Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анна Погорилая

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

Вернуться к началу Перейти вниз
Анна Погорилая - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПн 8 Дек 2014 - 18:59

1
Первое сообщение в теме :

Анна Погорилая - Страница 39 B7dfk1
Anna POGORILAYA - информация на сайте ISU

Инстаграм http://instagram.com/annapogorilaya/?modal=true
Вопросы-ответы в группе вк http://vk.com/topic-64889146_31559400?post=1141

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=945

Сезон 2016-2017:
Спойлер:

Группа Анны Царевой

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Ноя 2016 - 19:25

761
Вот какая наша Анюта!!! 14с k1823 14с

Погорилая стала первой за 16 лет россиянкой, победившей на NHK Trophy

Бронзовый призер чемпионата мира Анна Погорилая сегодня победила на этапе Гран-при в японском Саппоро – NHK Trophy.
Она стала первой россиянкой за 16 лет, одержавшей победу на этом турнире в женском одиночном разряде.
Россиянки не выигрывали NHK Trophy с 2000 года. Тогда победительницей японского этапа Гран-при стала Ирина Слуцкая.

Опубликовал Zuzu44Источник — Icenetwork
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeСб 26 Ноя 2016 - 22:53

762
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
26.11.2016
Награждение женщин на турнире NHK Trophy 2016.
#NHKTrophy
фото http://www.gettyimages.com/photos/

Анна Погорилая - Страница 39 TdzKQ3pw_VM

Анна Погорилая - Страница 39 7tph5y180Ao

Анна Погорилая - Страница 39 OtRyLaLo2j4

Анна Погорилая - Страница 39 9v9pymTRE50

Анна Погорилая - Страница 39 PBKpJtBvUJ4
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 0:26

763
Торжество самопознания, или секрет преображения Анны Погорилой

Анна Погорилая - Страница 39 942492

Российская фигуристка Анна Погорилая выиграла свой второй этап «Гран-при» нынешнего сезона, добавив к победе на московском Кубке Ростелекома золото турнира NHK Trophy в Японии. И нелепым воспоминанием сейчас кажется тот факт, что ровно год назад на этих же японских соревнованиях Погорилая выступила едва ли не с худшим прокатом в карьере.
Четыре российские участницы в финале «Гран-при» - Анна Погорилая, Евгения Медведева, Елена Радионова и занявшая в Японии третье место Мария Сотскова - безусловно, показатель силы нашего женского одиночного катания. Достижение хоть не уникальное – в финале «Гран-при» сезона-2014/15 выступали Елизавета Туктамышева, Юлия Липницкая, Радионова и Погорилая, а годом ранее Липницкая, Радионова, Погорилая и Аделина Сотникова – но выдающееся. Остается только восхищаться тем, что у нас появляется молодая поросль – да и предыдущее поколение, хоть это и странно звучит по отношению к тем, кому всего-то 18-20 лет, не спешит уходить с арены.
Однако именно сегодня хочется, чтобы на фоне становящихся уже привычными дифирамбов российским фигуристкам не «замылился» успех той из них, которая ровно год назад на этом же японском этапе «Гран-при» показала, наверное, худшее катание в жизни. Не знаю, сколько раз пересматривала Анна Погорилая тот прокат короткой программы, когда она падала не только с прыжков, но и на ровном месте. Один раз, как рассказывала в интервью, точно пересматривала – хоть было и тяжело. А я вот пересмотрел сейчас.
На самом деле, Погорилая здорово каталась уже тогда. У нее было скольжение, была техника, были интересные постановки. Но когда она выходила на лед, ее охватывало состояние, в котором она периодически теряла контроль над собой. Именно в эти моменты появлялись те страшные падения, от вида которых сжималось сердце. Было совершенно непонятно, как Анна еще умудряется встать и продолжить кататься. Первое, чему обычно учат фигуристов – группироваться при падении. Погорилая же заставляла комментировавшую по телевидению Татьяну Тарасову вскрикивать: «Убилась!»

Со стороны тогда все удивлялись: очевидно, что проблема Погорилой чисто психологическая – так почему бы ей не обратиться к психологу? Задал этот вопрос и я – когда в начале января пришел брать интервью на каток «Хрустальный», где фигуристка тренируется под руководством Анны Царевой. И Погорилая уверенно ответила: я постараюсь справиться сама. И добавила, что на стабильность может влиять и настроение, и физическая готовность, и внешние факторы – но рецепт здесь один: как можно больше работать, познавать себя и делать правильные выводы.
«Я не верю ни в психологов, ни в волшебное напутственное слово, - не так давно сказал мне заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев, воспитавший первого отечественного чемпиона мира Сергея Волкова и многих других знаменитых спортсменов, в том числе олимпийского чемпиона Илью Кулика. – Весь мой многолетний опыт говорит о том, что как ты подготовился – так ты и откатался». Это слова мэтра – но как здесь не вспомнить и слова 15-летней еще Жени Медведевой, которая в прошлом году после свой первой взрослой победы на вопрос о секрете успеха ответила простой, но невероятно меткой фразой: «Как ты работаешь, так ты и выступаешь».  
Да, банально – но действенно. И пример Погорилой, преобразившейся еще весной, на «бронзовом» чемпионате мира в Бостоне, а в нынешнем сезоне вообще катающейся с убедительностью королевы, тому подтверждение. Безусловно, исключения есть. Бывают люди, которые, как бы над собой ни работали, убрать дикое волнение или, даже точнее сказать, страх в ответственный момент не могут. У любого самопознания есть предел – иначе, наверное, мы бы жили вечно. Но даже если все валится из рук и кажется, что ты бьешься головой об стену – нельзя сдаваться. Упорство и стремление совершенствоваться способно творить чудеса. И разве не чудо то катание, которое сейчас демонстрирует Анна?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/942492
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 12:07

764
Анна Погорилая: «Я быстро забываю плохое, хорошее запоминается лучше»

27 ноября 2016
Анна Погорилая - Страница 39 IMG_6532
Россиянка Анна Погорилая выиграла этап «НЧК Трофи» и забронировала себе путевку в Марсель на финал Гран-при. В день показательных выступлений фигуристка рассказала корреспонденту Татьяне Фладе, как готовилась к японскому турниру, о том, что заболела накануне старта и открыла тайну, в каком именно платье она появится на банкете после Гран-при.
-- Аня, как оцениваешь выступление в Саппоро?
-- В целом довольна результатом и прокатами, за исключением нескольких помарок, над которыми предстоит поработать. Я понимаю, что нужно дальше работать над программами, над собой, над хореографией – улучшать все это.
-- Как планируешь это делать? Приедет Миша Ге?
-- Миша приезжал до «НЧК Трофи». Мы успели поработать с ним неделю, после чего он отправился в Питер. Но я не только с Мишей работаю, еще с Виктором Адоньевым, который является моим постоянным хореографом. Миша и Николай Морозов больше постановщики, а Виктор – хореограф, который почти каждодневно оттачивает со мной эти программы.
Естественно, вместе с тренером будем думать, как улучшаться, что делать дальше, как готовиться. Вчера в самом конце, после того, как прокатались мальчики, тренер мне сказала: «Аня, 6-го декабря уже финал». Я не ожидала, что так скоро! Мы просто не думали о финале, потому что ставили задачи постепенно. Сначала первый этап Гран-при, потом второй. Для нас было главным откатать хорошо эти два старта. Вы не поверите, но я даже не знала, где будет финал. Оказывается, в Марселе. Слава Богу, не далеко. Я не знала, когда он будет. А это уже совсем скоро!
При подготовке к НЧК у меня был достаточно большой перерыв между этапами Гран-при. И тренер мне дала два выходных. В итоге «отдых» растянулся на неделю, потому что, когда после выходных пришла на каток, заболела – простудилась. До сих пор лечусь. Вот уже три недели. Все это было жутко и тяжело, но справились.
-- Как же выступала в Японии, ведь когда болеешь, то наваливается усталость?
-- Зная свое состояние, свое тело, можно подстраиваться. Где-то облегчить, где-то, наоборот, раскачать организм. Когда знаешь себя, то успеваешь приноровиться к разным ситуациям.
-- Во время проката произвольной программы ты была очень сосредоточена и только в конце дала волю эмоциям.
-- Во время проката я действительно была сдержана, сконцентрировалась, чтобы все шло четко. Но при этом хотела показать эмоции, над которыми еще предстоит поработать. А в конце программы почувствовала облегчение, радость, просто счастье!
-- В прошлом сезоне ты выступила на НЧК не очень удачно. Насколько важно было для тебя сейчас откататься хорошо?
-- Я уже не помню, как было тогда, и не ставила перед собой такой цели. Я вообще не думала о том, что в прошлом году откаталась на НЧК плохо. Точно так же, как и на «Cup of Russia». До этого я ведь тоже не очень хорошо выступала в Москве. Мне было очень страшно, так как своя публика, я видела знакомые лица, меня это пугало. Очень много народу пришло поболеть за меня, все говорили: «Аня станет первой, станет первой…» Поэтому сейчас я вышла и не думала о прошлых выступлениях. Мне кажется, что это ненужная информация.
-- Как выбросить эту ненужную информацию из головы? Не у всех получается.
-- Скажем так: это не особо цепляло, чтобы выбрасывать из головы. Я достаточно быстро забываю плохое, хорошее запоминается лучше. Это удобно.
-- В этом сезоне на турнире в Финляндии у тебя не очень хорошо получилась произвольная программа, а в Москве и Саппоро справилась. Это добавляет уверенности?
-- Скорее, это добавляет спокойствия и опыта. Каждый старт для нас – это новая страница. И вместе с тем уже есть опора – соревнования, которые мы прошли, проанализировали, что можно улучшить, что можно сделать несколько иначе. Но при этом не надо зазнаваться, думать, что раз несколько стартов чисто откаталась, то так и будет. Если так думать, то так точно не будет. Надо работать дальше и работать еще больше.
-- Какое значение для тебя имеет финал Гран-при?
-- Мы вчера с Машей (Сотсковой – прим.) подумали, что это будет мини чемпионат России, потому что четыре наших девочки выступят в Марселе. В остальном я не думаю, что финал особо отличается от других соревнований. Надо хорошо подготовиться и все сделать.
-- Действительно, в финале Гран-при выступят четыре россиянки.
-- Я рада за российскую сборную, но сейчас лучше об этом не думать и не накручивать себя.
-- Позади половина сезона, какие выводы ты сделала?
-- Нужно тщательнее подходить к работе, продумывать все так, чтобы не возникало моментов, как перед НЧК, когда заболела.
-- А как возможно на это повлиять?
-- Надо более ответственно относиться к себе, к своему состоянию, следить за здоровьем. Если чувствуешь, что начинаешь заболевать, то быстро принять меры, чтобы дальше не разболеться.
-- Читаешь, что пишут болельщики?
-- Да, я общаюсь с ними, просматриваю сообщения в сетях, в инстаграме. Пока не успела всем ответить.
-- Всем?
-- Хочу всем, потому что человек, который писал, вкладывал в это сообщение что-то. И ему будет приятно, если я отвечу.
-- А сколько сообщений тебе пришло?
-- Еще не считала. Много.
-- Что пишут? Хвалят или критикуют?
-- Есть и критика, но больше положительного.
-- Критикуют за что?
-- Иногда за платья. После турнира в Финляндии некоторые болельщики были недовольны моим платьем на произвольную программу. Для короткой всем нравится. Хотя кому-то пришлась не по вкусу роза на плече. Но сколько людей, столько и мнений.
Однажды под моей фотографией в интернете был настоящий спор о моем платье. Вообще, я не люблю споры, особенно если они неприятные и некрасивые. Но тут все шло очень культурно. Деликатный разговор, что нравится, что нет. Я и сама с теми, кто писал, общалась, благодарила, что высказали свое мнение. После этой дискуссии мы даже немного поменяли костюм. Цвета добавили, пояс изменили немного. Платье осталось таким же интересным, но стало более простым.
-- Ты стильно одеваешься и хорошо выглядишь на льду и вне льда. Откуда это?
-- Частично передалось от мамы. Но в отношении моды, стиля я советуюсь со многими. Платье для произвольной программы мне делала модельер Елена Бобкова. Это ее идея. Она попросила: «Дайте музыку произвольной программы, эскиз, дальше я сама». Она и для короткой шила платье. Мы просили «классику», потому что это танго. Говорят, что платье мне идет.
-- У тебя интересное платье для произвольной программы. Каков его замысел?
-- Сначала мы хотели сделать именно такой верх платья. Случайно купили тренировочный костюм с таким верхом и влюбились, поэтому в общих чертах представляли, что примерно будет. Так как произвольная программа – это «буря», то модельер выразила ее в цветовой гамме от серого до кораллового. Думали, добавить кровавого цвета, но решили, что это будет очень сильно. Костюм частично передает музыку. А музыка в программе страстная, необычная…
-- Следишь за модой, просматриваешь модные журналы?
-- Времени на журналы нет. Костюмы и платья выбираю и покупаю по-разному. Иногда приходишь в магазин, и случайно что-то такое попадается. Но прежде чем купить, всегда советуюсь. Мне нужен взгляд со стороны, потому что со стороны какие-то моменты виднее.
-- Решила, в чем пойдешь на банкет?
-- На банкет приду в платье восточного стиля. Мы все-таки в Японии.
Татьяна ФЛАДЕ
Фото Юлии КОМАРОВОЙ (архив)

http://www.fsrussia.ru/intervyu/2622-anna-pogorilaya-ya-bystro-zabyvayu-plokhoe-khoroshee-zapominaetsya-luchshe.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 12:35

765
Просто балдю от Анютиного платья, ну оооочень оно мне нравится!!! 3k 7k

Анна Погорилая - Страница 39 942492

Не понимаю тех, кто его ругает c8b538
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 12:49

766
95nomer пишет:
Не понимаю тех, кто его ругает
Платье норм, но вот этот торчащий пупок facepalm и пояс мне как-то не очень c8b538 А ткань, цветовая гамма и драпировка очень даже ничего 6599622
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 13:07

767
Tatiana 24, а мне все нра! красота красивая! s12665
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 13:17

768
95nomer пишет:
Tatiana 24, а мне все нра! красота красивая! s12665
Так это здОрово, Ирина))) blush2
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 20:34

769
и колготки к босоножкам(

Анна Погорилая - Страница 39 QfCD7Ar7H7I
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВс 27 Ноя 2016 - 20:39

770
Этап ГП в Японии

2 ч

Анна Погорилая - Страница 39 V5d0gQZFdZ8

30 мин

Анна Погорилая - Страница 39 15253210_175859016211275_102220977559044096_n.jpg?ig_cache_key=MTM5Mjg3NDM2MzQyMjcxOTc3Mw%3D%3D
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПн 28 Ноя 2016 - 11:21

771
Анна Погорилая - Страница 39 CyVeE0ZXgAA922u

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПн 28 Ноя 2016 - 11:35

772
#NHKtrophy2016

Анна Погорилая - Страница 39 CyVekXPUoAE1sA8

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeВт 29 Ноя 2016 - 13:33

773
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeСр 30 Ноя 2016 - 22:01

774
GP - 6 этап. 25 - 27 Nov 2016 Sapporo Japan

Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_AnnaPOGORILAYA0927

Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_AnnaPOGORILAYA1002

Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_AnnaPOGORILAYA1018
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeСр 30 Ноя 2016 - 22:03

775
Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_Anna%20POGORILAYA7132

Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_Anna%20POGORILAYA7192

Анна Погорилая - Страница 39 Ladies_Anna%20POGORILAYA7225

Анна Погорилая - Страница 39 Other_Ladies_Victory7527

Анна Погорилая - Страница 39 Other_Ladies_Victory7490
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeСр 30 Ноя 2016 - 22:04

776
Анна Погорилая - Страница 39 Gala_finale5463
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeЧт 1 Дек 2016 - 22:09

777
Аня поздравила с Днем Рождения своего хореографа Виктора Адоньева

13 ч
annapogorilaya
Цитата :
Хочу от всей души поздравить моего хореографа и просто неординарного человека @viktoradoniev с днём рождения оставайтесь таким же красивым и позитивным человеком) #happybirthday #сднемрождения

Анна Погорилая - Страница 39 12432929

https://www.instagram.com/p/BNdqL5ZjxpX/

Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПт 2 Дек 2016 - 12:55

778
Анна Погорилая - Страница 39 CyqTzrfXcAAGdv1

Аня Погорилая

My new PHOTOSESSION photo by Наталья Преображенская #фотосессия #тону #вчувствах #photosession #new
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПт 2 Дек 2016 - 17:44

779
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
50 минут назад
Действия

Анна Погорилая
фото Натальи Преображенской

Анна Погорилая - Страница 39 B_anWsWftbU

Анна Погорилая - Страница 39 Pp6Y0ZwSXOg

Анна Погорилая - Страница 39 OUFSp9m4Y9k

Анна Погорилая - Страница 39 VJGmxNG-A4E

Анна Погорилая - Страница 39 QLq5U-WddiI
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Анна Погорилая Анна Погорилая - Страница 39 Icon_minitimeПт 2 Дек 2016 - 18:05

780
Красота! 88449971  Очень фотогенична. Спасибо, Savta!

Анна Погорилая

Страница 39 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий