Читала ваши комментарии под видео с ОИ 2006 и поняла, что не только я вспоминаю те времена, но и вы, мои дорогие подписчики! :heartpulse: Спасибо вам за тёплые и добрые слова! :pray: Вот прочитала и решила ввести новую рубрику #танцынальдустатьянойнавкой :fireworks:, где я периодически буду публиковать видео прошлых лет, не только с соревнований, но и с Ледниковых периодов, всё самое любимое и лучшее! :clapper::film_frames:️ Давайте поностальгируем вместе! :wink: #ТатьянаНавка#фигурноекатание#спорт#чемпионы#танцынальду#история#ностальгия
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 106176 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Наш с Романом @romankostomarovkrs дебют на Чемпионате Мира в 1999 году! Первый совместный год, когда мы стали в пару ещё под руководством Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова. Какие мы молодые))) Такие ещё юные оленята , но уже тогда в нас были задатки чемпионов, было понятно, что нас ждёт потрясающее спортивное будущее! Но, после этого года Наталья Владимировна, почему-то решила разбить нас с Романом... чему я ей безумно благодарна , потому что в тот год, когда Роман катался с другой партнёршей, с моей дорогой @ann_semenovich, у меня родилась моя дочка Саша, поэтому всё что не делается всё к лучшему! #ТатьянаНавка #РоманКостомаров #фигурноекатание #спорт #танцынальду #ретроспектива #начало #путь #танцынальдустатьянойнавкой
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 106176 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
И ещё про артистичность! Потрясающий номер, один из моих любимых в Ледниковом Периоде Я очень благодарна Егору @egorberoev Когда у Марата Башарова был перелом, он откликнулся на просьбу и дал мне возможность продолжить участие в выступлениях! Талантливый, креативный, галантный и безумно творческий человек, с которым на льду можно сыграть сцену из фильма или даже целый спектакль! Вот такой у нас получился эксцентричный, милый и смешной номер! P. S. Очень рада видеть на этом видео Настю @a_zavorotnyuk в работе, какая же она прекрасная, яркая, эмоциональная и светлая Надеюсь и верю, что она со всем справится и мы обязательно ещё не раз увидим её на экране и на сцене! #ТатьянаНавка #ЕгорБероев #творчество #ледниковыйпериод #первыйканал #ретроспектива #танцынальду #танцынальдустатьянойнавкой
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 23581 Регистрация: : 2014-11-21
Пожалуй единственная композиция, которой не требуются слова и описания... Глубина, эмоции, надрыв и сила чувств в чистом виде... Для меня просто честь и счастье быть частью этой красоты! Частичка вечности на льду! Знаете, это мой любимый вечный номер, его нам поставили сразу после Олимпиады Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. Так сказать наша визитная карточка, которая не теряет актуальности на протяжении 14 лет и будет актуальна ещё долгие годы. Спасибо Алла Борисовна @alla_orfey за такую великую музыку! #ТатьянаНавка #РоманКостомаров #АллаБорисовнаПугачева #фигурноекатание #искусство #музыка #танцынальдустатьянойнавкой
Savta Admin
Татьяна Навка и Роман КостомаровОригинальный танец ОИ 2006
️Снег напоминает о зиме, зима мне напоминает об Олимпиаде, а что это значит у меня на странице?! Правильно, самое время вспомнить рубрику #танцынальдустатьянойнавкой Наш с Ромой @romankostomarovkrs оригинальный танец! Экспрессивный, ритмичный, откатанный с душой, энергией и профессионализмом, наш рывок с 2 на 1! Буря эмоций снаружи и внутри, но при этом вся сила воли и стремление к победе! Это такой микс чувств, вы себе не представляете! А впереди нас ждало ещё финальное выступление, где было ещё больше страхов и ответственности! Но, это будет потом, а пока смотрим, вспоминаем, наслаждаемся и переживаем вновь со мной! P.s. Одно из моих любимых платьев А ведь в голубой леопард не верил никто, кроме меня А в итоге оказалось, что это попадание в 6.0! #ТатьянаНавка #РоманКостомаров #спорт #ОИ #олимпиада #2006 #оригинальныйтанец #фигурноекатание #танцынальду #эмоции #танцынальдустатьянойнавкой
Savta Admin
Татьяна Навка и Максим Ставиский. ЛП Кубок Профессионалов
Спектр эмоций и чувств в одном маленьком номере, где музыка, техника и эмоции соединившись рассказали одну маленькую трагедию жизни женщины. Особое искусство за пару минут создать образ, в который поверит зритель! Очень часто за ним стоит огромная работа над собой и на льду, к сожалению, не всегда всё получается с первого раза, но зато метод проб и ошибок - это великий опыт, который в итоге приводит к успеху, как в этом нашем номере с Максимом Стависким @maximstavy! В силу разницы в росте было сложно найти образы и воплотить их, но у нас получилось! Мне безумно нравится этот номер, один из моих любимых в Кубке профессионалов, поэтому предлагаю и вам вспомнить о нём! #ТатьянаНавка #МаксимСтавиский #ЛедниковыйПериод #кубокпрофессионалов #ПервыйКанал #фигурноекатание