канада), Екатерина Каташинская -- Александр Васькович (Россия).http://www.isuresults.com/events/jgp2019/jgpsdance.htmПодготовила Ольга ЕРМОЛИНАhttps://fsrussia.ru/news/4617-sostav-figuristov-uchastnikov-finala-yuniorskoj-serii-gran-pri.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Вс 6 Окт 2019 - 12:34 | |
| 4 Стал известен состав российских фигуристов на финал юниорской серии Гран-при Стал известен состав сборной России по фигурному катанию на финал юниорской серии Гран-при, который пройдет в Турине.В составе сборной России выступят 4 девушки, 3 юноши, 5 спортивных пар и 3 танцевальных дуэта.На семи этапах Гран-при российские юниоры завоевали 44 медали — 15 золотых, 14 серебряных и 15 бронзовых.Полностью состав участников финала среди юниоров выглядит следующим образом:Девушки: Камила Валиева, Ксения Синицына, Дарья Усачева, Виктория Васильева (все — Россия), Алиса Лью (США), Ли Хэ Ин (Корея).Запасные: Анна Фролова, Анастасия Тараканова (обе — Россия), Ви Сон Чон (Корея).Юноши: Андрей Мозалев, Петр Гуменник, Даниил Самсонов (все — Россия), Юма Кагияма, Шун Сато (оба — Япония), Даниэль Грассль (Италия).Запасные: Артур Даниелян, Илья Яблоков (оба — Россия), Стивен Гоголев (Канада).Спортивные пары: Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов, Юлия Артемьева/Михаил Назарычев, Ксения Ахантьева/Валерий Колесов, Диана Мухаметзянова/Илья Миронов, Алина Пепелева/Роман Плешков (все — Россия), Анника Хоке/Роберт Кункель (Германия).Запасные: Кейт Финстер/Балаш Надь (США), Анна Щеглова/Илья Калашников (Россия), Ванг Хуэйди/Цзя Цзыци (Китай).Танцевальные дуэты: Эвонли Нгуен/Вадим Колесник (США), Елизавета Шанаева/Девид Нарижный, Елизавета Худайбердиева/Андрей Филатов, Диана Дэвис/Глеб Смолкин (все — Россия), Мария Казакова/Георгий Ревия (Грузия), Лусия Демужо/Тео Мерсье (Франция).Запасные: Софья Тютюнина/Александр Шустицкий, Екатерина Каташинская/Александр Васькович (обе — Россия), Натали Д’Алессандро/Брюс Вэдделл (Канада).Юниорский финал Гран-при пройдет с 5 по 8 декабря.https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1089893_Stal_izvesten_sostav_rossijskih_figuristov_na_final_juniorskoj_serii_Gran_pri |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Пн 25 Ноя 2019 - 11:31 | |
| 12 Четверной прыжок РоссииВ финале «Гран-при» выступят сразу четыре россиянки — Анна Щербакова, Александра Трусова, Алена Косторная и Алина Загитова.Заключительный, шестой, этап «Гран-при» в Японии завершился триумфом Алены Косторной. Таким образом, все шесть этапов серии впервые в истории выиграли россиянки — непревзойденные ученицы Этери Тутберидзе. По две победы — у Косторной, Александры Трусовой и Анны Щербаковой. Алина Загитова также выполнила условие, необходимое для попадания в элитную шестерку, — взяла бронзу. Теперь в финале «Гран-при», который состоится в начале декабря в Турине, развернется супербитва между четырьмя российскими фигуристками, подругами по тренировочной группе. Конкуренцию им попытаются составить японка Рика Кихира и американка Брэди Теннелл. В финале «Гран-при» вообще будет много россиян. В танцах у нас выступят две пары, также два наших дебютанта выйдут на лед в мужском катании — 21-летний Александр Самарин и 20-летний Дмитрий Алиев. В соревновании пар в Турин не попали двукратные чемпионы Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, но стартуют три другие наши пары, совсем молодые. В том числе победители прошлогоднего юниорского финала Анастасия Мишина и Александр Галлямов и Александра Бойкова с Дмитрием Козловским, выигравшие оба своих этапа в этом году. Итого 11 участников из 24 — отличный показатель! Все основания ждать из Турина много медалей. Все российские участники финала «Гран-при» Женщины Алина Загитова Алена Косторная Александра Трусова Анна Щербакова Мужчины Александр Самарин Дмитрий Алиев Пары Александра Бойкова/Дмитрий Козловский Анастасия Мишина/Александр Галлямов Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин Танцы Виктория Синицина/Никита Кацалапов Александра Степанова/Иван Букин Расписание финала «Гран-при» Турин (Италия). Дворец спорта Torino Palavela 5 декабря 21.50 Пары. Короткая программа 23.10 Мужчины. Короткая программа 6 декабря 20.30 Танцы. Ритм-танец 21.50 Женщины. Короткая программа 22.55 Пары. Произвольная программа
7 декабря 15.00 Мужчины. Произвольная программа 21.25 Танцы. Произвольный танец 22.55 Женщины. Произвольная программа https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/v-finale-gran-pri-2019-v-turine-vystupyat-srazu-chetyre-rossiyanki-anna-scherbakova-aleksandra-trusova-alena-kostornaya-i-alina-zagitova-sostav-sbornoy-rossii-raspisanie-1614367/
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Вт 26 Ноя 2019 - 1:11 | |
| 16 Первый канал в прямом эфире покажет произвольную программу фигуристок в финале Гран-при
Эфир начнется 7 декабря в 22:20 мск МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Первый канал в прямом эфире покажет произвольную программу у женщин в финале Гран-при по фигурному катанию. Об этом ТАСС сообщили в дирекции общественных связей канала. Финал Гран-при пройдет с 5 по 8 декабря в итальянском Турине. Короткую программу у женщин Первый канал покажет в записи 6 декабря (начало - 0:15 мск), прямой эфир произвольной программы начнется 7 декабря в 22:20. Показательные выступления будут показаны 8 декабря в 17:00. В женском одиночном катании Россию представят олимпийская чемпионка и чемпионка мира Алина Загитова, мировая рекордсменка в произвольной программе и по сумме баллов Александра Трусова, мировая рекордсменка в короткой программе Алена Косторная и Анна Щербакова. https://tass.ru/sport/7197155 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA Вт 26 Ноя 2019 - 14:12 | |
| 17 Трусова победит Косторную её же оружием, устроив восстание «машин» в финале Гран-при«Терминатор» Александра, разучив тройной аксель, отберёт у соперниц не сапоги и мотоциклы, а математические шансы на успех.Недавно Этери Тутберидзе в личном Instagram-аккаунте показала, как одна из её лучших учениц – Александра Трусова – исполняет тройной аксель. Напомним, что ранее из всех подопечных этого тренера такой элемент исполняла лишь Косторная, ставшая настоящим открытием нынешнего сезона. Грядущий финал Гран-при действительно полон интриг, поскольку Алёна относилась к тем, кто и без четверных прыжков в арсенале реально мог выиграть в Турине.Однако если Трусова всё-таки решится исполнить тройной аксель в финале, то у Косторной, которую многие эксперты так хвалят в последнее время, не будет даже математических шансов на успех. Ведь ещё большее усложнение программы сделать Александру просто недосягаемой и практически неуязвимой. Поэтому не исключено, что, как её прозвали, «Терминатор» Трусова победит Косторную её же оружием, устроив настоящее восстание «машин» в финале Гран-при и мировом фигурном катании.Ранее слабой частью выступления Александры всегда была короткая программа, поскольку там нельзя исполнять четверные прыжки. Во многом именно поэтому Трусова уступила Евгении Медведевой в первый день российского этапа Гран-при и была вынуждена отыгрываться – во второй. С применением тройного акселя Александра будет находиться среди лидеров и в короткой программе, не отпуская от себя Алену Косторную и японку Рику Кихиру.В произвольной программе с Трусовой может потягаться только Щербакова. Но без тройного акселя Анна будет неконкурентоспособна на первом этапе финала. Следовательно, Трусова накануне выступления в Турине выглядит безоговорочным фаворитом, и от Александры почти наверняка стоит ожидать очередного мирового рекорда.https://versiya.info/sport/133301 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | ISU Grand Prix of Figure Skating Final (Senior & Junior). Dec 05 - Dec 08, 2019. Torino /ITA |
|