Coach: Anna Tsareva Choreographer: Nikolai Morozov, Misha Ge, Vladimir Adonev Music Short Program - Scent of a Woman (soundtrack - Smoku remix) Music Free Skating - Modigliani Suite by Guy Farley Le Di a la Caza Alcance by Estrella Morente Memorial Requiem by Michael Nyman
Музыка Сан Прё действительно очень «катательная» . Но одновременно с этим и очень требовательная , подходит не всем, под неё действительно нужно катить . Возможно именно по этому её практически не используют в реальных прокатах. У Анны Погорилой получается более чем , пока правда в альтернативном варианте , но я не теряю надежды ... Это очень редкая программа , которую Анна катала исключительно на шоу , в межсезонье 2014 года. Впоследствии она перерасла в короткую программу сезона 2014/2015 , и как мне кажется в связи с приведениям её к требованиям "боевой" программы несколько потеряла в художественном плане . Данная программа осталась "в истории" исключительно в виде фанкамов с трибун , для альтернативки подобрал самый качественный
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА Вчера в 22:10 Анна Погорилая шлет привет на янтарный берег Балтийского моря и поздравляет с днем рождения прославленную фигуристку, серебряного призера чемпионата мира 1984 года и 4-х кратного бронзового призера чемпионатов Европы, Анну Кондрашову ( Anna Levandi). Дорогая Анна Анатольевна! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам творческих успехов в поиске новых учеников и образов! Недавно посмотрела Ваш «Восточный танец», с которым Вы стали бронзовым призером Чемпионата Европы, и увидела много общего со своим танцем по пластике движений! Меня удивляют метаморфозы прошлого и настоящего! Я очень горжусь, что продолжаю историческую цепочку побед таких известных фигуристок как Вы, Елена Водорезова, Кира Иванова, Мария Бутырская, Ирина Слуцкая. Хочется сделать один фотоколлаж на тему женского фигурного катания, где мы все вместе, даже те, кто не встречались друг с другом, были бы объединены красотой нашего вида спорта! С уважением, Бронзовый призер Чемпионата Мира – 2016, двукратный бронзовый призер Чемпионатов Европы 2015 и 2016, Анна Погорилая. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=618..
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вся в мехах))))) между тренировками хоть можно лечь и укутаться в это чудо☺️ @maria_parsley спасибо дорогая за подарочки #кот #подушка #антистресс #релакс #котматроскин
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
В фильме «Матрица» есть сцена , когда на улице, в толпе людей в одинаковых черных костюмах неожиданно появляется ослепительно красивая девушка в красном платье .
В фильме "Матрица" есть сцена , когда на улице в , в толпе людей в одинаковых черных костюмах неожиданно появляется ослепительно красивая девушка в красном платье . И сцена и музыка из неё (композитор Роб Дуган) мгновенно вошли в классику мирового кинематографа , и даже получила собственное название "Сцена с девушкой в красном" Вот эта сцена (вдруг кто не помнит , или даже не смотрел)
Вот точно такое впечатление было у меня когда я впервые увидел новую КП Анны Погорилой этого сезона на "Мордовском орнаменте" - вызывающе роскошное катание , с прибавкой во всех аспектах с прошлого сезона , мощнейшие прыжки, вызов...
Прокат Анны Погорилой на чемпионате Мира под музыку Роба Дугана из фильма "Матрица" (это третья версия альтернативки , которая никогда не выкладывалась, предыдущие были на прокаты с Мордора и ЧР)
Я считаю эту КП лучшей короткой программой этого сезона у одиночниц , а прокат на чемпионате мира лучшим прокатом короткой сезона в мире (хотя кое у кого по сезону оценки были и по выше)