Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Российская фигуристка призер чемпионата Европы Анна Погорилая после короткой программы на третьем этапе Гран-при в Пекине идет четвертой. После выступления фигуристка сообщила корреспонденту Татьяне Фладе, что "все вроде хорошо, но в Китае она чувствует себя немного не в своей тарелке".
"Надо было посвободнее делать тулуп. А я немного зажалась. В принципе все нормально, готова хорошо. Но в Китае все как-то иначе, может быть, поэтому чувствую себя здесь немного не в своей тарелке. Не устала после перелета. Тренировки до турнира и здесь проходили нормально. Не буду пока ничего говорить и обещать. Надеюсь, что в произвольной программе все будет в порядке", -- сказала Анна Погорилая.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв