Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Общие фото и видео Чт 12 Фев 2015 - 13:01 | |
| 142 _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Чт 12 Фев 2015 - 13:10 | |
| 143 Тамара Николаевна вся так подприсела, чтобы Юку не загородить. Замираю прямо перед этими женщинами. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Общие фото и видео Чт 12 Фев 2015 - 13:38 | |
| 144 И одеваются в паре, что б гармонировать друг с другом)) На приеме у посла. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Общие фото и видео Чт 12 Фев 2015 - 19:17 | |
| 145 Ну почему Руслан в таком блейзере не катает ПП. Так бы современно это смотрелось _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Пт 13 Фев 2015 - 11:45 | |
| 146 Алёна Леонова и Мария Артемьева дали интервью НТВ по возвращении с соревнований из Испании Сегодня петербургские фигуристки Алёна Леонова и Мария Артемьева продолжают тренировки и готовятся к финалу Кубка России в отличном настроении. Девушки стали призерами зимней Универсиады. У Леоновой — золото, у Артемьевой — бронза. Девушки рассказали о впечатлениях от выступления на испанском льду. Алёна Леонова, победительница Всемирной зимней Универсиады: «Это мой первый старт на Универсиаде. Могу сказать, что ехала туда только за победой, потому что не хватало еще какого-то стимула, чтобы почувствовать себя лидером. И это случилось, Конечно, не с идеальным прокатом, но я все равно счастлива. Мне первый раз хлопали в такт музыке, мне это было очень приятно. В конце произвольной программы все прямо кричали и радовались вместе со мной». Мария Артемьева, бронзовый призер Всемирной зимней Универсиады: «Зрители были очень активные. Я была удивлена, что они так болели на произвольной программе. Они хлопали даже не за прыжки, хлопали за спираль, за любые другие вращения и очень тепло принимали». http://www.ntv.ru/sport/1316137/#ixzz3Rc3sDU2u |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Общие фото и видео Сб 14 Фев 2015 - 12:14 | |
| 148 Лена действует правильно, главное -усыпить бдительность соперниц ! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Пн 16 Фев 2015 - 19:15 | |
| 150 Это ведь папина дочка? Миша пишет, что они вместе тренировались у его отца в Пекине. Он учил ее кататься. А ее мама приглашала обедать. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Пн 16 Фев 2015 - 23:56 | |
| 153 - Alexandr пишет:
maria_stavitskaya_
Опять не признала... что-то у меня сегодня с портретами как-то узнавание не получается _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 16:01 | |
| 154 rsportru 5 ч. назад 17 февраля. Бронза в танцах на льду Елены Ильиных и Никиты Кацалапова. Год назад Елена Ильиных и Никита Кацалапов завоевали бронзовую медаль в соревнованиях танцевальных пар. Это была не последняя российская медаль в фигурном катании на Олимпиаде. Фото: Григорий Сысоев /РИА Новости |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 16:06 | |
| 155 - Savta пишет:
- Бронза в танцах на льду Елены Ильиных и Никиты Кацалапова.
И первая мысль - ну и дурак же ты, Никитушка... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 20:19 | |
| 156 - Julbka пишет:
И первая мысль - ну и дурак же ты, Никитушка...
и это, наверно, пожизненно первая мысль теперь при взгляде на него _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 20:24 | |
| 157 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
И первая мысль - ну и дурак же ты, Никитушка...
и это, наверно, пожизненно первая мысль теперь при взгляде на него а ВДРУГ в следующем сезоне выстрелят ТАК, что мы ... сильно влюбимся себе на удивление ведь МОЛЧА что-то делают... или не делают: времени теперь ого-го сколько по сравнению с теми, кто сезон еще не закончил |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 20:33 | |
| 158 - Лина пишет:
что мы ... сильно влюбимся себе на удивление
Хоть всегда говорят при этом "никогда не говори никогда", но думаю, что я - вряд ли. Предателей не переношу по жизни. Как бы кто не относился к поступку Никитоса и Викуси, как бы их не оправдывали, для меня они именно что предатели. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 20:33 | |
| 159 Лина, Не вдруг, не вдруг! А точно! Пальнут! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Общие фото и видео Вт 17 Фев 2015 - 21:26 | |
| 160 - ESPANKA пишет:
- Лина пишет:
что мы ... сильно влюбимся себе на удивление
Хоть всегда говорят при этом "никогда не говори никогда", но думаю, что я - вряд ли. Предателей не переношу по жизни. Как бы кто не относился к поступку Никитоса и Викуси, как бы их не оправдывали, для меня они именно что предатели. Ирина, полностью поддерживаю. Бывают поступки, которые трудно понять и простить. Конечно, судить мы не имеем права. У каждого правда своя. Но меня "весеннее обострение" отвернуло от ребят раз и навсегда. Желаю им, конечно, успеха. Пусть у них все получится. Но в моем сердце любовь одна-это Лена и Руслан. Меня они покорили не только как спортсмены, но и как очень порядочные молодые люди, умеющие к себе расположить поведением, добрым отношением друг к другу, скромностью. Их интервью перечитываю снова и снова. Ни одного плохого слова о соперниках, о бывших партнерах, никакого "самопиара". Только слова восхищения от работы друг с другом. Вот уж, правда, кто доказывает все не на словах, а на деле. Стиснули зубы, собрали волю в кулак и покорили талантом и мастерством! А Никите только слова благодарности за то, что ушел, и мы стали свидетелями рождения очаровательной пары. "Наверное о принце, она всю жизнь мечтала, а вместо принца встретила тебя...". И как хорошо, что встреча с принцем состоялась, мы увидели счастливую Лену, благородного, надежного Руслана и их восхитительный дуэт. |
|
| |
|