Вчера случился незапланированный digital detox, так как Мируся прокусил зарядку. И все наши телефоны дружно разрядились Из минусов - успела написать только 2 сообщения ( это мало) маме @lenaandrei , Мам прости не было возможности снимать новые выкрутасы Мируси Из плюсов - успела приготовить завтрак и ужин, съездили погулять, посмотрели 2 фильма, искупались, болтали весь день и кайфовали. В общем, плюсов гораздо больше, по крайней мере на один день А уже завтра едем в студию с @poluninink готовить хореографию для моего проекта P.S. Телефон зарядила и уже на связи
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
When you have no direction where to go yet, but already have a clear vision what you want:smile: или дорогу осилит идущий. Когда нет направления, куда идти, но уже есть четкое представление о том, чего ты хочешь или дорогу осилит идущий.
Вдохновившись постом @ekaterinabobrova подумала тоже написать, что-то про то, как я хотела в балет, но нет, не хотела:joy: заставили, много позже :joy: теперь ежедневные занятия у станка для тела которое совсем и никак не приспособлено к такой нагрузке (занятия хореографией как разминка передо льдом не в счёт) даются очень тяжело. Но осознание того, что с ты учишься у лучших @poluninink и вдохновляешься лучшими @abashova_maria даёт сил, чтобы каждый день становиться чуть лучше, чем вчера:heart: P.S. Спасибо всем артистам балета за ваш адский труд!
:fire: не представляешь, какую гордость вызывает человек, который и без всякой хореогрефии- профессионал своего дела, но не останавливается и продолжает «копать глубже»! Короче, целую крепко :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ: «ПЛЮЩЕНКО С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕССЯ К МОЕМУ РЕШЕНИЮ ВЗЯТЬ ПЕРЕРЫВ»
— Во-первых, у меня совсем маленький ребенок, в животе с которым я работала всю беременность, и почти весь первый год его жизни была задействована в разных рабочих проектах. После такого насыщенного года моей семьей было принято решение взять отпуск и побыть с сыном на берегу океана. Я счастлива сейчас каждый день наблюдать, как растет и развивается наш сынок, как он бегает по песку и дышит океанским воздухом. — Во-вторых, отпуск я все же сочетаю с несколькими рабочими проектами. Так что полностью отдыхать не получается. Совмещаем с Сергеем (Полуниным) приятное с полезным, как говорится. — С «Ангелами» я постоянно на связи, и с Женей (Плющенко), и с Яной (Рудковской). Они с пониманием отнеслись к моему решению взять перерыв. По приезде в Москву обязательно буду помогать их спортсменам и с постановкой, и с отработкой программ. У них действительно собралась отличная команда тренеров и спортсменов. Слежу за ними, болею за них и от всего сердца поддерживаю, — рассказала Ильиных.
СМИ пишут, что Ильиных ушла от Плющенко, Рудковская опровергает Олимпийская чемпионка Сочи сосредоточилась на своих проектах
Елена Ильиных, чей приход в школу Евгения Плющенко обсуждали, как важный шаг к популяризации «Ангелов Плющенко», больше не является тренером академии. Олимпийская чемпионка-2014 стала инициатором ухода, а расставание произошло без конфликтов. «МК-Спорт» расскажет, как получилось, что Ильиных из звезд академии превратилась во фрилансера. ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ, ФОТО: СОЦСЕТИ Telesport со ссылкой на свои источники сообщил, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 Елена Ильиных отказалась от работы тренером в академии Евгения Плющенко. Бывшая фигуристка якобы оповестила двукратного олимпийского чемпиона о занятости в других проектах, что не позволяет ей отдаваться работе в «Ангелах Плющенко» в полную силу. Сообщается, что расставание Ильиных и Плющенко прошло без конфликтов, а взаимное сотрудничество продолжится — Елена иногда будет помогать академии Евгения. Позже информацию прокомментировала Яна Рудковская, по словам которой в команде «Ангелов Плющенко» ничего не поменялось:
«Лена находится за границей, в Америке. Как она может быть постоянным тренером? Ильиных приходила к нам в качестве тренера, который будет работать не на постоянной основе. Она фрилансер. С чего вы взяли, что Ильиных – постоянный тренер? Лена им никогда и не была, она предупреждала, что у нее будут поездки, связанные с ребенком и мужем. Ильиных остается членом нашей команды, ничего не поменялось». Академии Плющенко почти четыре года. За это время двукратный олимпийский чемпион успел построить свой каток в Подмосковье, оформить громкие трансферы и пригласить известных тренеров. С этого сезона ряды «Ангелов Плющенко» пополнили олимпийские чемпионки-2014 — Юлия Липницкая и Елена Ильиных. Изначально на сайте школы Елена значилась как резидент, а вот Юлия — специалист основы. Липницкой даже построили домик рядом с новым катком. Несмотря на статус резидента Ильиных уже появлялась на официальных стартах в качестве тренера академии Плющенко. Это случилось на первенстве Москвы среди юниоров, где экс-фигуристка сопровождала спортсменов академии. «Вы даете свободу и силу. Спасибо за доверие и возможность каждый день учиться и развиваться. Видеть вас на льду с детьми каждый день и каждую минуту самое большое счастье и нереальное вдохновение!» - писала в то время Ильиных Плющенко. Затем посыпались скандалы. Сначала стало известно, что руководство «Ангелов Плющенко» разводит по времени Александру Трусову и Алену Косторную, чтобы они не перекликались не только на льду, но и в раздевалках. Более того, выяснилось, что Ильиных работает только с Трусовой, в то время как заниматься с ней хотели обе фигуристки. Через какое-то время ситуация поменялась: Ильиных и Сергей Розанов стали заниматься только с Косторной. «Лена прекратила работать с Сашей, Саша прекратила работать с Леной. Они попробовали, посмотрели друг на друга, пощупали, можно сказать, но не срослось. Это случилось где-то как раз после прокатов. У Саши есть новые специалисты по скольжению, мы еще сейчас берем других тренеров. Лена работает с другими спортсменами, Косторной», - рассказывал Плющенко. Так или иначе, но Ильиных продолжит помогать Плющенко в работе над программами и скольжением. Только в качестве фрилансера. https://www.sportmk.ru/sports/2021/03/03/frilanser-ilinykh-ushla-ot-plyushhenko-rudkovskaya-oprovergla.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen