Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Погорилая Сб 21 Май 2016 - 14:18 | |
| 622 Хореограф Морозов поможет фигуристке Погорилой определиться с образом для новой программы По словам спортсменки, при постановке произвольной программы им придется начать практически с чистого листа
Анна Погорилая© Станислав Красильников/ТАССМОСКВА, 21 мая. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Хореограф-постановщик Николай Морозов поможет российской фигуристке, бронзовому призеру чемпионата мира-2016 Анне Погорилой определиться с образом для новой произвольной программы. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.Работать над программой под руководством Морозова Погорилая начнет с 22 мая в подмосковном Новогорске."Совместно с моим тренером Анной Царевой решили продолжать сотрудничество с Морозовым при подготовке к новому сезону, потому что программы, которые он поставил мне в прошлом сезоне, оказались очень удачными, - отметила Погорилая. - Не хотели рисковать, делая обе программы у другого хореографа, и поэтому опять обратились к Николаю Морозову". Новую короткую программу россиянка ставила у известного фигуриста Миши Ге в США. По словам Погорилой, при постановке произвольной программы им придется начать практически с чистого листа. "Мы уже определились с музыкой, но образа еще нет, ждем Николая, чтобы он приехал и поставил, - отметила она. - Фактически, работа начнется с нуля. Не знаю, буду ли усложнять новую произвольную программу по сравнению с прошлогодней, пока это мы только обсуждаем с тренером". Спортсменка не знает, как долго продлится работа над постановкой. "Сколько потребуется, столько и будем работать, - сказала фигуристка. - Пока неизвестно, сколько дней на это уйдет. Всякое бывает". Также россиянка продолжает доводить до совершенства короткую программу, детали которой пока держит в секрете. "Конечно же, я каждый день совершенствую короткую программу, мы каждый день работаем над ней с хореографом, - заметила Погорилая. - Также я связываюсь с Мишей. Программа еще сырая, ее только поставили, и говорить о том, что она уже в хорошем состоянии, нельзя; надо работать, работать и работать". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3302771 |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 22 Май 2016 - 9:07 | |
| 623 для нашей Julbka вчера откопала (показательные на ЧР 27.12.2015) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 22 Май 2016 - 15:02 | |
| 626 Намечается новая красота от Ани! @annapogorilaya - Цитата :
- С нетерпением жду, что из этого получится, спасибо фотографу @dubrovskiipp и визажисту @nastya_bayer за сотрудничество)
dubrovskiippCross+Studio - Цитата :
- Съемка с замечательной Аней Погорилой @annapogorilaya в @crossstudio
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 29 Май 2016 - 14:36 | |
| 633 Спорткомитет города Апатиты
Ледовое шоу в Апатитах! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 29 Май 2016 - 14:41 | |
| 634 - Julbka пишет:
- Ждем красоту!
- Julbka пишет:
- Ледовое шоу «Звездный лед России»
Место события: Апатиты, В Ледовом Дворце
27 Мая 2016 начало в 12:00
Стоимость участия: не обозначено
В АО "Апатит" (группа «ФосАгро) идет подготовка к профессиональному празднику - Дню химика
Главным подарком для всех горожан станет ледовое шоу «Звездный лед России"; которое состоится 27 мая в Ледовом Дворце города Апатиты.
В шоу принимают участие знаменитые фигуристы: пара Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев - олимпийские чемпионы, чемпионы Европы, пятикратные Чемпионы России, чемпионы мира среди юниоров; Анна Погорилая - призер чемпионатов мира и Европы и другие спортсмены. Ведущая шоу - призер Олимпийских игр, многократная чемпионка Мира и Европы Ирина Слуцкая. Именитая спортсменкам также проведет мастер-класс для юных воспитанников секции фигурного катания.
http://www.hibiny.com/events/event/15567 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 29 Май 2016 - 14:52 | |
| 636 Сегодня в преддверии Дня химика в Апатиты приехала группа именитых фигуристов во главе с самой Ириной Слуцкой — многократной чемпионкой мира и Европы по фигурному катанию. В 13:00 на площадке крытого катка состоялся показательный мастер-класс для воспитанников местной школы фигуристов. Кира Белова · 27.05.2016 · 18:47 Занятие с младшей группой (дети в возрасте 7-8 лет) провели Анна Погорилая и Александр Самарин, а с более старшими детьми (12-15 лет) — пара олимпийских чемпионов (Дмитрий Соловьёв и Екатерина Боброва). Каждый юный фигурист пришёл с большой группой поддержки в виде пап, мам, бабушек и дедушек. При этом зрители-родители составили неслабую конкуренцию журналистам: абсолютно каждый (!) снимал сей исторический момент на камеру, планшет или телефон. http://www.hibinform.ru/ledovyj-master-klass-ot-chempionov/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анна Погорилая Вс 29 Май 2016 - 14:58 | |
| 639 26.05.16 17:46 Ледовое шоу «Звездный лед России» В АО "Апатит" идет подготовка к профессиональному празднику - Дню химика Главным подарком для всех горожан станет ледовое шоу «Звездный лед России», которое состоится 27 мая в Ледовом Дворце города Апатиты. Информация скопирован(а) с web-site hibiny com Среди участников спортсмен СДЮШОР ЦСКА им. С.Жука - Александр Самарин, Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, Анна Погорилая. Ведущая шоу - призер Олимпийских игр, многократная чемпионка Мира и Европы Ирина Слуцкая. Именитая спортсменкам также проведет мастер-класс для юных воспитанников секции фигурного катания. На фото - До начала праздника еще есть время, и ребята отправились на экскурсию в шахту. Мурманская Обл. Кировск. Малый Вудьявр http://www.ltk-cska.ru |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|