Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Mir
меня зовут : Mira Сообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Сб 15 Май 2021 - 17:19 | |
| 324 - Mir пишет:
- Также на фб опубликовано интервью Полунина для известного издания,
Для итальянского журнала ICON https://www.iconmagazine.it/people/__trashed-2/?fbclid=IwAR3Lg1RmGQ8huvf-vbYnbkhYEKh8FyRUp0eJB_G979SAq7q_HKko55puRicЧуть качественней перевод: - Цитата :
- Партнер Елена Ильиных, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, с которой познакомился два года назад в социальных сетях и с тех пор рядом с ней в жизни и профессии, является другой опорой нового Сергея. «После влюбленности, которая внезапно охватила нас, мы теперь связаны очень сильными чувствами и желанием улучшаться и поддерживать друг друга. В первую очередь мне помогает Елена: я обязан ей многими прекрасными вещами, которые со мной произошли. У нее есть качества, которыми я не обладаю, и мне приятно видеть, что она участвует во всех моих делах ».
- Цитата :
- «Мне повезло, потому что я провел этот год со своей семьей, создав ту связь с моим сыном, которая будет сопровождать нас всю оставшуюся жизнь. На несколько месяцев мы переехали в Майами, где родился Мир, убежденный, что может черпать из него энергию, соприкасаясь с океаном и небом. А я, впервые не участвовавший в шоу и турах, просто прожил свою жизнь так, как никогда раньше: прекрасное чувство.
|
|
| |
Mir
меня зовут : Mira Сообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Сб 15 Май 2021 - 21:03 | |
| 326 Какая шикарная фотосессия _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Сб 15 Май 2021 - 21:05 | |
| 327 - Mir пишет:
Три дня до премьеры Интересно очень, что же такое придумала эта команда.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Сб 15 Май 2021 - 22:29 | |
| 328 - Mir пишет:
- Спасибо Savta!
Это Вам спасибо! И MarinaS На интервью так точно бы внимания сама не обратила. И за сторис не всегда успеваю. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Сб 15 Май 2021 - 22:30 | |
| 329 - ESPANKA пишет:
- Интересно очень, что же такое придумала эта команда..
Мировой проект |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
MarinaS
меня зовут : Marina Сообщения : 485 Регистрация: : 2017-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вс 16 Май 2021 - 3:35 | |
| 331 Группа Полунина очень внимательно следит за ее и его инстой и важные вещи как правило не пропускает. Так что, если что, то они - на подстраховке |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вс 16 Май 2021 - 22:32 | |
| 333 Вечная мерзлота, бррр... И какая красота! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 18 Май 2021 - 20:30 | |
| 337 Елена Ильиных – в главной роли, Сергей Полунин – режиссер: новый клип певицы Sia Австралийская певица представила новое музыкальное видео.Несколько минут назад на официальном YouTube-канале австралийской певицы Sia состоялась премьера клипа на ее трек Music из восьмого студийного альбома Music — Songs From And Inspired By The Motion Picture. "Станцевать" музыку певица доверила олимпийской чемпионке по фигурному катанию Елене Ильиных. Кстати, креативным продюсером и режиссером нового видео стал Сергей Полунин – для него клип стал дебютной режиссероской работой. Съемки танцевального видео проходили в Майями и на Аляске. Причем на замерзшем озере фигуристке пришлось танцевать в легком лиловом платье Dolce & Gabbana, что было довольно рискованно.В основу сюжета клипа легла история сильного человека, эмоции и чувства которого выражаются через танец и музыку. Не сдаваться, верить в себя и идти к своей цели – таков посыл клипа. Исцеляющая сила любви и важность поддержки сообщества – эти темы, в целом, основные в новой пластинке автралийки из 14 композиций. Кстати, на создание альбома Sia вдохновила ее первая режиссерская работа – фильм "Мьюзик", который получил две номинации на "Золотой глобус". В записи альбома приняли участие Дэвид Гетта, Labrinth и Burna Boy, а соавтором одной из песен стала Дуа Липа.Елена Ильиных Песни Sia – особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей – это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Мы были всем сердцем настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок легко реализовывались. Это было прекрасное приключение!, – прокомментировала клип со своим участием Елена.Сергей Полунин, кстати, уже был на месте своей супруги: несколько лет назад он станцевал в клипе певца Hozier – Take me to church. Вот как сейчас артист балета комментирует творческую работу Елены:Я очень верю в талант Елены и вижу в ней глубину. Я надеюсь, что видео станет для неё отправной точкой в достижении новых целей и высот. Я благодарен вселенной за то, что всё стало возможным и такие артисты собрались вместе.https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/40413-figuristka-elena-ilinykh-snyalas-v-novom-klipe-pevitcy-sia-reaktciya-sergeya-polunina.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 18 Май 2021 - 20:33 | |
| 338 Что сказать? ВАУ! Спасибо Сергею, что мы видим такую Лену. Прямо гордость распирает. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-7 Вт 18 Май 2021 - 20:37 | |
| 340 - Цитата :
- Погрузитесь в волшебство «Музыки» с этим красивым танцевальным видео от Сергея Полунина :sparkles: - Team Sia
Актриса: Елена Ильиных Режиссер / Продюсер: Сергей Полунин Оператор: Фил Ли Исполнительный продюсер: Нина Пономарева |
|
| |
|