Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Elizaveta Tuktamysheva | Туктамышева Елизавета Сергеевна-6 Сб 5 Окт 2024 - 15:02 | |
| 246 Фигуристка Туктамышева считает, что ее пока рано называть тренеромРанее фигурист Глеб Лутфуллин рассказал, что спортсменка для него является и тренером, и психологом САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 октября. /ТАСС/. Чемпионка мира по фигурному катанию 2015 года Елизавета Туктамышева пока не считает себя тренером, хотя и находится со спортсменами группы ее наставника Алексея Мишина на соревнованиях. Об этом она рассказала ТАСС. Ранее фигурист Глеб Лутфуллин после выступления с короткой программой на мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге рассказал, что Туктамышева для него является и тренером, и психологом. "Я приехала к своим товарищам больше как группа поддержки, а не тренер. Тренером меня пока рано называть, очень маленький период работы. Но это был хороший опыт, - рассказала Туктамышева. - И раз уж соревнования проходят в Санкт-Петербурге, то грех было не приехать. Тем более что как раз завершился большой тур в Сочи, и на следующий день я уже здесь. Надеюсь, что это начало большого пути". Мишин, отвечая на вопрос ТАСС о тренерской карьере Туктамышевой, сказал: "Моя жизненная программа - привлечь к квалифицированной тренерской работе и своих лучших, и не лучших учеников". https://tass.ru/sport/22050041 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Elizaveta Tuktamysheva | Туктамышева Елизавета Сергеевна-6 Вс 13 Окт 2024 - 22:02 | |
| 247 Елизавета Туктамышева: «Я, может, и подумала бы о возвращении, но пока занята другими делами, и мне классно»
Фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась о паузе в спортивной карьере. – Вы сделали паузу в спортивной карьере. На что теперь хватает времени и от чего получаете удовольствие? – Спортивного драйва мне хватает на шоу, особенно в первых двух премьерных, очень волнительно. Может, не совсем как на соревнованиях, но эмоции зашкаливают, и это главное. А самое большое удовольствие получаю от того, что наконец могу выстроить каждый свой день под себя. Не просыпаться рано утром на тренировки, а планировать выходные дни и большие путешествия! Путешествия всегда восполняют мою энергию, живу ими. А еще меня очень заряжает и мотивирует тренерство. На данном этапе это очень нравится. Я, может, и подумала бы о возвращении, но пока занята другими делами, и мне классно! – сказала Туктамышева. https://www.sports.ru/figure-skating/1116458890-elizaveta-tuktamysheva-ya-mozhet-i-podumala-by-o-vozvrashhenii-no-poka.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Elizaveta Tuktamysheva | Туктамышева Елизавета Сергеевна-6 Пн 14 Окт 2024 - 13:58 | |
| 248 Елизавета Туктамышева: о любимой косметике, осеннем гардеробе и платье в стиле Билли Айлиш
В чем секрет счастья мировой чемпионки? Елизавета Туктамышева: о любимой косметике, осеннем гардеробе и платье в стиле Билли Айлиш В чем секрет счастья мировой чемпионки? 11 октября 2024, 11:00 0 oblozhka_intervyu.jpg За ее карьерой следят с придыханием: в 2015-м она собрала все главные медали в мире фигурного катания, а в 2021-м триумфально вернулась. За невероятную красоту, изящество и безупречные прыжки Елизавету Туктамышеву называют Императрицей, и мы с этим согласны! В эксклюзивном интервью для ЯПокупаю чемпионка мира рассказала о своих любимых нарядах на льду и в обычной жизни, уходе за кожей и прочих удовольствиях. Читать |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Elizaveta Tuktamysheva | Туктамышева Елизавета Сергеевна-6 Пн 25 Ноя 2024 - 18:02 | |
| 255 Друзья, у нас для вас новая рубрика: Сочинские гастроли 2024 В этой рубрике мы разместим эксклюзивные фото сочинского фотографа Ильи Слепцова с шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» и шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе». Напомним, что Лиза участвовала в шоу Ильи Авербуха с 12 июля по 11 августа, а в шоу Татьяны Навки с 3 сентября по 2 октября. Начнём рубрику с шикарных фотографий показательного номера «Реквием». Часть 1. Шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда». Илья Слепцов #ЕлизаветаТуктамышева #ElizavetaTuktamysheva #ВсерьёзИнадолго #Сочи2024 + 8 фото |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Elizaveta Tuktamysheva | Туктамышева Елизавета Сергеевна-6 |
|