ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ ЧЕМПИОНКА МИРА 2019 ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА) ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018 ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018 ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
Дата рождения: 18 мая 2002 Город рождения: Ижевск Регион: Москва Вид: Одиночное катание Клуб:Самбо-70, “Хрустальный” Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков Хореограф: Даниил Глейхенгауз Бывшие клубы:СШОР (Ижевск,до 2015) Бывшие тренеры: Наталья Антипина Бывшие хореографы: Людмила Шалашова Звания: Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2018) Мастер спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2017) Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)
Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова опубликовала свежие фотографии в «сториз» своего «инстаграма». Спортсменка показала 14 огромных букетов роз, которые ей подарили. По словам Алины, она не знает, кто это сделал.
«Спасибо большое! Только не знаю, кто подарил», — подписала она фото.
Также Загитова является чемпионкой мира (2019) и Европы (2018), победительницей финала Гран-при (2017), чемпионкой России (2018). Алина — первая в истории России фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании. В декабре 2019 года Загитова приостановила карьеру. Спортсменка участвует в ледовых шоу, является ведущей телепроекта «Ледниковый период», учится на факультете журналистики.
На днях выступала на ледовом шоу "Аленький цветочек" в Ташкенте! ⠀ Каждый раз эмоции зашкаливают как в первый ⠀ Очень важно полностью вжиться в роль, передать чувства героев зрителю и создать ту самую атмосферу сказки. Благодаря вам у нас это отлично получается! ⠀ Спасибо большое за эту невероятную поддержку 🥰 ⠀ Уже знаете, в каком городе будет следующее выступление?)
Загитова зарегистрировала ИП. Основной вид деятельности — деятельность рекламных агентств
Российская фигуристка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова зарегистрировалась в качестве индивидуального предпринимателя. При регистрации ИП, которая состоялась 16 декабря 2021 года, спортсменка указала деятельность рекламных агентств как основной вид деятельности. Всего Загитовой при регистрации ИП были указаны 20 различных видов деятельности, в том числе деятельность в области художественного творчества, деятельность учреждений культуры и искусства, деятельность спортивных объектов, деятельность фитнес-центров и другие.
Ледовые фантазии Тамары Москвиной С-Петербург 2021 27 декабря 2021 года состоялось шикарнейшее ледовое шоу! Спасибо Тамаре Николаевне Москвиной за приглашение Звездного Гостя - Алины Загитовой. Теплая, ламповая атмосфера Санкт-Петербурга и Она! Великая Спортсменка, Первая и Единственная обладательница всех возможных титулов в истории России -- Алина Загитова -- хедлайнер вчерашнего вечера. Алина отлично откатала два показательных номера: Эсмеральду и Я. От себя добавлю, что Алина производит Красоту в женском катании.
Есть такое понятие -- чувство позы: когда спортсмен просто делает какую-то позу -- и это красиво. У Алины есть чувство позы. (c) Этери Георгиевна Тутберидзе Tamara Moskvina Ice Fantasies Exhibition Gala EX Opening
Алина -- производитель удовольствия! (c) Тамара Николаевна Москвина Tamara Moskvina Ice Fantasies Exhibition Gala EX Esmeralda
Алине нравится кататься, и на первый план вышли не медали, а выступление. Этим она доставляет удовольствие публике. (c) Тамара Николаевна Москвина Tamara Moskvina Ice Fantasies Exhibition Gala EX Я Манижа
Победа на Олимпийских Играх - это Событие, которое меняет жизнь Человека, его статус, его мировоззрение, его философию. (c) Алексей Николаевич Мишин Tamara Moskvina Ice Fantasies Exhibition Gala EX Final
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Большое интервью олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой для журнала Панорама ТВ
АЛИНА ЗАГИТОВА: «Для счастья нужен весь мир и пара коньков в придачу»
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию знает, кто исполнит все её желания, - она сама!
Алина, вы участвуете в шоу Татьяны НАВКИ «Аленький цветочек». Чем оно отличается от прочих ледовых спектаклей?
- Всё, что делает Татьяна Александровна, - всегда на высшем уровне. Оригинальные световые эффекты, музыка, сложные трюки – в нашем шоу фигуристы даже летают, причем со стороны кажется, что без всяких страховок и тросов. Зрители охают и ахают. Но самое ценное в шоу – участники. Все как на подбор перфекционисты.
Неловко спрашивать у прославленной спортсменки о сложностях …
- А они были! Со стороны действительно кажется, что может быть сложного в танцах на льду для профессионального спортсмена? Но я ведь одиночница, а мне пришлось осваивать элементы парного катания. К тому же поначалу я немного стеснялась партнёра. Но к счастью, мы быстро нашли общий язык, и всё получалось практически с первого раза. Хотя волнение никто не отменял.
Как справиться с волнением?
- Никак. Выходишь и делаешь. Главное – не загоняться, не забивать голову ненужными мыслями. Раньше у меня был целый список определённых действий, которые непременно надо выполнить перед выходом на лёд: вставать с «той» ноги, посмотреть в «ту» сторону. Но однажды на важных соревнованиях мне всё это очень помешало, и после неудачного выступления я решила завязать с суевериями.
В последнее время фигурное катание в нашей стране переживает бум. Что нужно знать родителям, которые собираются отдать детей в спорт?
- Например, быть готовыми к расходам, временным и финансовым. Фигурное катание – не самый дешёвый вид спорта. Одни коньки сколько стоят! А костюмы для выступлений! В моём детстве такое платье стоило от 20-30 тысяч рублей. Родители выдохнули, только когда я попала в сборную России.
Чья идея была отдать вас в фигурное катание?
- Точно не моя (смеётся). Помню, как я, маленькая, стояла на катке и плакала, чтобы меня забрали. Но мама и папа (он, кстати, в прошлом хоккеист, сейчас – тренер) настояли.
Часто хотелось бросить?
- Были такие мысли в подростковом возрасте, но быстро растворились, когда у меня начало получаться и я стала занимать призовые места. Появился стимул. К тому же, я поняла, что, приложив старания, могу преодолеть себя. Например, мне никак не давался двойной аксель. В голове постоянно сидела мысль: не получится! И конечно, не получалось. Но однажды я его сделала. И меня захлестнула такая радость и гордость за себя! Это потрясающее ощущение собственного всесилия!
Что главное для фигуриста, упорные тренировки или физические данные?
- Чем больше занимаешься, тем лучше результат. Хотя моя сестра тренировалась очень много, но у неё не пошло, и она бросила. Не знаю, почему так. У нас одни родители, одни гены…
Божья искра либо есть, либо нет.
- И ещё удача. Своей самой большой удачей в жизни я считаю знакомство с тренером Этери Тутберидзе. Когда она взяла меня, началась другая жизнь, победы.
Фигуристам тоже хочется отдохнуть, поваляться на диване, посмотреть телевизор, а не идти на каток. Как заставить себя?
- Я такой человек, что, если пропущу тренировку, буду думать об этом всю ночь и следующий день.
Как вы проводите свободное время?
- Встречаюсь с друзьями, хожу по магазинам. Любая покупка доставляет мне невероятное удовольствие. Купила тушь – и настроение поднялось (смеётся). Если бы полы в торговых центрах были залиты льдом, другое дело: надела коньки и поехала от магазина до магазина (смеётся).
В коньках неудобно примерять платья…
- Кстати, платьев у меня немного – я просто не знаю, куда их носить. Предпочитаю джинсы, уютные свитера, худи. Очень люблю сумки и косметику – её и так полно, но меня это не останавливает (смеётся).
Зато друзья всегда знают, что вам подарить. Самый необычный подарок, который вы получили на Новый год?
- В детстве у меня был кнопочный телефон. Но однажды родители подарили мне сенсорный – лучшего подарка просто быть не могло!
Вы загадываете желание под бой курантов?
- А какой в этом смысл? Если ничего не делать, ничего не получится. Даже новая сумочка сама себя не купит – на неё надо заработать.
Новогодний стол – это обязательно…
- Детское шампанское – без него праздник не праздник. Рулетики из ветчины, сыра и чеснока. И роллы – последние лет шесть без них не обходимся. А вот оливье не едим, к сожалению или к счастью, не знаю.
Алина Загитова: «Пережитое после Олимпиады меня до сих пор не отпустило» Олимпийская чемпионка-2018 в женском одиночном катании о новой роли, самом сложном периоде в спортивной карьере и о том, трудно ли быть в центре внимания
Обладательница титулов чемпионки Олимпийских игр, мира и Европы и России по фигурному катаниюАлина Загитова на чемпионате России в Санкт-Петербурге выступила в роли комментатора Первого канала, а также участвовала в показательных выступлениях. На следующий день фигуристка представила два номера на юбилейном шоу «Ледовые фантазии Тамары Москвиной». Между выступлениями и состоялось это интервью. Olympics: Алина, четыре года назад на чемпионате России-2018, который проходил на этой же арене «Юбилейного», ты отбиралась на Олимпийские игры в Корею, сейчас работала здесь в качестве комментатора Первого канала. С какими эмоциями следила за чемпионатом страны-2022? Алина Загитова: На этом чемпионате я была в другой роли, вне льда, в совершенно новом для себя амплуа – брала комментарии у спортсменов для Первого канала. Я к этому серьезно готовилась, заранее прочитала, пересмотрела все интервью наших танцоров, написала для себя тексты про Никиту с Викой (Викторию Синицину и Никиту Кацалапова – прим. Olympics), Сашу с Ваней (Александру Степанову и Ивана Букина – прим. Olympics), так как начала работать не с первого, а со второго дня чемпионата. Я люблю быть подготовленной. Но этого не понадобилось, так как нужно было задавать вопросы одиночникам. Но ничего страшного. Я поняла, в такой работе многое непредсказуемо, все может быстро меняться, и распланировать все невозможно. Но если ты понимаешь суть того, о чем спрашиваешь, то надо говорить от души. Я поняла, что быть журналистом, это все время интересоваться, следить за тем, что происходит. Быть в теме – это самое важное, поэтому профессия журналиста сложная очень. Olympics: Ты спокойно смотрела выступления девушек или с волнением, так как сама подобное пережила? АЗ: Я смотрела, как девочки готовятся. Это было достаточно напряженно. Точно. Но я в этот момент выдохнула, поняла – самое главное, что не я на льду, что у меня есть что-то другое, потому что я не представляю, каково им сейчас. Конкуренция стала намного выше, и, как говорится, выживает и побеждает сильнейший. Поэтому я смотрела с некоторой ностальгией, потому что четыре года назад здесь же выиграла чемпионат. Но хотя я сама не выступала сейчас, нервничала так же, потому что прошла через все это перед Олимпиадой в Корее и знаю, понимаю все эти чувства, когда ты выходишь на лед. Это невозможно забыть совершенно. Никак. Поэтому я понимала, что девочки чувствуют в этот момент.
Алина Загитова: «Мы с Камилой – да, как-то так сдружились»
Фото :copyright: Татьяна Фладе
Olympics: Чемпионка России-2022 Камила Валиева сказала, что иногда советуется с тобой. АЗ: Мы с Камилой – да, как-то так сдружились. Когда я прихожу на утренние тренировки, в раздевалке она сидит напротив меня. Вечером у меня не всегда получается потренироваться, есть какие-то другие дела. Мы с Камилой общаемся. На показательных я ей наклейки помогала делать на лице. Не знаю, мне приятно, когда у меня спрашивают совета. Всегда приятно, когда можешь передать какие-то свои знания, опыт, но, конечно, не все. Olympics: Самый важный совет, который ты дала? АЗ: Я не буду давать советов, когда меня не просят. Но я думаю, что в спорте 100 процентов могу что-то подсказать. Просто каждый спортсмен индивидуален, но какой совет ни дашь, он не поможет, потому что люди разные, у каждого свой путь, который нужно пройти. Так же и у меня было. Ты можешь прислушаться к чьему-то совету, что-то вынести из него, но все равно свой опыт лучше, чем чей-то. Olympics: Что для тебя сложнее – комментировать или кататься на льду? АЗ: Это разное. Как журналисту мне сложно пока включаться именно в момент работы, а к чемпионату России или другим соревнованиям как спортсмен идешь какое-то время, тренируешься. Выходишь, конечно, с нервами, но все равно твое тело делает то, что уже наработано. А когда садишься с микрофоном, все непредсказуемо. Мне, если честно, пока тяжело смотреть фигурное катание, потому что думаешь: вот, я бы тоже могла выступать, и все еще переживаешь в душе те же ощущения, когда захватывает дух, появляется чувство эйфории, будто сам выходишь на лед. Сложно мне пока смотреть все это. Olympics: Не отпустило? АЗ: Нет. Olympics: Пока ты не объявляла о завершении спортивной карьеры. АЗ: Нет, конечно. Но на таких соревнованиях как чемпионаты России, мира, других я не выступаю, потому что не хватает физической формы, а хотелось бы. Olympics: Не оставляешь мысль вернуться в спорт в каком-либо качестве, спортсмена, тренера? АЗ: Не знаю. Мне всегда было интересно тренировать, но для этого нужно очень много нервов. Поживем – увидим. Olympics: Знакомая фраза. АЗ: Да. Знаете, когда я начала работать в журналистике, то поняла, что мне хочется, чтобы спортсмены отвечали не такими шаблонными фразами как: поживем – увидим; время покажет; решают судьи, а не я… Получается, спортсмен вроде ответил и ничего не сказал. Мне же хочется услышать от них более развернутые ответы. И, оказавшись в роли журналиста, я понимаю, что надо что-то вытянуть из отвечающего и в то же время, знаю, что он ничего не скажет, потому что ему хочется что-то сохранить внутри себя.
Алина Загитова: «Знаете, перед произвольной мне приснился сон, что я выигрываю Олимпийские игры»
Фото :copyright: 2018 Getty Images
Olympics: Теперь у тебя появилась возможность смотреть на событие с двух сторон. Тебе интересно заниматься журналистикой? АЗ: Да. Мне интересно «разговорить» человека, понять, как подступить к нему, чтобы он раскрылся, а не отвечал стандартными фразами. Сейчас я учусь этому, недавно прочла статью, что надо расположить человека к себе. Я вспоминаю наше интервью с Ритой Мамун (Маргарита Мамун – олимпийская чемпионка-2016 по художественной гимнастике – прим. Olympics) после Олимпиады. Это было ее первое интервью, и она спросила, куда бы я хотела пойти и повела меня в зоомагазин, где были собачки, разные зверюшки. Я стала что-то рассказывать, разговорилась сама по себе, хотя обычно меня трясло, когда надо было идти на интервью. А тут я «расплылась», мне стало хорошо. Так что главное – поймать момент, когда человек может раскрыться. Журналисты тоже психологи. Olympics: Пересматриваешь свои олимпийские выступления? АЗ: Раньше пересматривала много раз, сейчас почему-то нет. Слишком много ностальгии. А раньше, когда смотрела, думала – вау, так круто! Когда после Олимпийских игр меня спрашивали о моих эмоциях… Да я просто очень много работала. И только сейчас, спустя время, понимаю, какими были эмоции и через что прошла. Olympics: И какими были твои эмоции? АЗ: Совершенно разные. Я не могла в полной мере радоваться… Моя мама приехала на Олимпиаду, я знала, где она сидит на трибуне, и это мне очень помогало. Я выходила на лед с совершенно холодной головой. Но перед этим были очень сложные тренировки. Потом еще перед короткой программой меня забрали на допинг, и я пропустила тренировку, из-за чего занервничала… Знаете, перед произвольной мне приснился сон, что я выигрываю Олимпийские игры. И представляете, я просыпаюсь и понимаю, что произвольная еще только будет… И было такое чувство, как в детстве, когда снится сон, что у тебя крылья за спиной и летаешь, а просыпаешься и… Но сон оказался пророческим. Olympics: После Олимпиады ты рассказывала, что не сразу осознала, что стала чемпионкой, и Этери Георгиевна Тутберидзе посоветовала надеть золотую медаль и лечь спать, чтобы проснуться, увидеть и понять. Так и было? АЗ: Серебряную медаль, которую мы завоевали в команде, я специально положила в карман куртки, чтобы она всегда была со мной, потому что мне тогда казалось, это что-то нереальное, и эта медаль для меня много значила. А свою олимпийскую медаль, точно не помню, кажется, положила под подушку. Спать с медалью было не очень удобно.
Olympics: Как изменилась твоя жизнь после Олимпиады? АЗ: Никак. Просто было много внимания, ощущалось некое давление со стороны прессы и людей, которые пишут в инстаграме, соцсетях… Это сильно отвлекает. Ты не можешь уже тренироваться с холодной головой и с холодной головой выходить на соревнования. Куча эмоций. Утром идти на тренировку, а ты ничего не можешь делать. В принципе, те же тренировки, но это было сложно для меня. Olympics: Самый тяжелый период твоей спортивной карьеры? АЗ: После чемпионата мира-2018. После Милана мне было очень плохо. Расстроилась сильно. Olympics: В чем нашла мотивацию, чтобы продолжать? АЗ: Тут как раз родители и мама, в первую очередь, сказали, что надо все доводить до конца. Мама даже на тренировках всегда так говорила: тебе нужно потренироваться еще, сходить на растяжку. Хотя можно было сразу пойти домой, потому что поздно. Но она – нет, говорила, это нужно сделать, и, наверное, эту черту характера мне передала. Olympics: Поэтому нужно было выиграть чемпионат мира, завоевать недостающий титул в коллекции, чтобы поставить точку? АЗ: Да. Но не точку, а многоточие. Чтобы я была спокойна, ни о чем не жалела. Но подготовка к чемпионату мира в Японии была очень сложной. Я пропускала тренировки и не из-за того, что не хотела тренироваться, а просто понимала – приду сейчас, у меня опять ничего не будет получаться, и в то же время понимала, что у меня не будет ничего получаться, потому что я пропустила тренировку. Olympics: Замкнутый круг. АЗ: Не знаю, что было тогда в моей голове, я сидела на улице и просто плакала… Я до сих пор не могу об этом спокойно вспоминать… Olympics: Молодец, что собралась, поехала и выиграла. АЗ: Я очень рада, что тогда Этери Георгиевна (Этери Тутберидзе – тренер Алины – прим. Olympics) меня чуть-чуть «подпинывала» и заставляла, потому что я не хотела ехать на чемпионат мира, и это уже все сейчас знают. Не хотела, в первую очередь, потому, что у меня не получалось на тренировках, не было чистых прокатов. А я помнила слова Этери Георгиевны, когда ее спросили: вы волнуетесь перед соревнованиями? И она ответила: «Зачем волноваться? Если ты тренировался хорошо, значит, это даст плоды. Как потренируешься, так и выступишь». И я это тоже понимала и понимаю. Я знала, что перед Сайтамой (чемпионат мира-2019 проходил в Сайтаме, Япония – прим. Olympics) не очень хорошо тренировалась, и должно было произойти просто чудо и как мне нужно собраться… В этом должна была быть определенная сила, энергия, эмоции… Я до последнего не хотела ехать на чемпионат мира. Решилась в самый последний момент, и в аэропорт поехали на машине с мигалками…
Алина Загитова: «Я до последнего не хотела ехать на чемпионат мира. Решилась в самый последний момент, и в аэропорт поехали на машине с мигалками…»
Olympics: В спорте ты завоевала все титулы и сейчас пробуешь себя в разных областях. Насколько сложно найти новые цели, к которым стремишься? АЗ: Сейчас моя цель делать свою работу и делать хорошо. Вот это и есть цель, наверное. Чтобы я была довольна, чтобы люди, которые взяли меня и доверили эту работу, были довольны. В спорте цель понятна – Олимпийские игры, все выиграть. А в журналистике… Пока просто с удовольствием делать свою работу… Мне на самом деле нравится работать на телевидении. Когда я пришла на «Ледниковый период», это был мой первый опыт. Было сложно поначалу, я не понимала, что и как. И хотя у меня было «ухо» для страховки, я сильно волновалась, терялась, и это мешало. Вроде смотрю выступления, что-то прокручиваю в голове, придумываю вопросы, а подхожу к человеку и ничего не помню, просто от слова «совсем». Видела, что человек упал, а я ему – великолепное выступление, и слышу фразу, что она несет… Но ничего не бывает сразу, вдруг. И я очень благодарна, что люди, которые меня взяли ведущей, все понимают и дали мне возможность снова вести «Ледниковый период, и видят, как постепенно я улучшаюсь, развиваюсь. Это очень классно. Olympics: Ты всегда говорила, что не любишь публичности, но благодаря работе на телевидении оказалась в центре внимания. Примирилась с такой жизнью, когда каждый твой шаг, личная жизнь обсуждается в прессе? АЗ: Уйти от внимания прессы невозможно, все равно лезут же. Но сейчас я тоже «по другую сторону», так что отчасти понимаю, что журналистам нужны сенсации и без нас им не о чем было бы писать. Но я предпочитаю общаться с журналистами, которым можно доверять. И сама хочу стать таким журналистом. Публичный человек во многом зависим от общественного мнения. И для меня оно играет определенную роль. Да, наверное, я могла бы игнорировать все, что пишут обо мне. Но у меня есть родители, которые тоже это читают. И если для меня многое привычно, я в этом с 14 лет, то родители только сейчас по-настоящему столкнулись и сильно расстраиваются. И когда я это вижу, расстраиваюсь вместе с ними. Olympics: Недавно в инстаграме ты выложила пост о себе. Тебе было важно поделиться переживаниями с людьми, которые также сталкиваются с хейтом в жизни? АЗ: Я думаю, многие сталкиваются с хейтом, буллингом в школе, на работе, и когда люди видят, что не одиноки, то, возможно, мои слова им в чем-то помогут. Меня, если честно, разозлила реакция некоторых зрителей во время «Ледникового периода». Что бы я ни надела, всем невозможно угодить. То писали, что ты руки открываешь? Выхожу в платье с рукавами, зачем закрываешь?.. Или фанаты мои и Жени Медведевой (Евгения Медведева – двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Игр-2018 по фигурному катанию – прим. Olympics) пишут друг другу какие-то гадости. Но я много раз говорила: «Ребята, давайте жить дружно». Если что-то не нравится, почему не подойти ко мне и не сказать прямо в лицо? Они же сидят на трибунах, почему не спуститься, не подойти, я же тут, рядом, у бортика. Пусть скажут. Olympics: Не хочется на этом вопросе заканчивать интервью. Расскажи немного о Масару – олимпийском подарке. Как она поживает? АЗ: Сейчас у меня появилась третья собака, и Масару с ней еще не очень ладит. У Масару свой характер, она любит полежать, чтобы ее приласкали. Не любит бегать, у нее размеренный образ жизни. Если утром я делаю себе бутерброд с сыром, и мелкие собаки сразу кусочки сыра съедают, которые я им даю, то Масару понюхает, распробует, если не понравится, то не выплюнет, а аккуратно положит на пол… У нее очень умные глаза и улыбка, которая мне нравится. Мы пробовали подыскать ей «партнера», чтобы появились щенки, но Масару у нас немного ворчунья, и мы подумали – не будем настаивать. Да и жалко щенков потом отдавать. Мне все говорят, она их забудет, не поймет, но я не забуду. Поэтому я сказала родителям: если будут щенки, то оставлю себе. Я хотела Масару не для рекламы, не для чего-то другого, а искала себе друга. https://olympics.com/ru/news/alina-zagitova-perezhitoe-posle-olimpiady-menya-do-sih-por-ne-otpustilo
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова рассказала, что в четверг встретилась с послом Японии в России и его супругой. ⠀ «Для меня было большой честью получить приглашение от Тоехиса Кодзуки и вновь пообщаться лично. ⠀ Япония — потрясающая страна, и я являюсь огромным ее поклонником! Там меня встречают с особым теплом! И как же хорошо, что наши страны поддерживают дружеские отношения!
Вечер прошел душевно, в домашней обстановке! На ужине были мои любимые японские блюда!
Мы обменялись подарками, и Тоехиса Кодзуки был приятно удивлен моим мылом ручной работы. ⠀ Ну и, конечно, наша встреча не могла пройти без Масару. Как многие знают, мы с ней обрели друг друга благодаря Японии. Посол также с удовольствием провел с ней время, и Масару явно осталась в полном восторге! ⠀ Огромное спасибо за приглашение! Надеюсь, в скором времени мне снова удастся побывать в стране восходящего солнца», — написала Загитова.
Загитова: «Олимпийские игры уже совсем скоро! Готовим кое-что интересное»
Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании Алина Загитова показала несколько фотографий со съемок для Первого канала.
«Олимпийские игры уже совсем скоро! Готовим кое-что интересное с Первым каналом!» — написала 19-летняя Загитова, на которой была надета олимпийская форма.
Ранее стало известно, что Загитова, приостановившая спортивную карьеру, поедет на Олимпиаду — 2022 в качестве репортера Первого канала.
Alina Zagitova 2022.02.09 PUMA Flawless Collection ВМЕСТЕ С НЕЙ К ЗВЕЗДАМ! Тренируйся усердно, выгляди превосходно! Ощущай себя неотразимой даже во время интенсивных тренировок вместе с новой коллекцией PUMA Flawless и @azagitova! Promo Videos & Photos 1080p 25fps
Образ Алины Загитовой — показательный символ красоты, упорства и уверенности в себе. На примере фигуристки раскрывается главная идея - ощущая себя комфортно и привлекательно в технологичной экипировке, можно добиться высоких результатов и выглядеть неотразимо.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Замечательная, обладательница всех абсолютно титулов в женском одиночном катании как в юниорском так и во взрослом возрасте, Чемпионка Всего, Олимпийская Чемпионка, Великая, Прекрасная -- Алина Загитова! (с) Alina Zagitova 2022.04.09 EXO + EX (SP) Me Voy + EXF