Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106120 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Пн 12 Апр 2021 - 12:56 | |
| 21 Зато у Надюши уже есть 3-й юношеский разряд Поздравляем Пескову Надежду с присвоением 3 юношеского разряда на соревнованиях в Снежком 30 марта 2021 года :clap_tone2::clap_tone2::clap_tone2: Поздравляем Пескову Надежду с присвоением 3 юношеского разряда на соревнованиях в Снежком 30 марта 2021 года :clap_tone2::clap_tone2::clap_tone2:https://www.instagram.com/p/CNjTHQhp9VW/ С какого возраста можно в танцы? Ясно же, что Наде в одиночном ничего особенного не светит - и роста высокого будет, да и о четверные убиваться ей никто не позволит.
|
|
| |
soleil29

меня зовут : Елена Сообщения : 1985 Регистрация: : 2014-11-24
  | |
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106120 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
soleil29

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
soleil29

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Пн 18 Окт 2021 - 14:03 | |
| 30 Тренируемся  Закаляем характер  Участвуем в соревнованиях  Пока 2е место, но мы стремимся к первому!    Развиваемся, стараемся и общаемся в дружном коллективе АФК "Наши Надежды" @navka_school_skating  #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #матьидочь #яблокоотяблони #фигурноекатание #АФКНашиНадежды #соревнования |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
soleil29

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Вт 2 Ноя 2021 - 17:26 | |
| 33 Думала стоит или нет, но в итоге поняла, что хочу поделититься! :unamused: Это видео с соревнований, где Надюша заняла третье место. :third_place: Баллы за технику у нас были такие же, как и у других девочек, которые заняли первые два места, а вот за артистизм нам поставили меньше, и вроде бы всё ничего... Это соревнования, жизнь и т.д. всё бывает, нет предела совершенству, скажите вы, и я, конечно, соглашусь... Но!!!! Ответ судей на вопрос: "почему такая оценка, что нужно улучшить или возможно добавить?", поставил нас и меня лично в тупик.... ПЛАТЬЕ не понравилось и музыка на их взгляд является ПИАРОМ моего нового шоу!!! :face_palm: На секундочку, платье это маленькая копия платья Алины Загитовой, с которым она выиграла Олимпийское золото, а музыка - это великая классика! :point_up_2: Мне, конечно, приятно, что судьи в курсе моего нового шоу и эта музыка у них ассоциируется не с балетом, а в первую очередь с NavkaShow ... Но, как объяснить ребёнку, за что ей снизили баллы??? :triumph::triumph::triumph: Что она трудится, тренируется, старается, а им не понравилось платье и музыка?! Тренерский состав в шоке, хотят всё поменять... А я против! Мне невыносимо обидно за их титанический труд, за их время, старания, идеи и видение!!! Мой ребёнок делает это от души, с энтузиазмом и интересом, потому что ей это нравится! Да, она хочет быть как мама, как Алина Загитова и я не понимаю, почему так предвзято! Что плохого в том, что она берёт пример с Олимпийских чемпионов?! Как так можно судить детей???????P. S. Никогда не страдала синдромом #яжмать, но тут просто какой-то сюр... Даже с учётом того, что я сама прошла в детстве через многое, этот судейский ответ не укладывается в моей голове!:question:А как считаете вы, мои дорогие подписчики, подходит ли Наде этот образ, платье, музыка, программа? :thinking:#ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #матьидочь #дети #моягордость #фигурноекатание |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Карьера фигуристки Надежды Песковой Вт 16 Ноя 2021 - 21:41 | |
| 34 Дочь Татьяны Навки выиграла соревнования в Подмосковье
Дочь Татьяны Навки выиграла турнир по фигурному катанию МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Дочь олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выиграла турнир по фигурному катанию, который состоялся в Московской области. Успехам семилетней Надежды Песковой порадовалась мама юной спортсменки, опубликовав пост в Instagram. "Старания и труд все перетрут! Моя маленькая фигуристка тренировалась, старалась и победила! Так держать дальше! Вот что значит характер, воля к победе и любовь к спорту!" - подписала пост мама обладательницы золотой медали. Ранее сестра семилетней фигуристки Елизавета Пескова обвинила судей в предвзятости. https://rsport.ria.ru/20211116/pobeda-1759320210.html |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
| Карьера фигуристки Надежды Песковой |
|