Группа Этери Тутберидзе Сегодня в 7:58 Евгения Медведева с Анной Погорилой и Еленой Радионовой на Comedy Club Передача, посвященная грядущему празднику 8 марта
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ну и где справедливость? Тут такие моменты! Хави с Леночкой обнимается, реакция Сатоко! Мне вообще только лишь было видно, что там какие-то движения, и то я направила свой объектив и просто щелкала. А ведь у кого-то есть хорошая техника, и находятся они не "под куполом цирка", а почему-то никто это не фоткает :-(
А что такое новое начинается сегодня у Максима Завозина?
Аделина Сотникова пишет:
Просто сегодня День Рождения у тренера @m_a_x_i_m от всего сердца тебе желаю счастья!ты вступаешь в совершенно другую жизнь! P.s ну ты понял меня!) Чтобы твоя новая жизнь давала только положительные ноты,чтобы все то,что ты делаешь не составляла труда!а дома был сплошной праздник!ну а самое главное терпения!терпеть таких как мы!) знаю,что не легко,но лично я буду стараться прогрессировать!) спасибо,что у меня такой классный тренер по скольжению!) ????????
Сборная России по фигурному катанию Вчера в 20:51 Поздравляем очаровательную Марию Артемьеву с Днём рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью, добром и весенним цветением, а удача сопутствует во всех делах! Интересных событий в жизни, успехов в спорте, преданных поклонников и замечательных друзей, красивой жизни и вечной молодости!