Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Пн 12 Апр 2021 - 12:56 | |
| 21 Зато у Надюши уже есть 3-й юношеский разряд Поздравляем Пескову Надежду с присвоением 3 юношеского разряда на соревнованиях в Снежком 30 марта 2021 года :clap_tone2::clap_tone2::clap_tone2:Поздравляем Пескову Надежду с присвоением 3 юношеского разряда на соревнованиях в Снежком 30 марта 2021 года :clap_tone2::clap_tone2::clap_tone2:https://www.instagram.com/p/CNjTHQhp9VW/ С какого возраста можно в танцы? Ясно же, что Наде в одиночном ничего особенного не светит - и роста высокого будет, да и о четверные убиваться ей никто не позволит.
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116837 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Пн 18 Окт 2021 - 14:03 | |
| 30 Тренируемся Закаляем характер Участвуем в соревнованиях Пока 2е место, но мы стремимся к первому! Развиваемся, стараемся и общаемся в дружном коллективе АФК "Наши Надежды" @navka_school_skating #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #матьидочь #яблокоотяблони #фигурноекатание #АФКНашиНадежды #соревнования |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Вт 2 Ноя 2021 - 17:26 | |
| 33 Думала стоит или нет, но в итоге поняла, что хочу поделититься! :unamused: Это видео с соревнований, где Надюша заняла третье место. :third_place: Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше, и вроде бы всё ничего... Это соревнования, жизнь и т.д. всё бывает, нет предела совершенству, скажите вы, и я, конечно, соглашусь... Но!!!! Ответ судей на вопрос: "почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?", поставил нас и меня лично в тупик.... ПЛАТЬЕ не понравилось и музыка на их взгляд является ПИАРОМ моего нового шоу!!! :face_palm: На секундочку, платье это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка - это великая классика! :point_up_2: Мне, конечно, приятно, что судьи в курсе моего нового шоу и эта музыка у них ассоциируется не с балетом, а в первую очередь с NavkaShow ... Но, как объяснить ребёнку, за что ей снизили баллы??? :triumph::triumph::triumph: Что она трудится, тренируется, старается, а им не понравилось платье и музыка?! Тренерский состав в шоке, хотят всё поменять... А я против! Мне невыносимо обидно за их титанический труд, за их время, старания, идеи и видение!!! Мой ребёнок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берёт пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей???????P. S. Никогда не страдала синдромом #яжмать, но тут просто какой-то сюр... Даже с учётом того, что я сама прошла в детстве через многое, этот судейский ответ не укладывается в моей голове!:question:А как считаете вы, мои дорогие подписчики, подходит ли Наде этот образ, платье, музыка, программа? :thinking:#ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #дети #моягордость #фигурноекатание |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Вт 16 Ноя 2021 - 21:41 | |
| 34 Дочь Татьяны Навки выиграла соревнования в Подмосковье
Дочь Татьяны Навки выиграла турнир по фигурному катанию МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выиграла турнир по фигурному катанию, который состоялся в Московской области. Успехам семилетней Надежды Песковой порадовалась мама юной спортсменки, опубликовав пост в Instagram. "Старания и труд все перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировалась, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!" - подписала пост мама обладательницы золотой медали. Ранее сестра семилетней фигуристки Елизавета Пескова обвинила судей в предвзятости. https://rsport.ria.ru/20211116/pobeda-1759320210.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Пн 14 Ноя 2022 - 14:47 | |
| 39 Дочь Навки и Пескова получила 1-й юношеский разряд по фигурному катаниюФигуристка Надежда Пескова выполнила требования 1-го юношеского разряда на соревнованиях Московской области. Ранее она выступала в соревнованиях по 2-му юношескому разряду. 8-летняя Пескова – дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. На первом турнире в новом разряде, который проходил в Долгопрудном 12 ноября, фигуристка заняла четвертое место, исполнив в прокате каскад двойной сальхов – двойной риттбергер, прыгнула двойной лутц с недокрутом в четверть, а также двойной флип, одинарный аксель и сделала недокрут на двойном флипе. Соревнования Московской области Долгопрудный Девочки, 1-й юношеский разряд Итоговое положение 1. Анна Ершова – 43,16 2. Анастасия Пухова – 40,04 3. Екатерина Соколова – 38,15 4. Надежда Пескова – 37,25 5. Ульяна Вторушина – 35,14 6. Мария Воротникова – 35,00 https://www.sports.ru/figure-skating/1113227585-doch-navki-i-peskova-vypolnila-1-j-razryad-po-figurnomu-kataniyu-na-so.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Сб 13 Апр 2024 - 20:21 | |
| 40 В прошедшие выходные моя чемпионка Надежда Пескова заняла первое место по 3 спортивному разряду на соревнованиях Российской Любительской Лиги по Фигурному катанию! Горжусь Надюше очень нравится заниматься спортом, тренироваться и, как мама в своё время, она тоже мечтает об Олимпийских играх И смотря на стремление таких юных спортсменов к движению вперёд и достижению результатов, искренне радует позиция Владимира Владимировича в отношении участия российских спортсменов в международных соревнованиях.Полностью поддерживаю слова нашего президента (которые он неоднократно повторял ) о том, что каждый спортсмен и Федерация самостоятельно принимают решение участвовать в Олимпийских играх, как в прочем, на мой взгляд, и других крупных международных соревнованиях.С точки зрения спортсменки, которая всю жизнь, включая детство, юность, жила мыслью о победе на Олимпийских играх, посвятив всю жизнь спорту, достижениям и движению к этой цели, могу сказать, что это единственное честное и справедливое решение по отношению к спортсменам Только тот человек, который прошёл этот сложный спортивный путь преодоления, достижения, бесконечных тренировок, отказа от многого во имя, заветной мечты, имеет право решать ехать ему на Олимпийские игры под нейтральным флагом или нет.Это ни в коей мере не ставит под сомнение его любовь к Родине, флагу, гимну и стране! Это лишний раз доказывает силу характера русского спортсмена, дух которого не сломить!#ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #фигурноекатание #мнение #ОлимпийскиеИгрыТатьяна Навка (vk.com) |
|
| |
| Карьера фигуристки Надежды Песковой |
|