а вот здесь тоже есть ИК,СЖ, ничего, как грится , не предвещало..
Ира! как же ничего не предвещало! На этом видео у Лены с Никитой сольная музыкальная тема со словами женского вокала "А я не буду бояться, что нам нужно расстаться, что мне нужно остаться" и еще через чуть-чуть, уже в конце "я хочу, чтоб ты плакал". Начало на 1:44, секунд 20. Да, и в начале тоже "я хочу, чтоб ты плакал", зациклен кусочек. Я под впечатлением!
Васса navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
Поневоле внимательнее к знакам станешь. И, точно, у Веры с Юрой тоже. Я пропустила сначала. ИЖики, по-моему, только под одну песню со словами катаются. Je t'aime. А и еще Пугачева была. "Любовь, похожая на сон". Вот это правильно! пусть так и ездят!
PS Je t'aime. Полезла за переводом. Ой, мамо! Буду теперь думать всякую фигню.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
adelinasotnikova_2014 3 ч. назад I personally against any doping in sport. I find it hard to believe that Carolina got involved in this scandalous situation. I know her as a great competitor and distinguished athlete. She is my friend and I wish her strength to go through difficult time. @mskostner
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Мао,героическая девочка.После Ои где она проиграла Ким Юна ,ведь всю технику заново учила,и осталась без медали в Сочи,эх,я вот лучше бы ей дала медаль,чем Ким или Каро.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью