ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ ЧЕМПИОНКА МИРА 2019 ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА) ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018 ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018 ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
Дата рождения: 18 мая 2002 Город рождения: Ижевск Регион: Москва Вид: Одиночное катание Клуб:Самбо-70, “Хрустальный” Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков Хореограф: Даниил Глейхенгауз Бывшие клубы:СШОР (Ижевск,до 2015) Бывшие тренеры: Наталья Антипина Бывшие хореографы: Людмила Шалашова Звания: Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2018) Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2017) Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)
Новая рубрика на нашем канале - Алина Загитова LIVE. В роликах из этой серии мы будет рассказывать о событиях из жизни Алины Загитовой. В первой серии расскажем, как Алина Загитова провела время в Москве во время небольшого отдыха от ледового шоу в Сочи "Руслан и Людмила": о сотрудничестве со спонсорами и о приятных сюрпризах.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская Чемпионка Алина Загитова в рекламной кампании PUMA "Вместе с ней к звёздам!". Полный сборник видеороликов и фотографий кампании. Alina Zagitova 2021.08.23 PUMA Вместе с ней к звездам! Set of Promo Videos and Photos 1080p 30fps
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
из инстаграма выпускника РГУФКСМиТ, вице-чемпиона ОИ в Токио С.Биды: в центре фото ОЧ второкурсница РАНХИГС, студентка РГУФКСМиТ Алина Загитова , министр спорта Олег Матыцин, вице-чемпион ОИ, фехтовальщик Сергей Бида
«Я не говорила, что завершила карьеру»: Алина Загитова сделала заявление об Олимпиаде-2022, а так же рассказала о Бузовой и Медведевой
Олимпийская чемпионка в Крыму ответила на вопросы поклонников
Алина Загитова отвечает на вопросы поклонников. Фото: Ивана Макеева
Фестиваль «Таврида», стартовавший на полуострове 8 сентября, преподнес фанатам «фигурки» приятный сюрприз – встречу с Алиной Загитовой. Общение с красавицей-чемпионкой прошло неформально: в большом шатре посреди палаточного городка. Алину в кепке и кроссовках усадили на мягкий бинбэг, а гостей – прямо на пол вокруг нее. Получилось душевно! А главное, поклонники получили ответы на все свои вопросы.
Про Олимпиаду
— Надо адекватно оценивать свои возможности: в зимней Олимпиаде в Пекине я точно не буду участвовать. В сезон надо входить заранее, надо зарабатывать рейтинг. А я сейчас, по-моему, даже не в десятке. Готовиться к Олимпиаде нужно все четыре года – за 12 месяцев точно не получится это сделать. Я скучаю по олимпийским эмоциям… Но я не говорила, что завершила карьеру. Загитова и Медведева выступят на шоу «Влюбленные в фигурное катание» в Москве. Фото: Global Press Look
Про совместное шоу с Евгенией Медведевой
— Я даже не смотрела, кто там участвует (Загитова и Медведева должны вместе выступить 25 сентября в шоу «Влюбленные в фигурное катание». – Ред.). Если мне интересно предложение, я соглашаюсь. Алина Загитова призналась, что ведет разностороннюю жизнь. Фото: Ивана Макеева
Про скандал с гимнастками на Олимпиаде
— Я про судейство никогда не говорю. Даже если когда-то я была не согласна со своими оценками, то принимала решение судей. Поднялась шумиха, что девчонок засудили, но результат от этого не поменялся. Конечно, неприятно. Я очень болела за девочек, мы с ними хорошо общаемся, и мне было обидно, что так вышло. Но я не берусь судить. Дина Аверина и тренеры сборной во время ожидания оценок после выступления. Фото: Reuters
Про дрожь перед Бузовой
— Участвовать в «Ледниковом периоде» в роли ведущей было суперсложно, ведь до этого я видела проект только по телевизору и не знала, что спрятано за кадром. А там спрятано очень многое. К тому же, спортсмены бывают разные: кто-то хорошо говорит, а я закрытый человек – мне всегда было лучше в одиночестве. Я люблю подумать, покопаться в себе… Помню, когда я подходила к участникам, например, к Ольге Бузовой, я уже вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу. И вроде вопросы придумывала, но уже на подходе все забывала. Так волновалась, что вместо «Оля» могла произнести совсем другое имя. Тем не менее, я продолжала развиваться, работала с педагогом и в итоге улучшила свои навыки. Ощущение, что ты развиваешься, — это очень крутое ощущение. Поэтому надо не бояться сложностей. Алина Загитова блистает в Сочи на ледовом шоу. Фото: Instagram TeamZagitova
Про главную победу
— Олимпиаду я не успела прочувствовать. Мы были на сборах в Японии, сразу по приезде отправились на соревнования. В самой деревне мы не пожили, на открытии не были… Но олимпийская медаль — это, безусловно, самая главная награда за мои труды.
Сразу после Олимпиады случился чемпионат мира, который я с треском провалила. Кажется, я была пятой. Но узнала я об этом только через год. Я специально не смотрела результаты: если я мимо пьедестала, зачем мне знать, какое место я заняла? Эмоционально это меня сильно подкосило. Зато следующий Чемпионат через год я уже выиграла. И наверное, эта победа стала самой запоминающейся для меня. Алина Загитова и Даниил Глейхенгауз. Фото: Global Look Press
Про новую жизнь
— Я приостановила выступления. Скучно ли мне? Наоборот. Если раньше я жила от тренировки до тренировки и в свободное время только спала и восстанавливала силы, то сейчас у меня очень разносторонняя жизнь. Не только тренировки, но и университет, занятия по речи, уроки английского, участие в шоу. А вечером даже остается немного времени на себя – на всякие девичьи уходы. Я очень люблю делать масочки, экспериментировать с косметикой. Скучать не приходится. Алина Загитова никому не отказывает в автографе. Фото: Ивана Макеева
Про съемки в кино
— Да, такие предложения были, и даже сценарии присылали. Но я читаю – не нравится. Пока не нашлось для меня подходящей роли. Но я бы хотела сыграть в кино, мне это интересно. Я люблю русские комедии, посмотрела все сезоны «Кухни», сериал «Гранд».
Фигуристка Алина Загитова опубликовала фотографии в купальнике в свой выходной день. Фото: Instagram Алины Загитовой
Про жизнь за границей
— Думаю, я не смогла бы. Чувствую, что это не мое, что Россия мне ближе. Здесь все мои родственники, которых я очень люблю и ценю. Я бы очень скучала по ним.
Про звездную болезнь
— Я родилась и долгое время жила в провинции. Не страдаю звездностью. Я такой же человек, как и все. Так меня воспитали родители.
Загитова и Юсупов приехали в Казань на «Милләт Җыены» 23−24 сентября в Казани проходит «Милләт Җыены» («Национальное Собрание») — мероприятие всемирного конгресса татар, в котором принимают участие выдающиеся представители народа. В пленарном заседании собрания принимают участие 500 представителей татарского актива, в том числе олимпийская чемпионка, фигуристка Алина Загитова и Герой России, пилот Дамир Юсупов. Также среди почетных гостей президент РТ Рустам Минниханов, госсоветник Минтимер Шаймиев, председатель Госсовета Фарид Мухаметшин и председатель национального совета всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев. Напомним, пилот гражданской авиации Юсупов в августе 2019 года успешно совершил аварийную посадку самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», за что был награжден званием Героя России. Загитова стала олимпийской чемпионкой по одиночному фигурному катанию в 2018 году и является первой в истории РФ обладательницей «Большого шлема», собрала все титулы среди юниоров и взрослых.
Не могу назвать себя фанатом "Внутреннего света" - Outro мне все-таки заходит гораздо больше. Но Алина, конечно, все равно красотка.
Пока не смог докопаться до сути этого феномена общественного обожания. Не знаю, докопаюсь ли вообще. Но чот такое ощущение, что дело не только в золоте ОИ. https://t.me/lapidarnst/1926?embed=1
С Жуковым (Лапидарность).
Фото Денис Гладков.
ltwe
меня зовут : elenaСообщения : 44 Регистрация: : 2021-05-23
Перелеты, званые вечера, выступления на гала-вечере, сногсшибательные фотосессии и подготовка к новому сезону шоу «Ледниковый период». Если Вы боитесь быть ослеплённым от количества красоты, то надевайте солнцезащитные очки!
Savta Admin
Загитова намекнула на завершение спортивной карьеры На данный момент фигуристка ведет телешоу «Ледниковый период».
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в своем инстаграм намекнула на завершение спортивной карьеры.
«Когда ты всю жизнь занимаешься профессиональным спортом, тренируешься с утра и до глубокой ночи – времени на что-то другое почти не остается. И когда ты достигаешь наивысшей награды, такой как олимпийское золото, наступает момент когда ты понимаешь, как много еще интересного в мире и хочется все попробовать», - написала фигуристка.
Загитова выиграла все значимые награды в своем виде спорта, победив в финале Гран-при-2017/18, чемпионате Европы в Москве (2018), Олимпиаде в Пхенчхане (2018) и чемпионате мира в японском городе Сайтама (2019).
У талантливой фигуристки и олимпийской чемпионки Алины Загитовой не менее талантливые поклонники. Предлагаю послушать одно из стихотворений, посвященных Алине Загитовой и её улыбке.
Savta Admin