Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пт 2 Окт 2020 - 15:28 | |
| 247
Олимпийская чемпионка Алина Загитова стала ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Первые впечатления от работы на съемочной площадке, сестра в роли менеджера, личный график с учебой и тренировками, а также слова для болельщиков Алины — в нашем видео. Шоу «Ледниковый период» — с 3 октября на Первом канале. Смотрите новый сезон шоу «Ледниковый период» по субботам в телевизионном эфире, а также на сайте проекта 1tv.ru/ice, в официальном канале шоу в YouTube и в официальном аккаунте шоу в социальной сети Одноклассники ok.ru/ice1tv. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пт 2 Окт 2020 - 22:48 | |
| 250 Загитова сходила к Урганту: «Ледниковый период», занятия с педагогом по речи, сдача на права Текстовая версия программы.Олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин — ведущие нового сезона шоу «Ледниковый период». А в четверг они пришли в гости к Ивану Урганту и рассказали о проекте, сдаче на водительские права и карантине.Ургант: Алина, в вашей жизни сколько событий-то произошло с нашей последней встречи: 18 лет вам исполнилось, вы закончили школу, поступили в высшее учебное заведение на журфак, получили водительские права. Когда во всем это было время, чтобы учиться водить?Загитова: В карантин, потому что он был достаточно длинным. Как только сказали, что будет карантин, я сразу начала думать, чем же мне себя занять, чтобы это все прошло продуктивно. И это получилось. Я давно хотела водить.Ургант: Вы не водили до этого, потому что у вас не было прав?Загитова: Нет, я водила, но с папой.Ургант: С папой.Загитова: Естественно. Я училась водить в Ижевске…Ургант: Вы провели карантин в Ижевске?Загитова: Да, я была там с родителями. Там не было такого жесткого карантина, как в Москве.Ургант: Там было все закрыто, но работали автошколы?Загитова: Да.Ургант: Тяжело было сдать на права? Я пытаюсь понять такие вещи, как экзамены. Вы же лучшие в мире, нет никого лучше. Вы — олимпийская чемпионка. В тот самый момент нет никого лучше, номер один, все. Если в моем случае есть еще Малахов, Галкин. Когда вы идете сдавать экзамен…Ягудин: Вань, но это только в один день. Один день нашей жизни, но наступает завтра, и нужно начинать с нуля.Ургант: Алина, волновались ли вы, когда шли на экзамен?Загитова: Да, я сдавала экзамены сразу после своего дня рождения.Ургант: За руль после дня рождения.Загитова: Да.Ургант: Тебе исполнилось 18.Загитова: 18.Ургант: Ну, вы там выпили чуть-чуть?Загитова: Нет.Ургант: Молодец.Загитова: Я легла в десять. Думала только об экзамене в свой день рождения. У меня коленки тряслись, я вообще не понимала, что мне делать. Когда я пошла на теорию, строгий дяденька сидел и говорил мне: «Так, кто не сдает экзамен, у кого написано «Не сдача», тот идет и делает что хочет». И у меня сразу такое (кладет обе руки на грудь).Ургант: Этого бы дяденьку в правительство России.Загитова: Серьезно! Я так испугалась.Ургант: А не было какого-то звонка: «Завтра к вам придет олимпийская чемпионка, если можно там…» Не было такого?Загитова: Нет, такого не было.Ургант: Не по блату шли?Загитова: Нет, потому что для меня важно сдать все самой, чтоб никто не помогал. Так мне будет спокойней.Ургант: И в результате?Загитова: В результате сдала. У меня была одна ошибка, потом пять дополнительных вопросов, и я такая: «Блин, еще пять дополнительных вопросов». Там вообще не надо было никаких ошибок делать.Ургант: На практике все легко?Загитова: На практике… Я сдавала на «механике».Ургант: На механической коробке?Загитова: Да, на механической коробке передач. Меня мама посадила, сказала: «Тебе надо на механике. Мало ли как жизнь сложится».Ягудин: Вот это мама!Ургант: Мать-то святая! Молодец. Конечно, одно дело олимпийская чемпионка, а тут-то мало ли чего. Да, Алина… Это очень мудрый совет от мамы. Леша, когда ты начал водить машину?Ягудин: Когда и ты. В те годы.Ургант: Расскажи, как ты сдавал. Тебе легко было сдать на права? И ездил ли ты до этого без прав?Ягудин: Ездил, не нарушая правил. У меня такая ситуация была, что я купил машину за полгода до 18-летия. И у нас был один фигурист, который тренировался в нашей группе. Он садился на метро, приезжал ко мне, шел пешочком, мы садились в нашу машину, я был за рулем, а у этого фигуриста просто большой стаж вождения был. По правилам я мог рулить. Мы приезжали на каток, тренировались и таким же способом уезжали обратно. Спасибо этому фигуристу, который помог.Ургант: Чье имя ты отказываешься называть. Спасибо ему!Ягудин: Был и другой очень смешной случай про то, как я купил машину.Ургант: Леша, а расскажи, как ты купил машину? Какой это был год?Ягудин: 1998 год. Я пришел в банк, чтобы получить нужную сумму, а они говорят: «У нас нет крупных купюр». Там чуть ли не маленькие монетки по сто рублей. В большую туровскую сумку, с которой гастролировал с шоу-программой, и приехал, чтобы купить машину. Они говорят: «А где деньги?» Я им: «Пожалуйста, это вот…»Загитова: А вы не боялись не сдать? И машину просто так купить?Ягудин: Боялся ли я сдать?Ургант: Да, Алина, задай этот вопрос.Загитова: Не сдать.Ягудин: Нет. Боялась ли ты не сдать?Загитова: Я боялась, поэтому не покупала машину заранее.Ягудин: Есть же всегда вторая попытка.Ургант: Леша, такое ощущение, что ты думаешь, раз олимпийский чемпион, так и сдашь.Ягудин: Мне мама не говорила же фразу «Неизвестно, как жизнь сложится». Я был уверен.Ургант: Леша, ты обратил внимание, что я тебя не спрашивал, как ты провел карантин. Мы все видели, как ты провел карантин.Ягудин: Ну а что у 40-летнего спрашивать.Ургант: Леша, честно говоря, ты пошел вразнос блогерский. Мы подготовили целую подборку. Дело в том, что Алексей не скрывал, он снимал все это на мобильный телефон и выдавал в эфир.Ургант: Вот и «Смехопанорама» вернулась на телеэкраны.Ягудин: У Алины папа — тренер…Ургант: А у тебя папа… Ты сам папа в семье. Кто тебе скажет «нет»?Ягудин: Да, папа творческий. И подход к самоизоляции был такой же.Ургант: Скажи мне, такое ощущение, что у тебя отсутствует внутреннее «стоп»? Ты планируешь делать из этого какое-то шоу?Ягудин: Я столько сделал роликов за последние два дня.Ургант: Сколько ты сделал?Ягудин: Вчерашним днем, по-моему, закрыли водную сессию.Ургант: У тебя еще была водная сессия?Ягудин: Да, мы в бассейне, в одежде… Либо кофе попить, либо позаниматься всякими там… спортом позаниматься. Надо же когда-то начинать.Ургант: Леша, мне кажется, ты цепляешься за молодость.Ягудин: Я цепляюсь за жизнь.Ургант: Новый сезон «Ледникового периода». Рассказывайте, что у вас там такого интересного и нового. Во-первых, тяжело ли с Алексеем быть ведущей? Алина, вы как готовились?Загитова: У меня есть специальный репетитор по речи.Ургант: Что просит делать?Загитова: Очень смешная штучка, когда я сую в рот пробку и начинаю с ней разговаривать.Ургант: С репетитором?Загитова: С репетитором. И она меня просит еще разговаривать везде, где есть время. И вот еду я в машине с мамой, эту пробку в рот и начинаю там скороговорки или текст прохожу.Ургант: Она объяснила, для чего это?Загитова: Чтобы губы были разработанные. Она говорит, что у меня ленивые губы, поэтому я их тренирую.Ургант: Поверим на слово вашему репетитору.Загитова: Когда я еду в машине и рядом со мной еще одни машины стоят в пробке. На меня люди начинают смотреть, я поворачиваюсь и вижу этот взгляд. Видимо, они думают: «Вот… 21 век».Ягудин: Не расстраивайся. Кстати, очень многие проходили через эти ситуации.Загитова: Вы тоже?Ягудин: И я тоже через эти пробки проходил.Ургант: Леша, расскажи про свою пробку.Ягудин: Я расскажу про единственный аспект съемок «Ледникового периода», который меня… Ну я уже свыкся с этой ситуацией, но поначалу меня это, конечно, заводило.Ургант: Что это?Ягудин: Алина со мной разговаривает на вы.Загитова: Ну я не могу. Человеку 40 лет.Ягудин: Это ненормально. Я ребенок внутри.Ургант: Леша стал олимпийским чемпионом, когда Алины еще не было на Земле, а мне было три года.Ягудин: Леша не изменился с того времени. Я хочу, чтобы на ты.Хрусталев: На вы называют людей, которых уважают. Алина тебя уважает.Ягудин: Я знаю, но все равно смущаюсь.Ургант: Почему тебя смущает? Леша, давай посмотрим правде в глаза, потому что мы уже давно не мальчики.Ягудин: Это ты сейчас смотришь на мои седые виски.Ургант: Ну… Нет. А ты подкрашивай, и все нормально будет.Ягудин: У нас очень весело на площадке.Ургант: Алина, давайте мы сейчас перейдем с Лешей на ты?Загитова: Не могу. Я так воспитана, потому что живу в семье мусульман. У нас принято к старшему поколению обращаться на вы.Ургант: Леша же не мусульманин. Пускай примет ислам. Прими, тогда будет логично.Ягудин: Сложно атеисту сделать такой шаг.Ургант: У меня есть одна фотография. Думаю, Алина расскажет. Что это за ребенок? Что за красавица?Загитова: Это дочка Алексея Константиновича.Ягудин: Это именинница сегодняшняя.Ургант: Ей пять лет сегодня?Ягудин: Ей сегодня пять лет. Юбилей.Ургант: Как зовут?Ягудин: Мишель.Ургант: Алина, дайте нам шанс. С Мишель вы на ты? Или Мишелька Алексеевна?Загитова: Нет, все же Мишель.Ягудин: Мишель — сотрудница Первого канала. Она работает на проекте «Ледниковый период» — дарит цветы.Загитова: Кстати, была там одна ситуация. Они вместе же выезжают.Ургант: Они?Загитова: Мишель и мальчик с ней. Они отдают цветы и потом едут обратно. Мальчик хочет ее взять за руку, а она: «Нет». Под конец программы она уже за ручку с ним.Ягудин: Она говорит: «Запиши мой телефон». Просто она так воспитана… С незнакомыми мальчиками надо сначала общение наладить.https://sport24.ru/news/figureskating/2020-10-02-alina-zagitova-i-aleksey-yagudin-v-shou-vecherniy-urgant-smotret-foto-instagram
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Пт 9 Окт 2020 - 12:08 | |
| 251 Алина Загитова: «Ведущий «Ледникового периода» должен задавать вопросы. В этом проблема: надо быстро и четко сказать что-то в нужный момент»Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о работе ведущей в шоу «Ледниковый период».– Это очень интересно, увлекательно. Да, я волнуюсь, но сейчас отсняли достаточно много эфиров, поэтому уже поспокойнее.– Как ведет себя Алексей Ягудин? Не обижает?– Нет, ни в коем случае. У нас очень дружно, мне очень многие помогают. Илья Авербух очень помогает и поддерживает, естественно, и Алексей Константинович, жюри. В принципе все меня очень тепло встретили.– И сестра ваша все время рядом?– Да, она мой продюсер, можно так сказать. Сейчас Сабина уже переехала в Москву, теперь она всегда со мной, как талисман. Мне с ней спокойнее, такая теплая атмосфера, я сразу расслабляюсь, мне хорошо.– Каково оказаться ведущей «Ледникового периода»? Какая разница между тем, чтобы быть ведущей и зрителем?– Зрителем ты просто смотришь на эту красивую картинку и любуешься. А там внутри – идет выступление, а потом ты должен что-то сказать, задать вопрос как журналист. В этом проблема: надо резко, быстро, четко сказать в нужный момент, вести диалог с участниками.– У вас, наверное, есть любимчики среди 14 пар?– Я очень тепло отношусь ко всем участникам, потому что они, безусловно, все большие молодцы, что они встали на лед и поехали. Это трудный путь, но это некий опыт для них. Любимчиков я, наверное, не назову, потому что ко всем я отношусь очень тепло, тем более сейчас, когда я уже со всеми познакомилась.– А вы можете подойти к участникам и что-то посоветовать?– Я стараюсь советовать всем, кто меня спрашивает. Я знаю, что перед соревнованиями меня лучше не трогать, поэтому к другим я тоже не подхожу, если меня не спрашивает.– Вы поступили на факультет журналистки.– Да, это так. Сейчас я сразу к практике перешла. Меня очень многому научили на проекте уже сейчас, поэтому мне там очень уютно. Естественно, вначале было сложно, но сейчас уже более-менее.– Почему нужно смотреть «Ледниковый период?»– Во-первых, вы насытитесь радостью, и будет некий стимул идти заниматься спортом, потому что спорт – это здоровье, – сказала Загитова в программе «Доброе утро» на Первом канале.Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Sports.ru |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка Сб 10 Окт 2020 - 23:16 | |
| 259 marianna.meshkova - Цитата :
- «Мы в Хрустальном уже пятый год, но попросить сфотографироваться с @azagitova моя попрыгуха осмелилась впервые)))) Спасибо нашей олимпийский чемпионке за вот такое спокойное и открытое отношение к юным фигуристам, фанатам и поклонникам))))»
https://vk.com/zagitovaalina _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | | Алина Ильназовна Загитова-3 | Олимпийская чемпионка |
|