Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин Пн 2 Дек 2024 - 21:42 | |
| 44 Почему фигуристы выступают так редко? Колонка Елизаветы ХудайбердиевойЧемпионка России объясняет, в чем сложность танцев на льду — от подготовки до непосредственно исполнения программы. Привет, дорогой читатель! Совсем недавно закончилась серия Гран-при России по фигурному катанию, а это значит, что возвращается ваш открывающий глаза на мир фигурки колумнист. Сегодня хочу рассказать, почему же карьера фигуриста не такая длинная и с какими жизненно-бытовыми трудностями сталкиваются спортсмены. Многие люди задаются вопросом: почему фигуристы не выступают чаще? Почему соревнования проходят раз, дай бог, два в месяц? Вон же, у хоккейной команды игры через день, футболисты встречаются на поле тоже пару раз в неделю… Чего в фигурке такие лентяи? Я писала ранее в колонках, что два дня после соревнований я часов сорок пребываю практически в невменозе. Так давайте расскажу, как проходит подготовка фигуриста к заветным четырем минутам на льду. Читать |
|