Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вт 28 Апр 2015 - 0:08 | |
| 142 annapogorilaya 3 дн. назад - Цитата :
- Ура!!!!Выходные
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 3 Май 2015 - 15:30 | |
| 143 Фигуристка Погорилая заявила, что остается тренироваться у Анны Царевой
МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Анна Погорилая сообщила агентству "Р-Спорт", что к новому сезону будет готовиться под руководством своего прежнего тренера Анны Царевой и не станет менять группу. Ранее сообщалось, что Погорилая в конце нынешнего сезона намеревалась сменить тренера. Под руководством Царевой Погорилая в сезоне-2013/14 стала четвертой на своем дебютном чемпионате мира, а на чемпионате Европы-2015 выиграла бронзовую медаль. На чемпионате мира-2015 Погорилая стала лишь 13-й. "Я продолжаю работать с Анной Владимировной, к следующему сезону мы готовимся вместе, - сказала Погорилая по телефону. - Так что этот вопрос на данный момент закрыт. Если честно, не хочется вдаваться в подробности, по какой причине такая необходимость (смены тренера) возникла, сейчас все хорошо, мы готовимся, и это главное".
"Пока я просто восстанавливаю форму, мы ищем музыку для программ, отрабатываем прыжки, вращения - в общем, межсезонье в разгаре. Поскольку в какой-то момент придется отвлечься на экзамены, хочется сейчас набрать хорошую форму, чтобы потом не нагонять, а готовиться к сезону по намеченному плану", - добавил фигуристка. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 3 Май 2015 - 15:30 | |
| 144 Фигуристка Погорилая обратилась к болельщикам с просьбой помочь с программами
МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Мария Воробьева. Бронзовый призер чемпионата Европы российская фигуристка Анна Погорилая сообщила агентству "Р-Спорт", что находится в поиске музыкальных композиций к программам нового сезона и обратилась за помощью к болельщикам. Погорилая в сезоне-2014/15 стала победительницей этапа Гран-при в Канаде и серебряным призером Cup of Russia, на чемпионате Европы выиграла бронзовую медаль. На чемпионате мира-2015 Погорилая стала лишь 13-й. "Сейчас я нахожусь в поиске музыкальных композиций к программам, в поиске новых образов, а администратор группы в социальной сети предложила помощь. Лишним это точно не будет, я слушаю те варианты композиций, которые присылают болельщики, выбираю, и это очень помогает", - сказала Погорилая по телефону.
При подготовке к сезону-2014/15 олимпийская чемпионка в команде Юлия Липницкая также обращалась к болельщикам за помощью в выборе идеи произвольной программы. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Пн 4 Май 2015 - 0:08 | |
| 145 чей же этот прекрасный дитенок? май 2015 fs_love_ - Цитата :
- beautiful you are sister???
annapogorilaya @love_skater_ - Цитата :
- sister, but not my
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Пн 4 Май 2015 - 22:57 | |
| 146 annapogorilaya 4 дн. назад - Цитата :
- Спят усталые игрушки
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Погорилая Пн 4 Май 2015 - 23:19 | |
| 147 - Эмили пишет:
- annapogorilaya
4 дн. назад - Цитата :
- Спят усталые игрушки
Какая прелесть! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 8 Май 2015 - 9:48 | |
| 148 Аня Погорилая и Полина Шубодерова перед тренировкой май 2015 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 8 Май 2015 - 18:33 | |
| 149 Анна Погорилая: планирую разучивать тройной аксель
Бронзовый призёр чемпионата Европы 2015 года по фигурному катанию Анна Погорилая приняла решение продолжить карьеру у своего первого и единственного наставника Анны Царёвой – несмотря на мысли перейти после окончания сезона 2014/2015 годов к другому тренеру. Это решение специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной прокомментировала сама Анна Погорилая.
«В апреле я, действительно, раздумывала поменять тренера, - призналась Анна Погорилая. – Это было связано с тем, что между мной и моим наставником Анной Царевой возникли некоторые разногласия. Кроме того, меня не устраивали условия тренировок: на льду катка «Хрустальный» всегда одновременно со мной находилось много других спортсменов. А в таких условиях готовиться к важным стартам очень сложно. Однако на данный момент все разногласия устранены. Моим тренером по-прежнему остается Анна Царева. Мы уже начали подготовку к новому сезону».
«Отдыха, как такового, после прошлого сезона у меня не было и не будет, - уточнила Анна Погорилая. – В этом году я заканчиваю 11-й класс, поэтому сейчас активно готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Затем сразу уеду на сборы, начну тренироваться. Планирую разучивать тройной аксель». |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 8 Май 2015 - 18:34 | |
| 150 Анна Царёва: идей для новых программ Погорилой много, но на чем-то конкретном мы пока не остановились
Бронзовый призёр чемпионата Европы 2015 года по фигурному катанию Анна Погорилая приняла решение продолжить карьеру у своего первого и единственного наставника Анны Царёвой – несмотря на мысли перейти после окончания сезона 2014/2015 годов к другому тренеру. Это решение Анны Погорилой специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной прокомментировала сама Анна Царёва.
- Анна Погорилая решила продолжить карьеру под моим руководством, - сказала Анна Царёва. – Да, в начале весны она рассматривала вариант сотрудничества с другим тренером. Думаю, это было связано с тем, что прошедший сезон Анна посчитала неудачным. Такие ситуации бывают в жизни каждого спортсмена. Сейчас всё встало на свои места.
- А как вы можете оценить прошедший сезон для Погорилой? - Сезон был трудным и, я бы сказала, неоднозначным. Анна выдавала то очень хорошие прокаты, то откровенно слабые. Поэтому и результаты были соответствующие – разные. Сейчас, с 31 апреля по 15 мая, у Анны – заслуженный отдых, который она посвящает школьным заботам. Потом начнутся ледовые тренировки. А 20 июля мы начнём сбор в Новогорске.
- Есть идеи для новых программ? - Идеи, несомненно, есть. Идей много. Но на чем-то конкретном мы пока не остановились. Был один интересный вариант с музыкой, но в итоге мы от него отказались. Поиском музыкальных тем, в основном, занимается сама Анна. Знаю, что она даже обратилась за помощью к своим фанатам в интернете.
- Какие-то изменения в вашей группе произошли? - Да, ко мне из ЦСКА перешёл тренироваться Павел Игнатенко, участник чемпионатов Европы и мира в составе сборной Белоруссии. Он будет тренироваться вместе с Анной Погорилой. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 8 Май 2015 - 19:01 | |
| 151 - Savta пишет:
- Да, ко мне из ЦСКА перешёл тренироваться Павел Игнатенко, участник чемпионатов Европы и мира в составе сборной Белоруссии. Он будет тренироваться вместе с Анной Погорилой.
ого, какая поддержка, надеюсь, что Ане она пойдет на пользу |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 8 Май 2015 - 21:04 | |
| 152 Какой же сложный был сезон! Юля, Аня, Сима, Саша... Первые хотя и остались у тренеров, но все равно, как то много... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Чт 14 Май 2015 - 20:52 | |
| 155 - 95nomer пишет:
- Аааа!! Как классно!
Классно! Но почему только 9 Анечек за 5 лет, если в каждый год было две программы? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Ср 20 Май 2015 - 21:10 | |
| 158 annapogorilaya 22 ч назад - Цитата :
- Скорее бы лето и солнышка
12 ч назад - Цитата :
- Спасибо большое за те прекрасные выходные
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 22 Май 2015 - 16:36 | |
| 159 annapogorilaya 9 ч назад Ура!!! Вот и наступил тот день))) последний звонок annapogorilaya 38 мин. назад Последний звонок пролетел, не успела я глазом моргнуть. Это было здорово))) annapogorilaya 16 мин. назад С моим любимым котиком |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Анна Погорилая Пт 22 Май 2015 - 19:24 | |
| 160 Анна Погорилая: «Пришлось нанять трех репетиторов»Помимо обычных школяров последний звонок отмечали и школяры звездные Одна из них — 17-летняя фигуристка Аня Погорилая, мастер спорта России международного класса в одиночном катании, бронзовый призер чемпионата Европы 2015 года и обладательница множества титулов. «МК» поинтересовался у чемпионки, с какими чувствами она покидает школу. - Спойлер:
— Считается, что школу юные спортсмены заканчивают с грехом пополам, поскольку все время у них отнимают тренировки, сборы, соревнования...
— Тут я, наверное, не исключение, поскольку уже с пятого класса мне пришлось много пропускать, а в 10–11-м и вовсе спорт занял слишком существенное место... Учителя, конечно, реагировали на такое без воодушевления: кому приятно, когда его ученик больше времени проводит на катке, а не в классе... Но когда пошли первые серьезные успехи, с 2011–2012 года, поменяли свое отношение, поддерживали, радовались, и сейчас на последнем звонке многие подходили с искренними и трогательными напутствиями.
— Трудно ли было нагонять пропущенную учебу?
— Да, непросто. Чтобы сдать нормально ЕГЭ, пришлось нанимать трех репетиторов: по математике, русскому и биологии, ведь я планирую поступать в Российский университет физкультуры и спорта.
— Ну а сам последний звонок чем запомнился?
— Мы играли спектакль, в котором задействовали и меня. Играли, по сути, самих себя — это было такое слегка философское действо про поиски «книги жизни», книги мудрости, истины и правильного пути. Мне очень понравился такой милый символизм при прощании со школой! http://www.mk.ru/social/2015/05/22/anna-pogorilaya-prishlos-nanyat-trekh-repetitorov.html |
|
| |
|